Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, ему 28, живет с родителями (ну бывает что ж поделаешь, даже при з/пл в 50-60, отдавать 30 за съем как то жалко) и ВСЕГДА ему еду готовит МАМА, как я это поняла за пару месяцев. При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит. Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно. У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит. Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((
Узнавший на себе прелести халявы хоть один раз будет к ней стремиться еще и еще..
ухух
[4044878117]
Очень в тему, скопировала с другого форума, еще раз подтверждает, не фиг кормить кавалеров. Текст ниже.
У моей приятельницы был ухажёр, значительно обеспеченней ее. Она одно время еле сводила концы с концами. Молодой человек столовался у нее регулярно, но сам продукты не покупал.
Ещё он часто ездил в Европейские страны с друзьями или один.
И однажды спросил ее: - А хочешь в Париж?
Она радостно воскликнула: - Конечно!
- Езжай, - благосклонно разрешил бойфренд...
Так и не женился, кстати - да оно и к лучшему, я думаю.
Леска
[2460791030]
ухух
Сообщение было удалено
Может просто с головой нужно дружить и себя уважать?
Если мужик не ценит то что для него делают - пендель под зад , зачем время то тратить?
Оса
[1187948061]
Автор, пинка под зад давайте своему прелестнику и как можно скорее.
Вот вам на заметку мой личный опыт подобных отношений... В ноябре прошлого года (угораздило же!!) меня познакомиться на СЗ с МЧ который на тот момент дослуживал в армии, 1,5 мес переписки - было ощущение, что я знаю его из прошлой жизни.. заботливый такой, нежный, прямо чудо, как мне тогда казалось. К тому моменту, когда он вернулся из армии в мой город - я уже была по уши влюблена в него. А потом началось.. Встречались мы 3-4 раза в неделю(на тот момент не работал). Готовила и продукты все покупала я, причем мяско каждый день ему подавала(родители мне высылали из деревни).. меню было как в ресторане, даже десертики , так он частенько еще и критиковал мою стряпню!!! Хотя готовлю я отменно. НО не в этом суть- я превратила свое существование в полное самоотречение от себя в угоду МЧ. Так продолжалось полгода и продолжалось бы еще(уж больно хорош был в постели).. потом исчез внезапно, а еще через неделю узнала, что он встречается с девушкой....!!! Если сказать, что для меня это был удар - просто ничего не сказать... думала не выживу, не перенесу, ... А вот теперь я начинаю прозревать, сознавать какая я была ДУРА. Ведь ему было просто удобно - место для встреч имелось мое, моя еда и ее готовка на мои средства и бесплатный секс(резинки не покупал, я предохранялась таблетками)... и теперь сбежал к более молоденькой..
ДЕВУШКИ. ЦЕНИТЕ СЕБЯ!! НЕ повторяйте моих ошибок!
Мэри
[100969931]
Света
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Парень ловко прикидывается и удачно играет роль инфантила вид,что вы на эту роль ведётесь.Вы частично виноваты сами.Если мужик не кормит свою женщину,то нафиг нужен такой мужик???
Мэри
[100969931]
Оса
Сообщение было удалено
Сплошь и рядом.Поему российские женщины так позволяют мужикам соббой помыкать? Почеу пригревают альфонсов? Почему сначала приучают их к тому,что ничего он не вкладываетв материально плане в ваши отношения/общение,а потом возмущаются,что он козел???А кто вииноват в этом? Сами таких находите,сами таким дарите себя,своё общество...
Мэри
[100969931]
Леска
Сообщение было удалено
Леска,полностью согласна и пддерживаю.Кто виноват-то? Сразу надо было пинок под зад дать и всё.У вас не бесплатный ресторан на дому.Хочешь кушать - плати.Не хочешь платить? - не будешь кушать.Всё просто.Уважения к себе у большинства русских женщин отсутствует напрочь.
Полностью поддерживаю и нисколько не сомневаюсь в его актерском таланте. Не ждите автор, что когда у него наладится с работой и заработком, он побежит покупать охлажденные стейки, так и будет, или у мамы питаться, или другую "дурочку" найдет! Терпеть не могу таких жлобов
Эйты
[2765937600]
Парни недогадливые, прямой текст в лицо и все.
Мэри
[100969931]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Плюс миллион!Бабы сначала сами вокруг мужика носятся как курица с яйцами,лишая его проявления любой самостоятельности,а потом ною,что мол де,милый сел на шею...
Мдя - молодец! Непонятно с какого перепуга и за что ей должно быть стыдно???????Ей должно быть стыдно за то что он жлобов и халявщиков не пригревает у себя???Ей должно быть стыдно за то что она не путаеться со всяким неликвидом с ттрёся грошами в кармане,а предпочитает нормальных мужчин??? Для мужчины не быть халявщиком и как минимум обеспечить своей женщине еду - это его обычная нормальная роль.Это минимум,который он просто обязан обеспечить женщине с которой прводит время.Я не говорю,чтобы он именные бриллианты дарил и шубы к ногам кидал(хотя в идеале так и нужно),но не накормить???? -это самый минимум,который мужик обязяна предоставить женщине,доказывая,тем самы что он не жлоб и халявщик,а добытчик - его природная гендерная роль.
Мэри
[100969931]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза,вы гулпость какую-то говорите,чесс слово...Ну где Мдя писала,что она халявщица ????Я вот, сколько глаз не тёрла - нигде в её словах этого не увидела..Я увидела только то,что женщина не хочет и не связывает свою жинь с нищебродом неликвидным.Как раз именно такие и стараются присесть на шею таким как вы и прочим малолюбящим себя женщинам...Как правило жутко закомплексованным и с дико заниженной самооценкой - такой легче управлять и на шею такой присесть легко.А Мдя таких моральных уродов не выбирает - и правильно делает.Женщина любит и ценит себя.Побольше бы таких,уверенных в себе женщин,орентированных на успешных мужчин,а не на соплежуев-инфонтилов или нагляков-халявщиков.
Мэри
[100969931]
Вася
Сообщение было удалено
Почитала я твои убогие мысли - ты другого и не стоишь...От такого как ты даже,деньги не нужны.И диагноз простой - неудачник.А нормальные женщины(любые:бедные ,богатые,красивые,некрасивые ) со здоровой психикой,все до одной любят и выбирают мужчин успешных,богатых,состовшихся и главнео щедрых.Было бы удивительно,если бы было наоборот.Это против природы было бы.От природы на подкоре сознания нам дано выбирать сильнейшего самца,в переводе на современный язык - успешного,обеспеченного,то который сможет обеспечить потомство.И даже если о детях и семье с этим мужчиной и речи и мысли нет - у женщины всё равно срабатывает этот естественный инстинкт - выбирать сильнейшего.А не выбирать слабейшего,то есть неспособного прокормить.Стыдно не знать таких элементарных истин.
Мэри
[100969931]
С горы
Сообщение было удалено
Не знала,что в Кащенко интернет провели...:-)))
Мэри
[100969931]
С горы
Сообщение было удалено
Мечты,мечты...Мечтай,шизик,говорят это не вредно,а даже полезно...
Мэри
[100969931]
Вася
Сообщение было удалено
Так вся ваша(неликвидов мужского пола с вумана) беда в том,что вы нам,форумчанкам дёте пинков виртуальных,а женщины ,в жизни вам дают пинков уже реальных...Поэтому вы и настолько озлоблены на женский пол,это ж видно невооружённым глазом...А пинков дают вам,потому что неудачники по жизни,неумеющие зарабатывать деньги.А деньги не умеет зарабатывать потому,что мозгов хватает только на то чтобы ежедневно просиживать на ЖЕНСКОМ форуме в визгливых стенаниях о том,что все бабы с.уки меркантильные,мол, им,стервам только богатых подавай,! И пока успешные мужчины наслаждаются обществом женщин,создают семьи,воспитывают детей - другие(не успешные) - протирают штаны на Вумане...
Мэри
[100969931]
С горы
Сообщение было удалено
Да кому ты нуженe,***????? Какие гости.Насмешил...Для моего мужа ты - это таракан,которого он не раздумывая раздавит и пойдёт дальше.
Мэри
[100969931]
Таня
Сообщение было удалено
Молодец,Таня.Как приятно читтать и понимать,что есть разумные и что самое главное - ценящие себя женщины.Браво!
Мэри
[100969931]
Гость
Сообщение было удалено
либо просто избалованный предыдущими дурами халявщик,привыкший по расписанию ходить к Маням/Светам/Таням/Катям с целью на халявку опустошать её холодильник и свои яйца...
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Какой там у тебя муж? Ты, сучkа, киздела, что у тебя мужа уже давно нет, ты разведенка низшего пошиба, что ты мне тут горбатого лепишь, пeрхать подзалупнaя?
В Кащенко больных выпустили на свободу???:-))))))))Вах-вах,какая жалость.Лечись на дому тогда что-ли...И хватит врать,сочинять и приписывать мне свои буйные больные фантазии выдуманные на больничной койке,*** ты жалкое :-))))))))))
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
А второй чего не радуется? Небось заплыл от душевного соприкосновения с кросовком?
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Шо, ***, поимал я тебя за твое отвисшее вымя на вранье? Ты у меня под колпаком, хмыреныш..
Мэри
[100969931]
Банька
Сообщение было удалено
Аналогично.Я до замужества вообще на еду затрачивалась по минимуму.В холодильнике всегда был творог или йогурт и сырки (тоже люблю их) да банки консервированные для кота.Вот и всё что было в холодильнике.Ну иногда там лежали сосиськи и кефир ли рыба(очень редко и то только для кота ).А на столе - шоколдака или пару конфет.Очень удобно для фигуры и не толстеешь и дял кошелька(затраты минимальны).Ем я по миниуму и всегда так ела.И когда с замужеством всё поменялось два холодильника забиты едой круглосуточно - всё равно ем по миниуму(за редким исключением),потому что малоежка,ну и опять-таки фигура в норме...Поэтому меня до замужества - хрен объешь да и не выбирала я нищебродов никогда,которые не в состоянии даже накормить женщину в чьём обществе находятся...
А уёбыш,ты ещё пукаешь??? Никак не пропукался,заморыш???:-)))))))))))))))))))))) Ха-ха-ха!:-)))))))))))А когда в больничке у вас там клизмы по расписанию,а???Иди,ковыляй,занимай очередь,на вечернюю клизму,уёбышь:-)))))))))))))))))
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Жрет одни сырки и прочую ***, витаминов не получает - дура дурой, и гаумна с цистерну.
Мэри
[100969931]
Таня
Сообщение было удалено
+100! Таня,сколько всё-тки дур, желающих свою квартиру превратить в бесплатую столовую...
Мэри
[100969931]
С горы
Сообщение было удалено
Уёбыш - на клизму!Мигом!:-)))))))))))))))))))
Мэри
[100969931]
Таня
Сообщение было удалено
Таня,что вы уёбышу,что-то объясняете?? Не видите что-ли,это ж хронический пациент Кащенко...:-)))))))) Пожалеть уёбыша надо да и всё...:-))))))
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Ептыть, фантазия ваще на нуле, одни скобки и знаки препинания., все-таки зря тобой в детстве двери открывали.
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
***, ты там что, уже сама с собой разговариваешь?
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
На такую чувырлу не грех посцать, ипланка чахотная.
Мэри
[100969931]
С горы
Сообщение было удалено
Уёбыш,а ну марш в процедурную на клизму,а после в твоё обычное для тебя место - палату номер шесть!!!! Быстро!!!:-))))))))))))
Да нет,уже не жалко...Это чудо прыгает по форуму,привязывается к женщинам,проклинает,оскорбляет...полный неадекват.Только очень злой и агрессивный.Ну,это ясно почему...Только вот мы,виртуальные собеседники в этом не виноваты...
Может стоит понизить градус ненависти к женскому полу и глядишь,кто -то приголубит...хоть разочек...
С горы
[602878028]
Таня
Сообщение было удалено
Стервам место на костре.
Гость
[1784329869]
С горы
Сообщение было удалено
Уебоныш,***,уёбочек,ты в Кащенко у себя со связанными руками и в смирительной рубашке сидишь или всё-таки дрочишь???:-)))))))))))))Ха-ха-ха!!!!
Леска
[2460791030]
С горы, тебя опять сегодня никто е покормил? На людей бросаешься.
Фу, сказала
:DD))
С горы
[602878028]
Гость
Сообщение было удалено
Тупая мастурбантка, забыла ник поменять,ыыы, умора, на кол обасцантку, однозначно..
С горы
[602878028]
Мэри
Сообщение было удалено
Не дыши на меня навозом, уепутало
Мэри
[1784329869]
Таня
Сообщение было удалено
Так уебошу никто не даёт,это ж ясно красно...А не даёт потому что он типичный ниликвид: тупой,некрасивый,нищий,безденежный неудачник по жизни,неумеющий зарабатывать деньги.Кому такой нужен??? Всё на что уёбыш способен в этой жизни, это испражняться(и то только виртуально т.к. в жизни может легко схлопотать песдюле.й на своё свинное рыло)на женском сайте,изошряясь в своих помоях,тем самым пытаясь хоть как-то привлечь к себе внимание женщин,в которм он так остро и так очевидно нуждается...Но пока ему светят не нежные женские объятья,а смирительная рубашка Кащенко откуда он и вещает:-)))))))
С горы
[602878028]
Леска
Сообщение было удалено
Не мешай интеллегентной беседе.
С горы
[602878028]
А потом привязать абасцантку к бешеным собаками и гонять их по свалке пищевых отходов.
Бледная поганка
[2169396343]
С горы
Сообщение было удалено
вот это у вас беседа.........
не ожидала от предобрейшего
С горы
[602878028]
Бледная поганка
Сообщение было удалено
А как еще должен бороться Святой Рыцарь с исчадиями ада?
С горы
[602878028]
Надеюсь эту лядищу Мэри каток переехал.
Банька
[1435236641]
Автор больше не появляется. наверное, боится повеститсь на вумановское "бросайегоонтебянедостоин!" ))
С горы
[602878028]
Банька
Сообщение было удалено
С такими вопросами сюда приходят как правило либо разводчики, либо изрядно тупые, находят у кого и где спрашивать.
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((