Интетесное мнение о мужчинах
У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
585 ответов
Последний —
Перейти
317: это говорит лишь о том, что мужчины - это следующая ступень эволюции.
Мэри
Сообщение было удалено
факт тот, что я никого не принуждаю работать на свой унитаз. А вот бабы - принуждают. Африканских детей и так чересчур дохрена, кстати. А фонд мира - это то еще сборище бабья
Мэри
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да нет, это мутация, причем не стабильная. Да еще и вымирающая к тому же. В курсе, что мужскому полу ученые пророчат вырождение в ближайшие 10 тысяч лет
Гость
к посту 309 Кстати я без всяких подколок - на самом деле это так, кто не работал в реальных коллективах , причем разных, в реале ммало общался в разных ситуациях с мужчинами -этого не поймет. Почему их природа именно такими создала я не знаю, надо почитать.
Мэри
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да не. Просто ты можешь позволить себе только на свой унитаз работать. Ввиду ограниченности твоего мозгового развития.
А есть мужчины, которые способны маленький детский сад обеспечить. Кому что дано.
А есть мужчины, которые способны маленький детский сад обеспечить. Кому что дано.
Мэри
Сообщение было удалено
подозреваю, что инфузории говорили нечто похожее миллионы лет назад. А насчет вырождения - это просто гипотеза, ничем не подтвежденная.
лесбиян
Вот начальник врач - он рассматривает как мужчин так и женщин с тз мяса и репродуктивных провессов.
С этой точки зрения он прав, мужчина мало что делает с тз репродукции, хотя с тз генетики всё как раз 50/50.
Но как вам такое мнение - женщина по сути-инкубатор, и никакого отношения к эволюции технической, а именно отличие от животного мира не имеет. По сути рожать могут все - от слизней до кошечек и никто из них ничего от самцов не требуют, а просто тупо рожают.
По сути человек - только мужчина, он единственный кто создал всё что нас от животных отличает и единственная причина почему вы по-русски говорите, обладаете каким-никаким мозгом и пялитесь в монитор, это то что мужчина вас сексуально желает, иначе вы бы не то что по пальмам бегали - инфузориями размножались делением.
И ещё спросите кандидата наук, по какой прогрессии развивается животный мир по геометрической или арифметической без 2-го пола? И спросите, допустим до сих пор пола не было бы - нууу хотя бы за 4 млрд лет они эволюционировали хотя бы от простейших до хребетных?
С этой точки зрения он прав, мужчина мало что делает с тз репродукции, хотя с тз генетики всё как раз 50/50.
Но как вам такое мнение - женщина по сути-инкубатор, и никакого отношения к эволюции технической, а именно отличие от животного мира не имеет. По сути рожать могут все - от слизней до кошечек и никто из них ничего от самцов не требуют, а просто тупо рожают.
По сути человек - только мужчина, он единственный кто создал всё что нас от животных отличает и единственная причина почему вы по-русски говорите, обладаете каким-никаким мозгом и пялитесь в монитор, это то что мужчина вас сексуально желает, иначе вы бы не то что по пальмам бегали - инфузориями размножались делением.
И ещё спросите кандидата наук, по какой прогрессии развивается животный мир по геометрической или арифметической без 2-го пола? И спросите, допустим до сих пор пола не было бы - нууу хотя бы за 4 млрд лет они эволюционировали хотя бы от простейших до хребетных?
Мэри
Сообщение было удалено
А есть - бабы, которые даже свой унитаз заполнить не могут, потому что хотят слишком много, а могут слишком много. Мужчины, которые могут детский сад обеспечить - хрен с ними. Пусть хоть баб обеспечивают, хоть китов от вымирания спасают. Второе, кстати, почетнее, потому как бабы вымирать не собираются.
лесбиян
И ещё, много слышу о том "а вот если бы муполучить жскую сперму - мужчины нафиг не нужны были". Много и часто слышу))))
Так вот, жду и мечтаю тот момент когда это произойдёт.
Люди это говорящие попросту или не обладают мозгом или не умеют им пользоваться.
Прекрасно, нас замениили - И ЧТО? С того момента ВСЕ технические процессы которыми вы пользуетесь в цивиллизации вдруг а на те стали делать женщины? Чичас, агааааа)))
Синтетическая спема только освободит мужской пол от алиментов - предлагаю их вам требовать от изобретателя)))))
Другой, вот СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ вопрос если изобретётся искуственная матка или получат генномодифицированное другое животное способное вынашивать плод. Тогда ЕДИНСТВЕННАЯ загвоздка зачем женщин вообще держать в цивиллизации мужчин - сексуальное влечение гетеросексуалов. Но как вы понимаете теоретически и это нестабильно.
В результате любой мозг любого хражданина поймёт что необходимость женщины=0, прав больше, обязанностей-0, затрат больше а ничегошеньки не умеет кроме узкой профессиональной деятельности, изобретьений-0, IQниже.
И вот тогдааа милыее мои когда примут решение отказаться (по крайней мере в мужском мире) от вынашивание самок вы вернёмся к этому разговору.
Так вот, жду и мечтаю тот момент когда это произойдёт.
Люди это говорящие попросту или не обладают мозгом или не умеют им пользоваться.
Прекрасно, нас замениили - И ЧТО? С того момента ВСЕ технические процессы которыми вы пользуетесь в цивиллизации вдруг а на те стали делать женщины? Чичас, агааааа)))
Синтетическая спема только освободит мужской пол от алиментов - предлагаю их вам требовать от изобретателя)))))
Другой, вот СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ вопрос если изобретётся искуственная матка или получат генномодифицированное другое животное способное вынашивать плод. Тогда ЕДИНСТВЕННАЯ загвоздка зачем женщин вообще держать в цивиллизации мужчин - сексуальное влечение гетеросексуалов. Но как вы понимаете теоретически и это нестабильно.
В результате любой мозг любого хражданина поймёт что необходимость женщины=0, прав больше, обязанностей-0, затрат больше а ничегошеньки не умеет кроме узкой профессиональной деятельности, изобретьений-0, IQниже.
И вот тогдааа милыее мои когда примут решение отказаться (по крайней мере в мужском мире) от вынашивание самок вы вернёмся к этому разговору.
опять этот классический бабоприем прием - "это не я много хочу, а ты мало можешь" :-)
опять этот классический бабоприем прием - "это не я много хочу, а ты мало можешь" :-)
Bumt
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри
Правда это был хрен знает когда но все равно в мутировавших организмах - мужских, до сих пор нет стабильности. Поэтому слабый пол они. Раньше умирают, менее жизнеспособные.
Сначала были гермафродиты.
По чисто биологически свойствам, продолжительность жизни мужчин такая же как у женщин.
По чисто биологически свойствам, продолжительность жизни мужчин такая же как у женщин.
Bumt
Мэри
Сообщение было удалено
Не в курсе, что вымирание уже отменили.
Y-хромосома больше склонна к росту, нежели к потере.
Вообще, потеря генов Y-хромосомой, по оценкам учёных, идёт примерно в 10 раз медленнее, чем появление на ней генов новых.
Кроме того, ученые полагают, что их данные вообще противоречат текущей догме о происхождении Y-хромосомы за счёт ╚урезания╩ X-хромосомы.
По их данным, скорее всего, это случилось за счёт ╚дублирования╩ одной из неполовых хромосом (аутосом) √ уж слишком велико совпадение в последовательностях генов, чтобы быть случайным.
Для млекопитающих больше характерно приобретение генов, нежели их потеря. Так что исчезновение мужскому полу не грозит
http://posobie.info/lenta.php?f=144
Y-хромосома больше склонна к росту, нежели к потере.
Вообще, потеря генов Y-хромосомой, по оценкам учёных, идёт примерно в 10 раз медленнее, чем появление на ней генов новых.
Кроме того, ученые полагают, что их данные вообще противоречат текущей догме о происхождении Y-хромосомы за счёт ╚урезания╩ X-хромосомы.
По их данным, скорее всего, это случилось за счёт ╚дублирования╩ одной из неполовых хромосом (аутосом) √ уж слишком велико совпадение в последовательностях генов, чтобы быть случайным.
Для млекопитающих больше характерно приобретение генов, нежели их потеря. Так что исчезновение мужскому полу не грозит
http://posobie.info/lenta.php?f=144
Лариса
Лесбиян. Смотря что считать успешной стратегией. Постройка эйфелевых башен - с точки зрения природы то как раз не успешная, и даже очень вредная стратегия, а тонны мукулатуры книг и фильмов - это для природы тоже НИЧЕГО. Самый успешный тот кого больше. Так вот. Эффективнее всего размножаются виды как не странно без полового размножения. По сравнению с численностью бактерий - численность людей - капля в море
Лариса
В животном мире самцы часто вообще служат кормом детям. Сами по себе. Самку богомола спросите. Она знает )))
Лариса
"По чисто биологически свойствам, продолжительность жизни мужчин такая же как у женщин. "
Есть медицинская статистка, которая говорит что в экстремальных случаях, катаклизмах, авариях, автокатострофах, ожогах и прочее даже авиакатастрофах - 90% выживших, кого привозят медикам в никаком состоянии - женщины. Женский организм на порядок сильнее мужского. Это базис, все остальное - так... для его удобстсва существует.
Есть медицинская статистка, которая говорит что в экстремальных случаях, катаклизмах, авариях, автокатострофах, ожогах и прочее даже авиакатастрофах - 90% выживших, кого привозят медикам в никаком состоянии - женщины. Женский организм на порядок сильнее мужского. Это базис, все остальное - так... для его удобстсва существует.
Лариса
при воздействии отравляющих и всяких вредных веществ - первыми гибнут зародыши мужского пола, а зародыши женского пола выживают и в последствии адаптируются. Так что при том как засоряется нынче окружающая среда - вымирание мужчин очень даже возможно. Они просто перестанут рождаться.
Лариса
а женщины смогут размножаться партеногенезом
лесбиян
Лариса
Сообщение было удалено
Слыхал я эту статистику, по поводу выносливости)))
Почему в авиакатастрофах выжтивают именно женщины знраете?
1. самое безопаснрое в случаме чего место если он рухнет - хвост, он остаётся целее всех и дальше топливных баков, так вот где место стюардес?
2. выживают не женщины больше, а дети, тк инерция = массахg и инерция у них ниже, кости целее, а вес больше всего у мужчин.
Далее почему женщина перейдёт через пустыню а мужчина нет?
Да потому что обмен веществ сильнее у мужчин=потоотделение=потеря влаги, это то же самое что утвердлать что Запорожец жрущий 5л на 100 машина круче чем БМВ Х5 13 л на 100)))
Почему в авиакатастрофах выжтивают именно женщины знраете?
1. самое безопаснрое в случаме чего место если он рухнет - хвост, он остаётся целее всех и дальше топливных баков, так вот где место стюардес?
2. выживают не женщины больше, а дети, тк инерция = массахg и инерция у них ниже, кости целее, а вес больше всего у мужчин.
Далее почему женщина перейдёт через пустыню а мужчина нет?
Да потому что обмен веществ сильнее у мужчин=потоотделение=потеря влаги, это то же самое что утвердлать что Запорожец жрущий 5л на 100 машина круче чем БМВ Х5 13 л на 100)))
лесбиян
Лариса
Сообщение было удалено
Уж сколько я за то чтоб вы количественгно размножались но упали до уровня бактерий в развитии)))
лесбиян
Вообще спор бессмысленный, откройте себе товарисчи глаза, реальнож ни мужчина без женщин ни женщина без мужчин в обозримом будущем НИ-КУ-ДА.
Просто некоторым женщинам ну как-то тыть надо поднять свою заниженную самооценку, вот и прикидвыют себе в силу своей ограниченности ума какой опупенной важностью они обладают как набор аминокислот)))
да Права им дале даже больше мужских а великих достижений даже простой самостоятельности от них нет. Вся цивиллизация как бы на мужиках так и есть, как рожали бабы так и рожают.
Просто некоторым женщинам ну как-то тыть надо поднять свою заниженную самооценку, вот и прикидвыют себе в силу своей ограниченности ума какой опупенной важностью они обладают как набор аминокислот)))
да Права им дале даже больше мужских а великих достижений даже простой самостоятельности от них нет. Вся цивиллизация как бы на мужиках так и есть, как рожали бабы так и рожают.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
лесбиян
Лариса
Сообщение было удалено
Ёптваю) Ну дура)))
Зачем к богомолам-то, давайте хоть к ближайшим родственнникам - шимпанзе. Ганибализм у них известный, тока жрут они друг друга кто слабее всей стаей - детей и самок.
Зачем к богомолам-то, давайте хоть к ближайшим родственнникам - шимпанзе. Ганибализм у них известный, тока жрут они друг друга кто слабее всей стаей - детей и самок.
лесбиян
Лариса
Сообщение было удалено
Мадам, так кто мешает-то, вперёд разможаться как ленточные черви и если и выжить воооообсче (что вряяядли) то на нише этих же ленточных червей.
Зачем возду-то сотрясать, может к делу?
Зачем возду-то сотрясать, может к делу?
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
с какой только ересью в голове люди ни живут...
полина
природа создала мужчин для женщин , а не наоборот.
Все что они делают все делают для женщин , а женщины все делают только для себя.
Все что они делают все делают для женщин , а женщины все делают только для себя.
полина
Гость
Сообщение было удалено
Потому что некогда, детей надо кормить и каки за вами убирать, а то засерите всю планету.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Откуда такая ересь-то, интересно?
Где такой закон написан, девочка к этому выводу пришла когда по тв двух барашков лбами бьющихся увидела перед самочкой, или когда к ней, пьяной сосед с розовой тычинкой приставал проедлагая букет других тычинок взамен)?
Где такой закон написан, девочка к этому выводу пришла когда по тв двух барашков лбами бьющихся увидела перед самочкой, или когда к ней, пьяной сосед с розовой тычинкой приставал проедлагая букет других тычинок взамен)?
полина
лесбиян
Сообщение было удалено
Зачем вам цивилизация ? Умные вы наши.Не было бы женщин бегали бы без штанов по лесу.
Именно цивилизованность общества определяется через отношение мужчины к женщине.
Именно цивилизованность общества определяется через отношение мужчины к женщине.
полина
Женщина создает жизнь вокруг себя и в ней живет, а мужчина входит в ее жизнь. Главная цель мужчины(самца) это оплодотворение. А не создание мира.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
полина
)))
И мы после этих слов о чёи-то спорим?
Ровно как и отношением женщин к мужчинам, а точнее именно этой ровностью отношений определяется цивиллизованность.
Женщина же ИМЕННО ТУТ делает явно обратное. ставит СЕБЯ превыше тех благодаря кому она вообще может разговаривать тут а не мычать)
И мы после этих слов о чёи-то спорим?
Ровно как и отношением женщин к мужчинам, а точнее именно этой ровностью отношений определяется цивиллизованность.
Женщина же ИМЕННО ТУТ делает явно обратное. ставит СЕБЯ превыше тех благодаря кому она вообще может разговаривать тут а не мычать)
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Позвольте мы сами поставим себе задачи, а не вы будете нам указывать, цивиллизованая вы наша, куда, чего и кому мы там ДОЛЖНЫ)
полина
и кто не сомневается в вашей нужности в природе. И все же основная цель мужчины это только женщина..
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Чёрт, я живу по неправильному пути))))
Это говорит человек, утверждающий что отношение ИМЕННО К ЖЕНЩИНЕ определяет цивиллизованность. И с такой я, плебей должОн женихаться и пресмыкаться ЕЙ. БОГИНЕ)))
Чичас, доем апельсинчик только...
Это говорит человек, утверждающий что отношение ИМЕННО К ЖЕНЩИНЕ определяет цивиллизованность. И с такой я, плебей должОн женихаться и пресмыкаться ЕЙ. БОГИНЕ)))
Чичас, доем апельсинчик только...
полина
Зачем вам задачи для чего их решать. деньги вам нужны чтоб было больше женщин , власть чтоб еще было больше женщин, Достижения чтоб женщины восхищались и как можно больше.
Если ты ответишь чтоб все это тебе надо чтоб больше кушать то ты вообще к мужам не относишься
Если ты ответишь чтоб все это тебе надо чтоб больше кушать то ты вообще к мужам не относишься
Антоша
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И раньше были войны, и мужики также гибли. И ничего, тогда в общине их другие мужики воспитывали. И Сталин в 1943 году не спроста ввел раздельное обучение в школах. Так можно было мальчиков воспитывать с помощью учителей мужчин. Хрущев гнида это в 1954 году отменил.
полина
Сообщение было удалено
Да, а живём мы, штобы умиреть...
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
Только хозяева рабов тоже были мужчины. Будь женщины, даже туалета не построили бы.
полина
Гость
Сообщение было удалено
Только настоящий мужчина может сказать что для него есть женщина, убогие бездельники и полу импотенты которые здесь выступают, очень бы обрадовались если б женщин на планете вообще не было,
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
)))
Абассссаться
)))
А если ты скажешь что я всёже отношусь к мужикам, то я помру голодным но счастливым?
Дайка подумать...
Абассссаться
)))
А если ты скажешь что я всёже отношусь к мужикам, то я помру голодным но счастливым?
Дайка подумать...
Bumt
Лариса
Сообщение было удалено
Вы так и не поняли как и ваш начальник. ЧЯто в мире животных доминируют самки. Человек - изменил это положение и он вышел из мира животных, где единственная цель жизни - размножаться.
В мире где доминирует мужчина - появилась цивилизация со всеми атрибутами.
.
Мир животных - для животных. То что у нас имеются не мало общих потребностей, закономерно, но мы уже люди. Мы познаём окружающий мир, изучаем космос, создали искусство и многое другое.
.
В мире где доминирует мужчина - появилась цивилизация со всеми атрибутами.
.
Мир животных - для животных. То что у нас имеются не мало общих потребностей, закономерно, но мы уже люди. Мы познаём окружающий мир, изучаем космос, создали искусство и многое другое.
.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Зато сытые и живые, а ваши "настоящие мужчинки" голодные и мёртвые с вашим подходом
полина
Сообщение было удалено
Неприличнами славами не выражаться! (с) )
лесбиян
Полина мне тааак настроение подняла)))))
если в её словах убрать слово "мужчина" и спросить о чём речь, думаю "корм для собак" самое точное определение)))
если в её словах убрать слово "мужчина" и спросить о чём речь, думаю "корм для собак" самое точное определение)))
Bumt
Лариса
Сообщение было удалено
Уже мужчины создали все что бы можно было размножаться без женщины
- Искусственная матка для эмбриона
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
Воинствующие феминистки заявляют о том, что с появлением искусственных маток мужчины смогут полностью отказаться от женщин, убрав их с лица земли, но, сохранив возможность, воспроизводить женские особи.
-Родился ребенок выращенный из искусственной яйцеклетки.
http://24.ua/news/print/id/7701.htm
- Искусственная матка для эмбриона
http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2033
Воинствующие феминистки заявляют о том, что с появлением искусственных маток мужчины смогут полностью отказаться от женщин, убрав их с лица земли, но, сохранив возможность, воспроизводить женские особи.
-Родился ребенок выращенный из искусственной яйцеклетки.
http://24.ua/news/print/id/7701.htm
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Если бы я был твоим МУЖем, я бы наверное сразу же на первой ёлке повесился. Ну чтоб долго не мучаться)
лесбиян
Сообщение было удалено
Традиционна - на осинках...
Bumt
полина
Сообщение было удалено
Это задача "оплодотворит самку" - имеется в животном мире.
Судя по вашим словам и для вас родить ребёнка -главная задача. Т.е ваши задачи сохранились с тех времен самых времен, когда предки людей были частью животного мира.
Мужчины же имеют много других задач. Т.е мужчина - подлинный человек. Женщина же все ещё там в животном мире.
Судя по вашим словам и для вас родить ребёнка -главная задача. Т.е ваши задачи сохранились с тех времен самых времен, когда предки людей были частью животного мира.
Мужчины же имеют много других задач. Т.е мужчина - подлинный человек. Женщина же все ещё там в животном мире.
Гость
Некоторые мужчины. А у большинства (подавляющего) интересы - выпить потрахаться. авто, футбол... И в этом же духе. И женщины, которые имеют интересы помимо родть тоже существуют, и особенно в нащем веке их достаточно много.
Некоторые мужчины. А у большинства (подавляющего) интересы - выпить потрахаться. авто, футбол... И в этом же духе. И женщины, которые имеют интересы помимо родть тоже существуют, и особенно в нащем веке их достаточно много.
Bumt
Сообщение было удалено
С ребёнкам - скарее подстраховка - савременная женщина имеит выбар: условно "ребёнак", семья, прадалжение рода и тдп - и "другое" "условно" - это "карьера"... Мона совмещать и таким образам страхавать себя ат жизненнах "неудач"...
Предыдущая тема