Двойной стандарт у мужчин. Почему такая несправедливость?
Вы замечали, что мужская особенность вестись на грудь и попу, не то что не осуждается, а нормально высказывается и поощряется. Выпускаются журналы, фильмы. Мало того ,женщины активно "правят" себе внешность в угоду им. Услышать - классные сиськи, классная попа от мужчин обычное дело. А вот женская особенность вестись на более сильных, улучшенных самцов мужчинами глубоко осуждается. В нашем мире сейчас сила в основном это власть и деньги. Естественно девушки ищут более богатых и представительных. А мужики бесятся, плюются, определение " меркантильная" самая мягкая из этих оценок. Так почему так сложилось? Они тоже на душу не смотрят, а на внешность, женщины на кошелек, а не на внешность.( не все конечно). Биологически это у обоих обусловлено. НО для мужчин это норма , а для женщины позор. Мужской мир ставит свои законы...
А поскольку ты отчаянно и "спасительно" перешла на личности, то это как всегда показывает, что идиотизм этой темы и ваших вопросов вы уже осознали сами.
Гость
[4119022815]
симп.баба обязательно бы воспользовалась возможностью показать себя.
В этой теме выкладывала фотку. Можешь камменты почитать.
Незнайка
[1863910840]
из какой то х.рни раздули 5 страниц
мужик работает зарабатывает тратит куда хочет в том числе на секс
женщине вообщем не нужен секс но она может им занятся с мужчиной
просто так она это делать не будет ибо не благотворительная организация
взамен хочет деньги развлечения внимание потрепать нервы и тд
вся справедливость на самом деле в том что откровенно девушка ликвидна 16-25 а мужчина пока стоит и пока есть деньги, то есть если он весь такой умный и может зарабатывать будет спать с молоденькими хоть до 90, женщина же после 30 мало кому нужна и вынуждена как то думать о будущем и тд (что не просто ввиду соблазна спать за подарки и не делать карьеру)
267 слющ..просто засиделись...про тему все давно забыли
Гость
[2866001427]
сваливайте из Раси-параши
Гость
[4119022815]
267,умный - не значит богатый, девочка. Да,ваш век,как ни старайся ограничен. Наш - потенциально пожизненный. Но зато вам ваш козырь достается от рождения,нам за свой надо пахать. И вообще,приятно всё же,когда предпочитают тебя,твоё тело.твою внешность,а не дензнаки на твоем счете. Не лукавь - вам то, что вас хотят за тело - льстит. Богатым мужчинам их востребованность за бабло им нисколько не льстит.
разграничься. очень уж ты примитивны.....примитивно рассуждаешь
прежде думай
Незнайка
[1863910840]
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых я парень
козырь как я написал временный и то не у всех
кто то родится красивой а кто то богатым и спорный вопрос у кого козырь круче но то что у богатого он потенциально пожизненный а не на 10 лет как у дамы это факт
мне не приятно когда хотят мое тело
всегда думал что только педики хотят нравится и быть привлекательными
и очень приятно когда предпочитают дензнаки - я всё таки на них работал и это как уважение меня и моих достижений и что я не зря работал и меня именно за ДОСТИЖЕНИЯ ценят а не за упругий бицепц
276,работал? Да если ты даже будешь богатым наследником папиного состояния- мажором - тебя так же будут "любить". В этом случае,тебе тоже норм будет? Ты утрируешь, не хотят мужчины ослепительных красавиц,не идя на компромиссы. Бабы же - не идут на компромиссы, им простое обесп.жизнедеятельности не нужно, ищут именно богатых,не соглашаясь на компромиссы. Обычные,среднестатистические русские шалашовки - вот он реальный мир.
Гость
[4119022815]
Незнайка
Сообщение было удалено
примитивно, то бишь неинтересно. Неважно,что может правдиво. Для бабы не годится. Она поразвлекаться пришла.