Вообще мы с ним не встречались, но я замечала, что нравлюсь ему.
Так как я видела, что я ему нравлюсь, и он даже ко мне подходил, пытался общаться, все время смотрел на меня, не отрывая глаз, даже не раз было, когда он ревновал меня к другим парням на протяжении года. Я и подумала в чем прикол. Почему он так себя ведет, но шагов как таковых не делает.
Я написала ему фейка и мы общались, он не знал, что это я. Ему я писала про парня который мне нравится(т.е. про него), но без подробностей, чтобы он не догадался. Спрашивала про отношения, какие ему девушки нравятся. Как раз таки тогда и узнала, что если девушка интерес не проявляет, то дальше он действовать не будет, даже если нравится девушка. Мы общались с фейка. Я ему писала все время. На протяжении двух месяцев где-то раз в неделю
Но потом я как-то заметила, что вроде он на какую-то другую девочку засматривается. И назло ему решила написать другому парню тоже с фейка, чтобы пообщаться с ним и если мы с ним в жизни встретимся, чтобы я смогла обратить на себя его внимание, так как после общения уже знаю, какие девушки ему нравятся. Хотела таким способом позлить того, который мне нравится.(да понимаю не совсем адекватно, но все же). И в нашем общение что-то закрутилось и тол парень рассказал про свою девушку бывшую, а я про этого, который нравится. И там я указала на некоторые моменты, которые точно говорят о том, что речь о нем. Я знала, что они знакомы, но не знала, что общаются. И они видимо общались и как-то зашел наверное разговор про какую-то девушку, которая им пишет и скорее всего по описанным событиям и т.д. в переписке, он понял, что речь про него и понял, что пишу именно я. Он пришел на пару(у нас в том семестре была раз в неделю пара совместная, он сидел рядом со мной весь семестр, сам ко мне сел, хотя мест свободных было полно). В общем, сел он со мной и всем своим видом всячески показывал, что знает обо всем. Но я пока не совсем поняла, что он в курсе.
А то что я ему нравлюсь, это 100%. Здесь вопросов нет. Просто мне нужна его реакция #нуженсовет