Как понять, серьезен ли он или играет
Maksimus
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
спроси его
Гость
Есть смысл поговорить-хуже не будет, а для вас ситуация прояснится.Скажите, что вы думаете о ваших отношениях, но будьте готовы к любому его решению.Всё-таки , согласитесь, что ваше желание в данном случае-это ещё не всё.
Гость
А про разницу зачем написала? Это ровесники в таком возрасте.
Гость
Конечно ,ему лучше знать,но судя по его поведению( если ,Вам не показалось,что он охладел)планы на ваше совместное будующие ,он не строит.Чудес не бывает,я не думаю,что он всё решит в последний день перед отъездом.Хотя может быть в разлуке он поймёт,что Вы та самая,которая ему нужна.Желаю Вам удачи.
садахару
не дури. оставайся лучше в москве и делай карьеру. не много будет счастья в казарме, где работать тебе будет негде. так и будешь всю жизнь по стране мотаться (по всяким захалустьям), в такой обстановке любовь быстро сойдет на нет. а время ты потеряешь.
гораздо больше шансов найти достойного жениха в городе. просто потерпи.
и включи голову. тем более он ничего тебе не предлагает.
гораздо больше шансов найти достойного жениха в городе. просто потерпи.
и включи голову. тем более он ничего тебе не предлагает.
Maksimus
Спасибо, вы написали как раз то, что мне говорит мой разум... Понимаю, что нужно включить голову... понимаю, что чудес не бывет и вряд ли он что-то предложит в последний день..но не могу ни на кого смотреть, ни о ком думать, это ужасно... получается, что мои чувства сильнее разума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 943 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- У женщин с маленькой грудью мало шансов22 ответа
- Отношения, которые начались с подросткового возраста2 ответа
- Зачем она мне пишет, если отказала6 ответов
- Женщина не пошла на контакт24 ответа
- Мужчина требует, чтобы я готовила24 ответа
- Не могу отпустить бывшего5 ответов
- Как сразу получать подарки от мужчины?20 ответов
- Курортный роман с турком29 ответов
- Как наша Боня отвадила от моего брата настоящего монстра5 ответов
- Разница в возрасте11 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?170 ответов
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?56 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях43 ответа
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?43 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
- Охота на мужчин 40-50 л35 ответов
- Упустила парня, обидно жуть32 ответа
- Курортный роман с турком29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация у меня такова: мне 29 лет. с Нового года я начала новую жизнь после расставания. Жила в свое удовольствие, ходила на свидания, принимала ухаживания... но не было той искры, о которой я мечтала... и вот как-то раз пришла я в клуб с подругами, познакомилась там с молодым студентом - 5 курс... мы отрывались на полную катушку, затем переписывались... он позвал на свидание. Я пошла ради шутки, мне было интересно встретиться с молодым, полным сил парнем (выпускник военного ВУЗа). Сами понимаете, прекрасная физическая форма, здоровье, воспитание, дисциплина. После свидания все во мне перевернулось.... я поняла, что мне ни один ухажер больше не нужен((( он совершенно не похож на лавеласа и бабника, скромен и в то же время благороден и интересен, уверен в себе... ждала его месяц пока он был на границе на практике... затем начали видеться 2 раза в месяц, когда его отпускали в увольнение. С каждым днем я думала о нем все больше и влюблялась... Мы ежедневно общались по телефону. Нам было интересно всегда!
Прошло уже 3 месяца. через месяц у него выпускной и распределят его далеко-далеко...
он ничего мне не предлагает и не обещает... Я предполагаю, что просто боится... так как у меня в Москве все: друзья, карьера, вся жизнь... а у него на границе ничего.... Помимо этого разница в возрасте 6 лет!!!
У меня в голове полный бардак: лично я мечтаю о том, чтобы мы были вместе, я хочу видеть его своим мужем и отцом своих детей.... но он...с каждым днем все меньше звонит и пишет... такое ощущение, что хочет отдалиться, хотя и отрицает это.....
Как мне понять, серьезно ли он ко мне относится? не хочу жить и страдать до его выпускного, хочется окунуться в эту любовь полностью, а не отдаляться, чтобы избежать дальнейшей боли.... с другой стороны, доставать его своими чувствами я не хочу... вот и мучаюсь в ожидании его звонков ...