Гость
Статьи
ему на меня жалко?

ему на меня жалко?

мы с парнем вместе два года!оба студенты!не работаем,поэтому в основном платим пополам!и так уж я приучена,что за все плачу сама!но летом у него есть хороший доход,и он мог бы мне как то помогать немного,мне щас тоже оч нужны деньги,он это знает и я не могу найти работу!а он даже не думает об этом!привык что ниче от него не беру и думает всегда так будет!?он любит меня очень,но неужели ему жалко тратить на меня!?это в начале отношений мне было неудобно чтоб он за меня платил или помогал материально,а щас,когда все раговоры идут к свадьбе,я думаю он уже должен как то заботиться!как перевести отношения на новый лад!?и дать понять что он мне уже не чужой и заработанные деньги на меня тратить тоже можно и нужно!потому что если он щас так привыкнет,то и в дальнейшем в семье так будет,а мне так не надо!
автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
милая
kineskop
Сообщение было удалено
у таких з адротов типа тебя, котороым никто не дает, все б ляди)), я знаю...
автор
еще я сама виновата!вы мне помогите исправиться лучше!он бывает что то предлагает-но я от всего отказываюсь!и-на счет может спросить Тебе кинуть? я говорю,не я сама!и так во многом!но он и не настаивает!а я хочу чтоб он все равно делал-хоть я и отказываюсь!мне очень неудобно чтоб он за меня платил или покупал что то,но в голове я понимаю что я хочу чтоб он это делал!он только болтает-вот я заработаю-тебе то куплю..туда поедем... я улыбаюсь,он видит что я хочу-и говорю...да ненааадо .и все!мне кажется что он все хочет сделать для меня,но ему жалко денег!вообще,на все!поговорить как то пыталась,он думаю немного обиделся и он не понимает что он не тратит на меня!он думает что все нормально!это злит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и зачем ей этот подкаблучник? на такого-то смотреть противно. не то что спать с таким!
автор
а забывать кошелек и все такое конечно идея..но я не могу так!если даже правда забуду,то сама лучше не пойду в кафе чем пойдем за его счет!ну не всегда!иногда конечно он может заплатить!но это другое-когда мы вместе-у нас равное количество денег!и тут у меня притензий нет!но летом у меня нет вообще,а он много заработал!но если мы поедем на море-все равно пополам будет.. и еще если у меня нет денег-я попросить не могу,я скажу Займи.. а он займет и потом назад возьмет!а я хочу чтоб он сказал ТЫ ЧЕ!?НЕ НАДО МНЕ НИЧЕ ОТДАВАТЬ.(до 1000 р)
Гость
автор
Сообщение было удалено
нуну. оно все начинается с малого. сначала по 1000р будешь тянуть а потом вообще на шею сядешь.
автор
до 1000!!!! это и двести рублей имеется в виду!
ЯЯЯ
Автор, ну вы сами его распустили и жалуетесь! Не надо ему денег предлагать, сами его на шею сажаете. Уж определитесь как-то- либо незваисимость, либо он вас содержит.
автор
ну я знаю,поэтому и прошу вас помочь измениться!как сделать что б мне не было неудобно когда он за мня платит,или без стыда и корректно как то попросить денег .или это стыдно?
Алина
Автор, поскольку вы оба неработающие студенты может оно и логично платить попалам... но если у него заработок есть.... вы сами подумате , разве желание сделать приятное для любимого человека не ЕСТЕССТВЕННО? По мне так вполне , вы и так ему даете расслабиться на периоде ухаживаний. Берите его в оборот пока непоздно, а то так и будите рабочей лошадью семью тянуть. А на что он заработанные летом деньги тратит? Мне кажется что вамм нужно откровенно обо всем поговорить, ВЫ ЖЕ С НИМ ЖИЗНЬ СВЯЗАТЬ ПЛАНИРУЕТЕ!
Evilen
kineskop
Сообщение было удалено
Это случаем не твоя жена?

http://f00.inventorspot.com/images/tuxido-05_0.jpg
Evilen
Нет, скорей вот эта

http://os1.i.ua/3/1/6026221_d8081a4e.jpg
Гость
Evilen, тебя, 6лядюгуб уже с двух форумов выперли, так ты в этом 6лядском рассаднике обосновалась? Мдя, тут просто кладезь биомусора!
Гость
Вот убей не пойму, откуда такие чудесные девушки берутся? Из каких приютов для сироток? Меня еще мама, бабушки с детства приучили - на свидании платит мужчина, по-другому быть не может. Нет денег на кафе, да не смертельно, можно взять одну бутылку минералки на двоих и пойти гулять в парк, общаться, опять же мороженное купить - чем плохо, раз денег нет лишних? Но платить за себя рядом с мужчиной - извините, это выше моего понимания.
автор
Алина
Сообщение было удалено
и как взять его в оборот?ему ж с непривычки это покажется наглостью с моей стороны!он привык что мне стыдно брать его деньги ,он и щас говорит-ну тебе ж неудобно будет,если я тебе дам!)) а деньги хочет или во что то вложить,или купить себе что то ценное.ну от немного затраченных на меня-не обеднел бы!я б не переживала за это!но подняла эту тему потому что просто мне щас надо срочно некоторую сумму,я насобирала уже почти,не хватает всего пару.он знает!у него лежит много...мог бы помочь.он знает как важно это для меня!и это не прихоть,а реальная нужда.и чем быстрее тем лучше.
автор
я знаю,для меня это тоже ужасно когда парень не платит за девушку!но я так уж к сожалению потучена и виню мама что так приучила!
Таша
автор
Сообщение было удалено
Это удел тех дурочек которые сами платят за себя,делайте выводы
Таша
Evilen
Сообщение было удалено
Спасибо,посмеялась
Таша
kineskop
Сообщение было удалено
Не пиз..ди зрелые нормальные мужики всегда платят за женщин,а так как ты рассуждают лохи неудачники
А вы как-то намекните ему, подтолкните его к тому, чтобы он стал вам помогать. Но только очень аккуратно и корректно, я вас умоляю))) А то, до замужества дело не дойдет)))
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Из-за таких, как вы, стирать носки при наличии жены - это выше мужского понимания.
Evilen
автор
Сообщение было удалено
Так ПОПРОСИТЕ, просто по человечески подойдите и попросите сколько вам не хватает. Проблема то в чем?
Красивая
слушай, Кинескоп, а ты не думал что твоя жена не особо-то тебя и любит? сам подумай, можно ли искренне относиться к человеку который тебя ущемляет и морально принижает? ты так некрасиво оскорбляешь девушек, как тебя воспитывали если ты не знаешь элементарного, что женщин надо наоборот защищать и уважать, женщина она мать прежде всего...для наглядности представь что кто-то так же оскорбляет твою матушку или дочку, ни за что, даже в глаза не видев...не очень, правда? просто поверь на слово, если бы ты относился к девущкам и к жене как к нормальным людям, у которых свои мысли и интересы присутствуют, и был бы им не диктатором а опорой и защитой - то жили бы вы счастливо...а так я не верю что девушка твоя счастлива, честно. и еще - пойми почему мы считаем что МЧ должен платить - дело не в деньгах ведь, это природой заложено. если посмотришь в мире животных то там наглядно видно что самец добивается самку зачастую тем что строит гнездо, приносит "дары",показывает перед ней свою силу. и самки очень долго выбирают,причем по заслугам перед нею.поверь это нормально и среди людей,это природа,ее не обманешь))
Красивая
я например люблю давать мужчине проявлять свою силу и состоятельность! прошу купить там что-то по-мелочи,там тетрадочку, лекарства, кремик недорогой. а потом целую его и говорю какой он заботливый и замечательный) это же очень приятно для обоих)))

Мч должен платить за даму если он собирается создавать с ней семью. вот я например когда появятся детки не смогу себя обеспечить, так как буду каждый день возить детей на спорт и в музыкальную школу, и еще много куда, я считаю это моя обязанность как матери дать человечку старт посредством элитного воспитания и образования, и я знаю что никакая няня этого не сделает лучше меня, поскольку сама воспитывалась так и все это умею - и рисовать,и консерваторское образование есть,и профессия для работы тоже элитная. но это благодаря маме которая все бросила и мною занималась. поэтому полюбому муж должен быть обеспеченный...а просто так плодить чтобы спихнуть в детсад и пахать чтобы самой за себя платить не вижу смысла.на себя я и так более чем заработаю.

в этом, Кинескоп, суть, а не в бабле и подчинении...и кстати, если я вижу что МЧ не то что меня оскорбил, а просто какую-то девушку - я расстаюсь, уважения нет к такому человеку, детей своих я ему не доверю....
гость
kineskop
Сообщение было удалено
что же это за женщины, которые с такими связываются, да еще и дрессировке поддаются???

мне только от одних постов противно.. какая грязная душонка к 30 годам(((
Красивая
Сообщение было удалено
Респект)))
гость
согласна с Красивой. наврядли она любит такого..кинолога.. если реально начальник и деньги зарабатывает- то продалась ему за деньги в рабство. чем не бл..дь? вот к таким то и отношение соответствующее. вот откуда и посты такие про женщин. всех по своей чмошнице судит.

либо себе на уме. якобы приняла все эти правила. пока ей есть выгода. а потом переступит и даже имя не вспомнит.
гость
и еще интересно стало- какие существуют методы дрессировки для женщин, чтобы она любила всем сердцем?
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
проблема во первых что стыдно!а во вторых-я не хочу просить т.к мне важна не подачка денег, а сама суть того что он сдлал такой Жест!я хочу чтоб он сам хотел уже взять хоть часть мат. ответственности за меня на себя!и он и так хочт: хочет чтоб я у него брала денег, хочет обеспчивать меня, покупать что то нужное мне... (сам говорил) Но это все Хочет!но думаю желание сохранитьь в целостности денюжки свои-превышает.ну не то что сохранитьь, а потратить на что то боле важное,как он думат,но в итоге он все равно их просто растратит скорее всего!
Гость
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
да я то понимаю..но вот тока а оч аккуратно и корректно- это как?)) подскажите!
автор
простите,два последних сообщения-мои
Красивая
позвольте ему нести ответственность, вот и все. прямым текстом сказать надо)) а еще лучше поговорить об этом и расставить все точки. только за ужином при свечах. судя по всему он у вас замечательный.мужчины всегда так - пока не скажешь не догадаются.
автор
да,действительно замечательный..это один минус который я в нем нашла.. а как это сделать чтоб не обиделся!?аккуратно..?
Красивая
ну да. скажите что воспринимаете его как главу будущей семьи и уже настолько к нему привыкли что готовы принимать от него посильную помощь, что вам будет приятно получать такую заботу. договоритесь что если вам реально очень будет что-то нужно то вы скажите ему и вместе решите есть ли возможность купить вам это сейчас. скажите что не против если он будет иногда приглашать в кафе или кино за свой счет, что воспринимаете это признаком семейной пары. ну а там будет не лишним выяснить насколько сможете на него положиться в этом вопросе после заключения брака
ммм
Автор - нет денег - отказывайте ему в совместных походах куда-либо, так и говоря - милый не нашла еще работу, туго с деньгами, извини

и внимайте ответу
ммм
а насчет корректного намека на то чтоб дал вам недостающие средства - пару-тройку дней походите загруженной и расстроенной - когда начнет докапываться - так и скажите- а чего мне не грустить - я озабочена тем, где мне достать необх. сумму? и опять грустное-недовольное- задумчивое лицо
Bon Jovi
А вы че кинескопа ругаете? Может я чего-то не понял. Но это абсолютная правда. За девушкой будут бегать в двух случаях:

она не напрягает и дарит тепло и ласку взамен

она выпендривается и ерничает, ставит свои условия и т.д., но мужчина воспитан все это хавать. Отношение к нему соответствующее. Так что не надо ля-ля. )) Как раз такие (╧2) и сидят без жен, любовниц и т.д. Потому что сказками кормятся и слушаются: да, надо быть хорошим, да, надо выполнять то, се иначе я ее потеряю. А зачем, простите, такая? )

Это было лирическое отступление, к автору не имеет никакого отношения ))
Красивая
ругаем потому что он оскорбляет. а позиция у него потребительская к женщине и это реально плохо. ну вы все правильно говорите, подчинения не должно быть ни с одной стороны, нормальная всегда войдет в положение если есть материальные проблемы и даже поможет, но не надейтесь что она свяжет свою жизнь с материально ненадежным человеком. в таком случае вы должны попытаться поправить его если хотите создавать семью. а если цель просто спать с ней то да можно и сэкономить. МЧ должен завоевать женщину окружив ее спокойствием и благополучием, для этого не нужны горы денег. а платить в кафе это правило хорошего тона
автор, тебе уже все написали - так и скажи: да, положи мне рублей 100 на телефон. да, я бы пошла с тобой в кафе. а если вам неудобно, то сами в первую очередь позаботьтесь о нем любимом: давай я тебе рубашку поглажу, вон она помялась как! смотри я тебе туфли почистила! приходи вечером - я готовлю курицу по-французски. ты устал? давай я тебе спину помассирую.

