Ведь мужчин по природе привлекает молодость. И почему допустим парень 25 лет может женится на 30летней? О чем он думает, неужели не хочется с ровесницей или мледше? Мне кажется это от невостребованности, когда молодые на него и не смотрят, остается только женщина старше...
==Обратись за ответами в курс биологии. Достаточно школьного, ты его, видимо, прогулял в свое время. Там ты найдешь ответы на вопросы, отчего же именно самцы танцуют брачные танцы перед самками у животных, а не наоборот. ==
Вокруг самцов пустынных тушканчиков танцует самка.
Michael
[2381048996]
1422.
Каррреглазка
Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.
==А Чувак считает, что только до 25 лет женщина нормальна, а потом - на свалку. ==
Да, именно так. Ну правда она на свалку не отправится, т.к. в россии мужики бросаются на любую самку - косую, рябую, морщинистую. На любую, у мужиков в россии жуткий голод.
==Вне зависимости от того, сколько мужчине при этом лет. Даже если 50, все равно ему нравится только до 25 лет и точка.==
Да именно так, т.к. секс это тело, а молодое тело самое красивое. будем спорить, что молодость = красота?
Лечение обошлось бы ему НААААМНОГО дешевле квартиры на Котельной для куколки... :)
Глупый..
. Конь педальный
[1430269053]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
прикольно))))
Michael
[2381048996]
1444.
Каррреглазка
==Ещё раз...если мужчина держит женщину ТОЛЬКО в финансовой зависимости, то она и будет от него ТОЛЬКО финансово зависеть (то бишь тупо тянуть из него деньги). Чтобы привязать женщину ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ - надо подсадить её не на денежный крючок, а на крючок отменного секса.==
Сам по себе секс бабу не интересует, ей важнее ухаживания, комплименты, внимание. Если бы бабе нужен был секс, он был бы через 5 минут после знакомства. Причем 5 минут это максимум. Но бабе важнее ухаживания. Это легко определимо. Кто из баб на этой ветке согласится в течении всей жизни содержать мужика, с которым вы имеете отменный секс? Чтото около нуля, т.е. деньги первичны.
Кстати об отменном сексе. бабе бы тоже неплохо его обеспечить для мужика. Очень неплохо бы. А не лежать бревном.
[quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo
блин, в каком убожестве ты живешь
=================================
Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
Ну так профит какой обеспечивает "юным дарованиям".. :)
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
о. учитель! мужланского характера! о Серый Валенок!
Michael
[2381048996]
1672.
. Конь педальный
| 18.05.2011, 18:34:31
[3107885131]
Michael
1664. . Конь педальный | 18.05.2011, 18:29:52 [3107885131] [quote="Michael"]1422. Каррреглазка Бабе нравятся только деньги, если денежного потока в ее сторону не будет, отношений с бабой не будет.[/quo блин, в каком убожестве ты живешь ================================= Итак ты готова жить с мужиком всю жизнь, ну скажем с 20 до 80 лет при условии что он за эти 60 лет не принесет в ваш дом ни копейки,а будет жить за твой счет?
ты какими-то странными категориями мыслишь. если есть любовь разве может идти речь о содержании?
====================
Еще раз ты согласна содержать в течении 60-ти лет мужика? давай ему деньги на личные расходы? Кормить, обувать, одевать, возить его на курорты и санатории, лечить и все за свой счет, ты согласна на это баба?
Если муж не лох, то девочка может сильно обжечься, вплоть до серьезных мер...
Michael
[2381048996]
1674.
. Конь педальный
Я же тебе сказал ты не умеешь критиковать, учись это делать корректно, выверенно и аргументировано, пока что ты этого не умеешь, я -прекрасная возможность этому научиться.
Конечно. Когда муж сам хочет, чтобы жена не работала.
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
всякий раз когда ты будешь называть меня бабой, я буду называть тебя чмом. тебе понравится)))
Michael
[2381048996]
1678.
. Конь педальный
==у тебя альфонсике замашки, ***==
Т.е. ты не согласна? Значит ты сама хочешь быть на месте альфонца.
А это значит вся твоя любовь, секс - все это можно купить у тебя.
Понравился визуально и по характеру, доплатил бабла и вуаля ты человека уже любишь. А как только он перестанет платить (пожизненно) сразу забудешь о ввсякой любви. Как и ЛЮБАЯ РУССКАЯ БАБА.
. Конь педальный
[1430269053]
Гость
Сообщение было удалено
тогда это не чувства, а товарно-денежные отношения. не путайте.
