Почему здесь столько тем про женское одиночество,и невозможность выйти замуж?
Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была заграницей,и познакомилась с англичанином,понравились друг другу ,и вышла замуж за тем..А сейчас, смотря по темам здесь на форуме, вижу ,что ситуация с мужчинами напряженна,и девушки часто пишут темы ,что они одиноки и не могут выйти замуж.Так же пишут ,что в женитьбе важна красота.И тем не менее....В чем дело?
Ну так у нас и среди баб полно шлюшек, курящих, не умеющих готовить, неряшлевых. И что этим ненормальным бабам нужно нормального мужика подавать?
Гость
[1877355649]
63, неправда, я нисколько не страшная, даже симпатичная.
гость
[4102209803]
больной тип этот челлов. Такую чушь несет, что аж тошно. Раз женщины атавизм, то eбись и семью создавай с мужиком, вон как элтон джон. Он наверн не лох, в задницу долбится и умный.
МиЯ
[2920099431]
потому что Россия ГО.ВНО, один разврат, и денег не платят толком. Короче,девушки пытаются быстро лишить себя девственности, а парни тра.хают всех, кто попадется под руку, нет уважения, нет ничего нормального, нет и не осталось. Только срам. Это же Россия.
Гость
[146416208]
МиЯ
Сообщение было удалено
и ты одна из них, значит ни чем не лучше.
Гость
[146416208]
по теме: два неликвида, которые своим не нужны, нашли друг друга и теперь пытаются всем доказать, что их жених лучше во всем тех кто их не выбрал.
Гость
[67468072]
Автор, я не поняла: Вы спрашиваете или удивляетесь: почему, в чем дело?
Да в том же, что было у Вас, потому Вы уехали в забугорье, найдя импортного жениха. Но ведь не все такие шустро-ушлые, понимаете? Одних держит учеба, у других пожилые родители, дети не желающие уезжать, да мало ли причин. Есть и просто патриоты (моя сестра, например). Другие пытаются, но пока не повезло. Так в чем вопрос?
И еще: Вы сами устроились и слава богу, мы рады за Вас ( честно, рады), а другие сами о себе позаботятся.
Мне кажется, с мужчинами все нормально, пропорции как были так и остались и дегенераты откровенные есть, и придурки и достаточно нормальных. Изменились женщины. Даже вот если провести параллель между нашими матерями и нами, наши родители - дети послевоенных поколений, наши бабушки полуголодные всю жизнь были, и естественно это отразилось на детях, на в том числе их внешних данных /ну это мои мысли, могу ошибаться/ нас же вынашивали здоровые, сытые женщины, с декретными отпусками и медициной более-менее развитой, и как результат - уже в двух-трех поколениях практически не рождается откровенно некрасивых девочек, есть красавицы, есть симпатичные, есть хорошенькие.. Плюс изменилось воспитание, моя бабушка, покойная, мамина мама, никогда не говорила ей, что она красавица, она это ерундой считала, а мама, объективно говоря, моя была та самая настоящая красавица - миниатюрная с идеальным личиком.. Т.е. она не знала, до какой степени она красива, поэтому и соответствующих понтов не было.. А сейчас выросло поколение "принцесс" и "принцев", по большому счету простые люди, не уроды, не ***, нормальные такие люди, мужчины и женщины, но она уверена, что достойна только "...." /если перечислить все характеристики страницы не хватит/, тоже самое думает и вполне себе так обычный мальчик.. и вот бродят эти два одиночества, лилея свою нев.. как бы так сказать, необыкновенную исключительность, не понимая, что да, по факту человек вообще исключительное создания, только этих исключительных созданий - до такой-то мамы, и каждый думает, что достоин как минимум Василисы Прекрасной и Ивана Царевича, а только тот и другой вид - это скорее исключение, чем правило..
Злая
[4037719826]
к. 112 Плюс, опять же гиперопека родителей /не ну не нормально это за ручку до 18 лет и выше водить/ диктует стандарты отношений, тут не только корета и туфельки хрустальные, тут еще дворец подайте и слуг.. И стукаются эти инфантилы об реальную жизнь /инфантил может иметь и карьеру, и образование, но суть отношения к жизни от этого не меняется/, что понимаешь, как бы никто карету подгонять как бы не собирается, туфельки тоже уже давно разобрали, да и квадратный метр дворца - охренненно дорого стоит.. И понеслось "одни неликвиды, одни пляди.. " и т.д., но все слышали.. А те, кто реально к жизни относиться, особенно соблюдая вековые правила /хотим, мы не хотим, нравиться нам это не нравиться, но традиции за 20 лет изменить невозможно/ равных браков и рубки суков по себе, имеют нормальные, счастливые семьи.. Ну есть еще конечно случаи неадекватной самооценки, у меня две таких приятельницы есть, сплетничать не буду, но там реально тяжелые случаи, намеки окружающих, что пора бы уже на четвертом десятке планку-то чуть-чуть сдвинуть, воспринимаются как личное оскорбление..
Валькирия
[2449832567]
Да потому что сядет какая-нибудь 25 летняя ссыкуху и начнет из себя бабу строить. И типа детей хочу, а при ближайшем рассмотрении выяснится, что и детей она даже не изучила и не знает как с ними общаться, как разговаривать правильно. Просто корни из глуши где дети были типа надооо. Как галочки в тетрадочке. Вон девочка такой тети сейчас рыдает, тему завела когда же я сд.. а эти тети которые якобы семью хотят, девочку грязью полили.
Валькирия
[2449832567]
гость
Сообщение было удалено
Ути хоспади, требования требованиями а берут их красивые веселые шл"шки молодые и упругие. которым по паспорту и 35 бывает, а в глазах огонь и умение любить себя. А все псевдо хорошие, видела таких, кандовые лошади)))
вездесущий
[1493584952]
"Из результатов переписи населения можно отчетливо видеть, что изначальное преобладание мальчиков сохраняется и среди мужчин вплоть до 35-летнего возраста, от 35 до 45 их примерно поровну, и только позднее наблюдается отчётливое преобладание женщин. Это значит, что среднестатистическая женщина имеет выбор в течение всего репродуктивного периода. Поэтому не хватает не мужчин вообще, а ⌠НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН■ √ ⌠обеспеченных, без материальных и жилищных проблем, культурных, интеллигентных, сексуальных■. А таких мало (если они вообще есть в силу противоречивости требований) и они уже давно заняты или не спешат в брак."
Алла
[446900936]
нет мужчин свободных и нужных от 25 лет в России.сочувствую девушкам,которые повелись на западную схему-карьера,пото замуж.здесь это не срабатыват.дурынды смазливые замужем,а умницы истинно красивые,одиноки.и Дай Бог им создать семью с приличным мужчиной ,хоть и не россиянином.
Гость
[866640890]
Алла
Сообщение было удалено
дурынды эти замужем до поры до времени. Как только их смазливость выветривается с возрастом, их меняют на модель поновее. Что ни говори, отношение к жещинам в России жестокое.
Гpиб
[3513625303]
Потому что у подавляющего большинства баб паразитические запросы и самомнения-самооценки зашкаливают, вот и роют себе ямы, куда сами падают.
Да, будете одиноки, да замуж половине минимум не светит.
Пройдите нax.
Мужчины голосуют ногами. Сами виноваты
Эра
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Вы завидуете что-ли?Не завидуйте морщины появятся.Да все бы такими ликвидами были бы в России).Тем более что я на отдыхе познакомилась,а не как почтовуха)))
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
Мне 38 лет. Непьющая, некурящая, негулящая, внешне привлекательная (что по моложости было не очень - подправила аккуратненько - пластика +бассейн). Последний кавалер сбежал, сверкая пятками, сказав, что у меня слишком много требований (это когда я попросила меня после работы встретить на машине, так как ногу натерла новыми туфлями)))).
Королева
[3740450810]
Потому что думают о себе бабы много очень)) вон в 38 Просит встретить на машине (!!)) самые обычные девочки - выросшие в вонючих хрцщевках, где мама-папа птушники, посредственной внешности, кой-какого образования почему-то ждут принца.
Гость
[850437972]
Королева
Сообщение было удалено
У меня мам-папа не птушники, и я живу не в Хрущевке)))
Как раз птушники на все и согласны - ну так пусть тогда мужики с такими и живут и не лезут к нам, устроенным-ухоженным девчонкам.
так когда они росли ,роскоши не было.все жили средне.А сейчас машина-это не роскошь,а средство передвижения. Что такого,что она попросили МЧ встретить её?Она ж не вертолет себе заказала и не карету к подъзду..Насмешила
вон пишут,что даже жирных и страшных пту-шниц возят везде,шагу не дают ступить,ножки драгоценные берегут..а тут(
Гость
[2051765931]
К устроено-ухоженым лезут лимитчики из провинций, оч. много из мордовии, только держись и квартира перейдет к жениху. А нам и пэтэушниц из хрущевок хватает.
Мужчины стали инфантильны, и к женщинам относяться потребительски. Если судить по форуму, то только и слышно: ликвид-неликвид, в 30 уже курага, все бабы фригидные и тому подобное. От женщин нужен только секс, а вот желание построить семью - по крайне мере у форумских мужчин не помню, что бы было такое желание. Откуда это у них не знаю, может быть избалованность, может быть моральная деградация, о которой так много говорят. А если мужчинам не нужна семья, то о чем может быть разговор, о какой устроенности.
^-----
[575244600]
Эра
Сообщение было удалено
За какой это границей? Страну назовите плиз. Не видела еще пока такого.
^-----
[575244600]
2 Эра
Не знаю насчет мужа англичанина, но вы 100% какоую-то ерунду пишите в основном, выдавая желаемое за действительное. и про иx мужчин, и про женщин, и про заработки. Если у вас жизнь на родине не задалась, то это только ваша беда. И в той же Европе не все так саxарно, как вы описываете. Про США не знаю, не жила там. В Зап. Европе - во многиx странаx и друзья у меня местные. Знаю о чем говорю.
Тиран и деспот
[4071063753]
пусть каждый человек ищет проблемы в себе а не сваливает всё в кучу или на других
Баобаба, вот именно - доехать домой это такой плевый бытовой вопрос, который взрослая тетка должна решать абсолютно самостоятельно. Ладно, нет машины, но заказ такси кто-то отменял? Маразм же ехать специально чтобы кого-то куда-то отвезти в 21м веке.
Птушницы и глодоное дество к 38-летней недееспособной не относилось))
Эта фраза относилась к 90 процентам одиноких женщин. Причина одиночества - всегда неадекватность требований. Завышенность ожиданий. У каждой женщины есть поклонники. И если среди них она не видит достойных - значит о себя переоценивает)
Антоша
[2584103514]
Королева
Сообщение было удалено
Но еще важно, что она может предложить мужчине? Современные дамы как правило немного. Поэтому с такими лучше не связываться.
Хочу дать совет где купить одежду хорошего качества по-дешевки.В вконтакте в группе vkontakte.ru/club1124217 Я всеволишь за 2500 купила отличное платье(хотя в магазине видела его за 6000!!!), теперь на свиданья в нем хожу)
Гость
[850437972]
Королева
Сообщение было удалено
С какой стати за такси платить, когда приятель может подвезти после работы? Ему в пробке постоять полчаса в лом для своей девушки, тогда извините, секса не будет(
Гость
[850437972]
Гость
Сообщение было удалено
ДА, была бы я мужчиной, я бы свою девушку подвезла бы, так как мне бы хотелось сделать приятное.
Королева
[3740450810]
134, вы извините, была б я мужиком, мне бы тетка 38 лет, у которой машины нет, была б нафг не нужна, а уж если она еще и за такси заплатить не хочет, это вообще треш. Мужик с руками ногами головой вполне найдет себе 25-летнюю, которая за рулем и такой фигней как подвезти иметь мозг не станет. И еще с сексом это связать)) вы так до 48 лет будете одна сидеть, даже не сомневайтесь))))
Гость
[850437972]
Королева
Сообщение было удалено
Мне 38, но выгляжу лучше некоторых 25-летних. К тому же мой приятель уверен, что мне 31))). И да, ему самому 40, и он не фонтан по материальным показателям, у меня положение получше будет. Думаю, что то, что он не прошел испытания - к лучшему.
вездесущий
[1493584952]
Гость
Сообщение было удалено
бабы, на себя -то посмотрите. Ниже 180 см - не мужик, член меньше 18 см - не мужик, машины, квартиры нет - не мужик. Вам одновременно и мачо нужен, при одном взгляде на которого пиписька мокнет, и надежный работящий, заботливый мужик. А такого не бывает. А вы все ждете. Выбирайте, либо для души мужик, либо для жизни. А то много мужиков знаю, не курят, не бухают, работают, спортом занимаются. И никого у них нет. Бабы с ними жить не хотят, потомучто "не могут полюбить". А настоящего самца полюбят, но ему женский пол нужен лишь для удовлетворения своих потребностей.
лазурь
[2996263702]
вездесущий
Сообщение было удалено
да ладно врать-то! У меня все знакомые мужики, хоть более-менее нормальные и внешне не уроды (авовсе не красавцы какие-нибудь) - все до единого пристроены. Айтишиники, кладовщики, бомбилы, менеджеры в шарашкиных которах. Да, жены у них тоже соответствующие. Про мужиков классом выше - и так все понятно, там и спрос куда больше. А вот девки сидят, да. Довели вы их уже до того, что им и в самом деле такие как вы не нужны. Из6 моих знакомых 5 сидят на СЗ знакомясь с иностранцами. Потому что у каждой из них есть опыт общения с русскими мужчинами. Одну 9 лет в ГБ промариновали и женились на другой через год знакомства. Другая мужика содержал и всю его семью. И всем без исключения еще и изменяли. Так что я их ой как понимаю. Нафик такое гумно, уж проще иметь разовые связи с красивыми мальчиками (которые и денег еще дадут), чем дуть в попу нищему уроду?
Умная
[1522807437]
да потому что у нас "мужики" вместо того чтоб деньги зарабатывать на женских форумах сидят...
Дело в том, что после развода мужчина теряет практически все, и еще ежемесячно должен. Плюс моральное клеймо алиментщика.
А чем это клеймо отличается от налогоплательщика? Признайтесь, сколько раз вы говорили про себя: да я вам налоги плачу, а вы!
Налогоплательщик в целом звучит нейтрально или даже положительно. А алиментщик - унизительно и оскорбительно.
Те, кто раз прошел через развод, трижды подумают, а надо ли еще раз. Те кто в браке не был - учатся на чужом опыте.
Причина в политике по отношению к мужчине, в том, что содержание детей государство полностью переложило на отцов, самоустранилось.
Умная
[1522807437]
Шел мимо
Сообщение было удалено
какой ужас!!! таких "отцов" как ты и врагу не пожелаешь..фээ(((((
Шел мимо
[3950729611]
какой ужас!!! таких "отцов" как ты и врагу не пожелаешь..фээ((((([/quote]
Воспринимать инфу логически или через фэээ((( это ваше дело, на то вы и умная. Я говорю как есть: боольшая половина моих друзей повторно не женятся по названной причине.
Что касается меня как отца, то уверяю вас, мои алименты больше средней здесь зарплаты, поэтому многие пожелали бы.
Другое дело, что даже уплачивая их, я не имею возможности ни видеться с ребенком, ни нормально воспитывать.
Как москвичей когда то испортил квартирный вопрос, так и женщин - алиментный.
Ну и зачем мне повторно на эту галеру?
Гость
[850437972]
Шел мимо
Сообщение было удалено
Воспринимать инфу логически или через фэээ((( это ваше дело, на то вы и умная. Я говорю как есть: боольшая половина моих друзей повторно не женятся по названной причине.
Что касается меня как отца, то уверяю вас, мои алименты больше средней здесь зарплаты, поэтому многие пожелали бы.
Другое дело, что даже уплачивая их, я не имею возможности ни видеться с ребенком, ни нормально воспитывать.
Как москвичей когда то испортил квартирный вопрос, так и женщин - алиментный.
Ну и зачем мне повторно на эту галеру?
А почему же расстались с женой?
Шел мимо
[3950729611]
Гость
Сообщение было удалено
Она яйца била с тупого конца, а я с острого))
Гость
[850437972]
Шел мимо
Сообщение было удалено
Ага, резонная причина) Так я и поверила)))
Гость
[1203048965]
Автор, а вы почитайт форум. Да хотя бы эту же тему и высказывания местных так называемых "мужчин" (у которых явные психологические проблемы, дедушка Фрейд тут бы поработал) и я думаю вопросы отпадут сами собой)) Такого скотского отношения к себе ни одна нормальная женщина терпеть не будет.
Эра
[2803800311]
^-----
Сообщение было удалено
Задалась,просто так получилось,что полюбила иностранца.Завидуете что-ли,и на вашей улице будет праздник.А жизнь у них совсем другая ,чем у наших жителей,меньше хлопот).Да и уровень жизни выше)
Эра
[2803800311]
^-----
Сообщение было удалено
В Германии,или вы только новостям судите по их жизни.У нас более менее уровень жизни в Москве и Питере,остальные регионы так.А если говорить про Англию,где сейчас я живу,там очень русских много,и многие замужем за иностранцами,или вы тоже скажите что у них жизнь не удалась) Весьма красивые девушки,образованные,умные и т.д,
Кэп, просто кэп
[1071319298]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
. От женщин нужен только секс, а вот желание построить семью - по крайне мере у форумских мужчин не помню, что бы было такое желание.
Так вы сами позиционируете себя как товар, к чему тогда удивляться такому отношению ?
Какое желание построить семью может быть с прошедшей по рукам тёткой?
И тут бабы не однократно писали про то что все мужики бухают , курят и т.д. Вы кому претензии предъявляете то ? Вы сами точно так же повально бухаете в нули.
вездесущий
[1493584952]
а посмотрите в молодости, сколько парней в пролете. Только у меня знакомых 20-летних с десяток, у которых никогда девок не было. Зато знакомые бабы все-все поголовно поюзаны, да еще не одним пихарем.Вот кому потом такие нужны? С молодости нужно нормального парня себе выбирать. А то вы нормальных либо в "друзья" записываете, либо откровенно смеетесь над ним, проходя мимо под ручку с ***-мачем своим. А когда этот ваш мачоид оставит вас с пузом, то забегаете возле недавнего "ботана-задрота" : "Ой, Васечка, ты такой хороший мальчик, а давай поженимся". Да на..уй вы теперь этому Васечке нужны, все заюзанные, затраханные, да еще с ребенком.
Берегите честь с молоду. И научитесь глушить свою хотелку, когда видите альфа-самца.
Гость
[2949035140]
^-----
Сообщение было удалено
А у вас, получается, эти проблемы есть, и тема актуальна - по вашей же теории)))
Эра.
[2803800311]
Я создала тему ,для интереса,у меня такой проблемы нет,но вижу ,что В России девушки мучаются с нашими мужчинами.А если послушать речи мужчин в этой теме)))
франция
[1417273770]
Эра.
Сообщение было удалено
перестаньте выдумывать мифы...ситуация примерно одинакова во всех странах Европы...не знаю ни одной страны,где бы все были ,,по парам,, или ,,взамужах,, :-)