так вам сразу будет легче принять помощь МЧ в том числе и материальную. и нечего ныть, раз сами столько раз отказывались от его предложений.
автор
я и не ною,а прошу помочь измениться!и так знаю что виновата сама!а как вс считаете,на море мы тоже дрлжеые ехать "пополам"?
Красивая
смотрите по ситуации
Лариэль
автор, ну вы даете..Он вам предлагает на счет кинуть, вы отказываетесь и обижаетесь, что он не настаивает..Пипeц какая логика )) С мелочей надо было начинать, привыкла бы потихоньку и сейчас бы не ломало попросить, а была бы в порядке вещей его помощь. Вы сами отталкивали все время его деньги, потому что не привыкли, вот теперь привыкайте в срочном порядке. Просто поговорите с ним, попросите помощи - корона не упадет.
автор
да уж..корона то не упадет,но знаете бывает когда он за меня платит а я и не предлагаю своих денег,так потом так противно слушать как много он потратил,смотреть как пересчитывает деньги в кошельке,что после этого вообще не хочется ни капейки с его стороны получать в свой адрес!а везде платит самой!я понимаю он злится,ведь они исчезают как вода а достаются так тяжело,особенно когда свои!и еще уходят и на меня (( но мне так обидно что другие парни везде платят за девушек,хотя и имеют меньше,а мой,я счититаю,в этом плане вообше отдыхает,хотя он думает что тратит на меня.не знаю что делать,злюсь за это целыми днями с душе на него!блин,как будто подружка я!аш отношение меняется к нему,а я не хочу этого,в остальном то хороший.и любит,но денег ему своих на все жалко!
автор
во собрались на море(живем сами почти у моря,так что много тратится не надо),
автор
вот собрались на море(живем сами почти у моря,так что много тратится не надо),говорит мне А ты где возьмешь!? ....так обидно,нет бы позвал сам!ужас.. он тока обещает и заграницу обещал этим летом,а тем ноутбук гопорил куплю,как заработаю,ага...чего уже тока нет у меня!!!из своих денег он мне даже цветов не подарил,хотя когда ему дают-он тратит иногда на них для меня!
автор
прошу помогите,не знаю че с собой делать!это как бзик какой то!у меня очень портится к нему отношение!или вправьте мне мозги что ниче он мне не должен,или посоветуйте как батька,прощу!!и пожалуйста поймите,что деньги мне сами сто лет не нужны!просто сам факт...мы два года вместе,а все как друзья(с дружбы отношения и начались).хочу чувствовать что Я его Девушка а он Мой Парень который может и хочет помогать мне.. и еще конечно есть элемент зависти!смотрю что везде.(кафе кино поездки) парни платят за двоих,а мы пополам!даже он сам мне рассказывает что его друг у всех денег загимает чтоб девушке своей отаравить,а она их тратит просто так!и у моего он тоже занимал на нее.. а мой вообще шикует!до слез обидно..ну любит же,почему НЕ ПОНИМАЕТ что надо платить за меня!??
автор
Вы уж простите что строчки тут все свои мысли,ну просто накипело!!!ужас.. я такая дура,строю из себя типа "ниче мне от тебя не надо" (а делаю я это потому что предлагать он не умеет!как ваше я писала что потом злится за все потраченные деньги),а сама в душе так злюсь,что даже расстаться думаю,т.к в семье в будущем такого не вынесу!а сказать ниче не могу,не хочу показаться меркантильной и нуждающейся в его деньгах!да и вообше зачем говорит?я хочу чтоб он сам хотел это делать и ему это приносило радость! да и еще я не умею деликатно подойти к проблеме,если- я долго злюсь,то в итоге я лишь могу все прямым текстом в грубоватой форме сказать что надоело мне что все паполам,и дальше ничего от него не брать,но в душе делать чтоб он все равно платил и не брал от меня ни рубля хоть из принципа !!а сказать нормрльно-это я не умею....это как будто я бедная и прошу у него!

з.ы- не судите меня строго..возможно я пишу ерунду!но просто обидно и злюсь!((((
автор
ответьте кто нибудь...мне больше не с кем поговорить об Этом!!
Автор, ужас какой! Не любит он вас, просто удобно ему, и не платить тоже удобно. Если бы любил, то хотел бы вас освободить ото всех забот, и от оплаты мелких счетов - тоже, и тем более не попрекал бы вас деньгами! Вы просто со стороны этого увидеть не можете, но это УЖАСНО!
И самое ужасное, что даже если и идут разговоры о свадьбе, то и после свадьбы вы будете сама по себе, будете сама решать свои финансовые проблемы и везде платить за себя!
автор
я конечно понимаю что вы написали-так со стороны,я тоже б так написала,но единственное в чем вы не правы-это в том что не любит!любит,и очень сильно!но он даже на себя не тратит..ему жалко поесть в кафе например даже самому!а мне что теперь делать!?думаете расставаться только?т.к в семье мне такого не надо!или можно как то изменить?(девочки..я ему даже на бензин даю :( )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 020 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем