Огромное количество женщин, находящихся на форуме, кричит, что любая женщина лучше мужчины. Чем? Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо более интересные собеседники. Так чем лучше-то?
2) слабее физически? Есть хилые мужиченки и сильные женщины.
8) от гормонов женщины зависят, но не более чем мужчины от своих.
9) Есть не, которые не дружественны, а есть те, которые наоборот.
Обощение способны делать только тупые недалекие озлобленые мущщинки, это я уже заметила. Женщины все таки не склонны к обощению. То есть поадекватнее будут.
Гость
[3787849187]
А еще у мужиков и у женщин разный тип психики. Женщины могут чаще страдать обратимыми изменениями в психике - депрессии, стрессы, а мужики необратимыми. Всвязи с чем психушки переполнены мужиками психами и многие из них гуляют на свободе и пишут на Вумане))
Гость
[3787849187]
Еще добавим сюда склонность мужиков к агрессии и к насилию.
И получим животное, которое нужно в клетке держать. Либо усиленно воспитывать. И надо признать, воспитание мужчины одной женщине матери не под силу. Наверное это должны быть школы казарменного типа, где из маленьких придурков выбьют все , что заложено в них негативного.
Простите, а разве фраза "Обобщения способны делать только тупые недалекие озлобленные мущщинки..." не обобщение? А "Все мужчины - казлы" из уст женщин на каждой ветке это не обобщение? Так, кто говорите, не склонен к обобщению?
Тааа....напугал.Иди в угол.Я чай пить пошла.Работа,сам понимаешь
С горы
[602878028]
Язва
Сообщение было удалено
злобная и противная
С горы
[602878028]
Язва
Сообщение было удалено
Не спортивно, выиграешь - принесу.
С горы
[602878028]
Да ну вас, хамищь-плохо, не хамишь - плохо, люто шутуешь - ваще атас, да ну ентих женчин в баню... кхм, баню, ээ, мысль не плохая.
Язва
[2188444133]
С горы
Сообщение было удалено
Не надь нам хамить.Мы хорошие,сытые,довольные.Че ругаисся?
С горы
[602878028]
Язва
Сообщение было удалено
Для профилактики, шоб не расслаблялись сильно. Ибо нефиг.
Язва
[2188444133]
С горы
Сообщение было удалено
Ааа.Вон чего)))
Молодой ишшо,видать
Гость
[4256819296]
Багирра_
Сообщение было удалено
Сексуальным девушкам все дается легче?
"Женщине необходимо быть сексуальной. Это очень серьезно и важно" - так прокоментировал Переседов это видео. А я только вздохнула. Какие ж мужики примитивные - вот о чем видео. И поневоле задумаешься: вся их доброта - и не доброта вовсе?
И еще один вывод: девушки, делайте карьеру. А то год поунижаетесь сиськами потрясете, пять, десять. А потом обнаружите, что никто больше ничего для вас просто так не делает. А сами вы ничего не умеете. http://radulova.livejournal.com/2250150.html
Documentary : Sexy Girls Have It Easy
http://vimeo.com/12030156
чунга манга
[551157552]
"Мужчины сильнее, логичней, легче ориентируются в опасной ситуации, интеллектуальней и зачастую гораздо более интересные собеседники. Так чем лучше-то?
где разводят такое совершенство,в каком питомнике,дайте адрес
Язва
[2188444133]
Гость
Сообщение было удалено
Там чиво?*осторожно*
Гость
[631237665]
видимо, твоя мамаша залетела тобой от случайного бомжа и ты получил внутриутробную травму мозга)
бывает
Гость
[631237665]
я девушка и знаю 2 иностранных языка, оченб креативна, работаю фотографом и ретушером , зарабатываю очень хорошие деньги, учусь в европе и через каких-то 3 года у меня будет европейский диплом.
Ты хочешь сказать ты интеллектуальный меня?
С горы
[602878028]
Язва
Сообщение было удалено
Я молод душой и телом (если между нами, ну между делом). А буду старым - начну вас костылем гонять, так и знайте.