Девушки, верите ли вы в телегонию?
Посмотрела кучу передач в интернете об этой штуке, как-то не очень верила. Но с моей подругой произошел один случай, как-то не по себе от этого. Она девушка раскованная, парней было много, с одним даже дело к свадьбе шло, но не получилось. Проходит время, выходит она замуж за другого мужчину (все-таки 30 уже стукнуло), забеременела от него (не изменяла), родила дочку, которая копия предыдущий любовник!!! И как теперь не верить в телегонию?
пиратка карибского моря
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
593 ответа
Последний —
Перейти
гость2
Фёкла
Сообщение было удалено
Научная база видимо для вас то , что я привела выше))
гость2
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что с ней случилось, в новый век мы пришли с новой генетикой?
ЧелЛов
гость2
Сообщение было удалено
Если теория не подтверждается экспериментально, то ее выбрасывают на свалку истории.
Она может еще некоторое время существовать, только в том случае если ей нет замены.
Она может еще некоторое время существовать, только в том случае если ей нет замены.
Спор о телегонии по сути бессмысленен, так как на данный момент развития науки и техники его нельзя ни подтвердить, ни опровергнуть. Вероятность того, что два биологических объекта обмениваются определенной информацией на энергетическом уровне все-же весьма велика, поэтому называть телегонию мракобесьем все-таки бы не стал...
гость2
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Вы о какой науке?
Фёкла
гость2
Сообщение было удалено
ваша язвительность мне по-барабану!:)))) если вы не верите в телегонию - это ваши проблемы, нечего на меня свои проблемы перекладывать! Или вы здесь рабоатете и вам нужно как можно больше срача, чтоб вуман не потерял в рейтинге? ну, тогда - удачи!
гость2
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Биоэнергетика существует, сама ей занимаюсь! Но к телегонии она не имеет никакого отношения, поверьте! Сама дохтор!
ЧелЛов
гость2
Сообщение было удалено
Ну вообще-то о любой. В данном контексте о генетике.
гость2
Сообщение было удалено
Поверьте, ваши представления о биоэнергетике не сильно отличаются от средневековых представлений о форме Земли)))
гость2
Фёкла
Сообщение было удалено
Отсутствие доводов доказывает вашу агрессивность.
Мнение отличное от вашего не всегда срач!
Всего доброго!!!
Мнение отличное от вашего не всегда срач!
Всего доброго!!!
гость2
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Откуда такие доводы в отношении меня? )))
гость2
Сообщение было удалено
ДА я не только вас имел ввиду, а собственно всю современную науку)))
Это как с теорией большого взрыва и бесконечности вселенной... по сути недоказуемо)))
Это как с теорией большого взрыва и бесконечности вселенной... по сути недоказуемо)))
гость2
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А что в генетике экспериментально не доказано? Существуют целые НИИ по всему миру, делаются все новые открытия, наука совершенствуется, а вы ее на свалку...
Фёкла
Злой дохтер
Сообщение было удалено
+1!
такса
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Мне нравится идея телегонии. С чего ты взял, что это уменьшает права ? Ведь это можно повернуть на пользу - переспала с сильным самцом и далее можно не париться насчет потомства. Или например с умным ) чтоб дети умные были. И поверь, теткам пофиг это все. Ребенок всегда их.
гость2
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Ну слава Богу не только меня имели ввиду, а то я уже думала оскорбиться)
Согласна много чего не знаем и никогда не узнаем.
Согласна много чего не знаем и никогда не узнаем.
ЧелЛов
гость2
Сообщение было удалено
Есть понятие модели, Модель это некое представление которое дает возможность получать оценки, например количественные оценки.
Как пример такой модели - это атомная модель Резерфорда, дополненная принципом запрета Паули (т.н. все вместе постулаты Бора).
Имея такую модель ученые могут соизмерять свои гипотезы с этой моделью.
Но если моедль не верна, то и гипотезы не верны.
При этом модель не обязательно совсем не верна, более того абсолютно точной модели не существует, у каждой модели есть некое приближение.
Хороший пример это то как люди представляют Землю - плоская, круглая, приплюснутая - каждая из этих моделей вполне уместна для своего круга задач.
Так вот модель принятая в генетики очевидно, на примере той же самой телегонии не годится, для решения таких зада, и на самом деле давно уже не актуальна.
Как пример такой модели - это атомная модель Резерфорда, дополненная принципом запрета Паули (т.н. все вместе постулаты Бора).
Имея такую модель ученые могут соизмерять свои гипотезы с этой моделью.
Но если моедль не верна, то и гипотезы не верны.
При этом модель не обязательно совсем не верна, более того абсолютно точной модели не существует, у каждой модели есть некое приближение.
Хороший пример это то как люди представляют Землю - плоская, круглая, приплюснутая - каждая из этих моделей вполне уместна для своего круга задач.
Так вот модель принятая в генетики очевидно, на примере той же самой телегонии не годится, для решения таких зада, и на самом деле давно уже не актуальна.
ЧелЛов
такса
Сообщение было удалено
Нет, уже не их.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Сын полка!!!
Фёкла
такса
Сообщение было удалено
ребёнок всё равно того, чьего биологического материала было больше в количественном выражении при зачатии.
гость2
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Хорошо, я это не отрицаю! Но существование яйцеклетки и сперматозоидов не опровергнуть.)) код ДНК тоже. Помимо духовного(этому большое значение придает телегония) существует и материальное в рождении потомства, вот я о чем.
гость2
Телегония объясняет схожесть ребенка с маминым первым партнером тем, что у мамы в виду первой половой связи происходят мутации хромосом в пользу ее первого партнера. Чем это спровоцировано?????
Если бы мутация происходила то женщина не только передавала бы это генотип детям от других М, но и сама бы становилась похожей на своего первого!
Если бы мутация происходила то женщина не только передавала бы это генотип детям от других М, но и сама бы становилась похожей на своего первого!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валюта
пиратка карибского моря
Сообщение было удалено
может все-таки от предыдущего любовника?
Насколько я знаю,то теория телегонии заключается в том,что сохраняются черты ПЕРВОГО мужчины.То есть возможны варианты наследования ,например , африканских черт ребенком,если у матери был первый мужчина-негр.
Насколько я знаю,то теория телегонии заключается в том,что сохраняются черты ПЕРВОГО мужчины.То есть возможны варианты наследования ,например , африканских черт ребенком,если у матери был первый мужчина-негр.
Валюта
Ведь предыдущий любовник не был первым у вашей подруги?
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У официальной науки микроскопов не было) А про квадрильоны ты прям загнул, вот любите вы, мужики все преувеличивать
Валюта
Сообщение было удалено
Вопрос на засыпку, почему только от первого, а со вторым это не прокатывает?)
Язва
гость2
Сообщение было удалено
Ну наконец-то! Вы определитесь чего обсуждаете.Телегонию или биоэнергетику.
Это две большие разницы
Это две большие разницы
полина
В коневодстве до сих пор верят в телегонию , и молодую кобылку ставят только к породистому коню, если ее лошак первым имел, то все она элитных жеребцов не имеет, и бракуется.
Я думаю, что просто трах не внесет никаких изменений, а вот если женщина была беременная, может в матке что-нибудь остается, какой-нибудь генетический след.
но я лично в это не верю.
Я думаю, что просто трах не внесет никаких изменений, а вот если женщина была беременная, может в матке что-нибудь остается, какой-нибудь генетический след.
но я лично в это не верю.
undo
Бред! во-первых в коневодстве сейчас только искусственное оплодотворение/ Во-вторых случайных покрытий боятся из-за половых инфекций и травм, а не телегонии
undo
С ума сойти, как гуманитарии, обчитавшиеся книжками по рублю штука, упрекают ученых. Я ученый. И я признаю - мы многого не знаем, очень многого. Но я это говорю на своем уровне, а чайники должны сначала школьный курс освоить а потом про границы знаний вякать
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
как это просто так? исключительно по большой и чистой любви.))) ну и что что ни семьи ни детей не хочет с тобой, зато любовь неземная ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
матерям-одиночкам государство будет платить солидные пособия на содержание детей?
Гость
Дубинушка
Сообщение было удалено
мужчины в общем-то тоже )) то есть их не колышет, если последствия у кого-то другого, главное чтобы не у них самих ))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
обычно те, кто такое предлагает - запрет абортов, сами как-то не думают, что они тоже "виновники" ))))) их дело сторона, их дело маленькое ))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если ты заранее объснишь им последствия секса с тобой, то и не захотят )))))
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
Да мужчины вообще не причем в беременности...это бабы -дуры залетают...Беременность вообще не мужское дело, а тем более аборт))))))))))))))))))))))
и вот пока такие козлы не переведуться. будем жить так как живем:миллионы матерей одиночек, брошенных детей,озлобленных. неуважающих старших, а тем более родителей подростков
и вот пока такие козлы не переведуться. будем жить так как живем:миллионы матерей одиночек, брошенных детей,озлобленных. неуважающих старших, а тем более родителей подростков
Новые темы
- Почему в последнее время так много альфонсов?Нет ответов
- Он ушёл, а я всё жду. Как понять, что пора остановиться?Нет ответов
- Женщина обязана иметь доход26 ответов
- Если у женщины было много мужчин, это повод для гордости?9 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?23 ответа
полина
Гость
Сообщение было удалено
+100000
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
а еще сглаз, порча, ворожба, приворот и прочие точные науки ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и для женщин тоже?
Гость
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
лучше уж пусть такие тут мужчины пишут, чем припадочные какие... которые уже засветились на форуме и все тихо (а то и громко))) от них плюются ))))
на этого мужчину и так и так наезжают, а он сохраняет самообладание. очень ценное качество.
А другим и повода не нужно - сами на всех напрыгивают сходу ))
на этого мужчину и так и так наезжают, а он сохраняет самообладание. очень ценное качество.
А другим и повода не нужно - сами на всех напрыгивают сходу ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
утка своими мыслями цыплят загипнотизировала. ))) по тому же принципу - эмоции беременной женщины влияют на плод
Гость
Антоша Че
Сообщение было удалено
нам *** не нужны, хоть свои хоть чужие ))))
Гость
Сообщение было удалено
Не будет, успокойтесь. Фаллоимитатор - неодушевленный предмет и половой энергией не обладает.
Гадя Петрович
Гость
Сообщение было удалено
+100000000, дети наше будушее...чтож ждет страну. если все начнут своих дебилов рожать...и так если понаблюдать, уже ясно, что процесс пошел)))))))))
Гадя Петрович
Bo3b
Сообщение было удалено
Надо было овощь брать:банан , морковка, огурец, было бы интересней посмотреть на банановое чудо.
кстати, если не секрет, а зачем фалоимитатором? амужчины вообще у вас бывали, кроме фалоимитаторов?
кстати, если не секрет, а зачем фалоимитатором? амужчины вообще у вас бывали, кроме фалоимитаторов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во паразиты ))))) а еще спрашивают, почему женщина "дает" )))))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
При чем тут я??? Я - мужчина, и я просто комментирую чье-то высказывание. Вы чиатете по какому-то странному алгоритму?
Гость
пиратка карибского моря
Сообщение было удалено
Ваша подруга - девушка "раскованная", как вы сказали. А потому и после замужества могла вести себя "раскованно", то есть вспомнить прошлое со своим любовником. И, соответственно, забеременеть от него. Что и произошло, стопудово. А телегония - бред, ее придумали закомплексованные мужчины, чтобы женщины не имели любви до замужества и им не с кем было сравнивать своего мужа. Который, в свою очередь, имеет полное право трахать других баб направо-налево и сравнивать жену с ними.
Гадя Петрович
Bo3b
Сообщение было удалено
Господи. да что за неврный мужчина..ну случайно перепутала и вам адресовала........Девушка вам нудна. онанизм не помогает видать напряжение снять,нервный вы какой-то, на людей по малейшему поводу набрасываетесь.Онанизм вас губит.прекращайте это дело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
навряд ли найдется такой глупый муж, который поверит в это ))
Следующая тема
Предыдущая тема