Гость
Статьи
ему на меня жалко?

ему на меня жалко?

мы с парнем вместе два года!оба студенты!не работаем,поэтому в основном платим пополам!и так уж я приучена,что за все плачу сама!но летом у него есть хороший доход,и он мог бы мне как то помогать немного,мне щас тоже оч нужны деньги,он это знает и я не могу найти работу!а он даже не думает об этом!привык что ниче от него не беру и думает всегда так будет!?он любит меня очень,но неужели ему жалко тратить на меня!?это в начале отношений мне было неудобно чтоб он за меня платил или помогал материально,а щас,когда все раговоры идут к свадьбе,я думаю он уже должен как то заботиться!как перевести отношения на новый лад!?и дать понять что он мне уже не чужой и заработанные деньги на меня тратить тоже можно и нужно!потому что если он щас так привыкнет,то и в дальнейшем в семье так будет,а мне так не надо!
автор
100 ответов
Последний — Перейти
совершенно верно он сейчас так привыкнет а дальнейшем в семье так будет!
Trans
ну да, семья, он мужчина, должен заботиться о той, что любит
Джоли
при чем тут семья....
Гость
А вы пару откажитесь от его предложений куда-нибудь сходить, где нужно тратиться, мотивируя это отсутствием денег . И посмотрите на его реакцию. Знаете, у меня была знакомая одна - очень обеспеченная девушка. Так она принципиально "забывала" о свом кошельке , когда была где-то с мужчиной. Точно так же вела себя с будущим мужем . И не только в плане денег , а во всём. К примеру, он был с друзьями на рыбалке, привёёз много рыбы. Положил улов в раковине и ушёл. Мы с ней сидим, болтаем, кофе пьём. Я ей говорю, давай, мол , рыьу почистим, пока его нет. А она отвечает, а зачем? Пусть чистит её САМ. Короче, он вернулся, ласково так к ней, кисуля, а чего ж вы рыбку не почистили, всё равно ведь просиедли без дела? А она ему, ещё более ласково, с улыбочкой , наивно так, милый, лапочка, а я ведь сроду рыбу не чистила, даже не знаю, с какого боку к ней подступиться? И хлоп-хлоп глазками :) Надо сказать, что всё она умеет, и готовить, и печь, и любую другую домашнюю работу ...Но! с Самого начала поставила себя таким образом -- я ничего не умею, я такая. ничего у меня нет, если любишь меня - люби такую, а хорошую и богатую меня всяк любить будет. Не знаю, правильно это или нет. Я её не осуждаю и не хвалю. Просто рассказываю.Я так не умею, честно говоря. А она умеет. Парней у неё было много. Многие были влюблены в неё безумно - девушка очень красивая. И все её мужчины, все без исключения, всегда над ней тряслись и делали для неё всё, в том числе и дарили дорогие подарки , и приглашали в путешествия. Причем, она никогда ни о чём САМА не просила. А вот так как-то получалось у неё. И замуж вышла очень удачно, ребёнка родила, всё в шоколаде. А меня она всегда жучила , чего , мол, я перед мужем кручусь-верчусь, о себе подумай и т.д. Если у неё просто болит голова , то это атас -муж ходит на цыпочках, любое её желание, ляг полежи, хочешь чаёк и всё в таком духе. Уметь надо , одним словом. :)
Злой_К
автор
Сообщение было удалено
С чего бы он СВОИ деньги обязан на тебя тратить? Он твой раб? Или хочешь лежа на диване ныть про то, что ты устала, весь день по дому делала что-то, а он в это время работал целыми днями ради того, чтобы потом все заработаные деньги отдать? Иди работай! И не стони, что работа не по тебе, если деньги действительно нужны, то и уборщицей нормально повкалываешь. Не можешь сама себя обеспечить - нахрен ты никому не нужна, паразитка. Запомни, будущая нахлебница, не смей портить парню жизнь своими принцессозавихами! Он будет за тебя платить, но только тогда, когда на это будет его воля. Он ничего тебе не должен!

Что же за *** вместо девушек повелась. Твари меркантильные.
Evilen
автор
Сообщение было удалено
У семьи бюджет общий, сможете тратить на себя сами. А сейчас вам парень ничего не должен, может он и не догадывается, что вам на прожить-поесть не хватает, ну так попросите, корона не отвалится.
Irbis07
Гость
Сообщение было удалено
это называется манипулирование.
kineskop
Обычно зрелые мужики таких манипуляторш на раз-два раскалывают, и посылают куда подальше. Это что, я должен за теткой ухлестывать, кофе ей в постель таскать? Ага, щаз. Не нравится - ***, за дверью очередь из молоденьких дурочек стоит. В рабство Священной *** попадаются только 17-летние спермотоксикозники, а позже секс получит можно без того, чтобы терпеть выкрутасы охреневшей от собственной безнаказанности ***.
милая
kineskop
Сообщение было удалено
мячты, мячты задрота кинескопа бгг
Гость
Сообщение было удалено
История улыбнула :) Девушка - молодец. Это талант... Я тоже пытаюсь. Например, я сама по себе оч неаккуратная, везде разбрасываю свои вещи. И когда я наконец убираюсь - получаю кучу похвал от любимого) а могла бы поддерживать порядок, но все бы начали это как должное воспринимать.
Dior
Да,да,мужики.З*ви*здите .Прямо очередь у ваших дверей из молоденьких красоток.То-то по вашей злости и видно,как вас все хотят,а вы отбиваетесь-отбиваетесь прям.Прям смешно читать,как они всех н*а*х посылают налево и направо.Мечтатели-з*адроты))
Гость
Автор,я считаю так-он Вам не муж,поэтому ничем не обязан
kineskop
милая
Сообщение было удалено
Милая, завидовать - дурно, от этого болезни всякие. Если уж вышла в тираж - смирись. Мне уже за 30, хорошая профессия, любимая работа, красивая умная жена, и престарелые *** типа тебя у меня вызывают смешанные чувства, в диапазоне от жалости до брезгливости. К тебе лично я и щипцами не прикоснусь, а если случайно ногой задену - придется туфли выбросить. Свое время ты проSрала, копи на гроб.
kineskop
А жену - уметь дрессировать надо. Почитайте книжки по кинологии - на 80% методы те же.
kineskop
Сообщение было удалено
У таких как ты бывают жены? Любитель фантастики?
kineskop
У всех кинологов и прочих дрессировщиков жены есть :)))) Они с ними умеют обращаться.

Тут элементарный расчет: чем 6лядей снимать - проще жену завести :)))
kineskop
Фантастику не люблю :))) Предпочитаю детективы :))))
Гость
Сообщение было удалено
Так блин, Ответственность за любимого человека не в момент штампования красной брошюрки появляется.
автор, а вы как-то проявляете заботу о МЧ? я бы для начала перестала звонить ему - нет денег на телефоне. а смс-ки писала бы иногда через инет.
kineskop
Сообщение было удалено
Ты так говоришь, потому что нет ее у тебя, давно бы сидел надрессированный у двери с тапочками в зубах и преданностью во взгляде.
kineskop
А теперь серьезно.

Автор, а вы вместе живете? Он вообще знает, что у вас "дело к свадьбе"? Или это Ваши фантазии?
милая
Наваждение твое
Сообщение было удалено
нету конечно...)
kineskop
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Ты что думаешь, я не знаю как но бывает? Ты думаешь, она меня не пыталась строить? Ну-ну... Вот только в отношениях всегда рулит тот, кому они меньше нужны. Я привык быть один, привык жить по тем правилам, которые сам для себя устанавливаю, и привык брать ответственность за свои решения. Всех своих знакомых женского пола я об этом сразу честно предупреждал. Та, которая сейчас со мной, уже 4-й год, - приняла мои правила, воевать не пытается, а потому живем мирно и счастливо. Предыдущие - пытались ставить свой закон, обломались и были посланы.

Но ты, тетка, не переживай, на твой век инфантилов хватит.
kineskop
Сообщение было удалено
На твой тоже тряпок хватит, ***.
kineskop
Ну вот и ладненько, вот и договорились.

А вообще, в любом социуме есть иерархия. И подчинение начальнику - не есть унижение. Только абсолютное большинство тупых теток этого не понимает.
Автор, у вас уже сложилась модель отношений, он считает что так и надо, что это норма и ничего менять не будет. Если Вы хотите связать с ним свою жизнь- поговорите, открыто, как есть. Возможно у Вас совершенно не совпадают жизненные позиции относительно бюджета, возможно Вы не захотите быть рядом с ним. Поговорите, выясните все для себя, а потом уже думайте о свадьбе или о другом человеке.
kineskop
и начинает воевать там, где нормальные люди ведут переговоры. И очень обижаются, получив пинок под зад.
kineskop
Кстати, если баба обозвала тебя козлом - значит ты не позволил ей сделать из тебя барана :)))
Девочки, вы зачем кормите тролля?
kineskop
Сообщение было удалено
Брак- это союз двух людей, ты этого никогда не поймешь, и только там, где сеть взаимное уважение ,люди счастливы. Подчинение...фууу...видимо в жизни ты неудачник и никто, раз отрываешься на тетке, которая согласилась терпеть тирана ради штанов рядом.
Фей
Сообщение было удалено
Чтоб расслабился и слопал яд вместе с конфетами.
kineskop
Зачем мне отрываться? Я и на работе начальник. а потому знаю, что власть - это прежде всего ответственность за принимаемые решения, и за подчиненных. А как можно нести ответственность за подчиненных, которые не подчиняются начальству?

