Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, ему 28, живет с родителями (ну бывает что ж поделаешь, даже при з/пл в 50-60, отдавать 30 за съем как то жалко) и ВСЕГДА ему еду готовит МАМА, как я это поняла за пару месяцев. При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит. Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно. У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит. Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((
Тема не обо мне, если вас конкретно я интересую, то мне нужен мужчина для встреч, романтики и досуга, то есть в качестве любовника. Жить вместе с мужчиной я не хочу.
Поэтому и требования по отношению к мужчинам у меня не такие как может быть у других женщин. Мне не нужны халявщики, которые считают , что их должны кормить и попу подтирать, чтоп они замуж соизволили взять.
Территория - это проблема мужчины. Так же как и ужин.
И таких мужчин, желающих именно таких отношений без выноса мозга и женихательство достаточно, и без разговоров готовы брать на себя все расходы.
Леска
[2460791030]
Возможно, что для того чтобы выйти замуж, некоторым не особо в себе уверенным женщинам нужно таких искать, инфантильных мужичков не способных самостоятельно котлету пожарить, они за кормешку родину продадут не то чтоп жоница.
Гость
[3580824670]
Автор, а что вам мешает купить стейк и обжарить его за 4 минуты (по 2 на каждую сторону)? Или обязательно 2 часа надо на кухне проводить?
Леска
[2460791030]
С Таней согласна, все здраво расписала, добавить нечего.
Леска
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает пареньку купить этот стейк?
Гость
[3580824670]
Леска
Сообщение было удалено
Ничто не мешает, написано же "Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки.", вот пусть и дальше платит.
Леска
[2460791030]
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
Гость
[2379979963]
Леска
Сообщение было удалено
и самому его обжарить
С горы
[602878028]
Вот же стервы, за кусок мяса удавятся.
Леска
[2460791030]
С горы
Сообщение было удалено
Никто не удавится, если мужик знает меру. А если прийти пожрать к женщине для него норма жизни - то пендель под зад получит.
Это - особенности вашего организма.И вы питаете со дома,а не идете халявничать в гости...
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Именно это я и пыталась донести до собеседника...Хочет МЧ есть - поел дома,или купил и принес,или пригласил в ресторан...А лепет "ничего не знаю,ничего не видел,ничего не понимаю...что,правда в магазине надо платить деньги? " в устах взрослого мужчины звучит жалко и противно.
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
...и при этом очень хитер и нагл.
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Вот,вот..Парень - абсолютный халявщик,удачно косящий под дурачка.Самое смешное - встречаются всего два месяца,он должен ее везде водить,угощать,развлекать - ухаживать! А он лазит к ней домой и жрет каждый день...Может мне кто-то объяснит,в чем суть этих встреч,в чем смысл? Для него - понятно,а вот для нее?
Собственно, ничего не должно мешать...Если это - раз в пару недель,парень купил и принес стейк и все к стейку и предложит приготовить совместный ужин. Можно потом поставить свечи и достать давно купленное красное вино...)))
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Если я правильно поняла автора,МЧ платил пару раз,а столуется у нее регулярно.
Гость
[3380263779]
Бред какоё-то и зачем вы это на форуме написали?
Мудак
[201547112]
Вы сейчас у своего МЧ создаете комплекс неполноценности - типа он такой недоделанный не может разобраться с ценами в магазине. Будете потом на эту педальку нажимать. Зато он наверняка в хоккее разбирается лучше вас или в античной истории (что кстати тоже важно) или в машинах или в том как строить сарай на даче. А какое мясо купить и какую картошку - этому можно быстро научиться. Ничего сложного в этом нет, да вас наверное к тому же думаю еще и в школе учили на каких-нибудь уроках труда как все это готовить. Гораздо сложнее понять как телевизор работает.
Так что не надо гнать на МЧ - он нормальный.
Представляю как вы его пилить будете в браке.
Гость
[3526174104]
Мудак
Сообщение было удалено
...пусть тогда в хокейную лигу жрать ездит)
Гость
[2460791030]
434 Еще одно доказательство, что мужики это дауны в большинстве своем. Женщинам не нужно мяться, делать намеки или просто обижаться.
Нужно как барана за веревку взять, привести в магазин, загрузить телегу продуктами и пусть расплачивается. И так каждый раз, пока не дойдет что сколько стоит и на какую сумму он жрет.
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Логично.
Но это уже в браке и при совместном проживании.А зачем девушке париться его жратвой.встречаясь всего-то два месяца? Его волнует,как часто и что она есть,что у нее не так,чего не хватает? Уверена,что нет.Почему у нас до сих пор женщина рассматривается,как более зрелая,заботливая,этакая мамаша,а мужчина вечный ребенок - потребитель?
Таня
[1152856110]
434,полный бред.
Если все просто и легко с продуктами питания и приготовлением пищи - то в чем проблема? Пусть учится и делает,а не ждет,когда кто-то сделает за него.Не спорю,хоккей намного интереснее и приятнее,чем закупка продуктов,но никто не должен обслуживать взрослого человека только на том основании,что он - мужского пола...
Мудак
[201547112]
Таня
Сообщение было удалено
Потому что вы таких мужчин вырастили, точнее поколение ваших мам и бабушек, живших в СССР - который в последние годы превратился в матриархальное государство, где роль мужчины, как защитника и добытчика была сведена к минимуму, а женщин искусственно уравняли в правах и даже наградили привилегиями. Это как в дикой стае, где есть один главный самец (и все самки его), а остальные самцы подчиненные. Тогда роль каждой конкретной самки выше чем роль обычного самца.
Таким инфантильным зато гораздо удобнее манипулировать. Вы его быстро под каблук пристроите.
Таня
[1152856110]
439_cнова отношение к мужчине,как к неполноценному существу.Вырастили,под каблук загнали,мамы виноваты - а он все как бы не при чем...Очень удобная позиция,не находите? Меня таким мама вырастила,я ничего не знаю ,и не не умею, и не хочу уметь...мама виновата.А права должны быть у всех одинаковы,по закону.Что не отменяет ответственности за собственный комфорт,независимо от пола.
Да чего с ними нянькаться, с инфантилами. Пусть с мамками живут своими. Мужику можно простить бытовой дибилизм, только если он бабки мешками домой приносит.
С горы
[602878028]
Леска
Сообщение было удалено
Не, я не вкуриваю, не знаю ни одного, что бы нормой жизни было прийти и кого-то обожрать. Ты что там реально с помоиными мужланами общаешься?
Не знаю, пришел в гости поторчать, сам пригласил, сводил куда-нить, что-нить сделал, чо-нить подарил, сам получил подарок, нормальные отношения, неее, мутная, мутная ты бабца, что и не говори.
Алина
[609970752]
Автор, Вы такая наивная!!!!
Гоните его. Всё это притворство, что он ничего не знает. ВСЁ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ. Просто ему так легче прожить.
Банька
[395954534]
А у меня вопрос возник: откуда у отдельно проживающей девушки возьмутся килограммы мяса в холодильнике для трехразовой кормежки жониха? у меня, например, только творожки и персики сейчас на полке лежат, и одна кура на неделю, чтобы на работу на обед готовить. ну вот и придет ко мне в гости такой увалень и скажет, что есть хочет - так у меня ж ничего кроме сырка с ванилином для него и не найдется ))
Мудак
[201547112]
Банька
Сообщение было удалено
Ну это твои проблемы. Как придет, так и уйдет к той у которой есть еда. А ты будешь философствовать на тему - кто чего должен.
Банька
[395954534]
Мудак
Сообщение было удалено
зашибись логика! т.е. приходы такого гостя для меня еще и моей проблемой становятся???
С горы
[602878028]
Банька
Сообщение было удалено
Проблема накормить мужука - это твоя проблема, а твоя проблема- это твоя проблема.
Таня
[1152856110]
Банька
Сообщение было удалено
Ну как откуда? Идет и покупает,потому,что знает,что он к ней заявится на обед и на ужин.
Таня
[1152856110]
Мудак
Сообщение было удалено
Да ради Бога,пусть катится! Только неуверенных дур,готовых выкладывать свои кровные,чтобы наглого бугая кормить, все меньше становиться,вот беда-то..Скоро и пристроиться жрать на халяву будет ой трудно!
Банька
[395954534]
С горы
Сообщение было удалено
так не муж он мне вроде, который денег в дом приносит. с чего это вообще для меня должно быть моей проблемое его кормить с определнной регулярностью?
С горы
[602878028]
Банька
Сообщение было удалено
Я уже писал, что бы не получать обрезком трубы по спине... ну конспектировать же надо...
Таня
[1152856110]
С горы
Сообщение было удалено
Ну уж нет...У женщины,которая любит и ценит себя,такой проблемы сроду не было и не будет...Мужики такую сами накормить рвутся...
Банька
[395954534]
Таня
Сообщение было удалено
у меня подруга такая! бедняга, уже год как при съемной квартире все мяско покупает для "коренного" в надежде на замужество. а он в выходные к ней приедет, мясо пожрет (типа тоже из тех, которым только стейки подавай), посекситься с ней и домой к маман на всю неделе уезжает...
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((