Почему здесь столько тем про женское одиночество,и невозможность выйти замуж?
Скажу,что сама живу заграницей,так как в России не было возможности выйти замуж,жила в городе,где много было женщин, и мужчины в основном ,склонные были к несерьезным отношениям.Часто была заграницей,и познакомилась с англичанином,понравились друг другу ,и вышла замуж за тем..А сейчас, смотря по темам здесь на форуме, вижу ,что ситуация с мужчинами напряженна,и девушки часто пишут темы ,что они одиноки и не могут выйти замуж.Так же пишут ,что в женитьбе важна красота.И тем не менее....В чем дело?
Эра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
274 ответа
Последний —
Перейти
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты собираешься размножаться почкованием?
Эра
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Нет,мой муж ничего не говорит,и мужчины ,которых я знаю тоже.Если сидят мужчины на форумах,то обсуждают машины,или проблемы экономические,или просто знакомятся....)
ЧелЛов
Эра
Сообщение было удалено
Власть тут не при чем. Матриархат - это форма социального уклада, а не форма правления.
Считается что первобытном матриархате у власти тоже были самцы.
А вот они уже с целью удержания власти, под влиянием женщин, создают всю ту недоразвитость и систему насилия в обществе.
Считается что первобытном матриархате у власти тоже были самцы.
А вот они уже с целью удержания власти, под влиянием женщин, создают всю ту недоразвитость и систему насилия в обществе.
ЧелЛов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Нет я же написал. что бессмертные люди, нахрена им размножаться вообще???
Тем более тратить свое время на секс и отношения.
Тем более тратить свое время на секс и отношения.
ЧелЛов
Эра
Сообщение было удалено
Это они просто вам не говорят, что говорят. А движуха антифеминистическая идет полным ходом во всем мире.
v 1.002
Сюда приходят для психологической релаксации и от скуки.
мокря
Алла
Сообщение было удалено
не сочиняйте.Уже сто раз писали ,что Ж и М в возрасте 20-40 примерно по-ровну.И про среднюю продолжительность жизни М и Ж в России прочтите.И поймете почему женщин В ЦЕЛОМ больше
Рожденная змеей
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Спустись на землю, бессмертный)))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
В Европе мужчины некоторые становятся голубыми,так что нафиг им женщин критиковать,но там мужчин много
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, Гибсон не европеец. Он американец. А Оксана Григорьева не русская, а еврейка, да еще и с украинскими корнями. Так что они тут вообще как пример не катят.
Эра
мокря
Сообщение было удалено
Поровну кого,вы имейте ввиду что много алкоголиков,наркоманов,бездельников,так что нормальных очень мало остается,В Европе ,мужчин много,и там они более выигрышны с нашими,не пьют,следят за собой,зарабатывают больше....живут дольше.Там женщины как раз не стремятся замуж,карьеру делают...
Эра
Гость
Сообщение было удалено
Да правильно он ей дал,там та еще стерва была.Она до него с Тимоти Далтоном встречалась.Неужели тамошние мужчины не понимают ,что она искательница знаменитостей
Гость
Гость
Сообщение было удалено
некрасивая...
гость
Сообщение было удалено
На себя посмотрите, красавицы ***. Позавчера часа два гулял по центру Москвы, специально всех встречных женщин рассматривал - пытался хоть одну стройную пару ног найти. Нашёл. Одну. У иностранки лет 40. У наших же у всех поголовно - даже если ноги длинные, то обязательно либо иксом, либо колесом. А у большинства - и короткие, и иксом/колесом одновременно. Каждая третья - с избыточным весом, даже молодые девки. Мордочка кругленькая, тельце кругленькое, ножки кривенькие - эдакий колобок катится. И обязательно ей, дуре, надо обтягивающие джинсы напялить и живот оголить - чтобы жиромясы через ремень пластами свешивались. Прокуренные все насквозь, кожа жёлтая, зубы жёлтые, морды намазаны как у клоунов. Тьфу, смотреть противно. И ещё что-то на мужчин гоните. Мужчины вам не такие. Так мужчины эти не с Марса прилетели. ВЫ их рожаете. ВЫ их воспитываете. Если они уроды и вырожденцы - то это от ВАС они уроды и вырожденцы. Спиваются мужики? Такие, значит, замечательные женщины в нашем любезном Отечестве обитают - что мужчинам лучше водкой заливаться, чем "наслаждаться жизнью" с такими прЫнцессами.
Ну да ничего - уровень жизни растёт, интернет проникает в ширнармассы. Скоро у любого работающего российского мужчины будет возможность выписать себе почтовую невесту из Юго - Восточной Азии или Латинской Америки. Красивую, здоровую, покладистую, лишённую понтов и распальцовок дорогих соотечественниц.
Ну да ничего - уровень жизни растёт, интернет проникает в ширнармассы. Скоро у любого работающего российского мужчины будет возможность выписать себе почтовую невесту из Юго - Восточной Азии или Латинской Америки. Красивую, здоровую, покладистую, лишённую понтов и распальцовок дорогих соотечественниц.
мокря
Сообщение было удалено
Уже сто раз писали, что превышение количества женщин над количеством мужчин начинается с возраста 25 лет. И дальше с каждым годом нарастает.
мокря
в возрастной категории от 0 до 30 М больше.В 30 примерно одинаково.И только после 35 мужчин становится меньше несущественно меньше
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
... это я уже два года назад здесь предлагал
кстати самый лучший вариант
проехался по аулам
выбрал посимпатичней
которую можно отмыть и
не стыдно в общество вывести
отдал там калым 10 баранов , 1 корову и косарь бакинских
и всё
и дома ты и царь и хозяин
и никаких проблем
кстати самый лучший вариант
проехался по аулам
выбрал посимпатичней
которую можно отмыть и
не стыдно в общество вывести
отдал там калым 10 баранов , 1 корову и косарь бакинских
и всё
и дома ты и царь и хозяин
и никаких проблем
мокря
вот после 40-50 начинается стремительный разрыв в соотношении.А после 60 одни бабки практически остаются
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а бабы по складу ума
в математике не сильны
в математике не сильны
ЧелЛов
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Не могу мне делать еще сегодня много надо, если я ща спущусь, то вкалывать придется, а так дождусь вечера смотрю о спать пора, завтра доделаю.
Эра
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
Да кто к вам поедет то,тайландки и латиноамериканки с охотой к европейцу в пенттхаус поедут,чем в двухкомнатную хрущобу))).Да и внешне европеец более красив,чем русский
Эра
У меня муж ,англичании,когда мы сюда приезжаем,все время спрашивает,а почему,ваши уррские мужчины так неухожены,воняют,и пьют по-страшному)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эра
русские т.е
Гость
Эра
Сообщение было удалено
а пусть твой придурок по подворотням не шастает
Эра
Вы бы очень удивились,но иностранки за мужчинами не ухаживают,и мамы за ними как за нашими не следят особо,вот с детства они и приучены следить за собой,гладить,стирать.готовить,за детьми следить.Женщины у них работают,карьерой заняты...
мокря
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
ну это Вы загнули,помоему
Эра
Сообщение было удалено
А мы по невскому прошлись,и он еще очень удивился что такие красивые девчонки,с такими неухоженными мужичками ходят.Он у меня по подворотням не шастает,если для вас невский подворотня))))
мокря
Сообщение было удалено
да ну? ***..
Гость
Эра
Сообщение было удалено
ну да
шёл по Невскому
и к каждой лавочке принюхивался
шёл по Невскому
и к каждой лавочке принюхивался
Эра
Сообщение было удалено
Ха задело)))
Гость
мокря
Сообщение было удалено
- а ты ещё и в статистике не волокёшь )
Эра
Меняйтесь и может быть станете как европейцы)))
Mandarinka
Автор, потому что кому понадобиться создавать темы про семейное счастье, удачу и прочее?...:)) Наболевшим всегда хочется поделиться, а хорошее - какой смысл обсуждать?...:) Ведь нет предела совершенству...:)
Гость
Эра
Сообщение было удалено
евроУпейцы уже на три четверти арабы
а нам арабы не пример
а нам арабы не пример
Гость
Mandarinka
Сообщение было удалено
)))) ну вот
молодец , апельсинка
молодец , апельсинка
Гость
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
а что рашн мужикам пузатым пивным алкоголикам только моделей подавай?
Новые темы
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?13 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...22 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?22 ответа
- Почему на свиданиях попадаются «не те» и как выйти из этого замкнутого круга?2 ответа
- Расцените ситуацию. Парень и подруги6 ответов
Эра
Сообщение было удалено
В хренаус они поедут. Ты всерьёз думаешь, что у нас здесь желёзный занавес - сказки про пентхаузы нам рассказываешь? Насмотрелись мы, как ваша европейская white trash живёт. И на бомжар парижских насмотрелись, и на заваленный мусором Неаполь, и на чернушники арабские. Так что не надо нам тут понтов колотить про пентхаусы и прЫнцов заморских.
По сравнению с какими-нибудь Филиппинами или Перу Москва с Питером - рай земной. Так что поедут, толпами повалят. Вприпрыжку.
По сравнению с какими-нибудь Филиппинами или Перу Москва с Питером - рай земной. Так что поедут, толпами повалят. Вприпрыжку.
мокря
Сообщение было удалено
Это я ещё смягчил, а не загнул.
х_0
К стати ,забыл добавить,англииские фанаты футбола считаются самыми мерзкими и буиными
Гость
х_0
Сообщение было удалено
....варвары
мокря
х_0
Сообщение было удалено
не,русский матерный -самый богатый из всех матерных
мокря
Субъективный Волюнтарист
Сообщение было удалено
А чёж у иносранцев мужики не спиваются,как у нас?Там бабы их похлеще наших строят.Мужиков обложили со всех сторон.Всё по закону у них и в пользу женщиНов).
Так что не надо м.уйню писать .Понаписывали панимаишь.Не забывайте,в какой стране мы с Вами живем. .Из-за баб мужики бухают..хех)
Так что не надо м.уйню писать .Понаписывали панимаишь.Не забывайте,в какой стране мы с Вами живем. .Из-за баб мужики бухают..хех)
х_0
мокря
Сообщение было удалено
Ага,слышали бы вы какие иногда витиеватые маты на том же инглише бывают
Рожденная змеей
Эра
Сообщение было удалено
Расскажите нам про итальянских мам, которые лет до 40 сыночков нянчат))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее или характер стервозный, или запросы с небоскреб.
Гость
Эра
Сообщение было удалено
Ну Вы даете, автор! Аж заграницу переехать чтоб замуж выйти! Про город с большим кол-ом женщин и несерьезными мужчинами вообще смешно..покажите мне его на карте. Про красоту тоже...можно подумать в Европе на всех подряд женятся, на внешность внимания не обращают! Мужчин много, мне 21 и мужчин свободных за 35 умных и ухоженных ооочень много, даже мне сполна хватает их внимания.
мокря
Сообщение было удалено
Кто не спивается - европейцы? Да квасят они шо умалишённые. Россия по потреблению алкоголя в подмётки не годится какой-нибудь Франции или Ирландии. Я как-то имел щастие наблюдать в одном прибалтийском городе пьяных британских туристов - скоты натуральные, другого слова не подберу. Это они пока под бдительным присмотром своей полицай - тихие. А как из-под этого ока выпадут - чудить начинают мама не горюй. Не надо повторять ошибок наших бабушек и дедушек, которые в 1941 году друг другу рассказывали, что немцы - де "цивилизованная нация".
Чё-та вообще в крайние дни какой-то на форуме просто вал агитационно - пропагандистских темок про заграничных прЫнцев. Может, владельцы сайтов знакомств свою агентуру засылают? :)
мокря
Так они по-вашему из-за чиво спиваются? Тоже из-за баб'с ?)))
мокря
Сообщение было удалено
Ну а из-за кого же? :) все беды от них :))
Люди белой расы всегда пили, пьют и будут пить алкоголь. И определённая часть их спивалась, спивается и будет спиваться. Россия ничем особо не выделяется в этом плане - крепкий середнячок, так сказать. Достаточно посмотреть официальную статистику ВОЗ по среднедушевому потреблению алкоголя.
Люди белой расы всегда пили, пьют и будут пить алкоголь. И определённая часть их спивалась, спивается и будет спиваться. Россия ничем особо не выделяется в этом плане - крепкий середнячок, так сказать. Достаточно посмотреть официальную статистику ВОЗ по среднедушевому потреблению алкоголя.
Следующая тема