Гость
Статьи
Интетесное мнение о …

Интетесное мнение о мужчинах

У меня а работе начальник, он врач. Кандидат наук. Он неоднократно высказывал мнение что с биологической точки зрения - настоящие жители земли это женщины (женский пол). А мужчины - мужской пол, это природой придуманные биороботы для защиты обеспечения женщин и потомства. Что все устройство организма, физиологии, и прочее и прочее - говорит именно об этом, как бы люди не силились все представить иначе. Природа даже "по умолчанию" закладывает в женщинах как можно больше способностей к выживанию и сохранению себя, в то время как среди мужчин - жертвует этим, превращая их в расходный материал. Что вы об этом думаете?
Лариса
585 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Джоля
Репа
Сообщение было удалено
ты ответа не знаешь?

Щаз скажут что это лохи, подкОблючники и вообще ай-ай-ай какие плохие дяди)))
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Это плохо, это отклонение психическо.

Таким нельзя детей доверять, мало ли что у них там в голове, скорее всего в детстве в куклы играл.
-
Джоля
Сообщение было удалено
Как раз таки это самые лучшие мужчины. Добрые, преданные, ответственные.
ЧеЛлов, автор же написала - природой придуманные биороботы... То есть вы ничем не отличаетесь от нас, женщин - земных существ, че к названиям придираться :)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно, я же говорю, чуждая среда полная опасностей.
Джоля
-
Сообщение было удалено
а это называется бабовтирание настоящим вуманским мужикам о том, КТО есть настоящий мужчина.

блин. Как скучно.

Все то я уже знаю(
Лариса
"А мужики Созидают и Творят, т.е. творцы, по образу и подобию!!!"

Ну да. Это то же самое что утверждать что таджикские рабочие-творцы. А так ведь и есть. Они пол москвы застроили! Вобщем все правильно.
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Отличаемся на целых 15-25 см отличаемся, по разному у разных мужиков.

Ну вообще-то насколько я помню, робот - это антропоморфный механизм, т.е. человекоподобный.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
а с любовью и обожание к собственному ребенку у тебя это не ассоциируется?! И только вот что странно - мужчинам, с такими точками зрения как у тебя и Антоши, женщины сто раз подумают, родить ли хоть одного ребенка. А тем, кто помогает, ухаживает за дитём рожают и еще как, что бы там не говорил Антоша)))
Антоша
Джоля
Сообщение было удалено
Природа на мужчинах отрабатывает свои технологии и если они доказали свою эффективность, то передает их с генами мужчин женщинам (ту же информацию о болезнях в гены мужчины записывают). Поэтому мужчины это как бы авангад развития и они больше руководствуются умом. Женщины же больше используют технологии отработанные десяткими тысячилетий, т.е. инстинктами, причем многие их них устарели. Хотя и у мужчин есть такие инстинкты, но они чаше их могут поставить под свой контроль.

У женщин поэтому меньше морали, т.к. это нажито опытом человечества (мужчинами). Поэтому гомосятина и маньяки почти всегда получается у матерей одночек. При мужском воспитании таких отклонений практически не бывает (исключение Чикатило). Ну и выбирают женихов себе женщины "козлов", потому как десятки тысяч лет назад они для тех условий были успешны, а в современных как правило неудачники.
ЧелЛов
Джоля
Сообщение было удалено
Нет, почему обязательно подкаблучники? Просто отклонение в психике у них. никакого подкаблукания.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
тем более чего кипишуете))))
-
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это ты, человекообразное, отклонение отклонений.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
это женщины вам ум развили, чтоб использовать
Антоша
-
Сообщение было удалено
У меня дура дома есть и я вижу как она по инстинктам живет. Что я уже сбежать хочу.
-
Сообщение было удалено
Дык я его в массы, мона скать, толкаю, точнее его мечты))))
Антоша
Сообщение было удалено
сам придумал? или наблюдательный очень?)
главное что мужика можно загипнотизировать (они называют это любовью), и использовать на свое усмотрение, вот так вот.
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Да некоторые на Земле лучше приспособились, но какой ценой.

Да я не против за дитём ухаживать, если мамка не может со своими обязанностями справиться.

А ща, в наше время стока некачественных мамок, ужас.
Лариса
"А теперешние бабы родят одного или двух и думают, что им до конца жизни должны."

А сегодняшние мужчины ни в каком ни в авангарде. В офисе они сидят штаны протирают "типа работают". В интернетах на баских форумах сражаются, вместо поля боя. Норовят от армии откосить. Шлак да и только. Уже даже свою природой заложенную функцию не выполняют. планета от них потихоньку избавляется
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Это в коре не верно, в принципе не верно, это вы человекоподобные нам!!!
-
Антоша
Сообщение было удалено
Всё понятно, вопросов нет. Диагноз клинический.
Джоля
Сообщение было удалено
Переход на личности?))

Что дальше: бабовиляния? ;-))))
Лариса
"Поэтому гомосятина и маньяки " - это логичное продолжение мужчин-отбросов которые бросают своих детей. Поэтому они чаще от матерей одиночек. Потому что правильный мужик с точки зрения биологии пришел в этот мир чтобы обеспечивать самку и ее потомство.
Джоля
Антоша. То о чем ты пишешь, конечно имеет место. Но это - не совсем инстинкты.

насчет дуры в твоем доме - это твоя проблема. Виноват сам.
-
La kom
Сообщение было удалено
Ну это мы поможем. С юмором проблемы в народе.
Антоша
Репа
Сообщение было удалено
Читал про наши инстинкты, как они зарождались, и вижу как бабы ими руководствуются. Раньше сдерживала баб церковь, а теперь мы снова вернулись в первобытное стада. Тогда кстати браки на 4 года заключались (1 год беременность и 3 года, пока ребенок учиться хоть и есть самостоятельно). Сейчас стало тоже самое, пик разводов приходиться на 4 года после свадьбы. Потому как тупо руководствуемся инстинктами.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да не говори... Сама офигеваю....

Надо не "если не справится", а "просто помочь и провести время с дитем"
Антоша
Сообщение было удалено
Полаялись?))

Антоха, всё пройдет, снова будешь нахваливать))
Рожденная змеей
Антоша
Сообщение было удалено
Дyрa - это жена дyрaка)) Как генеральша - жена генерала
ЧелЛов
котят
Сообщение было удалено
Да у местных представителей фауны например у волком и тигров есть клыки чтобы охотиться на человек, но мы их победили постепенно, и вас победим.
Лариса
Инстинкты как раз управляют мужиками в большей степени. Покажи мужику большие бынь-бынь сиськи и увидите силу инстинкта сразу! Думать головой тут же перестанет. И начнет думать другим местом
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
Правильно самку и потомство, но не самочьи хотелки заграниц, машин и пр. А брошенные мальчики из суворовских училищ, где воспитание мужское получаются нормальными индивидумами. Гомосятимы и маньяков из них не получается.
-
La kom
Сообщение было удалено
Бабовлияния :)
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Это я могу, но не очень долго. Там в шашки можно, в карты с дитем на деньги, в домино, с монополию.

Некоторые дети (мальчики) с детства умеют неплохо в шахматы играть, талант к этому имеют.
ЧелЛов
с монополию. = в монополию.
Лариса
Антоша, в суворовском училище мальчики далеко не брошенные. Даже более того скажу многие при отцах. Или сиротв. Суворовское училище это не то место куда принимают брошенных мальчиков
ЧелЛов
Лариса
Сообщение было удалено
Это единственный инстинкт, чтобы вас глупых защитить от нашего праведного гнева.
Антоша
La kom
Сообщение было удалено
Да надоело уже. Совершил ошибку как папа взял супругу у которой родственник был крупным начальником. Недовно встречался со знакомым миллионером он взял себе новую жену из деревни. Нарадоваться не может.
Антоша
Сообщение было удалено
ЧелЛов
Это в коре не верно, в принципе не верно, это вы человекоподобные нам!!!
В этом пике на развод чаще всего подают женщины, т.к. мужья оказались совсем не тем "авангардом" что предполагалось

Еще раз 10 перед зеркалом и ты в это до конца поверишь)))
-
Сообщение было удалено
А бабловливания?)
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
После войны там полно было тех, у кого родители погибли. И нормальными дети выросли.
-
Сообщение было удалено
Только на недомужичков)))))))
ЧелЛов
Репа
Сообщение было удалено
Это не вопрос веры, это очевидный факт.

Две руки, две ноги, прямоходящие, так же как и мы можете говорить, умеете имитировать мыслительную деятельность и оргазм.
Антоша
Лариса
Сообщение было удалено
А мы и думаем, поэтому полно одиноких баб которых мужчины признали неликвидом. В природе не существует баб, которых не трахают!
ЧелЛов
Сообщение было удалено
хахаха))))
Антоша
Сообщение было удалено
Во, всё познается в сравнении))

А взял бы сразу деревенскую - вздыхал от скуки)))
Лариса
Антоша. "После войны там полно было тех, у кого родители погибли. И нормальными дети выросли." Так понятно что нормальными. С женским воспитанием и выросли нормальными. Ничего страшного не случилось. А гомосеки и маньяки вырастают от тех кто из семей уходит. Потому что "битые гены". Мужчина не обеспечивающий женщину имеет битые гены, от ошибка природы, шлак. И рождается от него такой же шлак
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Всё таки жалко мне здешних мужиков - не потому что они какие то плохие, нет, а потому что им какие то ущербные БАБЫ попадались...
-
Гость
Сообщение было удалено
Смотря на кого. Разве не приятно любимого человека осыпать подарками?

Если бы я была мужчиной, моя ж была бы в шоколаде, мармеладе, зефире и т.д.