Деввушки, а что приятного в том, что за вас платят?
Вопрос в теме. Просто любопытно, потому и интересуюсь. Ну хорошо, сэкономили вы несчастные 1500 рублей, и что? Я могу понять, когда девушка бедна и не може себе позволить лишние расходы, ладно, это одно. Но нормально зарабатывающей женщине-то это зачем? ))) Я уже не знаю, как доходчиво объяснить очередному кавалеру, что мне это не нужно. Я думаю, что это какой-то странный и нелепый пережиток прошлого. Или я одна такая ненормальная? )))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
340 ответов
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Мне понравился тот мелкий штырёк в белом свитере с красной физиономией. От одного его вида смех разбирает ))
полнолуние
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Постареть всегда успею))
Сообщение было удалено
да? пичалька.. :)
точнее вообще нет, спутал ты меня :))
математикам Нобелевку не дают :))
математикам Нобелевку не дают :))
Сообщение было удалено
Опять вранье.
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!! А народ реально не просекает.. :))))
Сообщение было удалено
Нужно больше ходить пешком. Ходьба укрепляет половые органы. Вот!
полнолуние
Сообщение было удалено
В чем? Вы как мой бывший муж. Идиот-патриот квасной. Никогда себе не прощу, что еще в Алма-Ате не развелась!!
полнолуние
Wild don Pedro, все познается в сравнении. Особенно потери.
Сообщение было удалено
у него другие цели в жизни.
Если бы он хотел бабла, то давно бы уже стал олигархом. Он же математик.
Если бы он хотел бабла, то давно бы уже стал олигархом. Он же математик.
Сообщение было удалено
Ну если вокруг тебя *** - то посмотри внимательно в зеркало. Ясно?
полнолуние
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вот поэтому я не стала математиком. очень хотела именно Нобелевскую
полнолуние
Сообщение было удалено
Я вокруг смотрю! И мне хватает! Не хочеш признавать очевидное - корми себя сказками!
Дочка
Пойду по хозяйству чё-нить поделаю, пока лекарства действуют, всем хорошего вечера.
Огурец Короткоплодный
Сообщение было удалено
Вы с ним знакомы, или "по-моему" сложилось на основании чужих, внушенных мнений?
полнолуние
Сообщение было удалено
Анализ по телевизору:))))
полнолуние
Сообщение было удалено
Взаимно!
Ладно. Поеду лучше в зале побегаю да поотжимаюсь.. :))
Пока.
Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
блаблабла
да просто все в нашем мире измеряется деньгами (:
да просто все в нашем мире измеряется деньгами (:
Альфред Х.
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Но я, честно говоря, каждый раз испытываю легкий дискомфорт, когда девушки просит за нее не платить (как-то не принято такое в России), сразу думаешь, что не так-то?
автор
ну один раз 1500р второй 1500р... и так не один раз, вот и экономия))))
Гость
Я тоже не люблю, когда за меня платят. И не люблю, когда мне открывают дверь. Это, может, и странно, но так есть.
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, прочитав комментарии, решила уточнить. Приятно, когда молодой человек считает своим долгом заплатить за меня, но стараюсь мягко отказаться
На первом свидании я тоже предпочитаю платить за себя сама (вернее, предпочитала раньше, сейчас я замужем). Потому что не хочу быть обязанной. Правда, мне всегда попадались такие кавалеры, которые и слышать об этом не хотели и даже обижались, когда я доставала кошелек.
полина
Чем больше мужчина на женщину денег потратит тем больше вероятность что она не на один раз, не может он на каждую бабки тратить, жадность играет, Мужчины думают деньги нам нужны как деньги, проверка на вшивость это, Если с серьезными намерениями, будет тратить потому как знает женщина его А если мужики просто потрахаться хотят темболее пусть платят, *** им а не холявного секса.
полина
Если за меня мужчина не заплатит, ничего страшного, но на свидание я больше с ним не пойду . Так как у меня нет лишних денег чтоб тратить их в кафе на задушевные разговоры с таким ЖЛОБОМ!!!!!!!!!!
полина
Сообщение было удалено
Я тоже кошелек достаю но платить все равно не собираюсь.
Фея
Это ухаживание за девушкой и именно поэтому это приятно и экономия здесь непричем.
2302
я тоже считаю пережитком прошлого. если идет речь про секс, работу, образование и тэпэ и тэдэ, то тут у нас равноправие, а как заплатить за себя, так мы сразу слабый пол и что типо по природе заложено мужику раскошеливаться на теток)
Тесса
Сообщение было удалено
и возвращаешься сюда снова и снова...))))))))))))))))
Сказка
Сообщение было удалено
Мужчине свойственно заботиться о женщине: будь то шкура мамонта в пещеру в доисторизме, будь то ... ну что там модно щас дарить?)))) в капитализЬЬме. Доказательство превосходства. А будучи имансипэ, Вы в этом не нуждаетесь: ни в мужчине, ни в заботе)))
Гость
А меня выворачивает знаете от каких парней,которые в клубе или любом другом "питейном" заведении кружат вокруг таких вот самодостаточных девушек и выжидают ,пока те сами себя накормят,напоят,а потом только,когда видят,что "клиент" созрел,подлетают,как чайки.Вот это мерзость.
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,мне мой отчим еврей всегда говорил,тем женщина ценнее,чем больше в нее мужчина вложил средств))
Гость
Сообщение было удалено
+1
Я п_здаче, чем Версаче
А зачем вам автор, вообще показывать свою самодостаточность? Мужчины любят себя мужчинами чувствовать, а не на равных играть! У вас комплекс?обида? Вас когда то приунизили за то что заплатил за вас м? Не все зарабатывают 150 тыс.руб.в месяц, а знаетели с ЗП в 30 тр.лучше экономить свои деньги и позволять М за себя платить! Хотя если б я 150 т.р.зарабатывала, то все равно бы не платила, ведь я с своим мужчиной, а значит ухаживает он за мной, и женщина тут я! Другое дело когда просто друг-знакомый, то в такой ситуацие плачу сама за себя я!
Гость
Нормальные мужчины сами за себя платят и за женщину. Это нормально. Это так должно быть.
Можно, правда разгуляться, может и финансов не хватить - вот тогда и поддержите его. Ему точно будет приятно.
Можно, правда разгуляться, может и финансов не хватить - вот тогда и поддержите его. Ему точно будет приятно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит55 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?8 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?3 ответа
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит55 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа