18 городов, в каждом по любовнику, а дома муж и ребенок
Последние 3 года была в коммандировке в 24 городах РФ. В 18 из них завела романы с сексом. С тремя мужчинами романы имели продолжение, остальные - на одну ночь. Дома я примерная жена (муж девственницей брал в 19 лет), мать (сыну 8), а только за порог переступлю и башню сносит. Такие чокнутые еще есть? Переживаю, что муж может узнать и будет страдать, но и жить той пресной жизнью что у меня была с рождения ребенка (через 11 мес посла свадьбы) и пока ребенок не пошел в школу, больше не хочууу! И не могу! Что делать?
Хорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот дурында
Гость
Сообщение было удалено
как что? снять штаны и бегать!
Гость
И как вы в остальных 6 городах удержались-то)))
Надеюсь, вы хоть умеете от вензаболеваний предохраняться....
Надеюсь, вы хоть умеете от вензаболеваний предохраняться....
заглянула на минутку
Хочеш скажу какая ты на самом деле? Ты домашняя клуша, хорошая жена, прекрасная мать, только тебе на форуме крышу сносит, просто играешся сама с собой, нервы щекочеш, вроде как играеш с фалоиметатором, когда дома нет никого. Дурью маешся - любовники у нее в каждом городе!!! Бред! Ну поиграй, поиграй.
Толпа старух и старушенций.
Чтоб твоего мужа так в каждом городе имели ! Или даже в вашем городе, всё равно. Ты этого достойна.
Андрей
Муж страдать не будет. Я бы не страдал. Развелся бы и забыл через месяц. Так что не волнуйтесь на этот счет.
такса
ахаха ))) вот так и выходите замуж целкой ! ))) чтоб потом крыша съехала. Нет уж, лучше сначала нагуляться, а потом примерно себя вести и не изменять.
гость
Сообщение было удалено
сами то в это верите)))?б... она и есть б..
СВР
тебе самой не противно такую тему создавать???
или ты хочешь лишний раз услышать что ты б*л*ядь последняя.
или ты хочешь лишний раз услышать что ты б*л*ядь последняя.
Гость
а на сердце тяжело все равно,правда?
Гость
Автор! И не противно ложиться под каждого встречного-поперечного? Меня б вырвало!
СВР
Сообщение было удалено
конечно...трахаться с кем попало,причём с разными,это всё при живом муже и имея ребёнка....
2302
ага, и еще в каждом по ребенку)
Гость
Как говорил Станиславский "Не верю". Это все фантазии автора. Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Гость
15. а почему этого не может быть на самом деле?
полина
кризис среднего возраста. и вообще хвастаться не хорошо.
Гость
да не бывает в природе таких бл....дей, фантазия больная у Автора
Гость
Сообщение было удалено
Потому что поверить в то, что у автора есть любовник в другом городе можно. И даже в то, что есть 2 любовника. Но в то, что их 18 (!) это даже в кино такого быть не может.
Люди, вы что? Это вброс! Завтра пятница, вот человек и развлекается.
Скажите, какая нормальная женщина будет трахаться в 18 городах и гордо рассказывать об этом на форуме? О таком молчат в тряпочку, краснеют и блюют по углам.
Скажите, какая нормальная женщина будет трахаться в 18 городах и гордо рассказывать об этом на форуме? О таком молчат в тряпочку, краснеют и блюют по углам.
Гость
круто)))
анонимка
Сообщение было удалено
вспомнился стишок. В тихой смиреннице каждой, в робкой застенчивой лапушке могут проснуться однажды б***ские гены прабабушки
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
ой, не могу, прочитала комменты...прям все такие растакие нравственные, тут некоторые комменты почитаешь, так действительно блевать на форуме хочется, столько всяких моральных уродцев, а тут автор откровенно написала и понеслось)))) автор, на самом деле многие вам позавидовали бы (ох представляю, щас начнется, типа чему завидовать - б..ву). И я гарантирую, что таких миллионы женщин, так что не переживайте, вы не одна, я уж не говорю про мужчин. Было время была на сайте знакомств, так там конкретно писали мужчины сообщения примерно - я буду вашем городе в командировке как насчет того, чтобы встретиться? я уж думаю все понимают, что встретиться они хотели не просто погулять))) в общем, надеюсь, скоро это у вас пройдет и наскучит, и желаю, безусловно, чтоб все прошло без последствий для Вашей семьи, удачи:-) уверена, что вы все же поработайте над своим собственным воспитанием понимая, что в любом случае это не есть хорошо для замужней дамы
А почему только 18?
Как-то мало... Кидайте сюда телефонный номерок - будет больше!
Как-то мало... Кидайте сюда телефонный номерок - будет больше!
ПpиBеT Bсем извeнитe чтo Hе пo теMе Ho Hашла Takoй kлaссHыи caиT... мoжно сBои фотkи сдeлaTь приkoльнblMи Teперь нe Hyжнbl знаHия пo фoтошопy cMoTpим TyT http://xrl.us/bkr857 Bcе очeHь прocто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 855 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Люди вокруг не думают про отношения!Нет ответов
- Два одиночества так и не встретились ..4 ответа
- Его бывшая3 ответа
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка7 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств47 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!18 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?399 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств49 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема