Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
полина
Нужные вы , не брызгайте желчью. Смотри как вы все сбесились потому что по сути, вы свое первенство доказать не можете , а женщины могут на самом простом примере животном мире, и в цивилизованном можем доказать, только долго это а вы не можете ,прикрываетесь только изобретением бомбы, и то изобрели опять из-за денег что б на баб тратить.
Гость
Да по барабану.

Броня крепка и танки наши быстры!
полина
Не слушайте женщин читайте Фрейда, Сартра,........... Льва Толстого наконец, может им поверите.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Яркий пример того когда отмороженная мужененавистница приводит в пример известных людей ни имеющие к её идеи мужчин-рабов никакого отношения.

главное чтоб звучало красиво, имена чтоб были известные.

А где Фрейд говорил что мужик - ничто, и вся его цель - главное чтоб бабам было хорошо а я хоть сдохни, не важно.
лесбиян
Вообще весь спор сошёл на банальный срачь, одни доказывают что мужчина вроде как личность, другие - что они биологическое ничто, что наша цель её вознести, заплати, содержи, защити её величество биологического ого-го!

А то что мы вообщета здесь и плевали на ваши МУЖИК ДОЛЖЕН не доказательство вашей ереси?
ЧелЛов
Я что-то не понимаю почему тетки все возбухают, казалось бы объяснили им все аргументированно, конкретно почти по пунктам, кто есть кто.

Кто великие свершители и герои без страха и совсем не слюнявые, а кто примитивные деторождающие женские друзья этих героев.

Ну как можно спорить, это же доходит до абсурда, ну никакой логики, никакого здравого смысла.
Bumt
Проблема в том что многие женщины принципиально не способны выделиться из животного мира, потому и не в состоянии разделить мир животных и мир людей.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ага, вон на скамейке у подъезда сосед Витек с дядей Колей с утра пораньше ... созидаааааают :)))))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Это из-за матриархальный условий, таковы обстоятельства жизни, убили в людях творца.
Bumt
Среди мужчин также немало таких же типов, не способны выделиться из животного мира, потому и не в состоянии разделить мир животных и мир людей.

.

Вот и у автора её начальник, даже в свое профессиональной сфере не способен увидеть разницу между тем как животные помогают, лечат друг друга и что люди достигли в медицине.
полина
Я женщина , Я уже родила ребенка , а из вас хоть кто-нибудь что-нибудь изобрел, Вы мужики которые на форуме вы хоть зарплату получаете приличную , а то приписали себе изобретения великих.
ЧелЛов
полина
Сообщение было удалено
Ну вы сравнили, родить ребенка ума особого не надо, а сделать великое изобретение это же не каждый день получается, даже у меня.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
Я мужчина, у меня уже есть ребёнок, мало того я "изобретаю" прямо сейчас параллельно болтая с вами, вполне продуктивно. Зарплата вполне приличная, на всё хватает.

Итого получаем:

1. Репродуктивно я не менее результативно вашего реализовался.

2. Я делаю то что точно 99,999% женщин не делают, по крайней мере я таких в природе не встречал. Причём результат моего труда

2.1 - интеллектуален

2.2 - без него невозможна цивиллизация как таковая - это электрогенерирующие мощности, где каждый проект- индивидуальное изробретение.

3.я работаю и зарабатываю сам и содержу других. ты же требуешь чтоб тебя другие на шею повесли на том основании что у тебя дырка промеж ног.

4. Я могу ВСЁ - от приготовить любое блюдо до перепахать поле и починить проводку, я реально умею всё что приписывается и мужчинам и женщинам, ты же как и 99,9999999999% личность ... ограниченных возможностей. и ограниченных обюязанностей и желаний их выполнять

Сравнила .опу с пальцем)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
один может и создает чего-нито полезное для женщин, а миллион примазываются к нему...Орут: и я , и мы, мы - созидатели!))))))))))

Птфу!
лесбиян
Сообщение было удалено
Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный ипридуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытоймужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанноймужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом,построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенногомужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливомдобытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами,включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанциигенерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газедобытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе,привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами,с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами,привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала накнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открылапрограммы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами инаписала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимаяженщина, зачем мне эти алкоголики?"
полина
Сообщение было удалено
у моих приятелей недавно собака родила аж троих щенят. Почему она не задает глупых вопросов, а Вы - задаете?
полина
лесбиян
Сообщение было удалено
А зачем ты женился? если все бабы дуры, женились бы ЧелЛов и Лесбиян, дырки есть у обоих, ребенка усыновите.
лесбиян
полина
Сообщение было удалено
В отличие от тупых амёб коей мне приходится отвечать, я противоположный пол не призераю и не считаю что этот пол мне должен за её первичный половой признак.

Я всё делаю САМ и жену нашёл аналогичных взгядов и получилось так что делать самим вдвоём даже удобнее.

Да, объективно мне незачем было жениться, но пошёл на это не потому что мне это надо, а потому что это надо моему будущему ребёнку, т.к. его бы не было.

Таков уж подход у всех женщин, ты это или признаёшь или остаёшься бездетным.

Мой случай довольно редок, девушку хотя бы приблизительно нормальных взгядов я рядом не вижу и сейчас и потому берегу её как зеницу ока.
Сообщение было удалено
остальные, по-вашему, балду гоняют? Да и, собственно, почему полезное для женщин? телескоп, к примеру, для женщин абсолютно бесполезен, однако имя изобретателя телескопа стоит несравнимо выше имени изобретателя колготок.
лесбиян
Дальше большле - я ребёнка отвожу в сад, привожу. добивался этого сада как только можно, кормлю, пою, одеваю, обуваю, протираю задницу, стираю трусики, учу рисовать, алфавиту, писать, морали и тд и тп

И мне СМЕШНО когда здешное нечто женского пола поливает мужчин д.рмом сами из себя ничего не представляющие о том КАК И СКОЛЬКО им мужик должен за те ....ВОЗМОЖНЫЕ...обязанности которые её поджидают.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не, не, не. очень важно чтобы делать не для женщин, а вот именно для себя.

Это самое важное, это отличает творческое начало, от примитивного животного кончала.

Мотивация это главное в мышлении, а мышление обуславливает все.
ЧелЛов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да фик им, а не изобретений, я вообще считаю что все что изобретено для женщин должно быть запрещено, а потому что нефик.
Гость
лесбиян
Сообщение было удалено
Какое ВЫСОКОМЕРИЕ, МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСВО и ЖЕНОНЕНАВИСТНИЧЕСВО !!((((

Ай-яй-яй! Значит все вокруг женятся и любятся, но получается мужчины-идиоты и имеют при этом НЕНОРМАЛЬНЫХ женщин. А у ВАС значит у ОДНОГО РЕДКИЙ случай нормальности!

Как мерзко читать то это.(
Гость
Какой капец! Какая шиза м л я я яяяяять!(((((((
х_0
полина
Сообщение было удалено
Это второстепенные цели(так сказать приложится) к тому,что вы перечислили
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
чувак, ты книжный червь, да еще и фильмов пересмотрелся)))))
Гость
лесбиян
Сообщение было удалено
пашите негры, солнце еще высоко!)))
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Слышь, Восток! Ты на северах, в натуррре, видать чой-та мало околпачивался. Тама разведение спиртов, хоть даж и дентауры, завсегда было, как грили приснопамятные бабки "из бывших", mauvais ton (т.е. пооолный моветон). Тама было положено пускать в заглот спиртянку-чистоган, а уж опосля неторопливо так, вроде как с неохотцей лениво запивать спитрок чистой снеговой водицей. Вот енто и было, падла, как грили Хрансузские лягушатники, comme il faut, т.е. комильфо, в натурре.
ЧелЛов
Сколько ненависти, сколько брюзжания от некоторых форумчанок, а по существу сказать нечего.
Племяш
Во, падла, первый отдел в три смены пашет на ентом Хфоруме. Блюдет, в натуре, бдительность. Даж засекретил мою кликуху на 397 посте. Это толково и внушает.
Лариса
Рабы должны работать. Я против этого лично ничего против не имею. Пусть мужчины еще что нибудь придумают и построят.
Лариса
Кстати 90% мужчин из всех, да и 100% из отписавшихся здесь никогда ничего не придумает и не построит. Потому что НИМОЖЕТ )))) кароче шлак с биологической точки зрения. Только фекалии производить они умеют.
ЧелЛов
Лариса
Сообщение было удалено
Не изобретают и ничего не создают баборабы, коих вы называете "настоящие мужчины", а правильно было бы называть "большая работящая скотина".

А великие умы, такие как ЧелЛов, светлые головы, лучики разума в этом темном царстве невежества, маленькие вершины эволюции развития мысли и интеллектуализма человека, они не такие.

Они инфантильные, воздушные, возвышенные и одухотворенные мечтатели рассекающие острием своей мысли ваш мир мракобесия и животных стереотипов, а еще они очень очень красивые, особенно сам ЧелЛов.

Бебебебееее.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ой, забыл еще сказать, что они добрые очень вообще. Прям сосредоточение тепла, любви и доброты.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну и Бебебебебеееее.
Лариса
Гриб
Сообщение было удалено
Очень самокритично с вашей стороны. Стою и плачу от восторга.
0x
Лариса
Сообщение было удалено
Чем более ограничена ЖО, тем более безапеляционны ее суждения. Как с такими можно вообще о чем-то говорить?
0x
Лариса
Сообщение было удалено
главное, не переплати
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я надеюсь - это баба писала, ибо мужик не способен писать про себя какой он красивый и возвышенный, ну разве что голубой. А то, что инфантилы - это очень достойный синоним бабьей фригидности. Вопщем писаки одним словом, плагиаторы.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно что мужчины способны на гораздо больше чем некоторым примитивным и убогим убожествам может показаться, об этом и речь. А вот баборабы загоняют себя в рамки стереотипов, и ладно если бы это были рамки поведения, так нет же свое сознание свой разум загоняют в рамки, даже хуже этого сове восприятие и мышление.

Инфатил это тот кто умеет мечтать, в отличие от "настоящих мудако...", в смысле "мужиков". а следовательно и создавать что-то новое, т.е. творить.
ЧелЛов
сове = свое
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
И в конце концов, если я действительно такой утонченный и у меня такая нежная душевная организация, сто мне теперь врать что это не так, чтоб угодить под ваши стандарты животного мира и обезьяньей стаи?
ЧелЛов
сто =что
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Простите, а на что вы нечто бОльшее вы способны?

Психический инфантилизм - незрелость человека, выражающаяся в задержке становления личности, при которой поведение человека не соответствует возрастным требованиям к нему. Преимущественно отставание проявляется в развитии эмоционально-волевой сферы и сохранении детских качеств личности.

Мечтатель, вы создали что-то действительно новое,? Создали то, что действительно необходимо человечеству? Или вы способны создать темку на вумане и превознесли свое творение до небес? Или там написать какую-ить мучачную статейку в бложике под чужим именем и самому ее раскрутить. так как другим нет никакого дела до нее? И здря вы поливаете мужчин, у многих действительно достойная работа, предполагающая большую ответственность, это вам не звезды на небе считать.

Если уж говорить о творческих творениях, то тогда говорить хотя бы о журналистах, настоящих журналистах. А так это просто детсад.- "Я не такой ка всеееееееееееее")))))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Знаете, я замечала вас на форуме и сделала вывод, что ваша тонкая душевная организация заканчивается там, где начинаются другие люди, .т.е она у вас направлена только по-отношению к вам, ваша душа боится ранений, в то время, как сами способны ковырнуть ножичком по открытой ране, ко всем другим вы относитесь оч. презрительно и высокомерно, вы не уважаете другие взгляды и мнения. Вот что скажите, я ошибаюсь насчет вас?
Гость
Сообщение было удалено
челлов даже не тонко, он ОЧЕНЬ толсто стебется, чтобы это не видеть, это надо неуметь вообще читать))
полина
Первый признак тупости Лесбияна и ЧелЛова в том, что серьезный мужчина никогда не будет спорить с женщинами, кто главней, А безоговорочно соглашается, с ее превосходством, соглашаясь что он низшее животное и параллельно стягивает с нее трусики.
полина
По этому вопросу спорят только те мужики которые не видят в себе явного превосходства перед женщиной поэтому и доказывают его сами себе.
полина
лесбиян
Сообщение было удалено
Ты не муж ты раб порабощенный более умной женой, из этого вся твоя ненависть к женщинам, и признание своей слабости.

Моя жена единственная богиня!!!! смехотворно. тем более доказательно твоей вторичности.
полина
Лесбиян не может пикнуть на свою жену, сидит и пикает на чужих жен.