Женщина, вышедшая замуж за БЕДНОГО мужчину - эгоистка!
При условии, что она сама небогатая.Т.к таким образом, она не думает о своих детях, об их материальном благополучии и обрекает их на нищету! Думает только о себе, о своей хотелке (лЯбовь, Взамуж охота и т.п)! Вы с этим согласны? Я - ДА. Я искала ТОЛЬКО обеспеченного мужа (Разумеется, официального), отца своих детей. И нашла. Хочу, чтобы МОИ дети ни в чем не нуждались. И я не понимаю женщин, которые выходят замуж за нищих, вы же детей СВОИХ РОДНЫХ на нищету обрекаете!! Зачем??
Женщины тоже так поступают))) Делятся опытом с молоденькими)))
Гость
[1319091764]
Акция
Сообщение было удалено
+++++
малинка
[2460791030]
полина
Сообщение было удалено
Ну конечно плохие. Хорошие по мнению мужиков ничего не требуют, в нищете мужика поддерживают, сами на себя зарабатывают, а когда становятся старыми сами исчезают с горизонта, ничего не требуя ессно и ни на что не претендуя.
Быть хорошей себе дороже, всегда так было и будет
полина
[3868244383]
малинка
Сообщение было удалено
зато в 35 будешь свободна как птица,
Кстати по статистике, женщины бросают своих мужей как дети вырастают, помучились и хватит. нет ни какой у мужиков любви.
Почему? Если их наличие у мужчины именно этой женщине необходимы. Лучше выйти за не очень богатого и испортить ему жизнь своей неудовлетворенностью?
полина
[3868244383]
малинка
Сообщение было удалено
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[1319091764]
777
Сообщение было удалено
Почему? Можно совмещать любовь и деньги. Мужчины, которые смогли заработать внушительные капиталы, уже сами по себе неординарные. Значит интересные.
гость
[1679761048]
малинка
Сообщение было удалено
+100, прямо мои мысли)
полина
[3868244383]
777
Сообщение было удалено
За НЕ ОЧЕНЬ богатого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вы даете!!!!!!! просто бы хоть работали.
малинка
[2460791030]
полина
Сообщение было удалено
Ребенку будеттолько 15, так что как птица свободна не будешь еще лет 5 как минимум, а там уже и жизнь прожита практицссски.
Уж лучше наоборот, молодость посвятить чему то более интересному, чем кастрюли. А вот в тридцатник уже можно и памперсами заняться.
гость
[1679761048]
малинка
Сообщение было удалено
опять +++++)
Вася
[4063644206]
Акция
Сообщение было удалено
агитируешь бл*ятство?
777
[1679761048]
полина
Сообщение было удалено
не, ну это совсем печально, про - просто бы хоть работали)))) такое в моей жизни в принципе не встречается)
полина
[3868244383]
малинка
Сообщение было удалено
в молодости сил и энергии много, одновременно можешь и за ребенком ходить и учится и карьеру делать и еще успеваешь по дискотекам пробежатся. а вот за 30 только на развлечения сил и остается.
делать нечего еще искать кого-то.. Может еще перебирать, пока подходящего не найдешь? Фу. Любовь обычно спонтанно приходит, а за нелюбимых выходят только зависимые дуры.
полина
[3868244383]
По любви в ранней молодости надо выходить , пока до форума не добралась, после 27 лет тебя мож еще полюбит кто, а вот сама попробуй полюбить умнеешь и слишком много думать начинаешь . и мужикам же уподобляешся.
777
[1679761048]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
она как спонтанно приходит, так же спонтанно и уходит) с умом в первую очередь к браку нужно подходить
С горы
[602878028]
полина
Сообщение было удалено
Я тебе свои размышлизмы сказал, так что вот. А дальше врубай личный интеллект.
kfif
[2914413031]
А зачем богатому мужику жениться на бедной девушке, пусть даже самой красивой? В его кругу ведь не только уродки страшные, богатая девушка по любому ухоженней и лучше одета да и общих тем у него с ней больше. Так что из богатых берут намного беднее себя только когда она или сильно моложе его, или намного красивее, или у него характер г**но и девушки его уровня шарахаются от него как от чумы. Знаю о чем пишу, моя лучшая подруга вышла замуж в 22 года за владельца сети магазинов 40+ лет от роду, кроме бизнеса у него еще было приданое в виде бывшей жены и двух детей-подростков. Жила с ним хреново хоть он ее одел как куклу и не свозил только что на Луну, развелась с диким скандалом хотя и очень по умному - ему пришлось отдать однокомнатную квартиру в Центре, не говоря о всякой фигне вроде машины, плазмы, украшений и шуб. И теперь она замужем за мужиком среднего достатка на 4 года старше себя, родила дочку и счастлива до поросячьего визга. О первом муже вспоминает с омерзением (зато об его имуществе с умилением;), говорит что если бы ей родители обеспечили нормальный старт и если бы она в юности так не боялась нищеты то она с тем уродом даже бы на одном гектаре не присела.
На Ваш вопрос я отвечу Вам - такова жизнь. Далеко не всё в ней измеряется долларами США... Лично я был рождён в полной нищете - развал СССР... перестройка.... балалайка... Мои родители - были обычными людьми... Вы позволяете себе предположить то, что я могу их в чём-то упрекнуть? Вы ошибаетесь. Я могу лишь мечтать быть на них похожим!!! Могу лишь мечтать иметь честь встать в один ряд с ними, хоть когда-нибудь... ... Вы искренне уверены, что дети, видящие "маму" раз в пол-года (в перерывах её сношений за нефтедоллары), и одетые в версаче чем-то лучше или счастливее всех остальных??? В отношении женщины к мужчине, я-б может и промолчал... Но в отношении детей к родителям (как и родителей к детям) - не надо пургу гнать. Хотя-бы попытайтесь вдуматься - Ваших родителей Вы оцениваете по хотелке... материальному благополучию... и оправданиям зачем-же Вас всё-таки родили??? В таком случае искренне Вам сочувствую.
Гость
[2227309066]
Вася
Сообщение было удалено
Вот что меня удивляет в таких сообщениях - только ли попытка позлить нормальных девушек или же "разогреть" обсуждение"? Может, что наши тролли стараются? На всем форуме не так много по-настоящему интересных тем и, соответственно, достойных и адекватных сообщений. Думала, эта тема - одна из неплохих, но вот такие "васи" портят все впечатление. Делать вам, уважаемые, нечего?
Гость
[3424813591]
Гость
Сообщение было удалено
Неплохая *лядская тема...У вас море положительных впечатлений от нее?
Алла
[2203989754]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
АГА И ВООБЩЕ С ГОЛОВОЙ БяДА)
Гость
[2835009526]
Полинка вон до 30-ти скакала по мужским вертелам в поисках выгодном кошелька. Нашла лошка вроде, да только все чаще думает, что прогадала. Сейчас опять пойдет скакать по мужским кочерыжкам в поисках банкомата
Мда
[2318685487]
Автор
Сообщение было удалено
Зато в моей семье любовь ребенок видит а в твоей проституция одна )))
Умная
[1522807437]
Автор
Сообщение было удалено
где ж то их багатых найти, коль они вместо того чтоб деньги зарабатывать умничают(кстати тупо) на женском сайте....
полина
[3868244383]
Гость
Сообщение было удалено
Ты в меня явно влюблен, я всегда была обьектом страсти мужчин, даже на форуме кое - кому не даю душевног покоя, банкомат мне не нужен, я сама хорошо зарабатываю, кочерыжек тоже навалом всех сортов и возрастов.
полина
[3868244383]
И вообще зависть плохое чувство. давай познакомимся поближе хочу посмотреть на тебя, мечтаю составить физиологический портрет неудачника рогоносца.