Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
х_0
Какие толстые тролли
лесбиян
Сижу пью кофе с эклером, читаю как полина поливает мужчин грязью, кто-то у неё раб, кто-то подкаблучник, а все мы низшие животные)))

Тут тема одна есть рядышком, я с автором полностью согласен, не может человек у которого всё нормально так всех поливать грязью. Счастливые люди несут позитив.

Только несчастная полина и армия тутошних "женщин" позволяют себе выливать в наш адрес помои. Давайте их пожалеем? Им плохо.

Полина, мне тебя жалко, тебе так плохо((((
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Лариса
Сообщение было удалено
лариса!

)))))))))))))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нет, да ерунда.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
О журналистах???

Вы мне приводите в пример людей чья деятельность сводиться к тому чтобы всякому быдлоконтингенту навязывать свое ничуть не лучшее чем у этого контингента мнение??? (журналисты без обид, ну разве ж не так)

У вас странное представление о созидательной деятельности.

В бытность прошлых лет, когда пресса была главным образом бумажной все творчество этих самых журналистов использовалось население страны в качестве заменителя туалетной бумаги, о чем это я, а так о творчестве.
Гость
Karl
Сообщение было удалено
Конечно стебется и очень толсто и нагло, кто ж спорит, и весь стеб сводится в итоге к одному:все бабы- меркантильные, все мужики - лохи. А как выяснилось, стеб был на почве болезненного искажения реальности, тобиж выяснилось, что у ЧелЛова у одного редкий случай нормальной девушки))). Ну это разве не больное высокомерие?
Гость
426

Вы так и не ответили на вопрос, на что вы ГОРАЗДО бОльшее способны, чем другие примитивные убожества, и чем вы полезнее, чем к примеру мужчины, работающие в шахте?
Гость
полина
Сообщение было удалено
Ну так в мире реальном само собой,навязывание всякого томного бреда во время стягивания трусиков,подразумевается. Но в виртуальном разбираются по полочкам убеждения людей.

Не видел в реальном мире женщин,так открыто и с таким апломбом заявляющих, КТО "на самом деле" есть мужчина. В реальном мире женщины шелковыми выглядят и проявляют нутро лишь только,если мужчина дал слабину. А так как у всех явлений есть пики развития и спады,слабина у мужчины найдется.Поэтому любому мужчине рано или поздно придется столкнуться с женским нутром.

Насчет изобретений кста,то есть такие,которые ну вообще никаким боком к женщинам отношений не имеют и явно созданы мужчинами для других мужчин.

Некоторые мужчины,уже выполнившие свой природный долг,оттрахавшие кучу самок и воспитав потомство с удовольствием напишут книгу,займутся научной работой.Удовлетворение женщины им ну вообще никуда не впало.

у мужчин есть такое понятие ДЛЯ СЕБЯ ДЕЛАТЬ.Бывает просто так ,что ДЛЯ СЕБЯ сделанное может весьма пригодится остальным,не обязательно женщинам
Гость
А по теме,стартовый пост-явный бред.Особенно посмеялись бы древние.Да,они оберегали женщин,но эксплуатировали их нещадно и только единицы были царицами.

Кошка гуляет сама по себе и мнит конечно себя хозяйкой территории,как тут уже писали.Ее кормят,некоторых дрессируют,но в чем требования к хозяину могут быть выражены,кроме перманентного мяукания.Хозяин может снизойти до кошки, но кошка до хозяина...

При этом женщины хотят гулять сами по себе, но при этом получать корм,обслуживание,развлечение и еще чтобы хозяин казался низшим существом,смешно))
Мужчина и женщина - это симбиоз.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Да полно, все перечислять форума не хватит.
ЧелЛов
maxi_m
Сообщение было удалено
Нет скорее паразитарные у них отношения, мужчина жертва, женщина паразит.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не все лохи же.
Гриб
Лариса
Сообщение было удалено
Ну и все, на что способны мартышки, отгавкнуться "сам дурак"

Главное, помни, что у теток сфинктеры слабы. Потому плачь с восторогом аккуратно
Гриб
полина
Сообщение было удалено
Дык дело правильное. Свое всегда успеешь съесть, а в чужое ложку запусти
Гриб
Гость
Сообщение было удалено
Что-то не помню у него утверждений про то, что все мужикит лохи.

Обычно мы говорим, что мужчины высшие, совершенные существа, строители и рулители мира.

А женщины несовершенны, полуразумны и на границе людей и животных колдолыбятся.

А лохи лишь те мужики, которые прошли усиленную обработку бабами.
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
воруешь мои слова и выражения. Не стыдно? Свои придумай, простейший)))
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
зато у вас крепкие)))сейчас только в парке наблюдала парочку с крепкими сфинктерами: стоят, ссут под сирень, животные...
Сообщение было удалено
А куда им надо было по-Вашему - аккурат на дорогу?)
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
по-Нашему надо было аккурат в унитаз.
Гость
Сообщение было удалено
и сидя
Гость
Гриб
Сообщение было удалено
Ну если ВСЕ бабы меркантильные, ненормальные кроме, как у ЧелЛова, то мужики соответственно ВСЕ лохи, которые живут с ними.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну я ж грю, болезненное высокомерие))))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Почему сразу высокомерие? Просто природная скромность.
Лариса
Сообщение было удалено
Фига се... Америку открыли... А разве весь этот форум ровно не об этом ? А как-же Вы допустили то, что Вашим начальником является расходный материал, типо тампона... При всём при этом расходный материал - кандидат наук... И ВЫ цитируете мнение расходного материала??? Как ВЫ могли так себя опустить??? Почти-что БОГ приводит в пример мнение ... стирального порошка... Апокалипсис не за горами:))) Куда катится этот мир? И чего стОят такие БОГИ???
Гость
voron
Сообщение было удалено
у начальника в силу образования и IQ (чего не дано основному большинству приматов) присутствует самокритика и он реально смотрит на мир
Bumt
Сообщение было удалено
Причем здесь начальник. Он играет как умеет.

Речь у voron, идё о богине. Как она могла опуститься до уровня стирального порошка?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Прохожий, будешь проходить мимо - проходи.

Почирикай напоследок. Скоро мы вас загоним на ваше законное место: на коврик у двери.
Сообщение было удалено
Нету у меня вопросов к её начальнику. Ни начальник её мне не интересен ни его философские изыскания. Его мнение - его право. Мой вопрос был задан Ларисе. Мне жутко любопытно как-же так получается - существо высшей расы, коей она себя возомнила, находится в зависимости от расходного материала...?... Безмозглое самомнение и дешёвые понты - вот как это называется, не более того. Но, если есть желание доказать обратное - жду аргументов. Или опять, к расходному материалу помощи просить побежите? Собственное-то мнение имеется?
Расходный материал? Вряд ли - я думаю просто разные модификации...

Но человеческий вид - не единственный на планете, существуют и бесполые организмы и двуполые...

Вид таки один - и для сохранения оного нельзя, каким либо образом возвышать или принижать какой либо из полов... Просто у каждого своя функция.
Гость
Х-хромосома - это основа.

У-хромосома - это апгрейд!!

Если женская особь - это основа, база человеческой популяции, то мужская особь - это инструмент человеческой популяции для изменения мира.

Сама популяция не выживет ни без основы, ни без инструмента.

Мы разные, но неразделимы....
Расходный материал - не умеет принимать решений, ни на что не влияет, и волей не обладает...
Гость
Сообщение было удалено
Живтоные они, это точно)
Да все мы анималы...
Гость
Олли В
Сообщение было удалено
тогда уж энимэлс
да, но мне так просто больше нравится )
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы банальны! Все говорят : "Я скромный" - иногда это правда, иногда ложь, иногда- неадекватная оценка самого себя. А вот : "Я высокомерный" - не слышала, чтоб люди про себя так говорили.

Потому примите плиз как должное, вы болезненно-высокомерная вонючка.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Наглая ложь, я не вонючка и не высокомерен, просто я считаю всех людей по сравнению с собой менее развитыми существами, в чем же тут высокомерие? Разве все остальные люди так о себе не думают?

У меня, по крайней мере, хватает смелости это признать. Вообще где тут высокомерие, не пойму?

А вонючие вонючки это тетки.
женщина
Лариса
Сообщение было удалено
согласна, не так же, но похоже на мои мысли
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А впрочем считай себя хоч папой римским, людям на тебя лично, плевать с большой горы))) А шахтеры даже находясь под землей, плюнут на тебя - не отмоешься))) И если б ты был высокоразвитым, знал бы, что вонючие - это козлы, т.е. ты.
женщина
и это иллюстрирует наглядный пример:

"Законы холостяка:

- Приготовленная еда собой и себе, не считается недожаренной или

недоваренной;

- Только что высушенная одежда не считается помятой;

- Одежда вывешенная на балкон на следующий день считается чистой и

пахнет морозной свежестью;

- Пол протертый носками считается чистым;

- Посуда, после обеда, замоченная водой считается помытой;

- Одежда, сваливающаяся со спинки стула, самого стула и разбегающаяся по

полу считается сложенной.

- Старая рубашка брошенная на постель, считается покрывалом, а кровать

соответственно считается застеленной.

- Банное полотенце считается чистым в среднем 1-2 года, так как человек

после душа всегда чистый, просто мокрый.

- Пыль, считается защитной пленкой. Чем толще слой, тем надежнее защита.

- Микроволновка, рядом с компом на столе в комнате, превращает заурядную

комнату в Столовую-Гостинную." (взято с mauforum.ru)

а если одна девушка: каждый сразу может представить себе картину более симпатичную)))
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Что за намеки???

Какие еще шахтеры, им плевать неудобно снизу из шахты не каждый сможет доплюнуть.

Я даже начинаю подразумевать, что вы не согласны с моими рассуждениями? Т.е. здравый смысл и разум вам что же получается что чужды????

А каздлы это же тетки. Потому что тетки так мужиков обзывают, а кто так обзывается тот и вонючка.
Гость
бабы дуры
Позволю себе не согласиться... Дура или дурак с разбегу об стенку бьются лбом... Они лишь кочевряжат из себя дур, при чём исключительно в свою пользу... Дурочкой-то проще - всё поймут, всё простят... :))) Это позиция у них такая... отвечать не надо, лишь мило улыбнуться...
Гриб
Бабы простите меня за все, я ***, маленькое вонючее ***.
Гриб
черт
??? че это было?:)))
Bumt
436. Гриб | 20.05.2011, 18:21:53 [3781623198

437. Гриб | 20.05.2011, 18:35:39 [1924128914

471. Гриб | 22.05.2011, 04:26:28 [2963890770

Игры продолжаются.
женщина
прикольно:

Однажды в Раю Ева воззвала к Богу.

╚Боже, у меня проблема╩

╚что случилось, Ева?╩

╚Боже, я знаю, ты создал меня, поселил в этом чудесном саду, подарил мне всех этих замечательных животных, особенно мою прикольную змейку. Но, я все равно несчастна:╩

╚Но почему же, Ева?╩ - раздался голос сверху.

╚Боже, я очень одинока, к тому же я сыта по горло яблоками!╩

╚Что ж, Ева. У меня есть решение твоей проблемы. Я создам для тебя мужчину.╩

╚Что такое мужчина, Боже?╩

╚Мужчина будет порочным существом с кучей недостатков. Он будет лгать, мошенничать, и будет тщеславным и самовлюбленным, в общем он потреплет тебе нервы. Тем не менее, он будет мощнее и быстрее тебя, и ему будет нравиться охотиться и убивать всяких тварей. С утра он будет выглядеть довольно глупо, но так как ты жалуешься, я создам его так, чтобы он мог удовлетворять твои физические потребности. Он будет обожать такие глупые детские забавы, как драки и пинание мячика. Он часто будет нуждаться в твоих советах, так как умом он тоже будет обделен.╩

╚Звучит заманчиво - промолвила Ева, иронически подняв бровь. - Но в чем подвох, Боже?╩

╚Знаешь, я создам его для тебя при одном условии:╩

╚Какое это условие, Боже?╩

╚Так как он будет высокомерным, эгоистичным и самовлюбленным, ты должна позволить ему верить, что он был создан первым. Помни, что это наш с тобой маленький секрет. Ну, ты понимаешь, между нами, девочками"
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова