18 городов, в каждом по любовнику, а дома муж и ребенок
Последние 3 года была в коммандировке в 24 городах РФ. В 18 из них завела романы с сексом. С тремя мужчинами романы имели продолжение, остальные - на одну ночь. Дома я примерная жена (муж девственницей брал в 19 лет), мать (сыну 8), а только за порог переступлю и башню сносит. Такие чокнутые еще есть? Переживаю, что муж может узнать и будет страдать, но и жить той пресной жизнью что у меня была с рождения ребенка (через 11 мес посла свадьбы) и пока ребенок не пошел в школу, больше не хочууу! И не могу! Что делать?
Хорь
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот дурында
Гость
Хорь
Сообщение было удалено
как что? снять штаны и бегать!
Гость
И как вы в остальных 6 городах удержались-то)))
Надеюсь, вы хоть умеете от вензаболеваний предохраняться....
Надеюсь, вы хоть умеете от вензаболеваний предохраняться....
заглянула на минутку
Хочеш скажу какая ты на самом деле? Ты домашняя клуша, хорошая жена, прекрасная мать, только тебе на форуме крышу сносит, просто играешся сама с собой, нервы щекочеш, вроде как играеш с фалоиметатором, когда дома нет никого. Дурью маешся - любовники у нее в каждом городе!!! Бред! Ну поиграй, поиграй.
заглянула на минутку
Сообщение было удалено
+++++
Толпа старух и старушенций.
Чтоб твоего мужа так в каждом городе имели ! Или даже в вашем городе, всё равно. Ты этого достойна.
Андрей
Муж страдать не будет. Я бы не страдал. Развелся бы и забыл через месяц. Так что не волнуйтесь на этот счет.
такса
ахаха ))) вот так и выходите замуж целкой ! ))) чтоб потом крыша съехала. Нет уж, лучше сначала нагуляться, а потом примерно себя вести и не изменять.
гость
такса
Сообщение было удалено
сами то в это верите)))?б... она и есть б..
СВР
тебе самой не противно такую тему создавать???
или ты хочешь лишний раз услышать что ты б*л*ядь последняя.
или ты хочешь лишний раз услышать что ты б*л*ядь последняя.
Гость
а на сердце тяжело все равно,правда?
Гость
Автор! И не противно ложиться под каждого встречного-поперечного? Меня б вырвало!
СВР
Гость
Сообщение было удалено
конечно...трахаться с кем попало,причём с разными,это всё при живом муже и имея ребёнка....
2302
ага, и еще в каждом по ребенку)
Гость
Как говорил Станиславский "Не верю". Это все фантазии автора. Ну чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Гость
15. а почему этого не может быть на самом деле?
полина
кризис среднего возраста. и вообще хвастаться не хорошо.
Гость
да не бывает в природе таких бл....дей, фантазия больная у Автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что поверить в то, что у автора есть любовник в другом городе можно. И даже в то, что есть 2 любовника. Но в то, что их 18 (!) это даже в кино такого быть не может.
Люди, вы что? Это вброс! Завтра пятница, вот человек и развлекается.
Скажите, какая нормальная женщина будет трахаться в 18 городах и гордо рассказывать об этом на форуме? О таком молчат в тряпочку, краснеют и блюют по углам.
Скажите, какая нормальная женщина будет трахаться в 18 городах и гордо рассказывать об этом на форуме? О таком молчат в тряпочку, краснеют и блюют по углам.
Гость
круто)))
анонимка
Хорь
Сообщение было удалено
вспомнился стишок. В тихой смиреннице каждой, в робкой застенчивой лапушке могут проснуться однажды б***ские гены прабабушки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой, не могу, прочитала комменты...прям все такие растакие нравственные, тут некоторые комменты почитаешь, так действительно блевать на форуме хочется, столько всяких моральных уродцев, а тут автор откровенно написала и понеслось)))) автор, на самом деле многие вам позавидовали бы (ох представляю, щас начнется, типа чему завидовать - б..ву). И я гарантирую, что таких миллионы женщин, так что не переживайте, вы не одна, я уж не говорю про мужчин. Было время была на сайте знакомств, так там конкретно писали мужчины сообщения примерно - я буду вашем городе в командировке как насчет того, чтобы встретиться? я уж думаю все понимают, что встретиться они хотели не просто погулять))) в общем, надеюсь, скоро это у вас пройдет и наскучит, и желаю, безусловно, чтоб все прошло без последствий для Вашей семьи, удачи:-) уверена, что вы все же поработайте над своим собственным воспитанием понимая, что в любом случае это не есть хорошо для замужней дамы
А почему только 18?
Как-то мало... Кидайте сюда телефонный номерок - будет больше!
Как-то мало... Кидайте сюда телефонный номерок - будет больше!
ПpиBеT Bсем извeнитe чтo Hе пo теMе Ho Hашла Takoй kлaссHыи caиT... мoжно сBои фотkи сдeлaTь приkoльнblMи Teперь нe Hyжнbl знаHия пo фoтошопy cMoTpим TyT http://xrl.us/bkr857 Bcе очeHь прocто
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема