Гость
Статьи
Посоветуйте!

Посоветуйте!

Помогите разобраться... Мне 21 год, познакомилась с парнем на СЗ, переписываемся регулярно 3 месяца. Он долгое время не предлагал встретиться, номер телефона попросил, но не позвонил ни разу. Сама я пыталась намекнуть, что пора бы уже увидеться. Тут в начале июня пригласил таки погулять, но у меня как раз началась очень тяжелая сессия и заболела мама, времени не было совершенно, поэтому я отказалась, предложила перенести встречу на попозже. теперь вот свободна, сессию сдала, а он опять тянет со встречей. И вот теперь пойми его - вроде общение поддерживает, но и активности не проявляет.
Ситуация осложняется еще и тем, что фактически я имею очень мало опыта общения с парнями и мне сложно как-то подталкивать человека к действиям. Парень мне очень нравится по общению, но видимо подумал, что я ему тогда наврала со своими проблемами, и стал теперь реже писать и появляться онлайн... Как можно вернуть его интерес?
Автор темы
10 ответов
Последний — Перейти
сами предложите встретиться. и всё.
Кошка
Поставьте новые фото и включите побольше фантазию. Встретиться самой лучше не предлагать, но намекать.
Владимир
если бы он очень хотел, от позвал бы вас давно уже. не навязывайтесь, сохраните достоинство
Гость
Девушка, привыкайте диктовать мужикам свои условия!
Напишите ему что вам скучно, заняться нечем, подруга там лучшая с кем гуляли, уехала..т .д. делайте намёки короче , у меня срабатывает, правда не с сз
Олька
Никогда не говорите много о проблемах,иначе Вы сами станете для него проблемой!
Надежда
Забейте на него! Найдете хорошего парня, который с удовольствием с ВАМИ встретится и будет красиво ухаживать. Я с мужем на СЗ познакомилась, сразу попросил номер, позвонил, через 3 дня встретились и не расставались больше.
"Ситуация осложняется еще и тем, что фактически я имею очень мало опыта общения с парнями и мне сложно как-то подталкивать человека к действиям."

А с чего ты взяла, что надо подталкивать его к действиям? Опыта у тебя мало.

Откуда знаешь, что парни должны действовать? Наверно книжек НАЧИТАЛАСЬ. Подталкивают парней и не только (это зависит от тоГО, кто впереди) в толпе, исключительно только, чтобы зайти в вагон метро в час ПИК.
Кошка
Сообщение было удалено
Тоже одобряю такие товарно-денежные отношения. Я - фото, он - своё присутствие. Конечно, если фота понравится. Опять же нужно иметь приличный фотик, а не мыльницу. А то вдруг не понравится. Но если всё ОК, тогда можно строить отношения. На почве привычных устоев в духе времени и чистоте моральных принципов. Да и нередактируйте фоту в фотошопе, а то проверит и вы потеряете доверие НАВСЕГДА.
Извиняйте за ошибки. Иностранный чужой язык знаю лучше, чем родной. А чё я виновата что ль? Так модно. ОК?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы