У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Сижу пью кофе с эклером, читаю как полина поливает мужчин грязью, кто-то у неё раб, кто-то подкаблучник, а все мы низшие животные)))
Тут тема одна есть рядышком, я с автором полностью согласен, не может человек у которого всё нормально так всех поливать грязью. Счастливые люди несут позитив.
Только несчастная полина и армия тутошних "женщин" позволяют себе выливать в наш адрес помои. Давайте их пожалеем? Им плохо.
Полина, мне тебя жалко, тебе так плохо((((
Гость
[2821488011]
Лариса
Сообщение было удалено
+100500
Гость
[2821488011]
Лариса
Сообщение было удалено
лариса!
)))))))))))))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет, да ерунда.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
О журналистах???
Вы мне приводите в пример людей чья деятельность сводиться к тому чтобы всякому быдлоконтингенту навязывать свое ничуть не лучшее чем у этого контингента мнение??? (журналисты без обид, ну разве ж не так)
У вас странное представление о созидательной деятельности.
В бытность прошлых лет, когда пресса была главным образом бумажной все творчество этих самых журналистов использовалось население страны в качестве заменителя туалетной бумаги, о чем это я, а так о творчестве.
Гость
[3457828135]
Karl
Сообщение было удалено
Конечно стебется и очень толсто и нагло, кто ж спорит, и весь стеб сводится в итоге к одному:все бабы- меркантильные, все мужики - лохи. А как выяснилось, стеб был на почве болезненного искажения реальности, тобиж выяснилось, что у ЧелЛова у одного редкий случай нормальной девушки))). Ну это разве не больное высокомерие?
Вы так и не ответили на вопрос, на что вы ГОРАЗДО бОльшее способны, чем другие примитивные убожества, и чем вы полезнее, чем к примеру мужчины, работающие в шахте?
Гость
[3029734418]
полина
Сообщение было удалено
Ну так в мире реальном само собой,навязывание всякого томного бреда во время стягивания трусиков,подразумевается. Но в виртуальном разбираются по полочкам убеждения людей.
Не видел в реальном мире женщин,так открыто и с таким апломбом заявляющих, КТО "на самом деле" есть мужчина. В реальном мире женщины шелковыми выглядят и проявляют нутро лишь только,если мужчина дал слабину. А так как у всех явлений есть пики развития и спады,слабина у мужчины найдется.Поэтому любому мужчине рано или поздно придется столкнуться с женским нутром.
Насчет изобретений кста,то есть такие,которые ну вообще никаким боком к женщинам отношений не имеют и явно созданы мужчинами для других мужчин.
Некоторые мужчины,уже выполнившие свой природный долг,оттрахавшие кучу самок и воспитав потомство с удовольствием напишут книгу,займутся научной работой.Удовлетворение женщины им ну вообще никуда не впало.
у мужчин есть такое понятие ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАТЬ.Бывает просто так ,что ДЛЯ СЕБЯ сделанное может весьма пригодится остальным,не обязательно женщинам
Гость
[3029734418]
А по теме,стартовый пост-явный бред.Особенно посмеялись бы древние.Да,они оберегали женщин,но эксплуатировали их нещадно и только единицы были царицами.
Кошка гуляет сама по себе и мнит конечно себя хозяйкой территории,как тут уже писали.Ее кормят,некоторых дрессируют,но в чем требования к хозяину могут быть выражены,кроме перманентного мяукания.Хозяин может снизойти до кошки, но кошка до хозяина...
При этом женщины хотят гулять сами по себе, но при этом получать корм,обслуживание,развлечение и еще чтобы хозяин казался низшим существом,смешно))
Фига се... Америку открыли... А разве весь этот форум ровно не об этом ? А как-же Вы допустили то, что Вашим начальником является расходный материал, типо тампона... При всём при этом расходный материал - кандидат наук... И ВЫ цитируете мнение расходного материала??? Как ВЫ могли так себя опустить??? Почти-что БОГ приводит в пример мнение ... стирального порошка... Апокалипсис не за горами:))) Куда катится этот мир? И чего стОят такие БОГИ???
Нету у меня вопросов к её начальнику. Ни начальник её мне не интересен ни его философские изыскания. Его мнение - его право. Мой вопрос был задан Ларисе. Мне жутко любопытно как-же так получается - существо высшей расы, коей она себя возомнила, находится в зависимости от расходного материала...?... Безмозглое самомнение и дешёвые понты - вот как это называется, не более того. Но, если есть желание доказать обратное - жду аргументов. Или опять, к расходному материалу помощи просить побежите? Собственное-то мнение имеется?
Вы банальны! Все говорят : "Я скромный" - иногда это правда, иногда ложь, иногда- неадекватная оценка самого себя. А вот : "Я высокомерный" - не слышала, чтоб люди про себя так говорили.
Потому примите плиз как должное, вы болезненно-высокомерная вонючка.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Наглая ложь, я не вонючка и не высокомерен, просто я считаю всех людей по сравнению с собой менее развитыми существами, в чем же тут высокомерие? Разве все остальные люди так о себе не думают?
У меня, по крайней мере, хватает смелости это признать. Вообще где тут высокомерие, не пойму?
А вонючие вонючки это тетки.
женщина
[3807263384]
Лариса
Сообщение было удалено
согласна, не так же, но похоже на мои мысли
Гость
[4054730105]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А впрочем считай себя хоч папой римским, людям на тебя лично, плевать с большой горы))) А шахтеры даже находясь под землей, плюнут на тебя - не отмоешься))) И если б ты был высокоразвитым, знал бы, что вонючие - это козлы, т.е. ты.
женщина
[3807263384]
и это иллюстрирует наглядный пример:
"Законы холостяка:
- Приготовленная еда собой и себе, не считается недожаренной или
недоваренной;
- Только что высушенная одежда не считается помятой;
- Одежда вывешенная на балкон на следующий день считается чистой и
пахнет морозной свежестью;
- Пол протертый носками считается чистым;
- Посуда, после обеда, замоченная водой считается помытой;
- Одежда, сваливающаяся со спинки стула, самого стула и разбегающаяся по
полу считается сложенной.
- Старая рубашка брошенная на постель, считается покрывалом, а кровать
соответственно считается застеленной.
- Банное полотенце считается чистым в среднем 1-2 года, так как человек
после душа всегда чистый, просто мокрый.
- Пыль, считается защитной пленкой. Чем толще слой, тем надежнее защита.
- Микроволновка, рядом с компом на столе в комнате, превращает заурядную
комнату в Столовую-Гостинную." (взято с mauforum.ru)
а если одна девушка: каждый сразу может представить себе картину более симпатичную)))
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Что за намеки???
Какие еще шахтеры, им плевать неудобно снизу из шахты не каждый сможет доплюнуть.
Я даже начинаю подразумевать, что вы не согласны с моими рассуждениями? Т.е. здравый смысл и разум вам что же получается что чужды????
А каздлы это же тетки. Потому что тетки так мужиков обзывают, а кто так обзывается тот и вонючка.
Позволю себе не согласиться... Дура или дурак с разбегу об стенку бьются лбом... Они лишь кочевряжат из себя дур, при чём исключительно в свою пользу... Дурочкой-то проще - всё поймут, всё простят... :))) Это позиция у них такая... отвечать не надо, лишь мило улыбнуться...
Гриб
[2684594290]
Бабы простите меня за все, я ***, маленькое вонючее ***.
╚Боже, я знаю, ты создал меня, поселил в этом чудесном саду, подарил мне всех этих замечательных животных, особенно мою прикольную змейку. Но, я все равно несчастна:╩
╚Но почему же, Ева?╩ - раздался голос сверху.
╚Боже, я очень одинока, к тому же я сыта по горло яблоками!╩
╚Что ж, Ева. У меня есть решение твоей проблемы. Я создам для тебя мужчину.╩
╚Что такое мужчина, Боже?╩
╚Мужчина будет порочным существом с кучей недостатков. Он будет лгать, мошенничать, и будет тщеславным и самовлюбленным, в общем он потреплет тебе нервы. Тем не менее, он будет мощнее и быстрее тебя, и ему будет нравиться охотиться и убивать всяких тварей. С утра он будет выглядеть довольно глупо, но так как ты жалуешься, я создам его так, чтобы он мог удовлетворять твои физические потребности. Он будет обожать такие глупые детские забавы, как драки и пинание мячика. Он часто будет нуждаться в твоих советах, так как умом он тоже будет обделен.╩
╚Звучит заманчиво - промолвила Ева, иронически подняв бровь. - Но в чем подвох, Боже?╩
╚Знаешь, я создам его для тебя при одном условии:╩
╚Какое это условие, Боже?╩
╚Так как он будет высокомерным, эгоистичным и самовлюбленным, ты должна позволить ему верить, что он был создан первым. Помни, что это наш с тобой маленький секрет. Ну, ты понимаешь, между нами, девочками"