У бабы может быть свое мнение. Правда баба хочет быть лидером там где ей выгодно и хочет быть ведомой только там где ей выгодно. А работать бабе не выгодно, она тунеядка. Плюс баба себя считает расписной девицей-красавицей аж до 30-40 лет. Молодость уже глубоко в *** у негра, а баб по прежнему себя девочкой считает.
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
твою мать.. ты болен.
Michael
[2381048996]
1680.
. Конь педальный
ну во-первых термин *** по отношению ко мне некооректен, прошерсти словарик. А вот термин баба по отношению к тебе - корректен.
Умей читать словари, баба.
Я тебя научу этому, будешь грамотная.
Гость
[2464146729]
. Конь педальный
Сообщение было удалено
Как это? Любили друг друга, муж стал больше зарабатывать. Решили оба что жене лучше не работать. А если я люблю, то я обязан жену гнать на работу по вашей логике?
Michael
[2381048996]
1685.
. Конь педальный
Нет аргументов?
udaff.com - разлекайся, баба.
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
хорошо. меняю *** на ***. тебе это больше подходит. и баба в твоем исполнении совсем не обидно)))
Michael
[2381048996]
1687.
Гость
==Как это? Любили друг друга, муж стал больше зарабатывать. Решили оба что жене лучше не работать. А если я люблю, то я обязан жену гнать на работу по вашей логике?==
Особенно будет круто, когда муж заболеет или умрет, а у бабы нет опыта работы и вообще она не помнит как это работать и работу найти не сможет, а на руках детки малые. Вот круто будет, да? Интересная житуха будет, не унылая.
Гость
[2464146729]
. Конь педальный
Сообщение было удалено
это вы всё путаетесь тут. У меня есть работающая подруга, у которой богатый парень, замуж за него выходит. Там всё схвачено - машины квартиры, она его не любит, но чтобы ему показать любовь делает вид что работает, в офисе балду пинает. Если оба работают - это ещё не значит что в паре любовь. Как и неработающая жена ещё не значит что она мужа не любит.
. Конь педальный
[1430269053]
Гость
Сообщение было удалено
*** так мыслит. молодой, тупой-зеленый, что с него взять))))
*** тоже не подходит. Проблема в том, что какое слово ты не используешь ты вероятнее всего ошибешься, т.к. ты не знаешь НИ ОДНОГО ЗНАЧЕНИЯ ругательного слова. Т.е. учись, баба. Блажен, кто учится новому.
Олеся
[2674607134]
Michael
Сообщение было удалено
А причем здесь молодость в *** если не 50-60 ??? Как и у мужика тогда тож молодость в Жо-пе??
Поэтому не все могут позволить это. А если у жены будет в наследство пара квартир, то легко проживёт сдавая их например или счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи. А большинство работать необходимо, да.
. Конь педальный
[1430269053]
Гость
Сообщение было удалено
мм. похпже вы потеряли смысел)))
. Конь педальный
[1430269053]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я-ОЧЕНЬ ЖЕНЩИНА)))) но по характеру - конь))) педальный)))
Да, баба, люди стареют и если я мог в 16 лет 3 ночи подряд не спать, то в 26 лет уже не могу. Тетка это очень логично, что люди медленно стареют. Это логично, что внешность женщины в 15, 20, 30, 40 лет разительно отличается, т.к. она не может остановиться, застыть, затвердеть во времени. И если она в 30 лет не урод, то в 20 лет она была красавица. И очень странно сравнивать себя сегодняшнюю, допустим в 35 лет и в 25 лет. Кожа стареет. Организм стареет. 10-15 лет для человеческого организма - немалый срок. Однако баба глядя в зеркало все видит девочку-студентку. Я уверен русская баба видит в зеркале девочку-студентку и в 70 лет.
Олеся
[2674607134]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну понимем, Вашей маме не удалось на практике.
. Конь педальный
[1430269053]
Michael
Сообщение было удалено
ууууууууу, да ты еще и праведник похоже)))) ле-чи-ццо! срочно!
Michael
[2381048996]
1696.
Гость
==Поэтому не все могут позволить это. А если у жены будет в наследство пара квартир, то легко проживёт сдавая их например или счёт в банке, на проценты с которого можно жить припеваючи. А большинство работать необходимо, да.==
Это что муж значит работай, а женушка нахаляву недвижимость, а в случае развода женушка просто отберет половину имущества? Шикарные у тебя планы и махинации!
Гость
[2464146729]
Вот у моей жены родители богатые, пара квартир в наследство на неё записаны. Ну и смысл ей работать если со сдачи этих квартир она зарабатывает зарплату выше средней? И я не хочу чтобы она начальникам не пойми каким прислуживала. А я работаю, да.