Гость
Статьи
Двойной стандарт у …

Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?

Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе внешность в угоду им. Услышать - классные сиськи, классная попа от мужчин обычное дело. А вот женская особенность вестись на более сильных, улучшенных самцов мужчинами глубоко осуждается. В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных. А мужики бесятся, плюются, определение " меркантильная" самая мягкая из этих оценок. Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы...
Автор
1 960 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
298 я ж могу сказать то же самое - только не скажу))))))))

вы говорите без аргументов..просто ляпаете и ржете

вам нравится когда вам не пртиворечат

а не противоречат вам часто,потомучто считают текст ниже среднего

не заслуживающего рецензий.

ну чё

пободаемся?
Гость
301, мне щас не до аргументов,у меня признаться котлок уже плохо варит.че будет к концу раб.дня...
вот смари что происходит - не обижайся....пишу заведомую глупость,копируя манеру

" пляя..этот гость тупит не па децки..тупой как валенок

урак ураком,а тудаж

согласна с тобой ань

колхозникакм пахать
302 что такое? устали болтать или болтать уже не чем
Гость
303, ты бы была совсем золотом,если бы у тебя хватало совести,смелости и объективности аналогично разбирать по полочкам здешний бабий гон потреб**ей
а вот на хрена мне разгребать то, что меня не интересует и не касается?

аналогично могу сказать

ты был бы совсем золотом,если б разобрался с шинами в моем гараже)
ты тормоз -п я спать)))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Ага, недавно подруга 34 лет вышла замуж за чела из Роснефти ( за одного из руководителей отдела), и он от нее без ума. Вот так вот. А Вы все про 30 лет говорите.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Настолько Вы неинтересны для женского пола, что без бабла никак, секса не видать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это так.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну а каждый мужчик хочет красотку. НО в одном случае это поощряемо, в женском нет. Несправедливость.
Гость
Хоpоший постyпок совеpшил московский пенсионеp Семенов. Семенов нашел чемодан с сиськами, но не забpал его себе, как сделали бы на его месте плохие пенсионеpы, а сдал в стол находок, откyда чемодан пеpешел к законномy владельцy ? лидеpy солнцевской гpyппиpовки. Тепеpь Семенов должен солнцевским только 20 тысяч доллаpов пpоцентов, набежавших за то вpемя, пока чемодан с сиськами был y него в pyках.
Лиса
Все таки это мужской мир, и равноправия еще ждать да ждать, если мужчинам поощряется его биологические потребности, а женщине нет...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Вам тоже не нужны женщины сами по себе - со всеми их проблемами и проч. Хотеть человека и хотеть тело этого человека - это не одно и то же.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
)))) Я не завишу от них, но постоянно трусь на их форуме, просто жить не могу без женского форума и без женского внимания. Это моя главная деятельность в жизни. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, таким способом она сможет сколлекционировать не сердца, а другие органы... гораздо ниже. )))
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не один раз, а всю жизнь будешь за нее платить, за ее детей, а то и родственников ее содержать. ))) Традиции. ))
Потапыч
Рашн бабы совсем обнаглели.Нех" на мужиков гнать- типа стремные,симпатичных нету.На себя то посмотрите.Идешь по улице,бабы одна страшнее другой- почти все поголовно толстые,частенько низкорослые,коротконогие,а туда же- каждая себя красавицей мнит.Хотя например девка с по настоящему стройной фигурой одна на 100 попадается,если не реже.Да еще не факт- закадришь такую "стройную",разденешь,а там сиськи отвишие,пузо навыкате,ляхи-ж╧па толстые,то есть в одеже худенькой казалась,а на деле- то же жирное фуфло.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не все женщины, с которыми мужчина готов спать, нужны ему по сути. Он хочет использовать их тело для своего удовольствия, но о них самих ему дела нет.
Потапыч
А ведь прежде чем ее разденешь и все ее уродства выявишь,надо сперва ее сводить куда-нить,ресторан-цветочки,а потом оказывается,зря бабло выкинул,баба некачественная оказалась.И сколько ж бабла надо выкинуть,прежде чем на нормальную телку наткнешься? Поэтому я стараюсь знакомиться в бассейне либо на пляже, там сразу видно,есть у бабы уродства или нет. и то наколоться можно,если купальник плотный закрытый,баба может прятать под ним брюхо
Потапыч
Гость
Сообщение было удалено
Да я про что- даже тела нормального сейчас трудно сыскать
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Бабы способны в одной фразе сами себе противоречить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это невозможно. Слишком разные у нас тела и психика. По-разному запрограммированы. Тебе не понять. Не понять хотя бы, что такое месячные или опасность забеременеть. Природа так сделала, такие тела.
Гость
Знойная красавица
Сообщение было удалено
Так он о любви и уважении ничего не говорил. Только о сексе. ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот как мир несправедливо устроен - вокруг кого-то по 20 женщин скачут, рвут на части, конкуренцию между собой устраивают, а вокруг кого-то и на километр никого нет. ))
Гость
Вон на соседней ветке шалав обсуждают. Женщин, любящих секс, и имеющих много сексуальных партнеров, мужики первые шалавами обзовут. Именно мужики.

