просто нужно, чтоб выслушали и совет
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Продолжение:
Я психанула, сказала, что всё знаю и ухожу. Через месяц вернул меня.
Но ещё через месяц стало ясно, что нет ни раскаяния, что всё также ему мил его образ жизни. И он мне открыто говорит, что будет гулять ещё лет 5...Но терять меня не хочет.
Всё наше общение сопровождается постоянным его желанием меня переделать: покрасить меня в блондину (я шатенка), изменить стиль в одежде (то, что я считаю для себя и других девушках на улице, именно на улице, а не в привате дома вульгарным, именно пошлым и вульгарным, а не сексуальным), и моё поведение...
Трезво понимаю, что этот человек меня не любит и мягко говоря, вытирает ноги, что ему удобно со мной, а у меня банальная больная зависимость. Что делать? Как выползти из этого г...а. Глупо говорить, что у меня к нему чувства, сама себя не уважаю, что что-то испытываю к этому человек, наделав уже кучу всех возможных ошибок в общении с ним.
Очень сумбурно написала, каждый день куча мыслей по этому поводу.
Я психанула, сказала, что всё знаю и ухожу. Через месяц вернул меня.
Но ещё через месяц стало ясно, что нет ни раскаяния, что всё также ему мил его образ жизни. И он мне открыто говорит, что будет гулять ещё лет 5...Но терять меня не хочет.
Всё наше общение сопровождается постоянным его желанием меня переделать: покрасить меня в блондину (я шатенка), изменить стиль в одежде (то, что я считаю для себя и других девушках на улице, именно на улице, а не в привате дома вульгарным, именно пошлым и вульгарным, а не сексуальным), и моё поведение...
Трезво понимаю, что этот человек меня не любит и мягко говоря, вытирает ноги, что ему удобно со мной, а у меня банальная больная зависимость. Что делать? Как выползти из этого г...а. Глупо говорить, что у меня к нему чувства, сама себя не уважаю, что что-то испытываю к этому человек, наделав уже кучу всех возможных ошибок в общении с ним.
Очень сумбурно написала, каждый день куча мыслей по этому поводу.
Выслушали.
Вы молодая девушка,которой пора задумываться о семье и серьезных отношениях,тратите время на откровенного М У дака,который вас не любит.
Дело даже не в том,что он б лядун,пробелма в том что он это даже не скрывает от вас,соответственно совершенно не боится вас потерять.Зачем вам это?
Вы молодая девушка,которой пора задумываться о семье и серьезных отношениях,тратите время на откровенного М У дака,который вас не любит.
Дело даже не в том,что он б лядун,пробелма в том что он это даже не скрывает от вас,соответственно совершенно не боится вас потерять.Зачем вам это?
Всем удобно. Особенно ему. И Вам, если Вы это терпите.
Что делать? Ну хоть что-то. Ну, например, понять, что в 28 лет шансов встретить другого человека больше, чем после 30...
Что делать? Ну хоть что-то. Ну, например, понять, что в 28 лет шансов встретить другого человека больше, чем после 30...
Просто уходить и ставить жирную точку. И НИКАКОГО ОБЩЕНИЯ. Будет больно. Ломать будет страшно. Со временем пройдет. Это НУЖНО для вас. Вам 28 лет. Пора взрослеть.
мики
Автор, а что такое "вернул" - это как. Он в дверь ломился, караулил где-то???
Если Вы при этом не сменили номер телефона, не удалились из контактов - то это не он Вас вернул, а Вы с удовольствием вернулись. Т.к. если домой ломился - можно милицию вызвать, а на улице вообще не общаться
Если Вы при этом не сменили номер телефона, не удалились из контактов - то это не он Вас вернул, а Вы с удовольствием вернулись. Т.к. если домой ломился - можно милицию вызвать, а на улице вообще не общаться
Гость
да, я прекрасно осознаю, что это моя инфантильность, комплекс уже какой-то, старательно мне привитый постоянными словами, что я не его тип внешне и вообще...просто моральная зависимость. Читала статью в одном журнале, как одна девушка с помощью психотерапевта целый год ломала эту связь, симптомы все один в один...
Гость
не могу сознаться в этой своей слабости маме, сестре, подругам, потмоу что стыдно за такую безхребетность((
5.да да)) "Вернул" это перекладывание ответственности за свою слабость на другого.
"Не виноватая я.Он сам пришел"(С))))
"Не виноватая я.Он сам пришел"(С))))
Гость
волю в кулак и идти на принцип: сказать ему что вам так не нравиться,уйти,не звонить,не писать,не встречаться.Когда человеку больно-это значит рождается новый человек,позвольте родиться себе заново со счастливой судьбой.
вы для него как очередная игрушка - не больше... бегите, пока не втюрились...
Ты молодец, что сама понимаешь, что из этого "г..на" надо выбираться. Самое лучшее - послать его окончательно, номер его в черный список и полный игнор. Будет больно, плохо, будешь плакать, но потом полегчает. Это не отношения, а муче
А Вы подумайте, что лучше? Если есть больной-больной зуб и стоматолог говорит, что только вырывать. А Вы с упёртостью предлагаете попробовать его (зуб) полечить. А зуб болит, а Вы ходите его и лечите... Потому, что страшно вырывать-то. Лунка пустая во рту будет. У всех с зубами всё нормально, а у Вас - нет одного зуба. Это ж имплант нужно ставить, врача хорошего искать и т.д. Страшно... Лучше так помучаться... и терпеть...
Гость
Было такое у меня. Прошло лет 5. Он все вертится сразу с несколькими. Ну не может по-другому. Человеку хорошо за 30.
Прекращайте всякое общение. Пусть другим сердца разбивает. Увы, девушки у него будут всегда в большом количестве. Многие из них добровольно готовы страдать, но вы себя пожалейте.
Прекращайте всякое общение. Пусть другим сердца разбивает. Увы, девушки у него будут всегда в большом количестве. Многие из них добровольно готовы страдать, но вы себя пожалейте.
Малыш
У меня так 4 года было. Надоело, да и чувства ушли.
Марина
Сколько же нас таких???!!! У меня мужчина такой же, встречаясь со мной висел на СЗ, типа просто фотки смотрит, потом увидела в телефоне смс со словам: "спокойной ночи любимая!"чуть не умерла. Говорит что бывшую свою забыть не может и нужно время.Встреч нет с ней, да и вроде со мной все время. Не знаю.Так хочется поверить,ушла, но такие ломки страшные, не ем, не пью, все мысли о нем, уже готова бежать обратно, спасает только подруга, которая не дает мне это сделать. Не уверена что долго так протяну без него.....((((((((( Мне27
Алиса
главное- он вас не любит, и не дорожит. не собирается строить нормальные отношения и семью. он просто встречается с вами и также с другими. а что ждете Вы? что он изменится? но его все устраивает, иему нужно это разнообразие. Вывод: либо вы плюете на его поведение и пренебрежение к вам, либо ищите другого партнера. перевоспитать его не удастся.
Гость
Немного не в тему, но с дельным советом. Встречалась с парнем 3 месяца. Девченки, такого обалденного секса у меня еще ни с кем не было! После месяца знакомства пошли шуточки в стиле "с кем сегодня обедала? В китайском ресторане? О, да у тебя китаец появился!" В начале не обращала внимания, Потом слетала с подругой отдохнуть к морю и понеслось... " что то влагалище у тебя широкое" "опять с Анькой кушала? какой у Аньки член?" В итоге эти "шутки" как называл МЧ стали повторяться каждый день. В последний раз, после очередного закидона про моего якобы спонсора обеда я решила расстаться. И даже его супер-пупер секс нафиг не нужен. Я себя не на помойке нашла, что бы это гагно кушать. Он меня умоляет вернуться и искренне не поймет почему я не хочу. Думает поди, что "спонсор" все же есть. А вы автор что? Зачем возвращаетесь? Ничего не изменится , поверьте. Или принимайте его так как есть или уходите, шансов на исправление нет. У него это в мозгу сидит, что ему так можно. Выбирайте или принимаете его таким,или ноги в руки и бегом от него. Поплачите недельку и все пройдет.
Гость
Он вам прямо все сказал. А вы какое-то кокетство увидели.
Не ищите бриллиант в куче г...но, его там нет!
И, да, про то, что будет гулять 5 лет - это кокетство. Гулять он будет всю жизнь.
Надо вам такое?
Не ищите бриллиант в куче г...но, его там нет!
И, да, про то, что будет гулять 5 лет - это кокетство. Гулять он будет всю жизнь.
Надо вам такое?
Я тоже присоединюсь к общему мнению - это больни и это страшно, но надо такую связь порвать. Она ничего вам не дает - ни счастья, ни удовлетворения, ни спокойствия. Какой толк в таком мужчине, даже если он теоретически рядом - он же вас бросит в первую же секунду, когда перестанет в вас нуждаться. И потом не послушает никаких уговоров и слез ваших не оценит. И в итоге будете сами виноваты - потому что столько лет на все это соглашались.
Гость
да, девочки, конечно, все вы правы, что ничего не изменится, ни его отношение ко мне ни его поведение и привычный образ жизни. Живёт во мне это призрачная надежда, что вот-вот, человек уже должен сам думать о семье, одумается...но мозг на заднем плане орёт, что кого ты хочешь обмануть-то. Говорит, что в браке никогда не допустит измены со своей стороны, на мои слова о том, что как же ты так резко сможешь сломать свои устои, выработанные годами, отвечает, что у него такой принцип насчёт семьи, а пока нет печати - никто никому ничего не должен, в том числе и верность хранить.
Звонит мне сейчас, даже трубку брать не хочу...противно всё это.
Спасибо Вам за комментарии!
Звонит мне сейчас, даже трубку брать не хочу...противно всё это.
Спасибо Вам за комментарии!
Наталия
Могу сказать лишь одно - ТЕРПИТЕ! Вы на верном пути. Если будете чувствовать, что вот-вот сорветесь и снова вернетесь, повторяйте про себя, что для этого нет причин, а на кону ваше счастье!
Извини, но чуть не стошнило от твоего рассказа. 21 совет тебе уже дали.
А в твоём возрасте уже пора давно знать, что делать.
А в твоём возрасте уже пора давно знать, что делать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оля
Ты должна радоваться, что не успела замуж за него выйти и малыша родить.... Вот когда было бы сложно уйти!!!! Ты еще очень молода, желаю счастья тебе!!!!
Форум: Семья
Всего: 479 767 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Сложная жизненная ситуация9 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим6 ответов
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке5 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора5 ответов
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно51 ответ
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя33 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
- Ушла от мужа15 ответов
Через полгода где-то я узнала, что у него параллельно были другие девушки, с одной из них отношения длились 6 лет. Он назвал её моим именем, она его выгнала. На протяжении всего этого времени он продолжал торчать на СЗ, где мы собственно и познакомились. Утверждая, что это просто интерес и любопытство.
Ещё через полгода неаккуратно оставил на моём ноуте открытым свою страничку, вот там-то и вскрылась вся правда. Что за всё это время у него было минимум с десяток девушек на пару встреч, параллельно он пытался восстановить отношения с прошлыми подружками.