Гость
Статьи
Почему молодые парни …

Почему молодые парни выбирают женщин .

Вот интересно почему,чем старше я становлюсь,тем моложе парни липнут ко мне.Если скажите, что я состоятельная дама или оч. умелая в сексе,то не угадаете.Да и сплю я не сразу и не со всеми.Я думаю …

Розочка
173 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Wild don Pedro

Поехали по пунктам. Не нападаю, а защищаюсь.

Пример этой ветки - ниче, нормально ты рассуждаешь, без желания кого-нить унизить? Та же ветка про мужчину без авто - прочитала пару твоих постов - руки помыть захотелось. Или там тоже ниче особенного не было? С твоей точки зрения, по видимому нет, и это самое главное.

Моё иезуитство заключается в том, что обозначаю свои наблюдения об изменениях в тебе? Делаю это цинично, грубо и жестоко? Или по отношению к тебе можно употреблять только превосходные степени восхваления?

Последний пример - наезд на Бей за невинную шутку. Ближайшее, то что вспомнилось. Предположим, устал, забыл ЧЮ включить. Злопамятность. Той же даме припомнил какую-то мелочную обидку, связанную с Левой. Про себя почти молчу. Раньше с азартом парировал мой стеб, щас умудрился найти повод для злости и обиды, как совсем недавно выяснилось.

Парирование тоже разное бывает и адекватная отдача троллям. Всегда видно, когда человек искренне злится и с трудом себя контролирует. Не так давно ты мог довольно долго похохатывать на злостные наезды.

Лакоша, что ты, что Бейлис иногда переходите грани.

Я честно предупредил ранее, вот и все.

Про эту ветку - я всего лишь написал то, что есть НА САМОМ ДЕЛЕ. Никакого унижения. И так! \такое мнение\ написал далеко не я один.

Про ветку про мужика без авто - а как нужно относиться к автору, которая смеет судить о мужиках - лох\не лох по наличию\отсутствию у него машины?

Про троллей - надоели просто. Иногда трогают то, что трогать в человеке нельзя, но трогают - ибо моральные уроды.

Ла ком

Вобщем, ты можешь требовать с меня цитат твоих постов в качестве подтверждения моей тз и долго разбирать почему ты сказал так, а не иначе, доказывая необходимость именно такого тона, именно этих выражений и проч, но сейчас мне некогда этим заниматся.

Если тебе интересен ты и происходящее вокруг - подумаешь, по какой причине состоялся этот разговор, на "я - её незавершенный гештальт" оставь процентов 15, не больше ;-)

В дополнение - мне импонируешь, как человек, ты, Бейлис мне не нравится, о чем ей не один раз намекалось. Потому шутки с ее стороны мне не нужны.

103 Лакоша - ты тоже изменилась, между прочим, весьма.

Ла ком
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Согласна, изменилась)

С удовольствием обсужу себя как нибудь позже :-)

Спокойной ночи)

Ла ком

Сообщение было удалено

Конечно. Только я ЖИВУ в реале, Лакоша, окстись - форум - это морок. Не воспринимай все так серьезно.

Ты меня ВООБЩЕ НЕ ЗНАЕШЬ. тебе было предложена реальная встреча, просто встреча - но тебе морок интереснее. А судить по мороку о человеке.. хмм.. :)) ну-ну.

Ла ком

Сообщение было удалено

Спокойной ночи, Лакошечка, да. :)

Гость
Молодой Парень

Сообщение было удалено

Парень, а тебе не пришло в голову, что ето вас тетки постарше просто используют для секса? У ровесников то уже тю-тю,, а у вас спермотоксикоз - почему же не воспользоваться, всем во благо

Розочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну помариную для порядка,зачем сразу давать?Первый попавшийся паренёк мне удовольствие не доставит.

Собственно я и не претендую на внимание молодых,почитай внимательнее.Пусть мальчики любят девочек,кто против,но мальчики сами хотят взрослых тёть.

Розочка

Сообщение было удалено

А сколько времени?

Автор,ну чего пропали? :)

Наоборот
Гость

Сообщение было удалено

BRAVO!!!!!!

Yes!!!!!!!
Розочка

Сообщение было удалено

Розочка
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну вот в последних отношениях1,5 месяца мальчик ухаживает,надо отметить красиво,от взрослых дядек такого давно не видела( они все,как один нудные и проблемные).Так вот, о чём я,пора бы нам с ним, так сказать,поближе познакомиться,думаю не стоит дольше мариновать.

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Где в топике автора было про текст? И мой пост по теме, просто знаю много женщин рассказывающих, что к ним подходят молоды знакомится, им это приятно не более, но в постель они не прыгают

Гость

У меня бывший живет с женщиной, которая старше его. Ему было 23 года, когда он с ней познакомился. Ей ближе к тридцати. Теперь у них дочка. Практически променял меня 20 летнюю на нее.

В принципе сама виновата - истерить надо было меньше.

Гость
Розочка

Сообщение было удалено

автор, в Европе тут вообще это сплошь и рядом, коллега мужа в 27 лет ушёл от девушки, с которой жил, к тётке на 10 лет его старше, ребёнка заделали через пару месяцев, поженились...а девушке всё пел, что он не готов. И девушка красивая, путёвая, и тётка ничего особенного. Другой молодой, очень башковитый парень, вообще с женщиной на 15 лет старше живёт. Ну это местные. Но наши иммигранты тоже подтягиваются, мне 32 ко мне 26-летний пацан клеится при том, что я замужем и дама поведения весьма скромного, а у него невеста есть. Потом троюродный брат - 28 лет, 2 метра ростом, балагур, красавец, работяга, девки за ним табуном - а он с какой-то 40-летней женщиной спутался, она теперь тоже родила от него и ещё и рассталась с ним. А он страдает ходит.

Сама не пойму, в чём тут дело.

Гость
Молодой Парень

Сообщение было удалено

Если вы молодой парень, то я папа Римский. Ни один молодой парень не назовёт секс "любовными утехами".

Девочки, если уж называетесь "молодыми парнями", то хотя бы сленгом пользуйтесь как у молодых парней. Вон кто-то написал "драть без резинки" - вот это правильно, так парни и говорят!

Хымко_Ыгг

Потому что дураки,а бабы...Заметь автор-здоровые мужики на молоденьких(девушек конечноеже),бабы на пацанщиков,это мстя природная)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот то-то и оно...то-то и оно...

Лысый

Антоша - какой-то онанист ,наверное, в каждом посте: "драть", "телка" и все такое.

Я хоть и мужчина, но так себе не позволяю с женщинами разговаривать.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Ну, и шо ж там у тебя в компьютере? Шедевр о.Новоселова?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я реально выгляжу намного лет на 8-10 моложе своего возраста

Мамуля

гость 124, и я... Я тоже выгляжу на 8-10 лет моложе, давайте им докажем уже! Бывает и такое!

Гость

а че доказывать-то? до тридцати включительно многие выглядят не хуже, чем в 20. Вот после тридцати начинается старение, вот тогда уже нереально будет также как в 20 выглядеть.

Temperance

Мои фото тут уже все видели

Мудак
Дина

Сообщение было удалено

до 30 лет - это нормально форму держать, а вот после как правило начинаются изменения. В вашем случае конечно это может быть попозже, гдето после 35.

Гость
Издевка_

Сообщение было удалено

Пашка-промокашка

Взрослые - это круто. Только если ухожены.

Равиль

Вы все правы.потому что у каждого свое.сколько людей-столько и мнений..тут надо просто делиться опытом.может кому и поможет.Есть.кому то нужны общение и Секс(в основном людям по старше)кому то развлечение и Секс(естественно людям по моложе)а есть и такие как я))Общение Секс.Развлечение. ..Мне 44.девушке 20

Ценитель красоты

Доктор Фрейд сказал : В сексе возраст не важен , он важен исключительно в платонической любви...

Заниматься сексом с женщиной , которая старше тебя на 20 лет и любить женщину , это совсем разные вещи... ибо Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу. Если женщина чувствует , что начинает влюбляться в молодого человека , ей становится стыдно и страшно, затем она сбегает ... так же поступает и молодой человек , если начинает влюбляться в женщину... поэтому "ДА" возраст имеет значение в любви , а в сексе "НЕТ"

Гость

[quote="Розочка"]Вот интересно почему,чем старше я становлюсь,тем моложе парни липнут ко мне.Если скажите, что я состоятельная дама или оч. умелая в сексе,то не угадаете.Да и сплю я не сразу и не со всеми.Я думаю молодые девушки сейчас более раскованные и сговорчивые(правда за всех не скажу).Или подумаете парни все уроды и неудачники,опять не угадаете.Вот последний на 15 лет моложе,такой красавчик!Говорит с девчушками не интересно.Правда выгляжу я оч. молодо,но возраст свой не скрываю,не ввожу не кого в заблуждение.Но не в этом суть,а в том что такое явление сейчас норма.Но ведь молодые должны быть с молодыми,а в наше время всё с ног на голову,девочки с дядьками,а мальчики с тётками.Это,что мода такая?[/q

Мне 30 лет..замужем,есть дети..Я нравлюсь очень парню лет 18-ти..Вот как вы обьясните??.пыталась с ним поговорить..мол так и так старше я и к томуже семья..на что он-полюбил ..Ровесницы дуры,непривлекают.Неочем поговорить..а я типа женщина умная..душевная..и фигуристая и он заснуть неможет..плохо ему от..любви..Я его мягко послала конечно.Поговорила откровенно-дети,муж..и вообще на настоящее и дальнейшее планы другие...Но сам факт...

галина

точно, точно и у меня такая же проблема. А может и не проблема ,жизнь покажет

Гость

Со мной где-то примерно в 29 произошло нечто странное: я перестала взрослеть. В духовном плане... Хотя, в физическом - тоже моложе выгляжу, но не катастрофически (с папой повезло и генами. Он - настоящийкрасавец). И вот. В один прекрасный день мне надоело быть взрослой и серьёзной. Я уже к тому времени много чего позаканчивала: школу с золотой медалью, универ с красным дипломом, аспирантуру, диссертацию защитила, доцентом пару лет отработала в вузе, чуть ли не на звание учёное документы отправила, докторскую начала писать, ещё одно образование параллельно получила (весьма своеобразное), дочку почти что в школу отправила, с мужем 12 лет протусовалась (из них - 10 лет - в законном браке)... И вдруг... Как что-то в мозгу щелкнуло: перешла в дзен-буддизм, серьёзно увлеклась Японией и аниме, начала слушать металл и смотреть, к примеру, "Металапокалипсис"...А мужчины.. Стала реагировать только на юных созданий младше меня лет на 8-10. Причём даже необязательно - на сияющих (афигетькрасота необязательна). Обязательно: молодость, выдающийся мозг, одаренность в постели (сама я - латентная нимфоманка, меня трудно там выдержать)...ну... и некоторая, хоть и необязательная, неординарность (длинные волосы, пара шипов в ухе)... Так и живу уже лет шесть. И. Нравится, черт возьми! Даже кандидата в долгие спутники нашла с выше перечисленными достоинствами. Что-то его держит возле меня. Похоже, что он в этом честен. Ибо. Редчайший экземпляр. Моложе меня...Эх... почти на 10 лет...)

Гость

Тут девчонки 32 летние себя взрослыми тетями возомнили, малолетки. Взрослые женщины от 40 лет и старше для вас весь мир открыт.

Гость

сколько

Гость

олололо

Ева

Вот все никак не могу решиться, переспать ли с парнишкой 25-ти лет. Мне 42, общаемся на работе. Парнишка просто красавчик, симпатяга. И очень даже не против. Останавливает то, что пойдут сплетни, навесят ярлык ъСтарая блядьъ, а хоцца, конешна...

Лейла

Я думаю, что вообще не в возрасте дело. Молод ты, зрел или стар, каждый обратит внимание на интересного человека. Это может проявляться во внешности, манерах, во взгляде, голосе, действиях интеллектуального человека или просто умеющего размышлять и имеющего свой взгляд, юмор наконец. Знаете, интересная личность она любой возраст заинтересует!:-))))))))))))))))))

Лейла

Другое дело это, когда Вас саму тянет к молодым.И скорее всего это так. Ваши желания влекут за собой Ваши мысли.А мысли не секрет, что сигнал к действию:-))))))))))))))))))))))

Ева

Да, Лейла, Вы правы.... Хочется еще посетовать на мужчин моего возраста, то бишь 40 и выше. Чтой-то они совсем не впечатляют: все какие-то без огонька, поникшие, зачастую пузатые и оплывшие... редко кто за собой следит, подтянут, остроумен и интересен. Пришла к выводу, что меня ваааааще не интересует контингент мужчин за 40..... Эх, я наверное педофилка.... На малолеток заглядываюсь....

александр

найду приятную, независимую и страстную даму от 30 до 40 лет. О себе: 18 лет, русые волосы, спортивное телосложение (12 лет занятий спб танцами, кмс) аккуратный, нежный. выпивка только по праздникам, не курю. всегда привлекали дамы старше на 10+ лет... что-то в них есть :) что-то такое, аж дух захватывает! ищу, на самом деле, для общения по email или в skype... и не только :)... ведь всегда можно встретиться, если сильно захотеть!

Буду рад сообщениям, к которым будет прилеплена ваша фото, отвечу тем же.

емайл: sserjantt@sibmail.com сам живу в Томске.

молодец
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Подбадривайте, подбадривайте себя, старушенции. Парни ведутся на теток, потому что те ловят уходящую молодость за хвост и принимают всякое внимание, а внимание молодых парней-льстит. Почитайте ветки, где пишут, про тридцатилетних выглядящих на 20. Смех и слезы. Молодые девушки не боятся отшивать молодых парней, у них (у симпатичных и востребованных, ессно) всегда имеется выбор.

Ольга

милая ты это зря. быстрее и безобразнее даете вы а не мы.мы знаем что хотим и многого добились в своей жизни.ух как вам молодым еще далеко до нас))

Лиана
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ты знаешь, а ты не прав! За мной парень полгода ухаживает, а я не даю! разница 10 лет! И что ты на это ответишь?

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Гость

Молодому парню нужна уверенность и берет он ее у женщин старше себя.

RegModels

Эскорт агентство RegModels - это сервис профессиональных услуг девушек моделей по сопровождению успешных мужчин на всевозможные мероприятия. Интересные встречи, приятные знакомства, загородный отдых.

Бизнесмены, руководители и влиятельные люди пользуются услугами нашего агентства и остаются довольны качеством обслуживания.

Смотри фото анкеты девушек и женщин на сайте RegModels.Ru

Мы всегда Вам рады 8-965-116-03-50

Сопляк

А я не смотрю на возраст и внешность, веду себя, как душе угодно и почему-то общение со старшими женщинами происходит проще и естественнее, чем с ровестницами. Правда я не помню, когда последний раз трахался (хорошо, хоть вообще что-то было :) ), но меня это и не парит - всегда можно помастурбировать, благо порнухи в инете на любой вкус и цвет, каждый раз разная. То ли меня мама в детстве не долюбила, то ли комплекс какой-то, но чувствую себя героем, когда взрослая тетя что-то там мнется, улыбается... Главное - это хорошее настроение, симпатия, теплота, беззаботность, если это есть - то ничего не стыдно :-)