Назрел такой вопрос. Живем вместе с мч несколько месяцев, встречаемся лет 5. Как стали жить вместе родственники/знакомые просто задолбали вопросами когда ж мы наконец поженимся, что мол раз и так живем вместе чего б то и в загс не сходить? Как всем (в основном родственникам) объяснить, что не хочу я замуж? мч тоже, кстати. Посоветуйте что-нибудь дельное.
если автор не хочет замуж, потому что у нее на это свои причины, она морочит голову парню, это отвратительно.
Если же она наврала, и замуж ее никто не звал, и она просто заранее замуж не хочет - это она просто себя убеждает в том, что замуж не хочет, потому что ее не звали)) А через пару лет темку создаст "я на него лучшие годы потратила, а он жениться не хочет"
как-то это не вяжется с тем, что ее мч "тоже не хочет" жениться))))
Или она непонятно написала, а не знает, как всем родственникам включая мч объяснить что она замуж не хочет? Да пошлет ее парень скоро и все, но напрасно она ему мозг канифолит сейчас, или туда, или сюда, зачем другим людям жизнь портить?)
просто зачем закатывать глаза и удивляться "ах почему мне задают такие вопросы?" ))
Чернокнижница
[1584256003]
Когда люди успевают и образование получить и работу денежную и мир посмотреть и замуж сходить и детей нарожать ... к 23 годам. Зачем именно замуж в таком возрасте?
Вопросы люди задают такие , что вылупливаешь глаза в буквальном смысле слова от ох*ения. . А зачем вы это купили? А почему там? А зачем вам это? Ну раз делаем что то значит так надо наверное, что за народ.... Не все, большинство вменяемых в кругу знакомых.
Гость
[684069926]
Котя мурлыка
Сообщение было удалено
колбасит потому нечем в жизни кроме замужа гордиться. А кто и по чему прыгает не твое дело.
Гость
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
отец, бросивший беззащитного новорожденного своего ребенка и его только что родившую мать не убийца? Мать с точки зрения здоровья и с точки зрения выживания малденца не в состоянии зарабатывать. Их обязан кормить отец. А он свинтил, оставил их на голодную смерть. Он не убийца?
Нафаня
[3031468184]
Сообщение было удалено
И прыгает ли....вот в чем вопрос))) Некоторые и взамуже так прыгают, что ойойой))
Гость
[684069926]
Нафаня
Сообщение было удалено
это не важно
Гость
[684069926]
И государство тоже
Гость
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
если человек закроет другого без еды и воды на долгое время то это будет убийство. Убийство это не только душить и топить. Уморить голодом тоже убийство. Почитай определение убийства.
Гость
[2435923957]
Скажите "нас всё устраивает". Вообще не понимаю, плчему люди лезут с такими глупыми советами? Потом если вы распишетесь, думаете, они отстанут? Да ни фига! Будут говорить: "Ну когда ж вы уже ребеночка заведёте?". И всякие грязные намёки делать, типа: "Ого, а что это ты такое платье просторное одела, ты случаем не беременна?". Потом родите ребёнка, а они будут говорить: "Когда второго делать будете?". Люди в массе своей глупы и бестактны. Иногда хочется взять и уеб*ть, как говорится.
Гость
[2435923957]
Гость
Сообщение было удалено
В общем учитесь посылать таких в сад.
посмотри направо
[2094256222]
Алиса
Сообщение было удалено
*** она и есть ***!
тупая она и есть тупая)))))
эт я про тебя алиса
посмотри направо
[2094256222]
Сообщение было удалено
а почему нет?
для чего люди сожительствуют? с какой целью?
правильно, чтоб отношения проверить и посмотреть свою совместимость в быту и проч... Дальнейшее развитие - свадьба или развод. Второй вопрос когда нет любви и замуж не зовут. Приходится строить из себя вот такую вот независимую и не хотящую замуж. Это защитная реакция.
Так забавно читать, как тут сравнивают зеленое с круглым :) кто как хочет, то так и оформляет свои чувства. И эта возможность выбора прекрасна)
Чернокнижница
[1584256003]
посмотри направо
Сообщение было удалено
У нас просто совковый менталитет не прошел еще. Вы знаете в мире (не ислам и некоторые страны Азии) молодежь в двадцать лет жениться не спешит. Опыт очень положительный считаю. Они от родителей отдельно с 18-20. Свой бюджет, вместе оплачивают жилье, самостоятельные. Вполне верю автору, что просто европейское мышление и ничего позорного нет в этом. Гораздо хуже пары без кола и двора, вот эти совсем не думают о жизни.
Ну это прогрессивное мышление, конечно, похвально. Только вот белое население (особенно европейское) не перестает сокращаться, а аиаты-африканцы и мусульманские народы потихоньку захватывают мир многочисленностью)
Я ничего против последних не имею, но белого населения такими темпами скоро вообще не останется.
Кучмала
[1034998122]
Гость
Сообщение было удалено
а вам уже много лет, судя по советским шаблонным размышлениям. Бабушка моя так говорит.
Уссури
[1034998122]
куча бреда собачьего пишут. Можно жить без штампа и любить друг друга больше, чем окольцованная пара, которая уже жалеет о содеянном.
Гость
[531672583]
В Библии написано, что надо узаконить узы брака по тому обычаю, какой в вашем месте проживаия, как-то так, точно не помню. Вообщем это грех жить не зарегистрированными.
Гpиб
[1534892032]
Гость
Сообщение было удалено
А что там в Библии написано про расставания после того как узаконили узы брака, что сейчас в 75% случаев?
Гость
[531672583]
Гpиб
Сообщение было удалено
Развод при любых причинах,кроме прелюбодействия, считается грехом. Не фиг жить с мужчиной, если вы не уверены, что ему не измените и не разведетесь в будущем.
О чем можно говорить, если у нас только 20% всего населения верующие? И , кстати, они единственные, кто ни на что не жалуется,всем довольны, потому что не грешат.
Ну количество белых намного больше сейчас, чем те же 500, 200 лет назад и не вымерли ж.) Да и всегда каких -нибудь татаро-монголов больше было.
Чернокнижница
[1584256003]
Прохожий
Сообщение было удалено
Есть, там не так написано насколько я помню, но смысл тот же.)
Гость
[1275232325]
Скажите родственникам - "Он не предлагает" - отстанут 100%.
Есть у меня на работе парень, спит со всем, что двигается, ведет разгульный образ жизни, а дома его ждет так называемая "гражданская жена" (она так это положение называет), еще и обеспечивает его. Причем он всем своим пассиям, да и коллегам постоянно говорит, что "не женат". Когда нет кольца-нет никаких обязательств. Как-то парень этот признался, что когда встретит девушку и поймет "это она", женится сразу, без всяких там "сожительств". Жалко ту девушку. Желаю вам не оказаться в такой ситуации.
То есть он вам предлагает замуж - а вы говорите "нет"? Ну значит предлагает на отъ*бись и ему самому это не надо, иначе б давно поставил вопрос ребром.
ну я не сижу смысла тут писать о своих достижениях, тема не об этом)
Но в любом случае гармоничные зарегистрированные отношения крепче любых незарегистрированных, что бы ни говорили, где один из двух жениться категорически не хочет. Ведь тут уже есть барьеры для гармонии.
смешно читать "не хочу замуж, документы менять морока". Менять надо только паспорт, все остальное работает с предъявлением свидетельства о браке. Или вы прям каждый день по бюрократическим конторам ходите?)) И документы предъявляете, ах какая морока?
от оно как оказвается. я-то, наивная, думала, что живу с человеком, потому что люблю его и хочу жить с ним вместе, а оказывается нет, проверяю что-то...
вообще, очень странное это негативное относительно того, что "живет и ему удобно". по-вашему, должно быть неудобно? только мазохисты живут там и с теми, с кем неудобно.
по первому посту: автор, не вступать в дискуссию. вообще. на любые попытки родственников/знакомых вытянуть на разгоор о свадьбе отвечайте с каменным лицом: "этот вопрос не обсуждается". отстанут. причем, скорее рано, чем поздно.
да женимся мы, женимся... говорит, хочу, чтобы мужем меня звала. я отношусь к этому, как к прихоти любимого человека, которую мне не сложно удовлетворить. схожу в загс, конечно, мне 5 минут и 200р семейного бюджета не жалко.
дело в другом: отношения между людьми определяются не тем, что написано в бумагах, а вещами, которые лежат намного глубже.
ну если это исполнение его каприза, то не сомневайтесь что вы скоро разведетесь. Лучше вам конечно не жениться, только очереди создавать будете, сначала туда, потом обратно))