А раз так, то пока будете называть нас шалавами, будете добиваться нас, водить в рестораны, делать подарки, чтобы хоть как-то получить доступ к нашему телу. Потому что это мы рискуем своей репутацией, а не вы. Или наxeр тогда убирайте все двойные стандарты!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, кроме внешности нужно еще уметь общаться хотя бы вежливо. А то с хамлом тоже навряд ли у какой женщины "встанет".
Гость
Россиянка
Сообщение было удалено
Вот, подтверждение. )) Нужно уметь хотя бы поддержать с женщиной интересный разговор на уровне.
Гость
Guest
Сообщение было удалено
А это имеет более глубокие корни - проблемы в психике и комплексы. Женщины это чуют нутром и не хотят связываться с проблемными. Вместо удовольствия с таким огребешь лишь головную боль от его заскоков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плохо общаешься. Наезжаешь, чего-то там требуешь, чего никто не обязан делать, потом еще и обвиняешь. Вот и пробленость в общении.
лесбиян
Это у тебя самые обычные двойные стандарты, это ТЫ требуешь от мужчин того что не собираешься выполнять. А мужчины как раз против двойных стандартов.

Мы хотим красоту=ты хоти красоту, вы хотите бахатых=мы хотим бахатых.

А ты предлагешь самую обычную проституцию и обвиняешь при этом мужчин ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом удивляется, что к нему никто не подходит. ))) Так из тебя прёт эта энергетика - отрицательная, она кричит, что к тебе опасно приближаться, что ничего приятного от тебя не ждёт кроме необоснованных претензий и глупых обвинений. К тому же женщины видят, как ты с другими общаешься, тоже отталкивает - если с ними так, то и со мной тоже.
Гость
Двойной стандарт - Женщину по после секса на первом свидании мужик может назвать шалавой, сам он всегда останется чист. Двойной стандарт.
Гость
чунга манга
Сообщение было удалено
+ 100 ))) Еще одна неприятная черта у мужчины, которая отталкивает от него женщин на уровне подсознания. )) Ведь им "нужен сильный самец". ))
Гость
Мужчина который хамит, не вызывает желания вообще вести с ним какой-либо разговор, даже если тебе он ничего плохого не сказал. Достаточно посмотреть как он с другими разговаривает.

Культуру общения еще никто не отменял
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это совсем не льстит, а как раз наоборот - когда без чувств и уважения.
Гость
Согласна. Как может быть приятно когда нужно только твое тело. Секс это 25 дело, вытекающеее из симпатии, чувств, уважения. Вот желание тела становится приятным
Гость
*Вот тогда*
лесбиян
Гость
Сообщение было удалено
Если он так называет то да это двойной стандарт.

Однако если вообще говорить о первом свидании там тьма двойных стандартов, только мужчина и должен всё на первом свидании - платить, ухаживать, дарить, показывать себя, женщина только принимает или не примнимает.

Впрочем я на первом свидании и не попросил бы даже)
Потапыч
да я грю- было б за что платить,быбы в Раше одна страшнее и толще другой.Стройные только совсем молоденькие,да и то не все,с каждым годом процент стройных баб уменьшается.Одно го"вно жирное кругом
Гость
да у нас мужики нищеебы а все хотят красивых и стройных)) ну ну)) такие только у классных мужиков бывают а вы идите паситесь
Гость
В общем, когда мужчины завидуют женщинам, это выглядит как-то смешно и нелепо. Потому что они не знают, что на самом деле значит находиться в шкуре женщины. ))
Автор
Сообщение было удалено
согласна

мужчина хочет видеть рядом красавицу

ценит ее за внешность

а то что она его за деньги так это плохо
гость410
я вообще не вижу, зачем спорить на эту тему? природа распорядилась так, что мужчина отдает, а женщина принимает. тот же секс. мужчина создан, что бы ваполянть работу, трудиться. женщина- что бы принимать эту его работу. в аот почему современный мужчина отлынивает и не доволен- это вопрос0

тут кто-то написал псевдоумность, что мол женщина продает вагину и ей для этого ничего не надо делать. минуточку! а погтение в спорт залах, болезненные эпиляции, нанесение макияжа, покупка шмоток, вечное слежение за собой, внешностью. че, думаете на охота всем эти заниматься?
Светлана
Согласна с автором. Изначально мир принадлежал мужчинам, где они были царями и Богами. Это природа, ее не изменишь. Как бы женщины не пытались быть наравне с мужчинами, этого никогда не будет, как и то что слабый будет править над сильным. Женщины - слабый пол, соответственно он и должен им оставаться. Только стандарты изменились. Выше речь шла о востоке, который как известно, дело тонкое и, я думаю, не стоит о нем рассуждать со своей колокольни, вы этой кухни не знаете, неизвестно как там на самом деле живется и мужчинам и женщинам, а рассуждать о нем по каким-то общеизвестным фактам - глупо. Мне не хватило сил прочитать все посты целиком, но я одно заметила, что когда зашла речь о мужской несостоятельности, в плане того, что мужчины стали садиться на шею женщинам, чувак очень мягко ушел от комментариев данного вопроса, сказав лишь только, что это в корне не так.
Светлана
Да, к сожлению, мужики пошли вялые - алкоголики, тунеядцы, искатели халявы, что не исключает, конечно, того, что не перевелись на этом свете и нормальные мужики. И вообще что значит нормальный мужик? Мне кажется, что степень его нормальности зависит и от женщины, на столько сколько она ему может дать. Ведь правильно говорят, что если хочешь стать генеральшей, выйди замуж за солдата. (естественно с хорошими данными, имеется ввиду целеустремленность, отсутствие лени и т.д.)Проблема обоих полов в том, что они хотят всего и сразу. Женщины хотят замуж за успешного, богатого. Мужчины хотят себе красотку, а лучше если и не одну. Я согласна с теми мужчинами, которые добившись в жизни успеха самостоятельно - тупо тр*хают касивых, тупых баб, а потом их бросают, такие девицы лично у меня не вызывают ни жалости, ни сочувствия. И среди женщин и среди мужчин встречается ***, просто не нужно всех грести под одну гребенку. И вообще так много споров и конфликтов между полами я не встречала нигде, за исключением этого форума. Что еще раз говорит о том, что все сливают в интернет свой негатив, а в жизни все есть несколько лучше. Хотелось бы верить.
Гость
Автор, вне зависимости от пола все мечтают о красивых, богатых, здоровых.
гость410
не надо тут про то что мужчины были когда-то царями и богами) это знаете почему? что бы на, женщин, оградить от трудной, пыльной работы, что бы нам не надо было драть задницу. я бы например не хотела работать президентом- поседеешь в 34 года)) пусть мужики надрываются и боготворят нас. а мы будем с благодарностью и трепетом принимать плоды их работы.

и еще. берем совсем древность. Др Египет-женщинам поклонялись, превозносили. а мужчина всегда был лишь рабом.
лесбиян
гость410
Сообщение было удалено
Это какая такая природа?)))

мы какую-то разную биологию в школах изучали, укажите хоть одно животное которое ВСЮ ЖИЗНЬ кормит самку только за то чтобы она ему давала?

Самки ВСЕХ животных абсолютно самостоятельные и кормятся самостоятельно.

Природа)))
Гость
Что занчит изначально мир принадлежал мужчинам!? Собственно в эпоху палеолита царил матриархат и женщины руководили родовой общиной. Ну вы должны помнить на уроках истории обычно показывают фигурки богини-матери, очень полной женщины с большой грудью. Во главе угла тогда стояло деторождение и сохранение рода. Собственно оно постепенно становиться во главу угла и в нашем мире (европейском имеется в виду), так что как знать....
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова