Гость
Статьи
говорить или нет?

говорить или нет?

Дамы, если у кого были такие ситуации, подскажите как поступить. Полгода назад я рассталась с мужчиной,никаких измен и скандалов не было, просто надоел онмне порядочно. Он человек сильный, прямолинейный, поначалу нравилось такое (он старше меня на 12 лет), а потом уже не смогла так. Но отношения с ним сохранились спокойные, хотя секса и частых встреч с тех пор не было вообще. После расставания я переехала в квартиру, одоставшуюся от бабушки. Весь ремонт,мебель, бытовая техника-за его счет. Да и постоянно поддерживает меня материально. Говорит что будет давать деньги до тех пор, пока я другого мужчину не найду. И вот встретила бывшего одноклассника, и прямо влюбилась в него. Был полный и вечно млчаливый, а теперь крепкий, стройный, сильно изменился. Начались отноршения, был секс но вот говорить б ывшему мужчине или нет? У нас много общих знакомых, все равно всплывет, как не скрывай, а он человек такой, что не потерпет такого вранья. Сразу скажу-я не содержанка, я тоже работаю, но получаю гораздо меньше чем бывшый мужчина.
автор
23 ответа
Последний — Перейти
карина
Конечно говорите. Если дорожите отношениями с Б.М. Ведь всеравно узнает, а какое мнение о вас останется-врят ли хорошее.
Маруся
а бывших одноклассник уже поддерживает вас материально?))) если еще не начал, может тогда бывшему не говорить?)))
карина
Если узнает про обман-уважать точно не будет.
автор
Р°Р╟С─С┐С│С▐
Сообщение было удалено
А он и не будет пока, даже разговоров не было, да и небогат он. Просто мой бывший мужчина выл воспитан очень строго, компромиссы в подобных делах-не для него. Как он говорил "я не буду спонсировать твои любовные похождения".
Маруся
автор
Сообщение было удалено
тут у вас чистой воды манипуляции со стороны бывшего мужчины. он дает деньги, вы берете. но при этом он как бы против ваших любовных похождений. подразумевается, что вы не должны заводить себе никого. а с другой стороны бывший мужчина говорит что пока вы не заведете нового мужчину то он будет вас содержать. тоесть вашему бывшему мужчине вовсе даже не нужно чтобы вы себе кого то находили. он вас подсадил на свою мат.поддержку. так что тут вопрос в том, что для вас важнее. мат.поддержка - тогда ничего не говорить бывшему о сексе с одноклассником. а если бывший вас уже задолбал - то чеуж, можно и сказать. пусть позлится))))
автор
Р°Р╟С─С┐С│С▐
Сообщение было удалено
Но вечно то скрывать я не смогу(( вот и не знаю что делать... И новых отношений хочется, но и терять материально нет желания. Подло,наверное с моей стороны.
Маруся
6. автор, а ему не подло держать вас на крючке? интересно, а насколько часто вы общаетесь с бывшим? у него у самого кто то есть? все равно его материальная поддержка не будет вечной. рано или поздно он сам прекратит вам помогать. а вам зачем упускать новые отношения? если конечно эти отношения стоящие. может быть, если с новым парнем у вас все намечается серьезно, чтобы избежать в будущем попреков, сами откажитесь от мат. поддержки? без объяснения причин естественно. ни в коем случае, не говорите что у вас новый мужчина.
автор
Р°Р╟С─С┐С│С▐
Сообщение было удалено
Если бы все так было легко... Может ничего с новым не получится, а бывшего отгоню. А встречаюсь несколько раз в месяц, по моей инициативе.
Маруся
8. по вашей инициативе? жалуетесь на жизнь ему?)))
автор
Р°Р╟С─С┐С│С▐
Сообщение было удалено
Нет, просто он мне всегда говорит, что если что нибудь понадоьится-звонить.
Маруся
10. а почему вы звоните ему? а не новому молодому человеку? вы сами то, автор, до конца от бывшего не оторвались, а еще думаете, говорить или не говорить! о чем говорить то? говорить то не о чем. ну есть секс с одноклассником, ну и что из этого? вот когда найдете мужчину, который вам заменит бывшего и в материальном плане и в моральном, во всем, тогда и вопросов не станет, говорить или нет. сразу все будет ясно.
гость
Автов,какое лицимерие, и потрахаться охота и денюжку взять.
гость
У меня есть одна такая "знакомая". В гражданском браке, два любовника на стороне, все содержат, друг о друге не знают, а строит из себя бедную-несчастную, типа "мужики-козлы". Так и скажите новому, или плати деньги и я со старым рву, или пока. Новый то о финансировании от старого знает?
карина
А вы попробуйте определиться, кто из них все таки дороже вам. Интересно, как отреагирует ваш нынешний м.ч., когда узнает, что его женщину содержит другой мужчина? Никогда не поверит, что деньги дают так, просто по старой дружбе. Решит , что у вас там интим. Как вы думаете-простит или бросит вас?
знающая
Автор, а вы бывшего на излом возьмите. Придумайте что нибудь, попросите у него очень большую сумму и посмотрите. Если откажется, напомните что обещал всегда помогать. Вот тогда его сволочьность и вскроется. Или берите до упора по максимуму, пока не узнает. А узнает-ну что, зарежет он вас чтоли? Сразу видно, слабенький закомплексованый эгоист. Думает типа купил вас, а вы-никуда и ни с кем. Начали с ним играть-играйте до конца.
Строгая женщина
гость
Сообщение было удалено
+1000! И рыбку съесть и на... сесть, как говорится
автор
Р╥Р╫Р╟С▌С┴Р╟С▐
Сообщение было удалено
Какие игры? Он мне сам предложил помощь в деньгах про расставании
Гость
Так вопрос - в сумме? Тогда ищите богатого буратину и свое содержание перекиньте на него. Неча трахаццо с нищетой и брать деньги у бывшего.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Да где же вы сказочницы таких дураков то находите только!?
автор
Сообщение было удалено
Если расстались без скандала и он помогает - я думаю, значит он не решил с вами расстаться до конца. Проверяет себя, вам даёт время подумать, а помогает потому что щедрый - наверное вы хороший чел-к. Классно что переживаете за это, значит совесть есть. Я считаю лучше не скрывать, но и не афишировать специально. Если сами ему скажете, значит это будет означать что - ты мне больше не нужен.
Чужих комментариев не читаю.
А ты что же, хочешь, чтобы он тебя с любовником кормил? Совсем оборзели уже.
а будущее есть у ваших отношений с одноклассником?? а-то вы как-то непонятно пишете.. одноклассник в курсе что у вас на него серьёзные планы?

разберитесь в этом сначала, а потом думайте говорить бывшему или не стоит.
Гость
Хитро устроилась, cy4ка...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем