Гость
Сообщение было удалено
Банька
у меня подруга такая! бедняга, уже год как при съемной квартире все мяско покупает для "коренного" в надежде на замужество. а он в выходные к ней приедет, мясо пожрет (типа тоже из тех, которым только стейки подавай), посекситься с ней и домой к маман на всю неделе уезжает...
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((