Как понять, серьезен ли он или играет
Maksimus
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 653 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
табуретка
спроси его
Гость
Есть смысл поговорить-хуже не будет, а для вас ситуация прояснится.Скажите, что вы думаете о ваших отношениях, но будьте готовы к любому его решению.Всё-таки , согласитесь, что ваше желание в данном случае-это ещё не всё.
Гость
А про разницу зачем написала? Это ровесники в таком возрасте.
Гость
Конечно ,ему лучше знать,но судя по его поведению( если ,Вам не показалось,что он охладел)планы на ваше совместное будующие ,он не строит.Чудес не бывает,я не думаю,что он всё решит в последний день перед отъездом.Хотя может быть в разлуке он поймёт,что Вы та самая,которая ему нужна.Желаю Вам удачи.
садахару
не дури. оставайся лучше в москве и делай карьеру. не много будет счастья в казарме, где работать тебе будет негде. так и будешь всю жизнь по стране мотаться (по всяким захалустьям), в такой обстановке любовь быстро сойдет на нет. а время ты потеряешь.
гораздо больше шансов найти достойного жениха в городе. просто потерпи.
и включи голову. тем более он ничего тебе не предлагает.
гораздо больше шансов найти достойного жениха в городе. просто потерпи.
и включи голову. тем более он ничего тебе не предлагает.
Maksimus
Спасибо, вы написали как раз то, что мне говорит мой разум... Понимаю, что нужно включить голову... понимаю, что чудес не бывет и вряд ли он что-то предложит в последний день..но не могу ни на кого смотреть, ни о ком думать, это ужасно... получается, что мои чувства сильнее разума.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 721 тема
Новые темы за сутки: 109 тем
- Дело во внешности?Нет ответов
- Все парни сливаются2 ответа
- Как к нему относитесь?1 ответ
- Отношения тут лучше не строить?7 ответов
- Всегда ли один бегает, второй убегает?1 ответ
- Почему мужчины в 21 веке такие странные?19 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов
- Правда, что женщины-британки самые демократичные?17 ответов
- Жену нужно выбирать по тощине ног?16 ответов
- Почему становятся инцелами?159 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему становятся инцелами?163 ответа
- Что случилось с современными женщинами?100 ответов
- Лучший мужчина у которого не было отца?55 ответов
- Где логика у женщины?54 ответа
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?52 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?46 ответов
- Настоящий мужчина, по мнению женщин, должен45 ответов
- Можно ли построить семью с мужчиной рокером?40 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше31 ответ
- Мне понравился другой, будучи в отношениях30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация у меня такова: мне 29 лет. с Нового года я начала новую жизнь после расставания. Жила в свое удовольствие, ходила на свидания, принимала ухаживания... но не было той искры, о которой я мечтала... и вот как-то раз пришла я в клуб с подругами, познакомилась там с молодым студентом - 5 курс... мы отрывались на полную катушку, затем переписывались... он позвал на свидание. Я пошла ради шутки, мне было интересно встретиться с молодым, полным сил парнем (выпускник военного ВУЗа). Сами понимаете, прекрасная физическая форма, здоровье, воспитание, дисциплина. После свидания все во мне перевернулось.... я поняла, что мне ни один ухажер больше не нужен((( он совершенно не похож на лавеласа и бабника, скромен и в то же время благороден и интересен, уверен в себе... ждала его месяц пока он был на границе на практике... затем начали видеться 2 раза в месяц, когда его отпускали в увольнение. С каждым днем я думала о нем все больше и влюблялась... Мы ежедневно общались по телефону. Нам было интересно всегда!
Прошло уже 3 месяца. через месяц у него выпускной и распределят его далеко-далеко...
он ничего мне не предлагает и не обещает... Я предполагаю, что просто боится... так как у меня в Москве все: друзья, карьера, вся жизнь... а у него на границе ничего.... Помимо этого разница в возрасте 6 лет!!!
У меня в голове полный бардак: лично я мечтаю о том, чтобы мы были вместе, я хочу видеть его своим мужем и отцом своих детей.... но он...с каждым днем все меньше звонит и пишет... такое ощущение, что хочет отдалиться, хотя и отрицает это.....
Как мне понять, серьезно ли он ко мне относится? не хочу жить и страдать до его выпускного, хочется окунуться в эту любовь полностью, а не отдаляться, чтобы избежать дальнейшей боли.... с другой стороны, доставать его своими чувствами я не хочу... вот и мучаюсь в ожидании его звонков ...