В России иметь любовницу- это норма?
Tutta
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
158 ответов
Последний —
Перейти
Аля
Ну ты сказала, Ты абсолютно прав, хотя я и женщина, но согласно на все 100%
Женщине вообще сидеть дома вредно, она потом себя найти не может, начинаются необоснованные упреки и претензии, потом измены мужчине, потому что по сути домохозяйке делать то нечего... Вот и начинает голову себе забивать дурным...
Женщине вообще сидеть дома вредно, она потом себя найти не может, начинаются необоснованные упреки и претензии, потом измены мужчине, потому что по сути домохозяйке делать то нечего... Вот и начинает голову себе забивать дурным...
абц
А любовниц не только в России имеют лишь бы средства позволяли. Если есть у мужика деньги и время будет xодить на лево такая уж природа. МОй xодит и мне пофиг. Я некраисвая, рада, что xоть женился.
Аля
абц
Сообщение было удалено
Не согласна, у меня есть друзья очень состоятельные, и женам не изменяют, у них там гармония полнейшая, заслуга этих умных жен. Некрасивых женщин не бывает, Вам надо срочно поднимать самооценку.
abc
Аля
Сообщение было удалено
А они что вам будут докладывать с кем и когда изменяют. Нет конечно. Поэтому это лишь ваши догадки об их верности.
Аля
Это очень близкие люди, вот кто изменяет и не изменяет знаем. А вообще сами жены, изменивших мужчин знают, даже когда они это делают- Интуиция.
Мой брат очень состоятельный, но у него жена Умница, не сказать красавица, а верен ей уже 17 лет, на мой вопрос "Неужели никогда не хотелось попробовать с другой?" Ответил: "Никогда, даже ради спорта, посмотреть могу на красивую, но изменять жене любимой не буду, в плане секса все улет дома".
Мой брат очень состоятельный, но у него жена Умница, не сказать красавица, а верен ей уже 17 лет, на мой вопрос "Неужели никогда не хотелось попробовать с другой?" Ответил: "Никогда, даже ради спорта, посмотреть могу на красивую, но изменять жене любимой не буду, в плане секса все улет дома".
Аля
Сообщение было удалено
Ну это он постебался: никакого "улета" в сексе спустя 17 лет уже и близко быть не может)) Так что причин не изменять может быть много спустя столько лет, но никак не улетный секас дома)
Ну ты сказала
Аля!Ну ты разве не видишь ,насколько женщины настойчивы в своих фантазиях по поводу мужских измен.?:)))Бабоньки,а с кем гуляют-то эти самые,ненавистные вами кобели?С вами же и гуляют?Тогда вы собственно о чём?Или может быть вам приходилось воспитывать чужих детей будучи уверенной ,что ребёнок ваш?А мужчин таких пруд пруди.Хватит строить из себя целок.На любую измену мужчины,есть одно волшебное слово:-НЕТ! Говорите нет и все мужчины будут честные и верные.:)))
Анастасия
Царевна
Сообщение было удалено
подтравливаете по тихоньку ?)))
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
п.с. тема НЕ расчитана на ругачку.