Все хотят богатого мужа
Все без исключения пишут, что хотят замуж за богатого. Понимаю, девушки хотят обеспеченной жизни. Но в этом есть и свои минусы. Рано или поздно люди начинают ссориться (хотя бы изредка). И муж начнет принижать: ты вообще была никем, из грязи в князи и т. п. И ведь это правд, просто в грубой форме. Девушки, неужели вам хочется быть на вторых ролях?Ведь гораздо лучше, когда у парня и девушки не слшиком большая разница в доходах. Тогда и общих интересов больше, и материальная опора с двух сторон. В браке всего добиваться в месте.Я не призываю смотреть на *****. Если девушка нормально зарабатывает, то с таким парнем не сживется.Я имею ввиду парней, ззарабатывающих не меньше вас. но не миллионеров.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Карл Маркс про эксплуатацию писал, вообще-то.
Просто женщина
Гость
Сообщение было удалено
Главный аргумент в философии К.М.был такой,что невозможно честным трудом заработать большие деньги.Почитайте больше.
Гость
Просто женщина
Сообщение было удалено
вот такие вот безграмотные но жадные тетки и составляют ядро женского населения
Просто женщина
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно-пишет именно женщина,причем,неудовлетворенная ни собой,ни жизнью вообще.
Гость
У него, вообще-то, про прибавочную стоимость и эксплуатацию было.
Это вы с Библией спутали: так написано, что легче верблюду в игольное ушко попасть, чем богатому в рай.
Да пусть их. Пусть мечтают.
Это вы с Библией спутали: так написано, что легче верблюду в игольное ушко попасть, чем богатому в рай.
Да пусть их. Пусть мечтают.
Гость
В смысле , как вы сказали: "безграмотные тетки". Кто чем умеет, тем и живут:)
Просто женщина
Гость
Сообщение было удалено
Какой мрак...Да,России еще далеко до хорошей жизни с таким "наследием".
Гость
Мрак - это Библия, по-вашему?
Гость
Я, лично, либеральных убеждений и считаю, что проституцию нужно легализовываить. Тем более, что наши женщины уже так не учатся в университетах, как раньше.
Просто женщина
[quote="Гость"]Мрак - это Библия, по-вашему?[/quo
Нет,не Библия,разумеется,а человеческая зависть,которая бьет фонтаном.
Нет,не Библия,разумеется,а человеческая зависть,которая бьет фонтаном.
Просто женщина
Гость
Сообщение было удалено
Кто вам мешает проституцией заниматься?Вперед и с песней!
Гость
Женщины наши переживают, что статус низкий у проституции:)
Просто женщина
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю,разговор из цикла"ни о чем"...
Гость
О большой и чистой любви:-)
Гость
А кому же нужна такая жена если она будет любить только его деньги??? Типа она такая распиздатая, а ты чмошный лох которого кроме как за деньги любить не за что!
-й долпаёп
А что, сейчас в России честным трудом можно заработать большие деньги?? Полагаю, что утверждающий это - теоретик. Один налог на ЗП 34 процента, плюс остальные налоги, аренда, визиты голодных пожарных и СЭС... По миру пойдете с честным трудом, сотрудники вознаграждены за работу, а остальные - получают только по мере жесткой необходимости.
Просто женщина
65,ну а за что не любить мужчину,который относится к тебе с уважением и любовью?
Гость
особенно, если он помрет вовремя:)
Канадка
-й долпаёп
Сообщение было удалено
А я плачу больше 50% с зарплаты, как и весь выше-средний класс в Канаде (Онтарио). Никто по миру не пошел и страна процветает. Так что можно-можно жить честным трудом. :)
Канадка
Гость
Сообщение было удалено
А это грубо, невоспитанно и жестоко к человеку потерявшего не так давно мужа с которым жила в любви и взаимопонимании...
Жена ЧелЛова
Гость
Сообщение было удалено
Для этого надо расправиться с теми, кто "крышует" проституцию. Вполне возможно, что какой-нибудь депутат в городе N будет против. Потом еще работницам-передовицам(?) налоги платить надо будет, а там, глядишь, и какой-нибудь Государственный Институт Благородных Девиц на эти деньги откроется...
мечтать не вредно, пусть хотят богатого.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А что, Смольный на налоги от проституции был открыт?
