Гость
Статьи
МЧ и еда в …

МЧ и еда в холодильнике)

Дамы, был ли у Вас такой МЧ, который искренне считал, что продукты (а потом и щи-борщи-котлеты) сами материализуются в холодильнике? Вот мне такой попался. Встречаемся пару месяцев. К слову сказать, ему 28, живет с родителями (ну бывает что ж поделаешь, даже при з/пл в 50-60, отдавать 30 за съем как то жалко) и ВСЕГДА ему еду готовит МАМА, как я это поняла за пару месяцев.
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((
Автор.
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Леска
Это уже не гости называется. А действительно пожрать приходит как к себе домой.
Леска
Ну эти то халявщики и жлобье понятно, что с них взть кроме анализов, а вы то Стрекоза не способны разделять мух и котлеты что ли?
С горы
Леска
Сообщение было удалено
От же тварь_ паскудна_я... ее воспитывают, время на нее тратят, а она огрызается, а ну марш в стоило.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Вот к тебе я жрать точно не пошел бы, даже если мне заплатили бы. Нельзя идти в гости к моральным уродам, булыжник в окно бросить можно.
Стрекоза
Вася
Сообщение было удалено
ну это тот же тип людей, который на ветках про рецепты (Вы наверно там не гуляете)) возмущается: пришли в гости, а там на столе только чай с конфетами. они уважение и любовь к себе количеством принесенной и поданной жратвы меряют. фи
Леска
С горы
Сообщение было удалено
С горы
Леска

Неприкаяннае , неликвиднае и голоднае

От же тварь_ паскудна_я... ее воспитывают, время на нее тратят, а она огрызается, а ну марш в стоило.
Ты чего то съет там чтоль для храбрости, плЭсень? :D
Стрекоза
Леска
Сообщение было удалено
не, случай Автора это не совсем то, о чем я пишу. мое возмущение к мдя относится. Автор, насколько я поняла, планирует совместную жизнь с мч и ее беспокоит вопрос его неприсобленности. а мдя тупо жлобится. из серии: лучше помру, но бесплатного куска колбасы в моем доме никому сьесть не позволю
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Не отвлекайся, ешь навоз, скудоумная паршивка.
Леска
Стрекоза
Сообщение было удалено
А почему она должна кормить здорового мужика, который приходит к ней домой на ужин когда ему вздумается? Он не гость, а ее МЧ, насколько поняла. Она живет одна и готовить специально для него не обязана.
Леска
Лично я бы при таком раскладе тоже ничего не стала бы готовить. У них практически отношения как в гостевом браке. Причем тут - в гости пришел?

Пришел, принес продукты как нормальный мужик, приготовили покушать, поужинали. По моему отлично все.
Леска
Сообщение было удалено
А в браке жена продукты никогда не покупает?))
Стрекоза
ух ты, меня что забанили??? интересно за какие заслуги? проверка связи
Стрекоза
а, не, не забанили) так вот: Леска, я в принципе не совсем понимаю такие "гостевые браки". а уж вытекающие из них котлетно-рыночные отношения и подавно
Стрекоза
Сообщение было удалено
ну, так это понятно - если мужчина не женится, то это "гражданский брак", а если даже жить вместе не хочет, а так - встретится пару раз в неделю - это "гостевой брак" ;-)
а если перепихнулись раз - и разбежались - это какой-нибудь "экспресс-брак"))
Стрекоза
Отец Пикар
Сообщение было удалено
)))) тест-драйв)))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
В браке кошель общий. Какая разница кто покупает.
Леска
Стрекоза
Сообщение было удалено
А я не понимаю, с какого такого рожна я должна кормить здорого мужика как званого гостя, колгда ему вздумается прийти похавать.

