Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, ему 28, живет с родителями (ну бывает что ж поделаешь, даже при з/пл в 50-60, отдавать 30 за съем как то жалко) и ВСЕГДА ему еду готовит МАМА, как я это поняла за пару месяцев. При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит. Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно. У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит. Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((
Есть мужики, которые не ходят вечно голодными с намерением где нибудь пожрать нахаляву
С горы
[602878028]
Леска
Сообщение было удалено
Вот и хотелось бы знать хде ты таких цепляешь, вечно голодных и которые жрут на халяву.
Стрекоза
[333020879]
Автор.
Сообщение было удалено
вот это Вы разочаровали местных дам. по их логике он должен был приехать первый и давай жрать все под чистую, а потом еще деньги за бензин Вам посчитать))) уффф, Вы меня прям утешили, а то уже думала, что я в каком то своем Эльдорадо живу и настоящей жизни не понимаю
Стрекоза
[333020879]
С горы
Сообщение было удалено
Вы конечно хам однозначный, но в некоторых моментах с Вами согласна)))
Леска
[2460791030]
С горы
Сообщение было удалено
Такого добра мне не надо.
С горы
[602878028]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Я хам с дипломом. Но я добрый хам. Доведу до инфаркта и успокоюсь.
С горы
[602878028]
Леска
Сообщение было удалено
Не, ну судя по твоим словам опыт встречь с голодными мужиками у тебя богатый.
Какие же это "мелочи" ?) То что "девка" строит отношения с МЧ по системе ниппель - "туда дуй - обратно х..й"? ) Когда она тебует постоянных трат на себя - причем немалых - а молодого человека жлобиться ужином покормить?))) Ну, и какой вменяемый молодой человек будет с таким убожеством отношения заводить? ;-)
Таня
[1152856110]
В гости приходят один раз,два...редко.Конечно,никаких продуктов мужчина не должен нести,на стол накрывает хозяйка.Очень неплохо принести бутылку хорошего дорогого вина,не шмурдяка,коробку хороших конфет ,свежие цветы...
Но если речь идет о постоянных посещениях по несколько раз в неделю,то приходить с пустыми руками и садиться за стол - отвратительно.И здесь молчать не надо,если у вас не бесплатная столовая...Я вообще не понимаю этих постоянных кормлений мужчины.Зачем? Чай,кофе...и все.Зачем это подвижничество у плиты,он к вам пожрать приходит?
Таня
[1152856110]
Согласно с Леской.Что это за манера,мужчина ходит к женщине постоянно? Вообще-то поиск места для встреч - мужское дело...Или уже нет? Что,надо в квартире встречаться,обязательно есть,пить спать...а дальше что? Что за интерес,где романтика?
Таня
[1152856110]
А пареньку автора я не верю.Ну не может взрослый,нормальный,психически полноценный молодой мужчина не знать, что и сколько стоить.Ну смешно,же! Он что в изоляции живет,пускай даже с мамой? Хитроделанный,просто,поступает,как ему удобно и выгодно,а автор ведется...Похитрее будьте,автор.
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Мерзость какая...
Стрекоза
[333020879]
Таня
Сообщение было удалено
о, вот тут я согласна. но неужели настолько много голодающих, что есть люди стабильно, сознательно ходящие пожрать? не верю и не хочу в это верить
Согласен) А как Вы отнеслись бы к девушке, бегающей на свидания с разными молодыми людьми чтобы поужинать в ресторане?))
Стрекоза
[333020879]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
можно я отвечу?))) с жалостью. покормила бы и ее несчастную. не потому, что не вижу, чего она добивается, а потому что жалко дуру, пусть поест от души наконец то))
Таня
[1152856110]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Не обязательно быть голодающим...Но почему бы вкусно не поесть,если дают? Тем более, молодому,здоровому мужику,,,ему только давай...
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Плохо бы отнеслась.Но наша тема вроде,не об этом? Не вижу связи между откровенно непорядочным поведением девушки и темой автора.В данной ситуации мужчина ведет себя откровенно нагло...Зачем это поощрять?
Автор,придите в себя и прикройте лавочку. Завтра придет,ведите в комнату,на диван,предложите кофе....и все!Никаких кухонь и постоянных ужинов,вы - не семья,а только встречаетесь.Куда вы торопитесь?Если он голоден,пусть приглашает вас в ресторан,почему надо есть у вас? Конечно,можно пригласить парня на ужин,приготовить красиво и вкусно...раз в 3 или 4 месяца,не чаще. Но зачем каждый день,что за мода?
Таня
[1152856110]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Каждый день столы накрываете и кормите? Ну и как,нравиться?
О каких постоянных и немалых тратах на девушку вы пишите? Может я пропустила пост,где автор сообщила нам о жемчужном колье или новой Волге в подарок?Или о совместном отпуске в Италии за счет мужчины?
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нет,в ресторанах я не питаюсь.В основном дома, три раза в день.Но это не значит,что я буду кормить бесплатно здорового мужчину.С какой стати?
Таня, Вы хоть посты читайте иногда, а потом спрашивайте. Речь шла не о конретном МЧ уже, а о принципе. И, кстати, откуда Вы вытащили эту "новую Волгу" - их еще производят?
Гость
[2889214039]
Гость
Сообщение было удалено
а он всегда жил с родителями и знал что продукты они и покупают, а он давал им какую то сумму денег на питание ежемесячно. его мать сама решила какую сумму он будет давать ей, не очень много. всех все устраивало. конечно он понимает что продукты в холодильнике не растут, но знает что этим занимаются родители, поэтому цен не знает.
А почему Вы не питаетесь в ресторанах три раза в день?
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Производят,совместно с Германией.
О принципах я не писала,меня заинтересовал конкретный случай,описанный автором.Я высказала свое мнение по этому поводу.ВЫ написали о каких-то затратах этого МЧ на девушку,я этого поста не нашла...
Таня
[1152856110]
Гость
Сообщение было удалено
Верится с трудом...Это что,находился на таком полном обслуживании,что даже цен не знал на основные продукты,хотя бы приблизительно?
Такое вообще возможно?
Стрекоза
[333020879]
Таня, да не наглый мч автора. я такая же. ну не было у меня никогда мат. проблем (слава Богу), и не понимаю я, как можно за кусок еды бороться. о том, что надо платить за ком. услуги, узнала только тогда, когда сьехала от родителей. очень удивилась)) муж меня вовремя перехватил из рук в руки) но до сих пор счета за квартиру для меня - теорема Ферма. и совсем не потому, что я хочу на ком то нажиться. так же и мч Автора, полагаю
Если он голоден,пусть приглашает вас в ресторан,почему надо есть у вас? Конечно,можно пригласить парня на ужин,приготовить красиво и вкусно...раз в 3 или 4 месяца,не чаще. Но зачем каждый день,что за мода?
Во-первых, я не утверждал, чтот не ем аут часто. Во-вторых, я не пишу такие посты:
Итак, вопрос - почему Вы питаетесь дома, но считаете, что если девушка постоянно общается с МЧ, то питаться они должны исключительно в ресторане?)
Стрекоза,никто не пишет о борьбе за кусок хлеба,не надо утрировать.Хотя,вполне допускаю,что есть люди,которым приходится именно так и делать,не всем повезло,как вам...
У меня другое отношение к гостям,посетителям и прочая.Если я приглашаю в гости,то,конечно,стараюсь и не скуплюсь,но это бывает редко.Деньги с неба не валяться,да и труд это тоже немалый...Купить,принести,приготовить...не всегда в кайф,знаете ли.
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Я написала,что если МЧ голоден,то пусть приглашает девушку в ресторан.Имелась в виду встреча.Если нет,то паренек вполне может поесть дома,с мамой.Зачем идти к девушке на свидание и есть?
По поводу меня не поняла вопроса...Что вы имели в виду?
Впрок наедаться что ли?))) А если они весь вечер проводят вместе?)))
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Не впрок наедаться,а приходить на свидание сытым,только и всего.Не за стол лезть и в три горла жрать,а согласиться на чашечку кофе...если предложат.Зачем идти на свидание голодным? Вы так делаете?
Стрекоза
[333020879]
Таня, да, изначально мне повезло, у меня не бедные родители ( отнюдь не олигархи) + очень привлекательная внешность (но не Мисс Мира). может поэтому я всегда знала, что мужчины со мной не из-за халявы какой то мифической, а потому что я им реально нравлюсь. а еще я никогда ничего от них не ловила и не считала, что кто то ловит от меня. а все крики: он альфонс, - это какой то комплекс неполноценности девушек, которые считают, что любить их больше не за что
просто я ни разу в жизни не сталкивался с такой проблемой, как у Вас с Вашими кавалерами)
Стрекоза
[333020879]
Таня
Сообщение было удалено
а, кстати, вот я - худой бегемот)) даже в мужьи тарелки в ресторане всегда лазю(жу)). впрок наестся для меня нереально. и что делать, когда есть хочется - кофе пить и язву зарабатывать?
Таня
[1152856110]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
У меня собственно тоже не было проблем с моими кавалерами,как вы мило выразились...))))Я вообще никогда не таскала мужчин к себе домой.Ну разве что на ужин пригласить раз в полгода...А так,где встречаться - не моя проблема.Кто хочет,тот найдет.А мое жилье - не ночлежка и не столовая...
Таня
[1152856110]
Стрекоза
Сообщение было удалено
Стрекоза,я уже ответила...Поесть и идти на свидание.Что значит впрок? Каждый час снова голоден? Ну я таких людей пока не встречала...))) Я вполне могу плотно закусить два раза в день и есть не хочу...только что-нибудь легкое или фрукты,творог...
Да и не об этом речь! Я вообще не понимаю,зачем МЧ таскаться к девушке домой несколько раз в неделю? Зачем его усаживать за стол каждый раз? Зачем приучать к халяве?
Стрекоза
[333020879]
Таня, у Вас четкая позиция, которую я уважаю. но девушки не совсем об этом кричали
Стрекоза
[333020879]
Таня, не поверите, но я каждый час голодна. причем голод недетский. долгие годы питалась по режиму, до сих пор в графике, вне зависимости от желания. а МЧ Автора не халявит, а тупит. и все у них будет хокей))
Гость
[2460791030]
Стрекоза
Сообщение было удалено
если кормят, то почему бы не ходить. Полно халявщиков на свете
Гость
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
может ее цель мужчину себе найти
Гость
[2460791030]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
о каком принципе? все тему обсуждают, один вы чем то о своем?
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((