Я с итальянцем хочу познакомиться!
Посоветуйте хороший сайт знакомств с итальянцами. Нравится мне их язык и их обаяние. А если есть на сайте девушки, вышедшие замуж за итальянца или живущие в Италии, поделитесь опытом!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а зачем ты нужна итальянцу?
Чертёнок 13
Итальянцы к красоте очень требовательны,им не нужна будет замуxрышка какая нибудь,им модель подавай 1.80 100-60-90,длинноволосую куклу барби.
Чертёнок 13
Итальянцы-итальянци
линка
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
вряд ли, большинство итальянских мужчин довольно невысокого роста, куда уж им такую
Чертёнок 13
линка
Сообщение было удалено
Может быть не высокого роста,но высокого о себе мнения.Для ниx женщина, это как дорогой аксессуар,которым нужно блеснуть в обществе.
А ещё у ниx в Италии женщины очень уxоженные,так что балованные они.
А ещё у ниx в Италии женщины очень уxоженные,так что балованные они.
стаканыч
бери "чурку",а если он еще в дольчегабана-то вообще не отличишь от итальянца)
Света
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
все точно они такие
Гость
Света
Сообщение было удалено
Плюсуюсь!!! Лично знакома. Не особо высокий, с пузиком, но как он девушек выбирает!!! Мы с ним просто общаемся как хорошие друзья (он партнер по бизнесу моего мужа). А потом сидит и вздыхает - ох, и почему же это все женщины тАк меня любят???? Нееее, я бы не хотела за итальянца замуж. Знакомство ради интереса, поразвлечься еще можно, а что то серьезное...((((
Беби
стаканыч
Сообщение было удалено
Бляя)))Ржу не могу))
Гость
Ну разные тоже итальянцы, я по работе завязана с Италией, с севера такие зайцы приезжают, подтянутые и интересные, достаточно высокие... но южные районы-это мрак)) Точно наш Чуркестан какой-то, такие все с брюшками, лысоватые и разомлевшие от жары и действительно блондинок фигуристых любят, цокают вслед языком))
Гость
Проще всего познакомиться в скайпе.
Лично я четыре раза знакомилась с итальянцами в скайпе и ездила потом к ним тусовать. Ну какбэ серьезные отношения были.
Очень приятные и порядочные мужчины во всех смыслах, но все как на подбор в сексе абсолютный ноль....
Лично я четыре раза знакомилась с итальянцами в скайпе и ездила потом к ним тусовать. Ну какбэ серьезные отношения были.
Очень приятные и порядочные мужчины во всех смыслах, но все как на подбор в сексе абсолютный ноль....
Maria
www.nirvam.it
Coco Mademoiselle
итальянцы тупые и примитивные,и очень-очень меркантильные.Так что дамочке надо купить машинку, которая губы назад закатывает....
Bella ragazza
Встречаюсь с итальянцем уже 2 года, живёт, как и я, в Москве. Познакомились на Badoo. Умный, самодостаточный и обаятельный мужчина. Завышенного самомнения нет, очень щедрый и добрый, настоящий джентельмен. Несколько раз в год летаем к нему в Италию (он родом с севера, область Венето), семья очень хорошо меня приняла, его друзья тоже. В Италии жить не планируем т.к. у мч в Москве отличная высокооплачиваемая работа.
До него почти год жила в Риме с экс мч (тоже итальяшкой). Моя первая любовь и первые серьёзные отношения. Мы расстались по его инициативе, но ничего плохого про него не могу сказать.
Тупых, примитивных и очень-очень меркантильных не встречала. Про то, что итальяшки ищут себе моделей... возможно те, кому за сорок.
Познакомиться можно на Badoo, meetic.it, FB
Автор, если ещё что-то интересует по теме - спрашивайте
До него почти год жила в Риме с экс мч (тоже итальяшкой). Моя первая любовь и первые серьёзные отношения. Мы расстались по его инициативе, но ничего плохого про него не могу сказать.
Тупых, примитивных и очень-очень меркантильных не встречала. Про то, что итальяшки ищут себе моделей... возможно те, кому за сорок.
Познакомиться можно на Badoo, meetic.it, FB
Автор, если ещё что-то интересует по теме - спрашивайте
Гость
Белла рагацца, а как Вы жили в Риме год, какие документы для этого оформляли, какую визу?
Bella ragazza
15. у меня двойное гр.
Автор
Белла, спасибо за содержательный ответ. А по поводу секса Гость 11 врет, наверное? У вас с вашим итальянцем все в этом плане нормально? Вы итальянский свободно знаете?
гость
а что, русский плюгавый мужичонка с маленькой пипеткой и в клетчатых шортах не катит ?
Bella ragazza
Автор, думаю, что навыки в сексе - дело индивидуальное, и никак не связанно с принадлежностью к нации. Но и мой экс и настощий в этом плане меня полностью устраивал/ет.
На итальянском хорошо разговаривала, когда жила там, без практики навыки теряются))) Язык очень лёгкий, начала более менее разговаривать через 2-3 недели жизни там. С моим мч у нас микс из 3 языков, понять нас можем только мы сами)))
На Badoo очень много итальяшек, но только надо быть аккуратнее, достаточно многие из них хотят только виртуального секса, кто-то сразу начнет звать в гости, но лучше встретиться на нейтральной территории, или же он к вам.
На итальянском хорошо разговаривала, когда жила там, без практики навыки теряются))) Язык очень лёгкий, начала более менее разговаривать через 2-3 недели жизни там. С моим мч у нас микс из 3 языков, понять нас можем только мы сами)))
На Badoo очень много итальяшек, но только надо быть аккуратнее, достаточно многие из них хотят только виртуального секса, кто-то сразу начнет звать в гости, но лучше встретиться на нейтральной территории, или же он к вам.
Гость
Bella ragazza
Сообщение было удалено
я не автор, но можно тоже спрошу. Познакомилась по скайпу с итальянцем. По его словам не был женат, детей нет. Живет с родителями. Возраст чуть за 50. Родители престарелые. Он за ними ухаживает. Это обычное дело? Сиделка тоже имеется. Сначала из Марокко, потом из Молдовы, теперь с Украины. Как бы ничего ему не мешает заняться личной жизнью. Это что, реально встречается такое? Это обычный образ жизни немолодого мужчины?
франция
Сообщение было удалено
нет...скорее это НЕОБЫЧНЫЙ образ жизни немолодого мужчины :-)
Гость
франция
Сообщение было удалено
белла рагацца, жду ТВОЙ ответ
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
стаканыч
Сообщение было удалено
Автор, присмотритесь, ведь дельный совет дают!
франция
22. вы мне не верите? :-)...я забыла сказать,что живу в Италии...и муж местный :-)
Гость
франция
Сообщение было удалено
ну это другое дело. А то назвалась Францией)))
а поподробней можно? где он врет?
а поподробней можно? где он врет?
франция
Сообщение было удалено
он не врет...вы и не спрашивали об этом :-)...вы спросили : обычный ли это образ жизни немолодлго мужчины ?...
Bella ragazza
Сообщение было удалено
Итальянцы очень привязаны к своей семье, но не до такой же степени, чтоб не заводить свою собственную. 50 лет ни жены, ни детей - лучше не связывайтесь.
Гость
Bella ragazza
Сообщение было удалено
по скайпу бесконечные kiss и bella. По русски немножко болтает. Выглядит неплохо. Работа какая-то несерьезная:настройщик роялей и пианино...Может, нужна бесплатная баданте?
Гость
падре -87, маме-84, у мамы ноги не работают - таскает ее
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Я ж по-итальянски хочу разговаривать, написала же! При чем здесь наши ***?! И в Италию хочу, а не у себя с торгашами арбузов общаться!
Bella ragazza
28 Вполне вероятно, а белла и кисс кисс они все говорят. Смешная у него профессия. А он сам откуда именно?
Гость
Bella ragazza
Сообщение было удалено
Porto Potenza Picena
что это такое вообще? поселок,городок? деревня глухая на берегу моря?
что это такое вообще? поселок,городок? деревня глухая на берегу моря?
Bella ragazza
х.з. какое-нить поселение на море, я у своего только что спросила, он не знает. Спроси у него, хотя бы из какой он области
ЛУЛУ
Bella ragazza
Сообщение было удалено
За год вы получили италянское гражданство??
ЛУЛУ
Сообщение было удалено
У своего ъместногоъ спросила-тоже не знает.Скорее всего какой-то неболшой поселок на берегу моря(судя по названию)
ЛУЛУ
А я со своим будушим мужем познакомилас по аске.Сначало долго морочил голову насчет женитбы,но в итоге поженилис.Очен лыубим друг друга и счастливы безмерно)))Но мне повезло-мне попался ппорядочный.
Гость
ЛУЛУ
Сообщение было удалено
*** почтовая
Гость
ЛУЛУ
Сообщение было удалено
трудно с ним общаться:)
слишком уж итальянцы шумные и темпераментные...
много говорит, много двигается, короче всего много - задавливает...
слишком уж итальянцы шумные и темпераментные...
много говорит, много двигается, короче всего много - задавливает...
ТЕЛЕЦ
Автор давайте свои координаты )познакомлю с хорошим:)
франция
Сообщение было удалено
я знаю,что Potenza - это город на юге Италии...находится между Наполи и Калабрией...а Porto Potenza Picena скорее всего деревушка где нибудь недалеко..
франция
Сообщение было удалено
про бесплатную баданте я тоже подумала :-)
Тоже хочу в Италию
Баданте - это сиделка? Итальянец мне не нужен, свой дома сидит, а вот сиделкой я бы поработала в Италии. Девушки, ну будьте добры, подскажите, что для этого нужно? Язык учу
Эклерчик
Итальянцы все УБЕЖДЕННЫЕ холостяки и они 90% живут с родителями до 40 лет, хотя они и веселые и щедрые и сексуальные)))))))
Жюли!
Чертёнок 13
Сообщение было удалено
+ 500!
франция
Тоже хочу в Италию
Сообщение было удалено
приехать в Италию :-)
Гость
Тоже хочу в Италию
Сообщение было удалено
ой, да ну...
если уж совсем от безнадеги...
возиться с престарелыми чужими родителями, горшки за ними мыть...ну не знаю...
в перестройку многие рванули туда: когда у нас зарплату не платили месяцами - баданте получали по тысяче евро, домой отсылали, помогали. А сейчас-то какая необходимость? Вишь, марокканки да украинки там в основном горшки выносят. Тебе оно надо?
если уж совсем от безнадеги...
возиться с престарелыми чужими родителями, горшки за ними мыть...ну не знаю...
в перестройку многие рванули туда: когда у нас зарплату не платили месяцами - баданте получали по тысяче евро, домой отсылали, помогали. А сейчас-то какая необходимость? Вишь, марокканки да украинки там в основном горшки выносят. Тебе оно надо?
Гадя Петрович
стаканыч
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
под столом))
под столом))
Гадя Петрович
стаканыч
Сообщение было удалено
ну или в хачике-версачике тож прокатит
Тоже хочу в Италию
Гость
Сообщение было удалено
Надоела зима, хотела на зиму поехать в теплые края, выбрала Италию, но денег, чтобы там просто жить, нет. Вот и думаю - работать надо!
франция
Тоже хочу в Италию
Сообщение было удалено
вы думаете в Италии вечное лето? :-)
Следующая тема
Предыдущая тема