Если с мужчиной сложнее, чем одной - нужно ли расходиться?
У меня такая ситуация. Живем вместе 4 года, мне 27 , бойфренду 31. Зарабатываю променьше него - процентов на 30, хоть это и не так важно - бюджет у нас все равно раздельный. Бесит, что практически вся домашняя работа на мне((( Пока я убираюсь, анпример - он лежит смотрит телевизор и еще мне указания какие-то дает. Устала, честное слово... Еще и оскорблять начал - вспыльчивый очень. А потом может и не извиниться даже. Всерьёз думаю - может уйти?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
1 023 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
верят, верят еще как.. это вы все тока на форуме такие бодрые-независимые
Гpиб
24 -> 23
Пиковая дама
Автор
Сообщение было удалено
Богатая значит? 3,5 тыщи не деньги? Ну снимай тогда квартиру, будешь в 10 раз больше платить, в чем проблема?
Нет, я реально не понимаю. Мужик не устраивает, так своих же денег как грязи, вся в шоколаде, можно сказать - чего не хватает? Уходи, живи, как хочешь. И 4 года живет с таким ай-ай нехорошим человеком!!! Страшная, что ли, как смертный грех, мужики никакие не клюют вообще?
Нет, я реально не понимаю. Мужик не устраивает, так своих же денег как грязи, вся в шоколаде, можно сказать - чего не хватает? Уходи, живи, как хочешь. И 4 года живет с таким ай-ай нехорошим человеком!!! Страшная, что ли, как смертный грех, мужики никакие не клюют вообще?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Из тех, кто прет с вами покорно в ЗАГСы и еще не развелись, верят 100%, да.
Только вот сколько таких от остальных - вопрос
Только вот сколько таких от остальных - вопрос
Гpиб
53 -> 42
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
имела ввиду только внешность)
малинка
Автор, нахрена ты его обслуживаешь, если бюджет раздельный? Епнулась чтоли?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
И не только гонят, что бабы устраивают бывшим мужьям после развода в отношении совместных детей, оставшихся с ними - отдельная тема. И как гадят бывшим мужьям, которые живут с другой женщиной уже.
Все это тоже широко не раз обсуждалось
Вы меня с кем-то перепутали, я не с луны свалился
Все это тоже широко не раз обсуждалось
Вы меня с кем-то перепутали, я не с луны свалился
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Сложно сказать.
Тут можно еще посмотреть на ситуацию наоборот и заметить, что именно в России женщины эксплуатируют внешность, данную от природы и приланая усилия только в совсем небольшом диапазоне возраста и в аккурат до заключения брака. После штампа, а особенно после определенного возраста в России женщины резко распускаются поганятся и их среднее качество внешности - никакое.
Так что...
Тут можно еще посмотреть на ситуацию наоборот и заметить, что именно в России женщины эксплуатируют внешность, данную от природы и приланая усилия только в совсем небольшом диапазоне возраста и в аккурат до заключения брака. После штампа, а особенно после определенного возраста в России женщины резко распускаются поганятся и их среднее качество внешности - никакое.
Так что...
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Тебе че, мало аргументов? Или не доходят они до тебя, тупенький?
Гpиб
бугога
Сообщение было удалено
Не сомневался. Баба проорала свое В огороде бузина, а в Киеве дядька(или как разновидность: "2*2=5, потамушта ты сволочь") и, отмахнувшись ручкой, предложила собеседнику самому доказывать связь бузины" и "дядьки".
Ничего нового
Ничего нового
гость, как в горле кость
втор, из предоставленных вами данных направшивается вывод, что самооценка у вас очень низкая. Для начала попробуйте поговорить и высказать свои недовольства, если ситуация не изменится - уходите (еще не факт, что отпустит :) и , может, это заставит его задуматься). От совместного проживания удобно должно быть обоим парнеторам, а у вас какая-то игра в одни ворота.
Гpиб
малинка
Сообщение было удалено
Это "бедненький", "импотент" и "тебе не дают"?
Всегда резвило на бабофоруме, что бабы искренне верят в то, что их базарные выкрики являются чем-то существенным
Всегда резвило на бабофоруме, что бабы искренне верят в то, что их базарные выкрики являются чем-то существенным
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
что значит "таких от остальных" ?
вы, Гриб, сами в жизни скорее всего именно "такой"
а то, что на форуме пишите - это ваш внутренний монолог. вряд ли хоть одна ваша женщина это от вас слышала. вот так я думаю ;)
про вас, Гриб - http://www.youtube.com/watch?v=yiv8xKFKEUs
вы, Гриб, сами в жизни скорее всего именно "такой"
а то, что на форуме пишите - это ваш внутренний монолог. вряд ли хоть одна ваша женщина это от вас слышала. вот так я думаю ;)
про вас, Гриб - http://www.youtube.com/watch?v=yiv8xKFKEUs
малинка
Автор, даже если бюджет общий тоже на *** нада.
Ты нанималась в бесплатную обслугу что ли?
Ты нанималась в бесплатную обслугу что ли?
Гpиб
64 -> 42
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Не, ты тупой как баран. Только пендель под зад тебе остается сделать.
Гpиб
67 -> 10,11
Гpиб
малинка
Сообщение было удалено
Конечно, надо сначала новое корыто, потом столбовой дворянкой, а затем царицею морскою
гость, как в горле кость
малинка
Сообщение было удалено
тоже об этом подумала, но из вежливости не озвучила :). Все-таки удивительный народ - тетки: одним к ногам бросают брильянты и авто, а другие на кухне в позе прачки, оплеваные и еще сомневаются в чем-то )))
Гpиб
малинка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Кроме этого аргументов не выродили
Гpиб
72 -> 10,11
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
не *** а. Раз написано - бюджнт раздельный, значит раздельный.
Подарок он, пл_я на 100 рублей дороже подарил, ага.
И за это она должна впахивать?
Подарок он, пл_я на 100 рублей дороже подарил, ага.
И за это она должна впахивать?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Моя девушка гворила "Современные бабы - твaри". Буквально.
Я уже это на форуме не раз повторял в свое время.
Я уже это на форуме не раз повторял в свое время.
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Лично я не стала бы обслуживать мужика, даже если бы он в 5 раз больше зарабатывал. Мне на себя хватает, а свой труд я оцениваю гораздо дороже, чем какие то подачки там не понятные.
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну, я вижу ты в курсе.
БАБА
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, ну если ты такой умный, все понимаешь про жизнь, тогда ответь нам всем тут на форуме,дурочкам непонимающим, так сказать. В чем радость такой жизни для автоа, если бюджет раздельный, да она еще и горбатиться на быт с этим мужиком. Ответь, в чем ее преимущества?
Гpиб
малинка
Сообщение было удалено
Аргумент "нихачутаксчитать" аргументом или контраргументом не является
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Нашел горшок свою крышку. И где эта "прекрасная" нимфа?))
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
ЧТО, НЕ СОГЛАСНА?
Это как раз разделяющий критерий женщин и бабья
Это как раз разделяющий критерий женщин и бабья
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Это твой апргумент по жизни, дурик. "Нихачутаксчитатьсчитаюподругому"
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ну мало ли что одна женщина говорила о других
это она говорила вам, а не вы - ей.
а на форуме мы тут все вечномолодыеабармовичи
это она говорила вам, а не вы - ей.
а на форуме мы тут все вечномолодыеабармовичи
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Сама с собой спорить уже начал? И то верно, иди к ты милок в дурку сходи.
Гость
а почему в прошедшем времени? перестала говорить?
малинка
Гриб, и где твоя соратница по партии антибабства?)) Она оказалась лесбиянкой, которой изменила подружка?))
Гpиб
БАБА
Сообщение было удалено
Ответы все даны. Например, в 10,11(материальное), 42(нематериальное).
Игнорирование ответов и задавание вопроса по кругу, на который уже дан ответ - тоже известный бабский прием из серии "ответов не вижу"
Игнорирование ответов и задавание вопроса по кругу, на который уже дан ответ - тоже известный бабский прием из серии "ответов не вижу"
Гpиб
БАБА
Сообщение было удалено
...а лохом не оказался, то это создало для баб проблему?
Понимаю. Сочувствую.
Понимаю. Сочувствую.
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
это вы мне? :)) с чем не согласана? что ваша девушка так говорила? - вам виднее, я ее не знаю :))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
мы расстались
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
бывает
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
ты так думаешь, потому что у тебя одно яйцо меньше и висит криво?
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Цитата не была обозначена?
с чем не согласана? что ваша девушка так говорила? - вам виднее, я ее не знаю :))
Включение дуры - следующий бабский прием, а сигнализирует он о том же - растерянности и отсутствии ответных аргументов
с чем не согласана? что ваша девушка так говорила? - вам виднее, я ее не знаю :))
Включение дуры - следующий бабский прием, а сигнализирует он о том же - растерянности и отсутствии ответных аргументов
Гость
с дурной бабой жить не дело
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Такой дуре, только Гриб мог попасться)) Кесарю кесарево. И то не задержалась. Ну было б странно, если бы кто то тебя захотел терпеть, даже олигофренка
Гость
Гpиб
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))))))))))
Гость
вы, право слово, очаровательны
Гpиб
малинка
Сообщение было удалено
Нax вы ей, бабы, всрaлись.
Это как раз критерий баб - те равняются на остальных баб и держатся бабомассы.
А женщины ориентируются на мужчин и интересуют их только мужчины.
А про *** - типичный бабий перл. Конечно же, любить мужчин и презирать пародии на женщин, баб - это ***?
По ходу от правды бабье местное совсем понесло
Это как раз критерий баб - те равняются на остальных баб и держатся бабомассы.
А женщины ориентируются на мужчин и интересуют их только мужчины.
А про *** - типичный бабий перл. Конечно же, любить мужчин и презирать пародии на женщин, баб - это ***?
По ходу от правды бабье местное совсем понесло
БАБА
Гpиб
Сообщение было удалено
Все , что ты написал в этих постах - лишь твои домыслы. Аргументы, если ты не понимаешь слово - это четкий факт, против которого не попрешь. Автор написала, что, например, на еде тратит больше, чем ее мч, подарки дарит равноценные. Морально здесь сложно чем то хвастаться, потому как за 4 года так и не женился. Это скорее скрываешь, чем хвастаешься. Так что тво аргументы глупые и несостоятельные.
Гpиб
Скучные бабские приемы из набора дежурных пары десятков сменили перлы - стало хоть забавней
малинка
Гpиб
Сообщение было удалено
Надо ж такую салому в башке иметь. "А женщины ориентируются на мужчин и интересуют их только мужчины" пляяя)))
Следующая тема
Предыдущая тема