Эдак можно любого человека в обезьяну превратить.
Стрекоза
Леска
Сообщение было удалено
не должны конечно. но мне почему то всегда казалось, что отношения выстраиваются не по схеме: мужику вздумалось прийти похавать - покормить - принести. бред какой то. они что к вам (не лично Вам) просто тупо каждый день ходят, поедят и уходят? ничё не понимаю
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Ну как с какого рожна... элементарно... что бы не быть поколоченой обрезком трубы.
RU
Гость
Сообщение было удалено
Забираю последнее предложение к себе в копилку)))
Леска
Стрекоза
Сообщение было удалено
Ну так главное дело начать, а потом втянуца ))
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Тож не вкурил, к тебе чо мужики пожрать приходят?
Стрекоза
Леска
Сообщение было удалено
Леска
Я не кормлю, потому и не ходят пожрать. Это к автору ходят.
Стрекоза
ой, сорри, не то нажала. блин, начиталась форум, такое впечатление, что то ли я в каком то нереальном барби-мире живу, то ли многие девушки ну очень сильно гадство мужчин преувеличивают.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
А чо у тебя руки отсохнут покормить чтоль или хотя бы предложить, если к тебя не пожрать приходят? Какая то ты мутная бабца.
Леска
С горы
Сообщение было удалено
Кормлю иногда собачек уличных у мусорки, так ведь с каждым разом их все больше)) Шож будет, если мужиков прикармливать)))
С горы
Леска
Сообщение было удалено
А ты поменьше у мусорников с прикормкой ошивайся, а если уж в гости позвала, то накорми или не зови, что за быдлявое мировоззрение...
ИРА
Вася
Сообщение было удалено
Я к тебе в жены не напрашиваюсь.
Леска
С горы
Сообщение было удалено
Я в гости никого не зазываю, место встречи это проблема мужика.
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Ну и нахрена ты мужикам, если западло хоть что-то приятное сделать мужику?
Леска
Сообщение было удалено
Ну, так и жена в этот общий кошель кладет - или только берет из него?)))
Леска
С горы
Сообщение было удалено
Приятно им от того, что мне приятно.
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ну так смотря как договорятся. Муж и жена одна сатана.
Леска
Сообщение было удалено
Ну вот и считайте, что покормить МЧ у себя дома - все равно что денег в общий кошелек положить, если МЧ тратится на кафе/рестораны и развлечения - это его вклад.
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Семья будет когда штамп в паспорте поставят. А до этого - парень ухаживает за девушкой. Никаких " представте" не прокатит
Леска
Сообщение было удалено
Ну, приехали...)))

Поясню - прежде чем сделать предложение, МЧ смотрит, как себя девушка ведет до брака) И если до "штампа" она за каждую копейку готова удавиться, вырывает у него кусок мяса изо-рта и зацикленна исключительно на выкачивании из него бабла - не надо быть Эйнштеном, чтобы понять, что штамп ничего не изменит) Поэтому никакого предложения не последует - а ей придется искать очередного МЧ в надежде, что поговорка "без лоха и жизнь плоха" все таки срабатывает)

А результат - одинакоя женщина лет тридцати пяти, по привычке охраняющая свой холодильник, хотя на него уже никто и не зарится...)
kineskop
Леска
Сообщение было удалено
На хрена за ними ухаживать? Да они за штамп в паспорте глотку перегрызут. Им надо - пусть они и обхаживают, тогда, может быть когда-нибудь заветный синяк в аусвайс и заполучат.

А жлобихам типа лески вообще этого не светит.
Гость
уже год наблюдаю у нас на работе, как молодой парень (приезжий) назаводил себе кучу подружек, все названивал им, и каждую уверял, что она единственная, и ездил к каждой из них покушать, даже пометочки в блокноте делал - когда к какой ездить... даже хвастал мне, что "одна сама ко мне на сьемную приезжала и "целую сумку продуктов" привезла... фу, хитрый жлобяра..
Автор.
Ну вы тут и огород нагородили, пока я отдыхала на даче)))). Вы что?? С ума все посходили??? Или дальше темы вообще не читаете?? Я на первой странице дополняла потом несколько раз. И ему не 40 лет, как многие почему то решили... Уффф, вот это вуман, вот это бабы)))))

Ладно. тема закрыта, всем спасибо, все свободны. И дабы прекратить срач скажу, постараюсь воспользоваться Вашими советами)))))))
Стрекоза
п п ц, девушки, Вы в голодающем Сомали живете??? да у нормальных людей, не мега-богатых, а просто зарабатывающих на кусок хлеба, даже вопрос так не стоит. хочет человек есть (не важно, любовник, гость, МЧ, подруга, ну и кто там еще в дом приходит) - накормлю. и в холодильник разрешаю лазить гостям, и муж не против. блин, ну неужели это настолько дорого? я в шоке
Стрекоза
Автор.
Сообщение было удалено
так по теме я Вам сразу ответила. если коротко: ходите в магазин вместе, т.к. Ваш МЧ просто ни фига не понимает в ценах вот и все, и никаких злых и корыстных целей не преследует. а все начали кричать, что он жлоб и альфонс. ну а дальше понеслось...))) ну хоть пикник удался?)
С горы
Леска
Сообщение было удалено
Где ты таких лохов цепляешь? Возле мусорников чтоль?
Автор.
Стрекоза
Сообщение было удалено
Удался)) Только МЧ не было, приехал только под вечер, что б меня домой отвезти)

На счет магаза, вы правы. Так и приучаю.))
Леска
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Нормальная девка ищет такого парня, который на эти мелочи внимания не обращает. А всякие прихлебатели сами оталятся.
Леска
отвалятся
Леска
kineskop
Сообщение было удалено
С такими убожествами? Врагине не пожелаю.
Леска
Автор.
Сообщение было удалено
Какими именно?
Леска
Стрекоза
Сообщение было удалено
Если я зову в гости, то готовлю специально. Бывает это редко, а у автора эти праздники по три раза на неделе. Через день мужик приходит жрать как домой и считает нормальным ничего не принести из продуктов.

Ассоциация с уличными собаками у меня моментально.