Почему здесь столько тем про женское одиночество,и невозможность выйти замуж?
Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была заграницей,и познакомилась с англичанином,понравились друг другу ,и вышла замуж за тем..А сейчас, смотря по темам здесь на форуме, вижу ,что ситуация с мужчинами напряженна,и девушки часто пишут темы ,что они одиноки и не могут выйти замуж.Так же пишут ,что в женитьбе важна красота.И тем не менее....В чем дело?
Нет,мой муж ничего не говорит,и мужчины ,которых я знаю тоже.Если сидят мужчины на форумах,то обсуждают машины,или проблемы экономические,или просто знакомятся....)
ЧелЛов
[1347261082]
Эра
Сообщение было удалено
Власть тут не при чем. Матриархат - это форма социального уклада, а не форма правления.
Считается что первобытном матриархате у власти тоже были самцы.
А вот они уже с целью удержания власти, под влиянием женщин, создают всю ту недоразвитость и систему насилия в обществе.
ЧелЛов
[1347261082]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет я же написал. что бессмертные люди, нахрена им размножаться вообще???
Тем более тратить свое время на секс и отношения.
ЧелЛов
[1347261082]
Эра
Сообщение было удалено
Это они просто вам не говорят, что говорят. А движуха антифеминистическая идет полным ходом во всем мире.
v 1.002
[4211555749]
Сюда приходят для психологической релаксации и от скуки.
мокря
[3492214794]
Алла
Сообщение было удалено
не сочиняйте.Уже сто раз писали ,что Ж и М в возрасте 20-40 примерно по-ровну.И про среднюю продолжительность жизни М и Ж в России прочтите.И поймете почему женщин В ЦЕЛОМ больше
В Европе мужчины некоторые становятся голубыми,так что нафиг им женщин критиковать,но там мужчин много
Гость
[1229422522]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Гибсон не европеец. Он американец. А Оксана Григорьева не русская, а еврейка, да еще и с украинскими корнями. Так что они тут вообще как пример не катят.
Эра
[2803800311]
мокря
Сообщение было удалено
Поровну кого,вы имейте ввиду что много алкоголиков,наркоманов,бездельников,так что нормальных очень мало остается,В Европе ,мужчин много,и там они более выигрышны с нашими,не пьют,следят за собой,зарабатывают больше....живут дольше.Там женщины как раз не стремятся замуж,карьеру делают...
Эра
[2803800311]
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно он ей дал,там та еще стерва была.Она до него с Тимоти Далтоном встречалась.Неужели тамошние мужчины не понимают ,что она искательница знаменитостей
На себя посмотрите, красавицы ***. Позавчера часа два гулял по центру Москвы, специально всех встречных женщин рассматривал - пытался хоть одну стройную пару ног найти. Нашёл. Одну. У иностранки лет 40. У наших же у всех поголовно - даже если ноги длинные, то обязательно либо иксом, либо колесом. А у большинства - и короткие, и иксом/колесом одновременно. Каждая третья - с избыточным весом, даже молодые девки. Мордочка кругленькая, тельце кругленькое, ножки кривенькие - эдакий колобок катится. И обязательно ей, дуре, надо обтягивающие джинсы напялить и живот оголить - чтобы жиромясы через ремень пластами свешивались. Прокуренные все насквозь, кожа жёлтая, зубы жёлтые, морды намазаны как у клоунов. Тьфу, смотреть противно. И ещё что-то на мужчин гоните. Мужчины вам не такие. Так мужчины эти не с Марса прилетели. ВЫ их рожаете. ВЫ их воспитываете. Если они уроды и вырожденцы - то это от ВАС они уроды и вырожденцы. Спиваются мужики? Такие, значит, замечательные женщины в нашем любезном Отечестве обитают - что мужчинам лучше водкой заливаться, чем "наслаждаться жизнью" с такими прЫнцессами.
Ну да ничего - уровень жизни растёт, интернет проникает в ширнармассы. Скоро у любого работающего российского мужчины будет возможность выписать себе почтовую невесту из Юго - Восточной Азии или Латинской Америки. Красивую, здоровую, покладистую, лишённую понтов и распальцовок дорогих соотечественниц.
Уже сто раз писали, что превышение количества женщин над количеством мужчин начинается с возраста 25 лет. И дальше с каждым годом нарастает.
мокря
[3492214794]
в возрастной категории от 0 до 30 М больше.В 30 примерно одинаково.И только после 35 мужчин становится меньше несущественно меньше
Гость
[857083743]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
... это я уже два года назад здесь предлагал
кстати самый лучший вариант
проехался по аулам
выбрал посимпатичней
которую можно отмыть и
не стыдно в общество вывести
отдал там калым 10 баранов , 1 корову и косарь бакинских
и всё
и дома ты и царь и хозяин
и никаких проблем
мокря
[3492214794]
вот после 40-50 начинается стремительный разрыв в соотношении.А после 60 одни бабки практически остаются
Гость
[857083743]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а бабы по складу ума
в математике не сильны
ЧелЛов
[1347261082]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не могу мне делать еще сегодня много надо, если я ща спущусь, то вкалывать придется, а так дождусь вечера смотрю о спать пора, завтра доделаю.
Эра
[2803800311]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да кто к вам поедет то,тайландки и латиноамериканки с охотой к европейцу в пенттхаус поедут,чем в двухкомнатную хрущобу))).Да и внешне европеец более красив,чем русский
Эра
[2803800311]
У меня муж ,англичании,когда мы сюда приезжаем,все время спрашивает,а почему,ваши уррские мужчины так неухожены,воняют,и пьют по-страшному)
Вы бы очень удивились,но иностранки за мужчинами не ухаживают,и мамы за ними как за нашими не следят особо,вот с детства они и приучены следить за собой,гладить,стирать.готовить,за детьми следить.Женщины у них работают,карьерой заняты...
А мы по невскому прошлись,и он еще очень удивился что такие красивые девчонки,с такими неухоженными мужичками ходят.Он у меня по подворотням не шастает,если для вас невский подворотня))))
мокря
[3492214794]
Сообщение было удалено
да ну? ***..
Гость
[857083743]
Эра
Сообщение было удалено
ну да
шёл по Невскому
и к каждой лавочке принюхивался
Эра
[2803800311]
Сообщение было удалено
Ха задело)))
Гость
[857083743]
мокря
Сообщение было удалено
- а ты ещё и в статистике не волокёшь )
Эра
[2803800311]
Меняйтесь и может быть станете как европейцы)))
Mandarinka
[1028684350]
Автор, потому что кому понадобиться создавать темы про семейное счастье, удачу и прочее?...:)) Наболевшим всегда хочется поделиться, а хорошее - какой смысл обсуждать?...:) Ведь нет предела совершенству...:)
Гость
[857083743]
Эра
Сообщение было удалено
евроУпейцы уже на три четверти арабы
а нам арабы не пример
Гость
[857083743]
Mandarinka
Сообщение было удалено
)))) ну вот
молодец , апельсинка
Гость
[2464146729]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а что рашн мужикам пузатым пивным алкоголикам только моделей подавай?
В хренаус они поедут. Ты всерьёз думаешь, что у нас здесь желёзный занавес - сказки про пентхаузы нам рассказываешь? Насмотрелись мы, как ваша европейская white trash живёт. И на бомжар парижских насмотрелись, и на заваленный мусором Неаполь, и на чернушники арабские. Так что не надо нам тут понтов колотить про пентхаусы и прЫнцов заморских.
По сравнению с какими-нибудь Филиппинами или Перу Москва с Питером - рай земной. Так что поедут, толпами повалят. Вприпрыжку.
К стати ,забыл добавить,англииские фанаты футбола считаются самыми мерзкими и буиными
Гость
[857083743]
х_0
Сообщение было удалено
....варвары
мокря
[3492214794]
х_0
Сообщение было удалено
не,русский матерный -самый богатый из всех матерных
мокря
[3492214794]
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А чёж у иносранцев мужики не спиваются,как у нас?Там бабы их похлеще наших строят.Мужиков обложили со всех сторон.Всё по закону у них и в пользу женщиНов).
Так что не надо м.уйню писать .Понаписывали панимаишь.Не забывайте,в какой стране мы с Вами живем. .Из-за баб мужики бухают..хех)
х_0
[1710364436]
мокря
Сообщение было удалено
Ага,слышали бы вы какие иногда витиеватые маты на том же инглише бывают
Рожденная змеей
[988326552]
Эра
Сообщение было удалено
Расскажите нам про итальянских мам, которые лет до 40 сыночков нянчат))))
Гость
[1368505157]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее или характер стервозный, или запросы с небоскреб.
Гость
[2231938973]
Эра
Сообщение было удалено
Ну Вы даете, автор! Аж заграницу переехать чтоб замуж выйти! Про город с большим кол-ом женщин и несерьезными мужчинами вообще смешно..покажите мне его на карте. Про красоту тоже...можно подумать в Европе на всех подряд женятся, на внешность внимания не обращают! Мужчин много, мне 21 и мужчин свободных за 35 умных и ухоженных ооочень много, даже мне сполна хватает их внимания.
Кто не спивается - европейцы? Да квасят они шо умалишённые. Россия по потреблению алкоголя в подмётки не годится какой-нибудь Франции или Ирландии. Я как-то имел щастие наблюдать в одном прибалтийском городе пьяных британских туристов - скоты натуральные, другого слова не подберу. Это они пока под бдительным присмотром своей полицай - тихие. А как из-под этого ока выпадут - чудить начинают мама не горюй. Не надо повторять ошибок наших бабушек и дедушек, которые в 1941 году друг другу рассказывали, что немцы - де "цивилизованная нация".
Чё-та вообще в крайние дни какой-то на форуме просто вал агитационно - пропагандистских темок про заграничных прЫнцев. Может, владельцы сайтов знакомств свою агентуру засылают? :)
мокря
[3492214794]
Так они по-вашему из-за чиво спиваются? Тоже из-за баб'с ?)))
Люди белой расы всегда пили, пьют и будут пить алкоголь. И определённая часть их спивалась, спивается и будет спиваться. Россия ничем особо не выделяется в этом плане - крепкий середнячок, так сказать. Достаточно посмотреть официальную статистику ВОЗ по среднедушевому потреблению алкоголя.