Деввушки, а что приятного в том, что за вас платят?
Вопрос в теме. Просто любопытно, потому и интересуюсь. Ну хорошо, сэкономили вы несчастные 1500 рублей, и что? Я могу понять, когда девушка бедна и не може себе позволить лишние расходы, ладно, это одно. Но нормально зарабатывающей женщине-то это зачем? ))) Я уже не знаю, как доходчиво объяснить очередному кавалеру, что мне это не нужно. Я думаю, что это какой-то странный и нелепый пережиток прошлого. Или я одна такая ненормальная? )))
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
340 ответов
Последний —
Перейти
сыночек Серёжа
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Мне понравился тот мелкий штырёк в белом свитере с красной физиономией. От одного его вида смех разбирает ))
полнолуние
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Постареть всегда успею))
Издевка_
Сообщение было удалено
да? пичалька.. :)
точнее вообще нет, спутал ты меня :))
математикам Нобелевку не дают :))
математикам Нобелевку не дают :))
полнолуние
Сообщение было удалено
Опять вранье.
Издевка_
Сообщение было удалено
МОЛОДЕЦ!!!! А народ реально не просекает.. :))))
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Нужно больше ходить пешком. Ходьба укрепляет половые органы. Вот!
полнолуние
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
В чем? Вы как мой бывший муж. Идиот-патриот квасной. Никогда себе не прощу, что еще в Алма-Ате не развелась!!
полнолуние
Wild don Pedro, все познается в сравнении. Особенно потери.
Felicia
Сообщение было удалено
у него другие цели в жизни.
Если бы он хотел бабла, то давно бы уже стал олигархом. Он же математик.
Если бы он хотел бабла, то давно бы уже стал олигархом. Он же математик.
полнолуние
Сообщение было удалено
Ну если вокруг тебя *** - то посмотри внимательно в зеркало. Ясно?
полнолуние
Издевка_
Сообщение было удалено
полнолуние
Сообщение было удалено
Конкретно?
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
вот поэтому я не стала математиком. очень хотела именно Нобелевскую
полнолуние
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я вокруг смотрю! И мне хватает! Не хочеш признавать очевидное - корми себя сказками!
полнолуние
Сообщение было удалено
Сочувствую.
Дочка
Пойду по хозяйству чё-нить поделаю, пока лекарства действуют, всем хорошего вечера.
Огурец Короткоплодный
полнолуние
Сообщение было удалено
Вы с ним знакомы, или "по-моему" сложилось на основании чужих, внушенных мнений?
полнолуние
Огурец Короткоплодный
Сообщение было удалено
Анализ по телевизору:))))
полнолуние
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Взаимно!
Ладно. Поеду лучше в зале побегаю да поотжимаюсь.. :))
Пока.
Пока.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
блаблабла
да просто все в нашем мире измеряется деньгами (:
да просто все в нашем мире измеряется деньгами (:
Альфред Х.
Lemura
Сообщение было удалено
Позвольте с Вами не согласиться. Но я, честно говоря, каждый раз испытываю легкий дискомфорт, когда девушки просит за нее не платить (как-то не принято такое в России), сразу думаешь, что не так-то?
автор
ну один раз 1500р второй 1500р... и так не один раз, вот и экономия))))
Гость
Я тоже не люблю, когда за меня платят. И не люблю, когда мне открывают дверь. Это, может, и странно, но так есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, да, прочитав комментарии, решила уточнить. Приятно, когда молодой человек считает своим долгом заплатить за меня, но стараюсь мягко отказаться
На первом свидании я тоже предпочитаю платить за себя сама (вернее, предпочитала раньше, сейчас я замужем). Потому что не хочу быть обязанной. Правда, мне всегда попадались такие кавалеры, которые и слышать об этом не хотели и даже обижались, когда я доставала кошелек.
полина
Чем больше мужчина на женщину денег потратит тем больше вероятность что она не на один раз, не может он на каждую бабки тратить, жадность играет, Мужчины думают деньги нам нужны как деньги, проверка на вшивость это, Если с серьезными намерениями, будет тратить потому как знает женщина его А если мужики просто потрахаться хотят темболее пусть платят, *** им а не холявного секса.
полина
Если за меня мужчина не заплатит, ничего страшного, но на свидание я больше с ним не пойду . Так как у меня нет лишних денег чтоб тратить их в кафе на задушевные разговоры с таким ЖЛОБОМ!!!!!!!!!!
полина
Miss A
Сообщение было удалено
Я тоже кошелек достаю но платить все равно не собираюсь.
Фея
Это ухаживание за девушкой и именно поэтому это приятно и экономия здесь непричем.
2302
я тоже считаю пережитком прошлого. если идет речь про секс, работу, образование и тэпэ и тэдэ, то тут у нас равноправие, а как заплатить за себя, так мы сразу слабый пол и что типо по природе заложено мужику раскошеливаться на теток)
Тесса
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
и возвращаешься сюда снова и снова...))))))))))))))))
Сказка
автор
Сообщение было удалено
Мужчине свойственно заботиться о женщине: будь то шкура мамонта в пещеру в доисторизме, будь то ... ну что там модно щас дарить?)))) в капитализЬЬме. Доказательство превосходства. А будучи имансипэ, Вы в этом не нуждаетесь: ни в мужчине, ни в заботе)))
Гость
А меня выворачивает знаете от каких парней,которые в клубе или любом другом "питейном" заведении кружат вокруг таких вот самодостаточных девушек и выжидают ,пока те сами себя накормят,напоят,а потом только,когда видят,что "клиент" созрел,подлетают,как чайки.Вот это мерзость.
Гость
полина
Сообщение было удалено
Вот-вот,мне мой отчим еврей всегда говорил,тем женщина ценнее,чем больше в нее мужчина вложил средств))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+1
Я п_здаче, чем Версаче
А зачем вам автор, вообще показывать свою самодостаточность? Мужчины любят себя мужчинами чувствовать, а не на равных играть! У вас комплекс?обида? Вас когда то приунизили за то что заплатил за вас м? Не все зарабатывают 150 тыс.руб.в месяц, а знаетели с ЗП в 30 тр.лучше экономить свои деньги и позволять М за себя платить! Хотя если б я 150 т.р.зарабатывала, то все равно бы не платила, ведь я с своим мужчиной, а значит ухаживает он за мной, и женщина тут я! Другое дело когда просто друг-знакомый, то в такой ситуацие плачу сама за себя я!
Гость
Нормальные мужчины сами за себя платят и за женщину. Это нормально. Это так должно быть.
Можно, правда разгуляться, может и финансов не хватить - вот тогда и поддержите его. Ему точно будет приятно.
Можно, правда разгуляться, может и финансов не хватить - вот тогда и поддержите его. Ему точно будет приятно.
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов