у меня отношения с козерогом, я его люблю, уважаю и восхищаюсь его чито мужскими качаствами, но при этом думаю о том, что возможно, нам не судьба быть вместе, он бывает критичен сверхнужного и допустимого (в рамках взаимоуважения) деспотичен в своих желаниях и решениях (считает себя во всем правым и не принимает чужое мнение в расчет), ставит между вами стену (перестает нормально разговаривать, отвечает спокойно и отстраненно на ваши вопросы, при этом без каких-либо эмоций), дает понять что вы провинились перед ним, при этом сам мириться ни за что не будет, и вам прийдется рано или поздно отправить свою гордость в сад, чтоб наладить отношения, короче говоря тяжело....
я с ним уже больше года, живем вместе больше полугода.... сначала все было хорошо, потом начался контроль, что я не правильную (вредную) еду ем, не правильно живу (распорядок), занимаюсь фигней (мало времени уделяю поезным вещам).... при этом работаю я целый день как вол, у меня не маленькая з/п, у меня после работы пн, ср, чт,пт. спорт и курсы языка, на выходных уборка, готовка, стирка и проч. (раз в месяц парикмахерская, 2 раза в месяц маникюр) и нет времени ни на что (посидеть с подружкой попить чай - раз в 1,5-2 месяца)
так что девочки не знаю, если он вас еще не зацепил, ищите кого-то полегче для жизни, жить с ними очень сложно...