Почему мужчины женятся на женщинах старше?
Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
2 470 ответов
Последний —
Перейти
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Мужику надо просто посетить уролога и решить эту проблемку.
Просто нет еще у мужиков пока культуры заботы о своем здоровье, хотя.. уже "лед тронулся"....
Просто нет еще у мужиков пока культуры заботы о своем здоровье, хотя.. уже "лед тронулся"....
Michael
1637.
. Конь педальный
==знаешь что делает из женщиныв бабу? ПРАИЛЬНО. МУЖИК.==
неверно, мы в ответе сами за себя.
Если тебя, баба, ктото там делает то ты или ребенок или пластелин. Выбирай что милее.
. Конь педальный
==знаешь что делает из женщиныв бабу? ПРАИЛЬНО. МУЖИК.==
неверно, мы в ответе сами за себя.
Если тебя, баба, ктото там делает то ты или ребенок или пластелин. Выбирай что милее.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
А ты сама-то ходишь в зал?
*указующий перст красноармейца в трико* :)
*указующий перст красноармейца в трико* :)
Michael
1415.
Каррреглазка
==Обратись за ответами в курс биологии. Достаточно школьного, ты его, видимо, прогулял в свое время. Там ты найдешь ответы на вопросы, отчего же именно самцы танцуют брачные танцы перед самками у животных, а не наоборот. ==
Вокруг самцов пустынных тушканчиков танцует самка.
Каррреглазка
==Обратись за ответами в курс биологии. Достаточно школьного, ты его, видимо, прогулял в свое время. Там ты найдешь ответы на вопросы, отчего же именно самцы танцуют брачные танцы перед самками у животных, а не наоборот. ==
Вокруг самцов пустынных тушканчиков танцует самка.
Michael
1422.
Каррреглазка
Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.
Каррреглазка
Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Ты мужчина? Или ты доктор-уролог?
Нет?
Ну так что ты тут ерунду говоришь?
Нет?
Ну так что ты тут ерунду говоришь?
Michael
1440.
Каррреглазка
==А Чувак считает, что только до 25 лет женщина нормальна, а потом - на свалку. ==
Да, именно так. Ну правда она на свалку не отправится, т.к. в россии мужики бросаются на любую самку - косую, рябую, морщинистую. На любую, у мужиков в россии жуткий голод.
==Вне зависимости от того, сколько мужчине при этом лет. Даже если 50, все равно ему нравится только до 25 лет и точка.==
Да именно так, т.к. секс это тело, а молодое тело самое красивое. будем спорить, что молодость = красота?
Каррреглазка
==А Чувак считает, что только до 25 лет женщина нормальна, а потом - на свалку. ==
Да, именно так. Ну правда она на свалку не отправится, т.к. в россии мужики бросаются на любую самку - косую, рябую, морщинистую. На любую, у мужиков в россии жуткий голод.
==Вне зависимости от того, сколько мужчине при этом лет. Даже если 50, все равно ему нравится только до 25 лет и точка.==
Да именно так, т.к. секс это тело, а молодое тело самое красивое. будем спорить, что молодость = красота?
. Конь педальный
[quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo
блин, в каком убожестве ты живешь.. мне тебя искренне жаль. правда.
блин, в каком убожестве ты живешь.. мне тебя искренне жаль. правда.
Все-в-сад
Сообщение было удалено
Лечение обошлось бы ему НААААМНОГО дешевле квартиры на Котельной для куколки... :)
Глупый..
Глупый..
. Конь педальный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
прикольно))))
Michael
1444.
Каррреглазка
==Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса.==
Сам по себе секс бабу не интересует, ей важнее ухаживания, комплименты, внимание. Если бы бабе нужен был секс, он был бы через 5 минут после знакомства. Причем 5 минут это максимум. Но бабе важнее ухаживания. Это легко определимо. Кто из баб на этой ветке согласится в течении всей жизни содержать мужика, с которым вы имеете отменный секс? Чтото около нуля, т.е. деньги первичны.
Кстати об отменном сексе. бабе бы тоже неплохо его обеспечить для мужика. Очень неплохо бы. А не лежать бревном.
Каррреглазка
==Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса.==
Сам по себе секс бабу не интересует, ей важнее ухаживания, комплименты, внимание. Если бы бабе нужен был секс, он был бы через 5 минут после знакомства. Причем 5 минут это максимум. Но бабе важнее ухаживания. Это легко определимо. Кто из баб на этой ветке согласится в течении всей жизни содержать мужика, с которым вы имеете отменный секс? Чтото около нуля, т.е. деньги первичны.
Кстати об отменном сексе. бабе бы тоже неплохо его обеспечить для мужика. Очень неплохо бы. А не лежать бревном.
Michael
1664.
. Конь педальный
| 18.05.2011, 18:29:52
[3107885131]
[quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo
блин, в каком убожестве ты живешь
=================================
Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
. Конь педальный
| 18.05.2011, 18:29:52
[3107885131]
блин, в каком убожестве ты живешь
=================================
Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ахаха.. похоже на правду... Я сам закончил в свое время СПбГУ... Там таких вот - многА-многА еще в 90-х было, а что сейчас творится? :)
Michael
1664.
. Конь педальный
Умей, баба, критиковать аргументированно, ты этого не умеешь, так учись, я буду твоим учителем.
. Конь педальный
Умей, баба, критиковать аргументированно, ты этого не умеешь, так учись, я буду твоим учителем.
И вообще - тот же филфак СПбГУ - факультете невест. Давно всем известно. ;)
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
ты какими-то странными категориями мыслишь. если есть любовь разве может идти речь о содержании?
полина
Сообщение было удалено
Ну так профит какой обеспечивает "юным дарованиям".. :)
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
о. учитель! мужланского характера! о Серый Валенок!
Michael
1672.
. Конь педальный
| 18.05.2011, 18:34:31
[3107885131]
Michael
1664. . Конь педальный | 18.05.2011, 18:29:52 [3107885131] [quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo блин, в каком убожестве ты живешь ================================= Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
ты какими-то странными категориями мыслишь. если есть любовь разве может идти речь о содержании?
====================
Еще раз ты согласна содержать в течении 60-ти лет мужика? давай ему деньги на личные расходы? Кормить, обувать, одевать, возить его на курорты и санатории, лечить и все за свой счет, ты согласна на это баба?
. Конь педальный
| 18.05.2011, 18:34:31
[3107885131]
Michael
1664. . Конь педальный | 18.05.2011, 18:29:52 [3107885131] [quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo блин, в каком убожестве ты живешь ================================= Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
====================
Еще раз ты согласна содержать в течении 60-ти лет мужика? давай ему деньги на личные расходы? Кормить, обувать, одевать, возить его на курорты и санатории, лечить и все за свой счет, ты согласна на это баба?
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Если муж не лох, то девочка может сильно обжечься, вплоть до серьезных мер...
Michael
1674.
. Конь педальный
Я же тебе сказал ты не умеешь критиковать, учись это делать корректно, выверенно и аргументировано, пока что ты этого не умеешь, я -прекрасная возможность этому научиться.
. Конь педальный
Я же тебе сказал ты не умеешь критиковать, учись это делать корректно, выверенно и аргументировано, пока что ты этого не умеешь, я -прекрасная возможность этому научиться.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
у тебя альфонсике замашки, ***
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
Конечно. Когда муж сам хочет, чтобы жена не работала.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
всякий раз когда ты будешь называть меня бабой, я буду называть тебя чмом. тебе понравится)))
Michael
1678.
. Конь педальный
==у тебя альфонсике замашки, ***==
Т.е. ты не согласна? Значит ты сама хочешь быть на месте альфонца.
А это значит вся твоя любовь, секс - все это можно купить у тебя.
Понравился визуально и по характеру, доплатил бабла и вуаля ты человека уже любишь. А как только он перестанет платить (пожизненно) сразу забудешь о ввсякой любви. Как и ЛЮБАЯ РУССКАЯ БАБА.
. Конь педальный
==у тебя альфонсике замашки, ***==
Т.е. ты не согласна? Значит ты сама хочешь быть на месте альфонца.
А это значит вся твоя любовь, секс - все это можно купить у тебя.
Понравился визуально и по характеру, доплатил бабла и вуаля ты человека уже любишь. А как только он перестанет платить (пожизненно) сразу забудешь о ввсякой любви. Как и ЛЮБАЯ РУССКАЯ БАБА.
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не чувства, а товарно-денежные отношения. не путайте.
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Давай, фигли нам бояться? :)
Только вот ссылки уже не работают.
Только вот ссылки уже не работают.
Michael
1679.
Гость
У бабы может быть свое мнение. Правда баба хочет быть лидером там где ей выгодно и хочет быть ведомой только там где ей выгодно. А работать бабе не выгодно, она тунеядка. Плюс баба себя считает расписной девицей-красавицей аж до 30-40 лет. Молодость уже глубоко в *** у негра, а баб по прежнему себя девочкой считает.
Гость
У бабы может быть свое мнение. Правда баба хочет быть лидером там где ей выгодно и хочет быть ведомой только там где ей выгодно. А работать бабе не выгодно, она тунеядка. Плюс баба себя считает расписной девицей-красавицей аж до 30-40 лет. Молодость уже глубоко в *** у негра, а баб по прежнему себя девочкой считает.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
твою мать.. ты болен.
Michael
1680.
. Конь педальный
ну во-первых термин *** по отношению ко мне некооректен, прошерсти словарик. А вот термин баба по отношению к тебе - корректен.
Умей читать словари, баба.
Я тебя научу этому, будешь грамотная.
. Конь педальный
ну во-первых термин *** по отношению ко мне некооректен, прошерсти словарик. А вот термин баба по отношению к тебе - корректен.
Умей читать словари, баба.
Я тебя научу этому, будешь грамотная.
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
Как это? Любили друг друга, муж стал больше зарабатывать. Решили оба что жене лучше не работать. А если я люблю, то я обязан жену гнать на работу по вашей логике?
Michael
1685.
. Конь педальный
Нет аргументов?
udaff.com - разлекайся, баба.
. Конь педальный
Нет аргументов?
udaff.com - разлекайся, баба.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
хорошо. меняю *** на ***. тебе это больше подходит. и баба в твоем исполнении совсем не обидно)))
Michael
1687.
Гость
==Как это? Любили друг друга, муж стал больше зарабатывать. Решили оба что жене лучше не работать. А если я люблю, то я обязан жену гнать на работу по вашей логике?==
Особенно будет круто, когда муж заболеет или умрет, а у бабы нет опыта работы и вообще она не помнит как это работать и работу найти не сможет, а на руках детки малые. Вот круто будет, да? Интересная житуха будет, не унылая.
Гость
==Как это? Любили друг друга, муж стал больше зарабатывать. Решили оба что жене лучше не работать. А если я люблю, то я обязан жену гнать на работу по вашей логике?==
Особенно будет круто, когда муж заболеет или умрет, а у бабы нет опыта работы и вообще она не помнит как это работать и работу найти не сможет, а на руках детки малые. Вот круто будет, да? Интересная житуха будет, не унылая.
Гость
. Конь педальный
Сообщение было удалено
это вы всё путаетесь тут. У меня есть работающая подруга, у которой богатый парень, замуж за него выходит. Там всё схвачено - машины квартиры, она его не любит, но чтобы ему показать любовь делает вид что работает, в офисе балду пинает. Если оба работают - это ещё не значит что в паре любовь. Как и неработающая жена ещё не значит что она мужа не любит.
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
*** так мыслит. молодой, тупой-зеленый, что с него взять))))
Michael
1689.
. Конь педальный
*** тоже не подходит. Проблема в том, что какое слово ты не используешь ты вероятнее всего ошибешься, т.к. ты не знаешь НИ ОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ ругательного слова. Т.е. учись, баба. Блажен, кто учится новому.
. Конь педальный
*** тоже не подходит. Проблема в том, что какое слово ты не используешь ты вероятнее всего ошибешься, т.к. ты не знаешь НИ ОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ ругательного слова. Т.е. учись, баба. Блажен, кто учится новому.
Олеся
Michael
Сообщение было удалено
А причем здесь молодость в *** если не 50-60 ??? Как и у мужика тогда тож молодость в Жо-пе??
А почему Конь Педальный?
Вы женщина? :)
Вы женщина? :)
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Поэтому не все могут позволить это. А если у жены будет в наследство пара квартир, то легко проживёт сдавая их например или счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи. А большинство работать необходимо, да.
. Конь педальный
Гость
Сообщение было удалено
мм. похпже вы потеряли смысел)))
. Конь педальный
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я-ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНА)))) но по характеру - конь))) педальный)))
. Конь педальный
Сообщение было удалено
:)))) Дай прокатиться! :)
Michael
1694
Да, баба, люди стареют и если я мог в 16 лет 3 ночи подряд не спать, то в 26 лет уже не могу. Тетка это очень логично, что люди медленно стареют. Это логично, что внешность женщины в 15, 20, 30, 40 лет разительно отличается, т.к. она не может остановиться, застыть, затвердеть во времени. И если она в 30 лет не урод, то в 20 лет она была красавица. И очень странно сравнивать себя сегодняшнюю, допустим в 35 лет и в 25 лет. Кожа стареет. Организм стареет. 10-15 лет для человеческого организма - немалый срок. Однако баба глядя в зеркало все видит девочку-студентку. Я уверен русская баба видит в зеркале девочку-студентку и в 70 лет.
Да, баба, люди стареют и если я мог в 16 лет 3 ночи подряд не спать, то в 26 лет уже не могу. Тетка это очень логично, что люди медленно стареют. Это логично, что внешность женщины в 15, 20, 30, 40 лет разительно отличается, т.к. она не может остановиться, застыть, затвердеть во времени. И если она в 30 лет не урод, то в 20 лет она была красавица. И очень странно сравнивать себя сегодняшнюю, допустим в 35 лет и в 25 лет. Кожа стареет. Организм стареет. 10-15 лет для человеческого организма - немалый срок. Однако баба глядя в зеркало все видит девочку-студентку. Я уверен русская баба видит в зеркале девочку-студентку и в 70 лет.
Олеся
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну понимем, Вашей маме не удалось на практике.
. Конь педальный
Michael
Сообщение было удалено
ууууууууу, да ты еще и праведник похоже)))) ле-чи-ццо! срочно!
Michael
1696.
Гость
==Поэтому не все могут позволить это. А если у жены будет в наследство пара квартир, то легко проживёт сдавая их например или счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи. А большинство работать необходимо, да.==
Это что муж значит работай, а женушка нахаляву недвижимость, а в случае развода женушка просто отберет половину имущества? Шикарные у тебя планы и махинации!
Гость
==Поэтому не все могут позволить это. А если у жены будет в наследство пара квартир, то легко проживёт сдавая их например или счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи. А большинство работать необходимо, да.==
Это что муж значит работай, а женушка нахаляву недвижимость, а в случае развода женушка просто отберет половину имущества? Шикарные у тебя планы и махинации!
Гость
Вот у моей жены родители богатые, пара квартир в наследство на неё записаны. Ну и смысл ей работать если со сдачи этих квартир она зарабатывает зарплату выше средней? И я не хочу чтобы она начальникам не пойми каким прислуживала. А я работаю, да.
Michael
1702.
. Конь педальный
лечиться тебе, баба, нужно. От продажности.
. Конь педальный
лечиться тебе, баба, нужно. От продажности.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
У моей жены по наследству богатство.
Следующая тема
Предыдущая тема