Блин, вы всерьез считаете, что подчиняться начальнику - это унижение? Как же вы а работу ходите?
Элен
kineskop, а меня например тошнит от мужиков, которые хвастают своей успешностью и торчит при этом на женском форуме, обзывая всех последними словами. И называет женщин мокрощелками и пи***ми. Фу-фу. Сомневаюсь, что красивая и умная женщина на тебя клюнет. Врешь ты всё, дядя
kineskop
Сообщение было удалено
Начальнику подчиняться- это обязанность, не путайте с семейной жизнью. Клуша твоя вызывает чувство жалости и брезгливости, если она у тебя есть.
kineskop
Мужу подчиняться - тоже обязанность. Ссылки на первоисточники накопать, или сами найдете?

Если не подчиняетесь мужу - не удивляйтесь, что он не желает нести ответственности за семью. Одно без другого немыслимо.
kineskop
Элен
Сообщение было удалено
Элен, в теме про курящих-некурящих я объяснил, зачем тут сижу )))
kineskop
Сообщение было удалено
Не подчиняться, а уважать и учитывать его мнение. Ты так и представляешься мне с дубинкой в руках с необработанной шкурой мамонта вокруг тушки, в дремучем лесу. Что-то с тобой не так дядя, что так хочешь подчинения.
милая
Наваждение твое
Сообщение было удалено
комплексы, видать бабы его хорошо чморили))
kineskop
Наваждение, ты путаешь руководителя и тирана-самодура. Это разные вещи, но к сожалению часто совмещающиеся.

Уважать и учитывать мнение подчиненных - правильно, так и должно быть.

Уважать и учитывать мнение начальника.... Вот что-то тут не так. Анархией попахивает. Не находите? Начальника можно уважать, НО начальнику НУЖНО подчиняться. Иначе работа структуры прекратится, останется только борьба за власть. Что во многих семьях и происходит. Мне такое не нужно, и у меня этого не будет.
kineskop
Сообщение было удалено
Мы не о работе говорим, о семейной жизни,свалит от тебя твоя кошелка, если только она не полная безвольная амеба.
kineskop
милая
Сообщение было удалено
Пытались, не скрою. Наверное, все парни через это в молодости прошли. Одни - сломались и стали подкаблучниками, другие, как я, зубы отрастили. Еще бы научиться их не обнажать не по делу.
Ничего я не путаю, ***. На работе кто выше, тот и рулит, здесь все ясно как белый день. В семье все по-другому, нельзя заставить партнера жить своими устоями, если он добровольно их не принемает.Сколько бы ты не пыжился здесь доказывать что что-то из себя представляешь, никто ты и никем останешься.
kineskop
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Если дура - то свалит. Вот только не дура она, и в "самодостаточность" наигралась по самое темя. А уйдет она только в том случае, если перспектив у наших отношений не останется. Но в этом случае я и сам не буду ее удерживать.
милая
kineskop
Сообщение было удалено
да с тобой и так все понятно, з адрот. пришел на форум самоутвердиться, лошара бггг
kineskop
Наваждение твое
Сообщение было удалено
Наваждение, я тебя не оскорблял, и попрошу эти эпитеты своему трахалю высказывать, если за целостность морды не боишься.

По поводу добровольности - согласен, именно поэтому несколько предыдущих самок были мною отправлены в открытый космос с клеймом "для семейной жизни непригодна". А доказывать тебе я ничего не собираюсь, если не тупая - сама со временем поймешь. А не поймешь - значит ты ***, тупиковая ветвь эволюции.
kineskop
милая
Сообщение было удалено
Не самоутвердиться, а 6лядей почмырить. Таких как ты например. Судя по бурной реакции - процесс идет успешно.

Тебе микрофон, какай словесами
ЯЯЯ
Зас рали тему! Обсуждением личной жизни какого-то хама!!!

Девушка, если по теме - конечно, он привык, надо было с самого начала давать понять, что вас это тяготит, раз вы хотите другой модели. А сейчас - ну прямо попросите, раз дело к свадьбе, заодно и на реакцию посмотрите.
kineskop
ЯЯЯ
Сообщение было удалено
Модератора на них нет! Развалили все пархатые дерьмократы!
ЯЯЯ
А вообще- с чего интересно люди взяли, что мужчина обязан платить всегда, даже если оба одинаково зарабатывают? Если бы был олигарх, а вы бедная- тогда понятно. А если вы одного уровня- логично, что вместе и оплачиваете досуг по мере возможностей.
автор
спасибо всем за ответы!я не меркантильная,я просто не хочу в семье быть независимой,как моя мама и бабушка и все!я так привыкла,но считаю это не правильным!мужчина должен помогать,я считаю!тем более кто сказал вам,5,что мне все его заработанные деньги мне нужны!?на счет мне кинуть иногда можно,в кино думаю за меня заплатить тоже можно..и всякие мелочи!

по поводу свадьбы-это его фантазии а не мои!а я еще не знаю!он очень хочет!но я выйду тогда,когда он сможет обеспечивать хоть частично,а он не может пока вообще!он любит очень,цветы дарит,подарки иногда делал!но есть в нем элемент жмотства мне кажется,хоть он и не показывает это!он может потратится,а потом психовать что денег нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова