Гость
Статьи
Как познакомиться с МЧ …

Как познакомиться с МЧ если он сам не решается

Езжу в автобусе, и 1-2 раза в неделю получается что еду с парнем. Он на меня всегда смотрит, сам весь такой серьезный. Но ничего такой, в моем вкусе. Всегда чувствую его взгляд на себя, но когда я на него смотрю, отводит глаза А вчера опять ехали вместе, и даже сидели рядом (коленка к коленке)))). И вот сижу, в окно гляжу, а краем глаза вижу .что он меня рассматривает. Поворачиваюсь, а он взгляд отводит. Подскажите, как с ним познакомиться. Выходит он всегда на одной и той же остановке и раньше меня.
Надинка
14 ответов
Последний — Перейти
Кошка
"Случайно" уроните книгу рядом или кипу бумаги :)
венеция
никак,другого найдите,не решается,значит не хочет
Гость
2, теперь представь аналогичный подход у мужчин. Дура,так и просидишь со своими двойными стандартами
Гость
Если мужик ,, не решается,, значит ему не очень то и надо.
Гость
4, детский максимализм такой детский. Почему ты не прощаешь слабости другим,а себе прощаешь? Тебе можно,ты королева? Ну-ну, ищите дурачков, принцессы
Гость
Нужно заговорить. Возьмите, к примеру, кроссворд и попросите помочь.
Гость
1,6 - вот практичные советы,безкаралевишныхзакидонов.Уважаю.

Вообще, автор, что угодно можно придумать,любой ернудовый повод. В телефоне там разобраться не можешь ит.п. Поверь,парнями такое воспринимается совершенно адекватно и нормально, не комплексуй. не иди на поводу у закомплексованных клуш. Инициативные девушки куда большим уважением пользуются в мужской среде, тут анонимный форум,мне лгать незачем. Парень будет просто в восторге,и предположу, будучи благодарным за такую редкую среди наших дам инициативу, дальше всё возьмет на себя.
Гость
*без каралевишных закидонов
Надинка
Спасибо большое за советы!!! я тоже раньше рассуждала как 2. но с годами поняла, что это тупик. все люди разные, а мужчины попадаются очень нерешительные. Буду применять на практике))) Если у кого есть еще идеи, буду рада, пишите
ФЫВАПРОЛДЖЭ
А я просто пожелаю Вам удачи:) Может быть, он не решается, потому что думает, что у такой интересной девушки кто-то есть и боится быть отвергнутым... Мало ли... заговорите сами:) Выйдите на его остановке, догоните и весело так: "Ой, ляляля... я Вас часто вижу в автобусе... а сегодня и мне на Вашей остановке понадобилось выйти.." Слово за слово и разговоритесь - а там уже будет понятно, просто так он рассматривал Вас или ... боялся познакомиться)

Будьте смелее:) Удачи Вам!

Такая романтичная история:) Мрр))
Что за вредная привычка - в транспорте знакомиться? Ну да. Конечно. Самой первой начать, а потом он возьмёт всё на себя. А кто сказал, что это потом он возьмёт на себя? Не слушайте автор дурные советы. Встретите парня, который сам вам предложит познакомится, без ужимочек, хитростей, намёков.
Гость
11, читай 2 и 4. Впрочем,тебе не поможет. Такие идиотки как ты нормальными не становятся.
Гость
п.3 и 5 конечно
Юлия
Надинка, № 7, на мой взгляд лучший вариант. Главное, чтобы все было естественно, искренне и чуть-чуть с юмором!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 817 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 60 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова