Вася
Сообщение было удалено
Вася
мдя
Васямдя Васямдя Стрекозамдя В ресторане он платит естественно, что за странный вопрос. ну тогда логичнее поужинать в ресторане, а дальше к Вам на рюмочку чая. а то бред какой: сам купил, сам же участвовал в приготовлении, но типа к любимой на ужин сходил. с рестораном хоть понятно - пригласил любимую на ужин, все по-честному. а так получается, загребаете жар чужими рукамиВы ***? Хочет в ресторан зовет, хочет продукты приносит на ужин. Это его выбор уже. А твой выбор -никогда ничего не покупать и ни за что не платить, мы правильно поняли?Я живу одна, мне много не надо. Кто хочет есть, тот о своем меню и заботится. Да и вообще, мужика нормального нужно брать, тогда это вообще даже обсуждаться не будет, мелочи жизни. Так и мужик может принести выпить и сеъесть в одну репу. Но я думаю ты к продуктам которые он принес тоже прикладываешься. А звучит так что тебе это не надо. Тогда будь последовательна - не трогай чужую еду. А если трогаешь, то предложи прийти к нему в гости со своим мешком еды. Лично для меня подобные отношения это дикость, я всегда стараюсь принести с собой что то вкусненькое и бутылко чего либо, но и тот к кому я иду в гости, тоже встречает не с пустыми деньгами. Так принято у культурных людей,а жлобы типа тебя требуют мешок еды и ни копейки сами не потратят.Какую то куйню несешь. иди нафик говорю.
кусай захуи
При этом я вижу он достаточно самостоятельный, т.*****. убирается в своей комнате САМ, стирает САМ, и даже что то приготовит, НО только в охоточку и по мелочи. Т.*****. в магазин только за этими "мелочами" и ходит.
Искренне удивлялся, когда мы (я, моя мама и он) пошли в магаз продуктов на дачу купить, удивился стоимости его любимого мяса, что его нужно примерно 2,5 кг по 299 руб за кило. Офигел от цен за любимую сырокопченую колбасу- около 750-800 руб. Видимо, его мама просто покупала и клала в холодильник. Покупки мы оплатили с мамой сами (мы ж его на дачу пригласили). Надо сказать, что семья у него не богатая, живут скромно.
У него последние 2-3 мес происходит смена работы, поэтому денег не так много, и приезжая ко мне в гости, я его кормлю обедами- ужином. Пару раз при совместном посещении магазина он платил за покупки. Парень хороший, очень. Вижу, что со сменой работы пока не может позволить себе шиковать. Но этот пунктик про продукты как то меня тревожит.
Девочки, как вы боролись с этим у своих МЧ? Он реально офигевает от стоимости продуктов и от того, сколько времени тратится на приготовление. Также просто "котлеты-ежики и пр." он не любит, ест только мясо, если оно не прокручено(хоть вареное, пареное, жареное, в тушенке, но что б кусочки), Работаем мы одинаково по времени (кормила на выходных) и приходя в будни после работы начинаем ВМЕСТЕ готовить. (Живу одна в родительской кв.) Вижу, что его напрягает ужин в 9 часов, когда есть хочется уже в 7. Как бороться с этим????? Извините за сумбур((