Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Вот так всегда. Познакомишься с кем нибудь в интернете- мачо... А как встретишься - так лох педальный!
А счего Вы взяли, что он обеспеченный???
Гость
мда....
нет,наоборот, не найду такого же НО обеспеченного,немного пунктуации не хватило
Эх...
Ну помогите ему правильно подбирать одежду, он хоть чистый был?
Да вроде бы чистый,только мне на какое то мгновение показалось что изо рта дурно пахнет...но быть может просто показалось
табуретка
Demi_moor
Сообщение было удалено
дай ему денег
Так нечего на него тратить время!! В море жизни полно других мужчин!
Вы не понимаете насколько он умный и чувственный,на каждую проблему свой взгляд,правда немного странный иногда.Говорит,что можно всю жизнь проработать водителем автобуса,и быть достойным человеком,в отличие от тех,кто "заколачивает бабки"...меня это немного пугает
Вы определитесь с приоритетами. Либо Вам нужен умный чувственный водитель автобуса, либо человек, который умеет заколачивать бабки.
Манька
Если не понравился, то не стоит больше общаться.
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Я же говорю,плюсов поровну с минусами ЛИЧНО для меня,просто пугает сам настрой...не знаю даже
Я
Ниче не поняла - грязный, вонючий, с помойкой во рту, мечтающий работать водилой автобуса, не имеющий даже сраной машинешки... и она еще спрашивает, встречаться с ним или нет.
Конечно, встречайтесь, кто на него еще польстится?
Конечно, встречайтесь, кто на него еще польстится?
Он не грязный и не вонючий(( да и лет ему еще меньше 20,разве человек должен в 19 вкалыватть на машину?
Гость
Я
Сообщение было удалено
Он же подпольный маскирующийся миллионер. Обеспеченный ведь.
Demi_moor
Сообщение было удалено
А почему бы и нет?? А во сколько же ему надо вкалывать?? В сорок?? А до этого пусть еду дарят машины..... Он же еще маленький, чтобы вкалывать!
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Вы чего? Вы много вчерашних школьников с автомобилями видели? Уж что что,а в этом я с вами в корне не согласна
Only Радость))
Автор,странная фраза"не найду такого же обеспеченного"...Если с первого раза,как вы выразились"прифигели",зачем было идти на второе свидание???
Only Радость))
Сообщение было удалено
Читайте выше,это была опечатка
Demi_moor
Сообщение было удалено
Ну почему же вчерашних школьников?? Есть много молодых людей, которые много работают, вкалывают, чтобы чего то добиться в последствии. Не бывает такого, чтобы сначала мужчина раскачивался... типа потом, годам к 30-ти начну работать и все у меня будет...
Олеся
Общайся с ним только в сети, и то стоит ли .... ?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Да ну бред,это ж еще мальчишки...у них детство то и не закончилось,кроме того учиться в хорошем вузе и "вкалывать" нереально,знаю по себе,это может плохо закончится,да и с ного просто валиться будешь
Олеся
Сообщение было удалено
Я боюсь его это не устроит...
Мне кажется Вы просто себя успокаиваете. У нас много и других интересных и умных мужчин. Просто может потом получиться, что Вы ы нем еще больше разочаруетесь.
Если для Вас при Вашей первой встрече" тихий ужас", то потом может быть все намного хуже.
Если для Вас при Вашей первой встрече" тихий ужас", то потом может быть все намного хуже.
Можно конечно и помыть, одеть побить и так далее.. Главное, Вам это нужно??
Русская Красавица
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
+1000!! ЕЕЕССС!!! :-))))))))))))))))))))))))))))
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Дело не в этом,я уже сказала,он может и одеваться нормально и т.д. просто для него это НЕ принципиально,философия такая,блин
Русская Красавица
Сообщение было удалено
Вы о чем?))
Demi_moor
Сообщение было удалено
Тогда либо примите эту его философию, либо откажитесь раз и навсегда.
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я пока не готова чтоли,пугает даже не столько одежда и т.д.,сколько то,что он не поменяется,не знаю,если откажусь потом не найду даже близко похожего и буду жалеть и укорять себя,вобщем я в смятении...как собака на сене,в чистом виде
Demi_moor
Сообщение было удалено
Вряд ли поменяется. Если поменяется, то стиль в одежде, а небрежность отстанется. Если Вы в смятении- общайтесь, только не привязывайтесь. Понаблюдайте, за собой (своими чувствами) за ним- будет ли у него что то меняться. Со временем поймете, что и как.
Гость
Demi_moor
Сообщение было удалено
о том, что на СЗ они все из себя МАЧО строят.
А в жизни лошариками оказываются:-)
А в жизни лошариками оказываются:-)
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
А вот это очень трудно,я уже почти влюбилась,такой удивительный человек( Так что чем дальше в лес,тем больше дров нарубим...
Гость
Сообщение было удалено
Не строил он из себя мачо,наоборот вел себя НЕ как стадо с пенисами вместо мозга ,поэтому и заинтересовал :)
Demi_moor
Сообщение было удалено
Вот и вот.. как бы потом не было больно. А то и человек не подходит и расстаться больно!!!
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Не то,что не подходит,хочется изменить себя,но все как-то противоречиво,и я пока не готова,а когда буду готова,то будет поздно :((((
Попробуйте еще с кем нибудь пообщаться. Я имею в виду мужчину. Познакомьтесь еще с кем нибудь. Чтоб не зацикливаться только на этом. Да и для сравнения полезно.. запасной аэродром можно сказать..
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Это будет уже чистой воды предательство,извините,я так не умею...
Гость
Demi_moor
Сообщение было удалено
Вы же ничем не рискуете) Если он вам нравится, то что раздумывать? Одежда - дело наживное, постепенно все это можно выровнять, а вот характер вряд ли...) Удачи вам с ним ;)
А сколько Вам лет, если не секрет??
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
19
Если Вы молоды, то такого мужчину Вы найдете, а с сомнениями в омут с головой все таки не стоит.....
Тем более 19!!! С чего Вы думаете, что такого больше не найдете??
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
Не совсем поняла суть поста...такого какого
zluka kazuka 555
Сообщение было удалено
У меня было достаточно много молодых людей,и ни один из них даже рядом с этим не стоял,уж поверьте! А на сайтах знакомств так вообще обычно одни озабоченные,которые ищут перепихону на одну ночь,так что,можно сказать мне ооочень повезло
полина
Одежда это фигня, полвина мужчин одевается как попала, это вполне нормально и даже хорошо, поверь, вопервых будешь сама его одевать бюджет держать, а потом мужик пусть работает, а не перед зеркалом любуется, у меня был МЧ красавчик, так пол зарплаты если не больше тратил на имидж, плевать и кидать. радуйся что не умеет одеваться.
полина
Сообщение было удалено
Он довольео симпатичный,но одеваться не умеет,или не хочет...не знаю
А вы красоту меряете по шмоткам?)
А вы красоту меряете по шмоткам?)
Demi_moor
Сообщение было удалено
Какого описали-умного, романтичного и т.д.
Гость
Demi_moor
Сообщение было удалено
Автор, если у вас нет проблем с самооценкой и вам этот парень, действительно нравится, то думаю, что попробовать начать, хоть какие-то отношения стоит. Приглядитесь к нему по ходу, потому что в дальнейшем можете жалеть. К тому же, на проверку он может оказаться козлом) Так что, посмотрите, как дальше дело пойдет, чтобы в дальнейшем не терзаться сомнениями. ИМХО)
Следующая тема
Ах да,забыла сказать - он живет не в моем городе,а в пригороде,можно сказать в провинции,ему приходится ездить на автобусе ко мне,т.к прав у него нет и машины тоже.
Плюсов примерно такое же количество как и минусов,помогите,как быть!Просто боюсь не найду такого же обеспеченного