Говорят, что оптимальный возраст когда мужчина готов жениться это 30-35 лет.Но вижу примеры вокруг - знакомые женятся в 22-25.А как вы думаете какой возраст для мужчины лучший в плане брака?И в какой …
Сообщение было удалено
отнюдь, эгоизм, здоровый и самосохраняющий появляется только как раз в это время, мужик соображать начинает что к чему и больше им не повертишь, особенно если отношения новые и нет прошлого по которому он мог бы поностальгировать. а без максимализма мужик и не пойдет в брак. ибо брак мужику как не крути невыгоден и не нужен, так что не будь запала и максимализма (юношеского или мидлайф) не будет никакого брака.
если до 30 не женится/выйти замуж. Все или навсегда в холостяках или брак не по любви просто по необходимости
Сообщение было удалено
:))) после 40 мужиков с неистовой силой боъет инфаркт инсульт и импотенция, да... в50 если не помрет к тому времени ХОЛОСТЯКОМ бездетным
Сообщение было удалено
Да что вы говорите)))))
А до 29 прям по-любви всегда.
Детский сад))))
мой братик решил,что не женится до 30. Смотрю и не вижу,чем последние лет пять его жизни (ему 28) таким заполнены,что это важнее устройства своей жизни и своей семьи, счастья иметь детей. По будням работа и мама,по выходным посиделки с друзьями,которые все моложе - женятся. Скоро с 20летними будет тусоваться.
Сообщение было удалено
Вы не видите, а он видит. Зачем проводите сравнение? Не всем интересны семья и дети в 28. И не факт, что когда обзаведется семьей, ему станет веселее.
в ***-среде все женятся в 20 лет, а интеллигентные люди после 30[/quote]
интеллигентные люди так не выражаются,так что надо полагать из какой вы среды...
Мне 25 лет. Мои ровесники ребята прям-таки заюлят женится. Мой младший брат (22 года) заявил, что готов к созданию семьи. Чем очень удивил нас всех. Ну да, он готов, только работы у него нет, на бензин деньги мама дает))) А вот девушки-ровесницы как- то не особо торопятся, не сказать прям что многие замуж, детей. Больше спонсоров ищут для отношений на год-два.
Сообщение было удалено
По необходимости у нас одноклассница замуж вышла- ей еще и 18 не было. Так что необходимость может в любой отразив жизни застичь. А в 30 лет у женщины хотя бы деньги есть, образование, работа. Многие по необходимости из-за бедности замуж выходят рано.
К посту 109: заюлят женится= жаждут женится . Долбаный айпэд постоянно слова меняет:( Никто случайно не знает, как с этим справится? Устала уже, он все переисправляет(((
Мое личное мнение по этой теме, независимо от наблюдений: я не считаю, что мои ровесники и ровесницы поступают правильно. Я считаю, что семью надо создавать как описано в Ведах индийских. Мужчина- глава семьи, опора, он берет ответственность на себя за жену и будущих детей. А для этого мужчина должен обладать определенными качествами.
Сообщение было удалено
Вот как раз те, кто из-за бедности замуж выходит, в такой же бедности и оказывается. Вместо того, чтобы работать и зарабатывать деньги, они выскакивают замуж и плодят нищету.
Какие глупости. Брачный возраст и интеллигентность никак не зависят друг от друга. Это от семьи и окружения зависит. Если мужчина рос в нищете среди наркоманов или алкоголиков, то он что в 20, что в 40 имеет потенциальную возможность превратиться в подобного. То же самое можно и о женщине сказать.
Мне было 19, училась и работала, ему 21 - закончил военное училище (с отличием) и уехали служить за границу. В 21 родила сына, в 28 - дочь. Сейчас свой бизнес уже более 15 лет. Вместе 23-й год. Работаем рядом.
Много путешествуем по стране, строим дом :)
Очень рада, что вышла замуж так рано . Видимо, это от наших характеров зависит.
играет далеко не тот возраст, что в паспорте, тут в любом случае
да и индивидуально это, кого то с молоду тянет в семью, забота все дела, а кто-то до старости холостяк, коий если и женится - тупо из стадного чувства, у всех есть и мне нада
Сообщение было удалено
точно!
Сообщение было удалено
Ахахахаха +100500 )))))))))
Абсолютная правда! И потом эта ***-среда всегда делает такой огромный процент разводов и несчастных детей в нашей стране.
Сколько молодых мам с детьми на шее без отца, или с отцом, каким-нибудь водилой-маршрутки, сидит и чахнет от плохой жизни и проклинает тот день, когда встретила его. А проклинать надо себя, что приняла предложение и не подумала на будущее, за кого выходит и под кого ложится.
Сообщение было удалено
В народе говорят: "20 лет ума нет - и не будет, 30 лет семьи нет - и не будет, 40 лет дома нет - и не будет"
Вот и делайте выводы!
Из всех кто женился раньше 25 не развелись только двое моих знакомых.
Сообщение было удалено
А я и не хочу по любви. Начинаю хотеть детей. Возможно поэтому скоро женюсь. Будут дети, будет жена. И не нужна мне никакая любовь!
Мне 32.
Сообщение было удалено
Времена меняются.
Сейчас возраст брака увеличился. Многие квартиры и хорошие дома покупают в 40-50 лет.
А этой пословице уже лет 300, наверное.
Мне 24года,пока не женат,да и в близжайшее время не планирую,ну сами подумайте ещё нет опыта такого жизненного,просто щас очень сильно занят работой,думаю лучше женюсь где-нибудь года в 31-32,а щас ещё рано,хочется просто ещё побыть свободным,уделять себе больше времени,хобби,спорту,путешествиям,женится надо просто своевременно и один раз на всю жизнь,что б потом не было разводов.
лучший возраст 31 а его жене должно быть 28 лет
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знакомые ситуации описываете. Я вышла замуж первый раз в 17 лет. прожили 7 лет, развелись. Теперь встречаюсь с мужчиной которому 29 лет. Он ни разу не был женат и не жил ни с кем. Тем не менее вполне самостоятельный и самодостаточный. Контрольное слово здесь как раз таки "самодостаточный" . Он с одной стороны хочет семью и детей, хочет быть со мной , а с другой стороны ему всё это очень сложно и он к такому не привык. Говорит что ему нужно время. Я первая кого он привел в свой дом и познакомил с родными.Мне тяжело всё это. Он то приближает меня к себе, то отталкивает. ...Но я его люблю....и в этом моя беда.
интеллегенция рождаеться в *** среде типа как у меня папа электрик, мама библиотекарь мне 25 не женат, думаю жениться в 28-30 самое то, а в основном *** среде от 16 до 22, а также зависит от материального состояния человека, товарища одного знаю женился в 18 к 20годам сделал двух детей получил штамп в военном билете, забухал а щас бомж одним словом и прозвище АЛКАШ
знакомо такое чувство когда девушек видешь с горящими глазами
25-30.
ДО большинство парней ещё дети, ПОСЛЕ...можно, конечно, но характер портится, становишься более циничным, сложнее идешь на компромиссы.
поэтому да, лучше 25-30-летнему парню жениться на 22-26-летней девушке.
обычно такие союзы наиболее благополучные и стабильные.
Чисто логически : Молодость это 20 - 30 т.е. парень молодой и энергии много и секса, и девушка молодая и красивая. Т.е это время нам дано природой, как ночь для сна , а день для работы. После 30 уже не так много сил , но самое главное женщина в 30 уступает 20-тилетней . Это закон биологии, природы в общем. Конечно надо "встать на ноги" и тд. только время не ждет, и приходиться выбирать - либо в молодости жить с девушкой и получать удовольствие от этого (секс в т.ч.) либо ждать когда ты там состоишься если не прогоришь к 30-40.
В реальности не так много девушек которые станут жить с более взрослым мужчиной, даже обеспеченным материально, но это отдельный вопрос про деньги, мне эта тема не близка. Чисто психологически молодые тянуться к молодым. Но с другой стороны есть такая традиция, когда девушек выдают за более старших как за более надежных, опытных и ценящих молодость, тк после 30 надо еще постараться чтобы найти молодую.
Проблема скорее в том , что не многим это объясняют родители или старшее поколение, а сам начинаешь понимать что молодость прошла (пролетела) когда она уже прошла и время не вернешь. Жениться лучше раньше в 20-22 например (я бы в 17 женился если бы прошлое вернуть, секс постоянный), а вот детей можно и к 30 создать, ну это конечно как получиться. А после 40 вообще исключение и не надо их в пример ставить молодежи. Т.к. после 40 жизнь начинает! подходить к последнему этапу.
Странный народ ставите рамки.Если чисто ребенка родить то до 30 а если человек хочет жить счастливо с любимой женщиной но пока не найдет ее вполне может гулять хоть до 50
Мне еще говорили "умные" (в основном те кто сам так не делал) 1) надо нагуляться, но это далеко не для всех и проблем с гулянками тоже много, некоторые так до 30-40 и гуляют; 2) что жизнь с женой надоедает, а секс так вообще полный ***** - ну это от конкретных людей зависит, в любом случае это исключение а не правило, я заметил что так говорят в основном неудачники и те кто не понимает и не ценит простых вещей. Чтобы отношения и секс не надоедали надо работать над этим и прилагать усилия, и помнить что потерять легче чем найти. Природой так задумано, что такие вещи например как сон, еда , общение , секс и многое другое не надоедают если правильно все делать. Женитесь до 25 - 30.
Странный народ ставите рамки
Алика это природа нам рамки поставила, ну можно пойти по пути Галкин - Пугачева "Красивая" пара брррр.
гулять хоть до 50
или до 90 )))
Сообщение было удалено
Извините но природа природой но жизнь на это не только инстинкты .Нет ничего хуже чем дети рожденные просто потому что пора или надо.Таких семей у нас полно.Дети для галочки и якобы жизнь удалась
Кстати гулять надо еще уметь, большинство просто теряется и прекращают вообще интересоваться отношениями, лень их искать. Жена это в общем надежный и проверенный партнер, в отличии от какой-то Саши,Кати с ночного клуба. Само общество ориентировано на систему муж-жена, и негативно настроено к гуляниям. Секс с женой(или постоянной девушкой) это безлимитный тариф - сколько хочешь и можешь все твое, а с временной подругой как получиться.
Я не против систем один мужчина - несколько женщин, типа многоженства в восточных странах (в России в средние века так тоже было) или любовниц ,как в западных странах, ну и современной России. Такова наша природа, наше Право. У женщин есть свои привилегии, а у мужчин свои. А то за 20 век дошло до того , что мы у них (женщин) стали разрешение спрашивать, что нам по законам жизни предписано.
Нет ничего хуже чем дети рожденные просто потому что пора или надо.Таких семей у нас полно.Дети для галочки и якобы жизнь удалась
Кстати это происходит потому что Система (или общество) не оставляет людям свободы. Многие как раз счастливы без детей, им достаточно друг друга (в плане отношений и/или секса ) А им навязывают мнение - что цель семьи только дети, а не ваши отношения. Но детей любят одни, а другим лучше без них. В общем все запутано.
Получается так. Мужчина и женщина постоянно живут вместе или временно встречаются для 1) отношений , 2) секса, 3) отношений и секса , 4) создания детей , 5) все вместе, 6) еще как нибудь )) ( ваши варианты ) Надо всем дать право выбора, а то в России его никогда не было, хотя народу ***** на законы в общем.
Секс все-таки на первом месте для меня, а то зачем тогда нам женщины. Ухаживать за ними, заботиться и заниматься сексом. Это кайф вообще.
Вот подумал только. Россия очень!!! богата ресурсами, но квартиры молодым не дают, работы-зарплаты нормальной нет. Как при этом жить с девушкой, когда ты вынужден ездить по разным городам в поисках работы и жить на съемных квартирах. Отсюда временные отношения единственный вариант.
Получается мы все одна большая семья )))
Кстати мы имеем полное право отказаться рожать детей пока государство не создаст нам нормальные условия.
я в свои 20 лет считаю ребенком) Считаю что нужно жениться в 28-35
Молодых людей до 25 лет не считаю за взрослых!
Парню нужно нагуляться, чтоб в наконец то понять, что нового между ног в очередной подруги он не увидит. Кто то это понимает после второй девушки, а кто то после 22.
Девушки так же любят куралесить по фаллосам, и порой их "послужной список" переходит все мыслимые границы.
Хорошо хоть это не ко всем отнлсится .
Лучший возраст для парней 28-34 года, должна быть хоть минимальная материальная база.
Для девушек же 25 и далее.
После 30 рожать сложнее.
К этому возрасту должны быть хоть малейшие задатки женской мудрости, не путать с опытностью в постели - разные вещи, весть именно жена хранит психологический климат в семье.
Главное найти своего человека!
Статистика разводов очень печальна - 70%
Первый брак обычно из-за но гормонов и "любви" в 18-24 года, ещё называют его "пробным браком"
Потом развод ближе к годам, взгляды и приоритеты в жизни меняются.
После 30 лет остановимся более разсудительными, выбираем умом слегка подмешивая любовь.
С ув. Андрей бывалый
30-35. Раньше мужчина ещё не совсем мужчина.
Сообщение было удалено
Для мужчин - до 25/27.
Потом - потом - или брак или тараканы. Исключения есть, но мало.
Скажем так, до 25/27 мужчина должен уже определиться со спутницей жизни, а не брак юридически.
Лучший возраст для женитьбы- это тот в котором мужик уже состоялся. т.е. имеет какую-никакую жилплощадь, стабильный заработок, ну и спермотоксикоз когда прошел. Как правило к 30 годам все это образуется.