У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Я бы не сказал что это поколение было настолько беспроблемное, вообще-то мое мнение что вся та взаимная ненависть и нетерпимость которая сейчас есть в обществе, во многом оттуда.
Джоля
[1919695512]
Репа
Сообщение было удалено
при чем тут дружба?
Всегда интересно поговорить с человеком.
особенно. когда у него абсолютно другая или непонятная тебе точка зрения.
А у других наций нет такого, а у нас есть. Ни у кого столько не погибло мужчин в большой войне.
К тому же все это нудно помножить на Марксисткий и Энгельский феминизм.
-
[3025108362]
Джоля
Сообщение было удалено
Действительно, всегда интересно пообщаться с душевнобольными. В миру то они тихо ходят, незаметно. А тут можно понаблюдать и даже принять участие в диагнозе.
Ну побойтесь Бога, какие мужчины. Мужчины в это время работают, а не вопят на бабских сайтах о балласте Земли под названием женщина.
Bumt
[882850043]
В биологические цивилизации доминируют самки.
Человек вступил на путь эволюции в форме биологической цивилизации, как до него вступили муравьи, термиты, пчёлы. Можно сказать, что человечество началось с пещерного муравейника,
Объединяет нас с муравьями, пчёлами и термитами:
-Стремление создавать и поддерживать искусственную среду, необходимую для выращивания потомства;
- Коллективное выращивание потомства;
- Накопление запасов и управление ими.
Муравьи занимаются сельским хозяйством, скотоводством, ведут захватнические войны...
Человек отличается от них тем, что быстрее развивается. Человек вступив 200 тысяч лет назад на путь эволюции в форме биологической цивилизации развивался настолько стремительно, что прошёл все уровни, которых достигли: пчёлы, муравьи, термиты, - и существенно обогнал их..
Потому, что в наши дни нами не правят больше самки, Homo sapiens снова вступил на путь нормальной биологической эволюции.
Джоля
[1919695512]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
да ладна)))
Вы уже все сикреты на вумане растрепалииии)))))))))
А чего по подробнее. Читай Энгельса, если не ошибаюсь называется работа (она вроде у него вообще единственная) "О происхождении семьи, частной собственности и государства"
Смысл там типа того как у Маркса буржуи, так же у Энгельса мужики, т.е. почему буржуев в 1917 переубивали, а мужиков нет не понятно.
Настолько совершенные, что им постоянно приходится исправлять свои изъяны тонной косметики и кучей разнообразного шмотья, а также прибегать к помощи парикмахеров, стилистов, визажистов...))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1617198443]
Джоля
Сообщение было удалено
все по теме он сказал. это у тебя недостаток мозгов чтобы понимать суть написанного им, вот и разводишь здесь тонны бессмысленного текста. если ЭТО ты называешь не занудством, то я прям не знаю
Наподобие: в каком направлении носка ставить носки в угол? ;-)))))
ЧелЛов
[1347261082]
La kom
Сообщение было удалено
Нет, и не угадаете. Я сам долго не мог осознать и сформулировать, это есть у всех мужчин просто не все это осмысливают, но реально мыслительный процесс этого есть. хоть мало кто думает именно о том о чем он думает или как Джоля написала о чем молчит.
Поэтому большинство мужиков даже под пытками не скажут, потому что не поймут что от них хотят услышать.