Гость
Статьи
противоречивые …

противоречивые чувства!

привет всем! Я так и не смогла разобраться как создать новую тему .. но у меня есть отголоски этой ситуации.. интересно.. кто как думает!
познакомились с молодым человеком 2 месяца назад..встречаемся почти каждый день.. уже познакомил со своими родственниками..говорит.. тчо хорошо со мной и т.д. но он официально не разведен..честно говоря, я всегда была против связи с женатыми мужчинами.. считая это игрой в одни ворота.. но в этом случае он с ней не живет.. а она в другом городе..вместе они прожили 4 года..повенчаны по ее инициативе.. и развод предстоит как он говорит.. как только она приедет..что все в курсе их "предстоящего развода" на мой вопрос -когда.. отвечает, что не знает..(причина расставания с его слов.. что он ей "надоел") мне уже 26 и время терять не хочется..и понимаю.. что 2 месяца отношений это слишком мало..а "боюсь" того..что "вдруг" вернется к "жене".. хотя понимаю.. что выбор может делать только молодой человек.. я сама была замужем 3 года и понимаю.. что сразу не забудешь.. хотя настоящее по идее важнее прошлого.. но тем не менее.. от себя могу сказать..что молодой человек весьма положительный и адекватный..
мне очень сложно разговаривать на личные темы.. наверное отголоски прошлого.. вчера например.. "жена" ему звонила.. когда мы ужинали.. и.. он ей ответил.. но почему не смог сказать. что перезвонит.. зачем мне знать что жто она звонит .. из разговора я поняла что она задает ему "неуместные" вопросы(наверное где он) и он ей категорично говорит .. что не может разговаривать.. предлагает другое время.. созвониться на следующий день... проходит 5 минту.. она снова звонит .. и..он берет трубку.. так что на мой взгляд как -то не твердо он себя ведет.. мне все это не нравится.. а говорить ему об этом считаю слабостью и выяснением отошений.. ведь он почувствует превосходство.. та добивается и эта "истерит" ведь официальная у меня роль любовницы .. тяжело...
спасибо!
Лапочка
6 ответов
Последний — Перейти
Старая грымза
2 месяца, это не пол года, так что подождите, главное не давите на него, если он Вас представил родственникам, то я думаю у него серьезные намерения Не переживайте автор.
Катерина
Лучше сейчас особо не суетиться, ему надо до конца закончить прошлые отношения. К тому же вы еще слишком мало знакомы, все еще так некрепко, нестабильно, в-общем, я бы попробовала сейчас переключить свое внимание на другие сферы жизни, а когда он полностью освободится, окунуться в отношения с головой :)
Лапочка
хорошие советы! спасибо Вам!

А на счет второго коммента.. есть маленькое но..

у меня абсолютное пресыщение жизни.. стабильная хорошая работа.. квартира.. можно сказать.. что нагулялась.. аж тошно от кафешек и ночных клубов и т.д. и единственное.. что меня привлекает уже как пол года.. это семья.. дети.. вопрос.. подбросьте сферы жизни.. на что или на кого переключиться?
Катерина
Ну я к тому, чтобы Вы лишний раз не дергали своего мужчину вопросами, а когда, а что, а как... Пусть сам разберется со всем, перевернет страницу прошлого так сказать. А чем конкретно заняться, это уж Вам виднее будет) Спортом, ремонтом или разведением кактусов)
Лапочка
не поверите ;-) ремонт есть.. в спорте 2 года..при чем регулярно занимаюсь..
Гость
Очень много текста. Суть в том, что не надо думать о сопернице. О себе думай!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 871 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем