Как это сделать, помогите советом...
Давно нравится мужчина. Мы когда-то работали вместе. Я ему тоже нравилась, видела это, но показать как-то ему, что он мне симпатичен не смогла, а потом жалела...Сейчас появилась возможность общаться с ним по работе, возможно, будет 2 или 3 встречи ещё . Как мне тонко и деликатно намекнуть ему, чтобы он понял, что он мне нравится! Ничего в голову не приходит..., боюсь, что потом опять буду жалеть, если не сделаю это сейчас.
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 766 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 372 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Сильно умная блондинка:)
Старый верный способ - стальба глазами))
DST
предложите прогулятся после работы :)
binelli
Попросите его о помощи: колесо сменить, найти чей-то адрес, порекомендовать уютное кафе по-близости,. Или спросите, что у него в жизни нового с тех пор, как Вы работали вместе. Посетуйте, что после его ухода не осталось интересных мужчин на Вашей работе *или на Вашей новой работе, если это Вы ушли).
Но только, если он свободен. Если женат, - забудьте.
Но только, если он свободен. Если женат, - забудьте.
Юлия
Ушла я, а сейчас через старую работу делаю покупки для себя и он мне помогает. Два раза уже виделись, но каждый раз куча народа вокруг. Не знаю как это будет выглядеть, когда я всё куплю, что хотела, то может быть, сказать, что я ему благодарна за помощь и пригласить на кофе..., например...
гостья
Кар Карыч 3
Сообщение было удалено
))))))))
попросите визитку или его номер телефона, ну там вопрос один обсудить
Юлия
Номер телефона и визитка у меня, конечно же, есть. Надо тонкую фразу придумать, чтобы мужчина понял, что нравится мне! Вот и всё.
Сообщение было удалено
разрывными :)
ну... пригласите его на чашку кофе после работы или поужинать
Грин
Сообщение было удалено
Эх, ничего вы не смыслите в женской артиллерии)))) разрывными обратит в бегство...тут надо тонко, но метко...коротенькими очередями)))
Сообщение было удалено
у автора времени мало - или пан, или пропал
Юлия
Да...времени мало...только 2 встречи
Angela
Даже если вы как-то намекнете, он может не понять, что нравится вам, кто знает, до некоторых доходит как до утки, на пятые сутки. Скажите прямо и в лоб- что он вам нравится. Если вы ему тоже- то он обрадуется такому заявлению и ему это польстит, если нет- то на нет и суда нет.
Издевка
обратитесь к нему с просьбой.
Но
1. просьба должна быть очень легкой.
2. сразу скажите ему, что если не хочет, то может не делать
Но
1. просьба должна быть очень легкой.
2. сразу скажите ему, что если не хочет, то может не делать
Юлия
Я уже обратилась к нему с просьбой, он помогает мне делать покупки....А в лоб говорить, что нравится - это не то. Вся проблема в том, что я в свое время не показала ему, что симпатичен, вела себя с ним серьезно. А теперь ...вот так....Только если в знак благодарности, что помог мне пригласить на кофе или что-то в этом духе....Больше ничего в голову не приходит пока.
Юлия
Сообщение было удалено
вполне достаточно
если интерес есть - пойдет
если интерес есть - пойдет
Издевка
Юлия
Сообщение было удалено
достаточно.
Если вы в его вкусе, то он воспользуется этим..
А если нет, то представьте, что он умер.
Если вы в его вкусе, то он воспользуется этим..
А если нет, то представьте, что он умер.
Юлия
Жалко фраз таких нет.....
DST
Юлия
Сообщение было удалено
Каких - таких?
Юлия
что бы без напрягов можно было что-то сказать мужчине и он сразу понял бы, что он нравится женщине..но не прямо в лоб, так сказать...
Телец
"сразу понял" и "не прямо в лоб" это не про нас=)
Юлия
Значит остаётся только кофе......
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
DST
Юлия
Сообщение было удалено
Вы сериал Friends смотрели? Там в одной из серий Рейчел и Джоуи обмениваются секретами охмурения. Посмотрите, что делает Рейчел :)
МИЛИСА
автор,надо действовать на прямую!пригласите прогуляться,по пути кафе,там винцо и вы уже осмелеете на более открытое общение!уже лето почти,тепло,солнце,парки,зелень и всё такое!надо быть решительней!
что за дамочки по весне опять скромные пошли!тогда не решились!ЧЕГО ЩАС ТЯНИТЕ РЕЗИНУ!если у него к вам осталась симпатия,он поймёт что к чему и всё у вас получится!если всё остыло и прошло,что же шагайте дальше к новому!!!!удачи вам автор,))
что за дамочки по весне опять скромные пошли!тогда не решились!ЧЕГО ЩАС ТЯНИТЕ РЕЗИНУ!если у него к вам осталась симпатия,он поймёт что к чему и всё у вас получится!если всё остыло и прошло,что же шагайте дальше к новому!!!!удачи вам автор,))
я бы придумала интригу типа у меня есть вещица подарок для тебя. так... безделушка, но очень тебе пригодилась бы но к сожалению забыла с собой взять, а в тот раз - отдать тебе. где тебя можно увидеть чтобы передать?
только не спрашивайте меня что за вещь - я понятия не имею что можно вручит этому МЧ. это уже отдельная тема.
только не спрашивайте меня что за вещь - я понятия не имею что можно вручит этому МЧ. это уже отдельная тема.
а у меня похожая ситуация, только мы после моего ухода перестали видеться совсем, но я его поздравила по телефону с днем рождения, потом некоторое время раздумывала - позвонить и рассказать ему все что думаю или не надо... так ничего и не надумала, начала в соц.сетях переписываться с его другом, который когда-то пытался нас с ним свести поближе, дописалась с ним до того что попросила помощи, а что именно мне нужно - не решила... вообще-то я хотела чтобыон был моим первым мужчиной, но стесняюсь об этом писать тем более этому другу... а вы как думаете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 670 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Взаимоотношения с родственниками парняНет ответов
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?7 ответов
- Девушка не выносит моих родителей8 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись3 ответа
- Почему фраза я люблю тебя лишь имеет романтический смысл?8 ответов
- Навязчивые мысли о человеке5 ответов
- Разные3 ответа
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?6 ответов
- Чат рулетка1 ответ
- Каких больше предпочитаете4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?700 ответов
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов