Гость
Статьи
МЧ и еда в …

МЧ и еда в холодильнике)

Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, ему 28, живет с родителями (ну бывает что ж поделаешь, даже при з/пл в 50-60, отдавать 30 за съем как то жалко) и ВСЕГДА ему еду готовит МАМА, как я это поняла за пару месяцев.
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((
Автор.
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Таня
Мэри
Сообщение было удалено
)))))) насчет рубашки - супер!

Но я не думаю,что он в Кащенко...Там интернет для пациентов доступен только в определенные часы и очень недолго...Неужели частная клиника?
Таня
Кстати,автор таки не появилась...Наверное,на рынок за мясом пошла....)))
Таня
Интересная закономерность...Вот появляется подобная тема о мужской жадности и наглости,как набегает куча завсегдатаев форума и начинают лить грязь на женщин...Ну хорошо,если парень беден,не имеет возможности ухаживать за девушкой,подарки делать - можно допустить,что у него есть другие достоинства и он может быть привлекателен...

Но когда парень так внаглую использует девушку,не имея ни чести,не совести - как можно его защищать,именуясь мужчиной? Не понимаю...Ведь не послевоенное время,как писала Стрекоза,голодающих нет,разве не гадко так себя вести?
Банька
Таня
Сообщение было удалено
У одиноких МЧ (без детей, жен и алиментов), живущих с мамами, в любом случае будет какая-то сумма от зарплаты - пусть не миллион, но 1000 руб на свидание раз в неделю можно наскрести, а поухаживать на 1т ыс рублей даже в москве можно ) (это при условии, если ему женщина нужна и он хочет проводить с ней время)
Мэри
С горы
Сообщение было удалено
Уёбыш,ты ещё жив??:-)))))))))) Что ты там пукаешь,заморыш ненаглядный? Не пробзделся после клизмы что-ли ??:-))))))))Тебе было сказано - *** й на вечернюю клизму;-)))))))))))) Клизма и дрочка - твоё всё.
С горы
Мэри
Сообщение было удалено
Да поссать тебе в ухо, паховая грыжа.
Мэри
Таня
Сообщение было удалено
Не,не частная,Вы что??Откуда у этого уёбыша бабло на частного психотерапевта Откуда у этого морального калеки деньги на частное обслуживание,если он днями и ночами штаны на вумане просиживает,как баба ????:-)))))))))) Я Вас, уверяю,он строчит(а заодно и дрочит,если рубашку развязали)именно из психиатрической больницы им.Кащенко:-))))))))))))
С горы
Мэри
Сообщение было удалено
Вумоновские кошелки, опять, почесав прыщавую задницу, раззявили хавальники и нахваливают каждая свою тарелку дерьмица, показательно.
С горы
Сидит толстозадое, обиженное на всех и вся бабие и ноет, и ноет, и ноет. Мы де, такие непонятые раскрасавицы, нам все должны, работать не хотят, быдлота таежная, тупиковая ветвь развития человечества.
Мэри
С горы
Сообщение было удалено
Молчать,уёбыш!!!!!!:-))))))*** слово не давали!:-))))))))))))Когда мы дадим тебе слово - тогда пукнешь!:-))))))))))
С горы
Мэри
Сообщение было удалено
Шо, скотина вислозадая, вонь надоела? Так помойся, и зубы почисти. Впрочем, нахрена, все равно через 5 минут в гаумно макать.
Мэри
Ба-а-ааа... ,так ты,уёбыш ещё и п и д о р а с....Ну уёбы ш - удивил...:-)))))))))Что ж ты сразу-то не сказал,что ты п едрила г н о й н а я????:-)))))))))))))))Это многое объясняет... Что ты голову-то нам морочил???:-))))))))))) Итак ещё один диагноз в копилку к пациенту из палаты номер шесть:-)))))))))))))))
Мэри
С горы
Сообщение было удалено
Ба-а-ааа... ,так ты,уёбыш ещё и п и д о р а с....Ну уёбыш - удивил...:-)))))))))Что ж ты сразу-то не сказал,что ты п едрила г н о й н а я????:-)))))))))))))))Это многое объясняет... Что ты нам голову морочил,уебоныш???:-))))))))))) Итак ещё один диагноз в копилку к пациенту из палаты номер шесть:-)))))))))))))))
С горы
Ыыыыхахахах, макака так спешила поделиться своим высером, что кнопки перепутала, правильно тебе по пальцам кувалдой настучали.
С горы
вот что делает с Овцой уринотерапия.. Ну открывай пасть, щас ещо пасцу, мне не жалко.
С горы
В каком бомжатнике Мэри живет? Пуки, ж.пы, п ***. Срамотень, немудрено, что нах_ никому не нужна, абасцанка убогая
С горы
Надеюсь гнида подохнет ночью в прескверном настроении :)
Таня
Мэри
Сообщение было удалено
))))))))))) тогда две руки заняты....
С горы
Таня
Сообщение было удалено
Ну чо, быдлобаба, тебя тож попинать?
Екатерина
А я всегда своих мужиков кормила)))) Последний так вообще нажрется и никогда словечка не скажет, что вкусно! Хотя я вкусно готовлю))) Пельменями домашними кормила, котлетами, борщами и ни слова... Даже спасибо не скажет. Только один раз мне как-то сказал: "Ты сюда ничего не подсыпала?" Типо приворожить я его хотела, а оно мне надо.....бррррррр хорошо, что расстались))))))
Гость
Екатерина
Сообщение было удалено
потому что когда к мужикам со всей душой - они либо начинают подозревать, что женщине что то нужно от него, либо принимают как должное.

Давно замечено, что хорошо и комфортно мужики чувствуют себя в отношениях, когда периодически дрючишь его и пинаешь. кайфуют аж от этого.
Да уж, градус дискуссии о кусочке мяса явно накалился))))
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
Как должное принимают, это точно!!! Гнать таких надо)))))))))))
bilochka
Похожее как у Вас, Автор, было, только моему 22 было в то время... Начали встречаться, он часто ко мне в гости захаживал (с пустыми руками) и оставался ночевать иногда, я его, естественно, кормила. Мне это быстро надоело (где-то через недельку) и я начала ему надиктовывать списки, что купить (сам не догадывался), а также давала мелкие поручения по дому. Когда он понял, сколько на еду уходит, сам прифигел ))))) Но так как я сразу так себя поставила, что его обхаживать сверх меры не буду, то он это нормально и воспринял, если бы я его сначала на шею посадила, а потом спихивать начала, то возмущался бы, а так нормально все прошло.
Анна
А нечего с ним ходить по продуктовым, написали список и отправили одного- пусть там один впечатляется, без вашей нервной системы- привыкнет. взрослеть-то придется все равно!!!
Папарам
блин, меня с детства родители за продуктами отправляли- не с большим, конечно, списком, но так или иначе я имела представление, что сколько стоит...как так парней мамочки воспитывают, что к 20 годам они не в курсе, сколько стоит еда???
Лера
С горы
Сообщение было удалено
Хотите своими проблемами поделиться - создайте тему) у автора другая тема)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 543 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова