Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Liebreiz
Сообщение было удалено
Зря. Оне патребуют льгот и компенсации...
Гость
Значит восстание машин уже свершилось, биороботы контролируют все и вся, а настоящие жители планеты земля оказались ни на что ни годны :)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Да вообще, ЗАПОЛОНИЛИ ВСЮ ПЛАНЕТУ...

http://interfax.ru/society/news.asp?id=190144

"Стивен Сигал хотел бы обсудить с Путиным российский проект по созданию киборгов"
Grammar Nazi
В очень глобальгом смысле, с точки зрения эволюции так и есть...

Но в отношении очень конкретных особей в конкретных популяциях все не так :-)
Гость
Без мужчин трудно представить себе технический прогресс. Среди женщин мало тех, у кого нормальная логика, понимание и тяга к точным наукам и т.д.
Кит
ЧелЛов
Сообщение было удалено
откуда такая ненависть к женшинам?
а смысл? Почему природа создала таких биороботов - разумных, прогрессивных, самообучающихся, - именно для баб, а не для собак, там, дельфинов или китов? Нафига бабам такой прибамбас - они как рожали, так и рожают, только обленились вконец.

Неет, бабы. Самоцелью может быть только развитие, следовательно, самоцель и есть мужчины. Мужчины не для кого-то, а для себя.

А вообще, когда мне начинают втирать подобную ***, я уверенно отвечаю, что мужчина - это биоробот, созданный для благополучия котов обыкновенных. А женщина - это средство воспроизведения вышедших из строя биороботов
DST
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
!!! Классно сказано!
270:это все фигня - мужчина защищен не лучше.

Так что кошаки рулят - им даже посуду мыть не надо.
то есть это для 272.
Антоша
Джоля
Сообщение было удалено
Это да. Но нас учили что баб бить плохо. Я же вижу, что ей такое нравиться. Т.е. она в эти моменты видит во мне высокопримативного самца. Т.е. инстинктивная дура.
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
Да в офисе можно и программы писать для компьютеров, а кто то в офисе и для тупых кур сайт вумен.ру поддерживает. И то, что в офисе сидят полностью заслуга мужчин. Потому как это их изобретения так подняли производительность труда. А то что войн у нас крупных нет, так это тоже мужчины атомную бомбу и ракеты придумали. Или это женская заслуга?
Антоша
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
А если дурак избавляется от дуры, то значит переходит в разряд умных!
Антоша
Гость
Сообщение было удалено
Опять привожу примеры гомосятины. Элтон Джон, Версачи, Слава Зверев, Борис Моисеев, Рудольф Нуриев росли без отца. Джордж Майкл воспитывался сестами, папе было не до него. Давайте противоположные примеры, гомосеков воспитанных мужчинами.
Антоша
La kom
Сообщение было удалено
А какая скука, она рожает а я обеспечиваю, и помогаю поднимать. Природой ведь так задумано.
Джоля
Антоша
Сообщение было удалено
эх...

сочувствую я тебе искренне.

Если детей нет - уходи.

Битьем только себе хуже сделаешь.
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
даже читать комменты не буду - все заранее известно, кто что скажет. А с топик-стартером согласна на все сто. Прожив полвека - пришла к такому же выводу, как и ваш начальник.
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
А можно ссылочку про битые гены. А вот у Зверева отец погиб, тоже битые гены, а у Джордж Майкла им отец просто не занимался, опять гены битые? Могу еще про маньяков примеры привести. А сколько сейчас битых генов оказывается. Ведь в Москве баб одиночек полно. А просто потому, что не гены битые, а дур таких нормальный мужик терпеть не будет.
Антоша
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как раз поколение оттуда было наиболее дееспособным в 70-е годы. Тогда и убийство было чрезвычайным происшествием.
Мимоходом
Антоша
Сообщение было удалено
Не знаю насчет остальных, но Нуриев рос с папой. Это раз. А два - это то, что в противовес этим нескольким человекам существуют сотни тысяч мальчиков, росших без отца и не ставших гомосексуалистами. В общем, не показатель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так для этого и придумана обслуга!)))

для обслуживания женщин
http://top-obzor.ucoz.ru/ Каждый пятый зарегистрировавшийся получит 30 руб.Каждый тридцатый-500.РУБ.Акция действует пока не раздастся 5000руб
Антоша
Мимоходом
Сообщение было удалено
Но папа то воевал, то в окупационных войсках служил. Видать упустил время. Я Рудольфа танцам одни бабы учили, вот и вырос гомосятиной.
Антоша
Сообщение было удалено
Я вот на кошку смотрю и думая, я ей обслуга или нет. И кстати обслуга из дома хозяев выгнать не может, а мужик бабу легко.
Умная
ЧелЛов

Жеребенок сразу после рождения может ходить. Человек тока лежать.

У обезьян только что рожденная обезьянка может держаться за мамку, а у человека нихрена ребенок новорожденный сам не может тока орать.

Сразу видно что от тетки родился.

так ты же тоже от тетки родился... своими же словами сказал что твоя мать ни на что не пригодна...
Лариса
Антоша.

"Потому как это их изобретения так подняли производительность труда. А то что войн у нас крупных нет, так это тоже мужчины атомную бомбу и ракеты придумали. Или это женская заслуга?"

Так рабы и колизей построили. Для патрициев. А патриции ничего не строили.
Г-жа Пустомельская
Антоша
Сообщение было удалено
Почему 5 детей?

Почему не 20, не 30?

А может, по 40 надо рожать, чтобы называться женщиной?

Кто устанавливает число?

И кто будет кормить мать этих этих 40-ка детей, чтобы она могла сама жить и кормить их грудью десятилетиями?

Или она одновременно должна рожать и вкалывать на урановых рудниках, чтобы самой их содержать и себя прокормить????!

Мужик же, видите ли, должен творить и познавать, "рыть мир", как говорит Гриб, пребывать в творческом поиске, стремиться к высшему, а не кормить "бабу-паразитку" с детьми!...

ТВАРИ!!!!
Трали-Вали
Лариса
Сообщение было удалено
Не в обиду мужчинкам, но это правда. В животном мире, наиболее агрессивные и в большинстве своем обладающие ядом, например, самки. Миф о слабости женского пола, придумали сами бабы, дабы навязать мужчинам мнимые обязанности. Женщина морально устойчивее, более живучая, устойчива ко многим заболеваниям, вообще по здоровью превосходит мужчин. Все остальное - редкостные стереотипы. Это не значит, что мужчины хуже. Оба пола уникальны по своему.
Трали-Вали
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот, яркий пример гнусного гендерного стереотипа. Логика, тяга к точным наукам не зависит от пола, национальности, религиозной принадлежности.
Трали-Вали
Антоша
Сообщение было удалено
Ага) Если это его квартира, то тогда может. А если ее...Ну женщины за уязвленное самолюбие и за свою собственность, могут причинить...Хм...ущерб) И здоровью, в том числе.
Гоги
Поржал от души, сборище ебанашек какое-то)))
Трали-Вали
Гоги
Сообщение было удалено
Вы находитесь в этом сборище, соответственно, Вы - е_б_а_н_а_ш_к_а. Самокритично.
ЧелЛов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
О, появился. Здорова.
Гость
Если единственное, что могут женщины, это успешно выживать и сохранять себя, то не возникает вопросов, кто на самом деле биороботы.) Думаю, Лариса, что Гоги прав.
ЧелЛов
Антоша
Сообщение было удалено
Дееспособное не значит что оно вырастит детей которые будут поколением всеобщей любви.

Массовая безотцовщина не проходит даром.
ЧелЛов
Кит
Сообщение было удалено
Не путайте ненависть с адекватными оценками и конструктивной критикой.
ЧелЛов
Умная
Сообщение было удалено
Я написал что женщины рожают в сравнении с другими млекопитающими за исключением сумчатых, очень плоходоношенных детенышей.

А то что тетки орать и горлапанить любят это же все известный факт.
Дмитрий
Я думаю , что настоящие жители Земли несколько глупее биороботов , заботящихся о них )

Это так природой задумано ? )
0x
Природа создала женщину исключительно для удовлетворения примитивных инстинктов мужчин, хозяев этой планеты. Это очевидный факт. То, что раб (женская особь) к условиям среды приспособлен лучше хозяина (мужчины), вполне естественно. Негритянское население в основной массе тоже развито получше белых, своих бывших хозяев. За развитие интеллекта приходится жертвовать здоровьем, знаете ли.

Потуги здешних женских особей сделать хорошую мину при плохой игре хорошо понятны и особых комментариев не требуют
Гость
За что люблю мужчин, так это за их несрачливость, за их способность устроить мир в женских коллективах, за их неядовитый язык, редко.кто из мужчин ругается друг с другом, в отличии от женщин, за их щедрость. Вообщем есть масса положительного, пусть живут и не вымирают.
Аноним
вечно бабы хотят мужиков унизить, придумывая бред различный. давайте факты, все оспорим, ибо там высосаная из пальца ахинея, читал...

"настоящие жители земли" - сама поняла что написала?)
Аноним
Дмитрий
Сообщение было удалено
настоящие жители земли выполняют только 1 функцию, а биороботы все остальное)
Аноним
Вообще вот именно поэтом не хочется бабам поблажек делать, ухаживать и заботиться, чувствуют себя потом настоящими жителями Земли понимаешь ли ))))))))))))
Гость
0x
Сообщение было удалено
хозяин планеты)))))))))

вы позволите к вам так обращаться, мой повелитель?)))))))))
и тебе не хворать, Челлов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
детка, да где ж ты живешь? где такие волшебные края? дай поносить твои розовые очки.

Более мстительных, подлых и злопамятных существ, чем мужики - представить невозможно.
вообще, как говорится, хоть горшком назови, только в печку не суй. Можно подумать, что мы не знаем, что баба всеми силами пытается принудить творческое начало мужчины работать на унитаз (в который отправляюся сожранные в ресторанах деликатесы, надетые один раз платья, шикарная косметика и духи). Главное - помнить, что обеспечивать благоденствие бабы - это одна из самых низких ступеней падения мужчины
Мэри
Так и есть, автор. Сначала был женский организм, потом путем мутаций появилась лишняя хромосома и так появились разнополые существа.

Правда это был хрен знает когда но все равно в мутировавших организмах - мужских, до сих пор нет стабильности. Поэтому слабый пол они. Раньше умирают, менее жизнеспособные.
здесь бабы просто стараются подогнать теоретическую базу под свои стремления.
Мэри
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А ты не на уцнитаз работаешь? А на что? На бедных африканских сироток? Или в фонд мира отдаешь?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова