А Гоша Куценко? Сто раз женился, да еще и считается секс символом))
Туда же Федора Бондарчука...
марьванна
[2582282069]
одни курицы темы строчат.
Гость
[2441647105]
Нет! они размножаются только почкованием:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
suede
[754861818]
чего это вы лысых в страшненькие записАли?
мужчины, что надо, и Фёдор, и Гоша
Сатанистка 666
[2132589901]
У всех разные понятия "страшный" и "красивый". Почему-то мои понятия о красоте многим непонятны. Так что единых критериев красоты не существует, каждому своё.
сосед урод ваще, нос кривой, губа заячья, а туда же, женат уже третий раз! И жены у него все стройняшки-сипотяжки... х.з. может у него в штанах там БОМБАААА
марьванна
[2582282069]
DST
Сообщение было удалено
я так пугаюсь его вида,но как под гипнозом оторвать взгляда от него не могу.прям зомбирует внешностью австралопитека.
Жерар Депардье, как по мне страшная здоровая безобразная горила, но многие считают его обоятельным и безумно сексуальным.У женщин на расхват.
дежк Николсон-неприятный *** с гадгой рожей-но секс симол, вроде до сих пор
Винсант Кассель-страшненький и несуразный, но он такой сексуальный и обоятельный-даже для меня, ну и Монника Белучи при еебезпроблемности в выборе мужиков тоже выбор сделала в его пользу........
да хотя бы дядя вася -алкаш-сантехник с соседнего подъезда.И то женат на Зинке. и она его 2-3 жена.....-такие экземпляры мне кажется в каждом районе имеются)))))))))
Гость
[3027040958]
туманное
Сообщение было удалено
Секс может быть, если мужик при деньгах, а вот романтические отношения врядли у урода будут!
suede
[754861818]
красавцы писаные, кстати, не всегда Боги в постели
середнячок, который не личиком в жизни себе путь прорыл - бывает такой выдумщик!
так что, девоньки, бредов питов не напасёшься,
а рядом ходят приличные экземпляры, только глазы открывайте вовремя
У моей подруги муж похож на Знайку из мультфильма про Незнайку, прямо не красавчик с первого взгляда, но такой удачливый и обаятельный, все всю жизнь его любят, она кстати очень даже красивая.