Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
полина
Не нужно дополнительно обижать мужчин , они и так генетически исчезающий вид.
Челлов, может ты блондин?)))))
ЧелЛов
полина
Сообщение было удалено
Да ладно, обижайте, нам не жалко.
ЧелЛов
La kom
Сообщение было удалено
Нет. Причем тут это. У всех есть бессознательное мышление.
полина
Сообщение было удалено
Мы на самолюбие давим)

Каак разозлятся, да кааак перестанут вымирать, мстительные наши!)))
Джоля
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Рыжий?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ты не блондин, ты - зануда! :-))
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Даже у таких совершенных существ как мужчины. Да даже у меня есть, что уж там говорить.
DST
Bumt
Сообщение было удалено
Ну что, РЕАЛЬНОСТЬ подтверждает, что когда во главе стоят самки - получаем застой, типа улья или муравейника. А вот ПРОГРЕСС возможен лишь при другой модели
Агнесс Вайн
Лариса
Сообщение было удалено
горе от ума
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
А, ну да. То есть если водителю постоянно приходится возить с собой полный багажник автоэмалей, полеролей, грунтовок, шпаклёвок и антикоррозионных мастик и пользоваться всем этим для того чтоб автомобиль не сгнил раньше времени и чтоб не сильно были видны царапины и вмятины, то на вашем языке это называется "стремиться к совершенству"? Мужчины это называют автохлам.))))))
ЧелЛов
Джоля
Сообщение было удалено
У меня зеленоватый оттенок волос, и небольшие вкраплениями ярко оранжевофиолетового цвета.
ЧелЛов
La kom
Сообщение было удалено
Угу, а откуда ты узнала?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это другое. Вы сравнили рефлексия с самокопанием и думать о том как выгляжу.

Я вообще не так часто думаю о том как я выгляжу, зачем мне с моей-то красотой об этом думать.
La kom
Сообщение было удалено
То исть, вапрос следуит ставить так: што думаишь а том, што ты думаишь?)

И мне казалась, што эта свойсвенна женщинам, и несвойсвенна мужчинам... "Сплагиатив" у Кона - мужчина-субъект изучаит "объекты", в числе каторых - женщина. Не мысля себя абъектам, мужчина едва ле спасобен к "рефлексии"... "Рефлексия" в повседневнай практике - скарее женскае... Филосафы и прочае, работавшее теорию "пазнания" - как я панимаю, пишутся в исключения...
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Из бессознательных недр выскочило :-))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Им это не поможет стать красивыми, лучше их вылечить от глистов, которые под их грязными ногтями вечно живут, бе-е-е)))
Самец
Коты тоже считают себя хозяевами в квартире ) До первого пинка под зад )

Да женщины вообще самые умные и активные, кто спорит. Особенно Котят. ) Трутни ПАШУТ! Это и есть искомое доказательство величайшей теории квазисингулярного гипердисперсного интегративного строения корпускулярно-волновых явлений в женском мозге! Вселеннная таким образом блокирует циклооксигеназный путь обмена арахидоновой кислоты, ингибируя биосинтез простагландинов. Как кандидат наук, уверяю. Лариса, попробуйте побыть женщиной, слабой, ранимой, не обязательно умной. Мы все равно полюбим )
ЧелЛов
La kom
Сообщение было удалено
О, видишь.
полина
самец богомола при спаривании, чувствуя что самка начинает нервничать подставляет свою голову ей на съедение, и пока она ест его заканчивает оплодотворение,

Вывод размножатся могут только самые смелые.
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
1. Читай п. 217

2. Кроме бомжей с Вами больше никто не знакомится?
полина
Сообщение было удалено
А самец паука усраиваит сибе и самке паука свидания с падарками.. - пака самка паука занята с падаркам, она лишена вазможнасти заняться самцом паукай, каторый занят ею, самкай паука...

Вывад - восемь ног размножению не помеха...
полина
Читайте Фрейда все что делается мужчинами все это ради женщины. а арабы как бегали сто лет в рубахах до пят так до сих пор и бегают.
Гость
Сообщение было удалено
Што интересна, если мужчина преодолеет инстинктивную склонность к субъектности и насабачится объективится-рефлексировать, он покажет кукиш природе, которая не дюже заботится о мужском индивидууме, кидая его чёрте куда, для общественной пользы и быстро отправляет на свалку отработанного материала с помощью сердечно-сосудистых и несчастных случаев.

Поэтому философы-и-прочие теоретики отличаются долгажительствам..)
Гость
Сообщение было удалено
Мощно задвинуто))) он ей муху в кулечке приносит)))
полина
Гость
Сообщение было удалено
Ага!!! ее восемь ног и волосатая попа его тоже не остановили.
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
Вот, что и требовалось доказать! Мужчинам в отличие от женщин не требуется совершенствование дополнительными препаратами. Ну кто совершенство?
полина
Мажор
Сообщение было удалено
зато им надо зарабатывать на подарки чтоб давали.
полина
а женщина совершенствуется чтоб подарки по дорже получать.
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
Авто с тюнингом куда привлекательней - так думает только сам владелец. Зачастую это какой-нибудь деревенщина. Остальные над таким открыто смеются, поскольку знают, что не надо улучшать то, что создано заводскими инжинерами и дизайнерами. Быдлотютинг форева!
Мажор
полина
Сообщение было удалено
Женщина совершенствуется для того чтоб замуж взяли.)))))))))))))))
Мажор
Сообщение было удалено
Вы думаити, што это мы для вас тюнингуимся?)))

Кагбэ не так - штукатурка и перья вам как раз мешают видеть то, что нужно)

Вы соревнуетесь количеством и качеством теток, надписью на четырехколесной банке и длиной хвоста, мы - бирюльками и изяществои теневого штриха во внешнем уголке глаза))
La kom
Сообщение было удалено
Ну вроде, как на "субъектнасть" завязана творчесво, "прагресс" и прочая, милая мужчинам фигня... Весь мир, как мастерская, где он, "субъект", хазяйничаит...

Да, недавна спрашевали - к чему дамахазяйкам абразавание?.. А, можит, жить ахота?) - абразованный народец и, правда, живёт дольше...
Мажор
Сообщение было удалено
Скарее - штобы удачна, с наварам развестись).
Джоля
Мажор
Сообщение было удалено
Замуж - не напасть, замужем бы не пропасть
Bumt
Джоля
Сообщение было удалено
И тебе того же, добрый человек.
полина
Сообщение было удалено
Интересно, почем нынче пережаренная губорыбая мукла?)))

Ой, вспомнила знакомую девулю, решившую скрытся за слоем загара, татуажа и наращенного стога на голове - зрелище не для слабонервных, в поиске сильного мужчины, значит)))

Вот что означает выражение: такая женщина дорогого стоит))))
Джоля
Bumt
Сообщение было удалено
Ну сам же знаешь, что бесполезно...
La kom
Сообщение было удалено
Она понимаит "главнае" - ничево нет запроста так) - нада усилий). Осталась пристрастить к учёбе и работе).
Гость
Сообщение было удалено
Адно другому не мешает)

Им-то детей не растить, не загружатся в мелкое домашнее творчество с галавой..)

Неско известных мне мап категорически не желают творить мир - ни в офисе, ни в космосе, меняет, стало быть, пристегнутость к очагу что-то в голове..))
Мажор
La kom
Сообщение было удалено
Ха-ха. Наконец-то, единственный логичный комментарий.

А то 5 листов утверждений на тему "женщина-совершенство, а мужчина-придаток"
Умная
Лариса
Сообщение было удалено
не обижайте мужчин,они и так у нас слабонервные)))))
гость
Антоша
Сообщение было удалено
а что она делает?
Умная
Сообщение было удалено
А Лариса перид выбарам - абидеть аднаво, а, может, многих..? Тот мужчина, што адин - он - начальник).

Кова выберем?)
полина
Сообщение было удалено
А.., значит, не тока размножению, но и любви...
Гость
Сообщение было удалено
А мужчине с женщинаме давна конкурируют) - скажим, в работе - тётки паваевали "мужскае" территории, мужчина сбежале на "женскае" И везде, куда ни глянь, што-та делят)

А шумавой эффект: все тётки - казлы и все мужики - дyры - происки недобрасовеснах "канкурентав").
Гость
Сообщение было удалено
Оне согласны с вами?)

Шиза, адно время, как я знаю - "культивировалась"... Делёз, скажим, растил сибе шизу... Эта специальна...
Лариса
Сообщение было удалено
Прикольное мнение,мне очень нравится.
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
Тюнинг всегда будет быдлотюнингом даже если он дорогой, поскольку является лишь попыткой поднятия самооценки владельца через внешние атрибуты. Поэтому по внешнему виду авто можно судить психологической составляющей его владельца. Слышали поговорку Автомобиль мужчины - это "продолжение его члена"?
х_0
Я думаю,он хуё/вый кандидат наук