Гость
А я не соглашусь с тем, что надо только за ровню выходить. Выходишь за равного, вместе поднимаетесь, а как успеха добился -- новая жена, которая либо нашла в лице вашего мужа "папика", либо она наконец нашла обеспеченного мужчину, каким стал ваш муж.
Так какой смысл выходить замуж за лейтенанта, когда можно спокойно выучиться, погулять и сразу взять генерала?
Так какой смысл выходить замуж за лейтенанта, когда можно спокойно выучиться, погулять и сразу взять генерала?
Гость
Сообщение было удалено
ну если "можно спокойно сразу взять генерала" то в добрый путь. просто обычно с генералом можно максимум потрахаться. а на пожизненное обеспечение (которым и является в таком случае брак) хрен возьмут
Леска
Rainbow
Сообщение было удалено
с подобной он как раз и может запариться, а нищебродка будет знать кто в доме хозяин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Может, объясните тогда, почему почти у всех обеспеченных мужчин старше 40 молодые новые жены? Форум аж рвет от их тем, все за наследство боятся.
Гость
Сообщение было удалено
ну некоторые и в лотерею выигрывают. но довольно глупо говорить "зачем вообще работать если можно спокойно выиграть миллион в лотерею"?
Гость
Мы за девушек боимся, что у них будет рвота от старого козла:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это нельзя сравнивать: выигрыш в лотерею -- редкий случай, неравные по возрасту браки -- массовое явление на сегодняшний день. Девушки хотят "генерала", уже состоявшегося, сделавшего карьеру.
Гость
Сообщение было удалено
да ну массовое? у вас есть цифры? чтобы оно было массовым, надо чтобы богатыми люди становились "массово". а у нас дай бог 1 процент населения владеет 90% материальных благ. мало богатых мужиков!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто из знакомых мужчин за 40 лет почти все во втором браке и НЖ намного моложе. Да и на форуме эту проблему обсуждали. БЖ обвиняли молодых нахалок в меркантильности, а те пели про "любовь в любом возрасте" ))
Гость
Автор, ты наверное удивишься. но некоторые не хотят замуж вообще, ни за кого, даже не ищут отношений. Я, например, вообще не знакомлюсь. И не хожу туда, где можно с богатыми познакомиться. Потому что мне на брак и детей вообще ср ать.
Гость
Сообщение было удалено
"мужчина за 40" не означает богатый мужчина. Если вам повезло вращаться в кругу обеспеченных людей то это хорошо. Но глупо утверждать что найти богатого мужика за 40 который готов жениться это раз плюнуть.
Ромэро Второй
Я очень не завидую "простым" женщинам, мечтающим об олигархах.
Причина проста - почти все крупные состояния в России были сделаны в 90-е на волне приватизации и появления частной собственности. Соответственно, тем, удачливым предпринимателям, кому в ту пору было 30, сейчас идет пятый десяток - и поверьте, моложе с годами они не становятся.
Про то, что эти товарищи в большинстве своем растеряли на фронтах корпоративных войн свое мужское здоровье, я молчу. А о том, что на каждом из них висят гроздья бывших и настоящих жен, любовниц, любовников, детей - вообще даже представить страшно. Знаю несколько таких вот субъектов - никому из дам не пожелал бы ввязываться.
Есть ли кто помоложе? Безусловно, есть моложые миллионеры, но среди них тех, кто сделал себя сам, ничтожно мало по сравнению с 90-ми. А что до богатых отпрысков, то они уж точно будут искать себе пару под стать в своей среде и под присмотром родителей.
Так что всем девушкам, мечтающим об олигархе, я бы посоветовал отложить в сторону соответствующие пособия по "охоте" и обратить внимание на соседа- Ваню на кредитном Форде Фокусе с ипотекой в г. Железнодорожный. Причем поторопитесь - завтра и Вани вам может не достаться.
Причина проста - почти все крупные состояния в России были сделаны в 90-е на волне приватизации и появления частной собственности. Соответственно, тем, удачливым предпринимателям, кому в ту пору было 30, сейчас идет пятый десяток - и поверьте, моложе с годами они не становятся.
Про то, что эти товарищи в большинстве своем растеряли на фронтах корпоративных войн свое мужское здоровье, я молчу. А о том, что на каждом из них висят гроздья бывших и настоящих жен, любовниц, любовников, детей - вообще даже представить страшно. Знаю несколько таких вот субъектов - никому из дам не пожелал бы ввязываться.
Есть ли кто помоложе? Безусловно, есть моложые миллионеры, но среди них тех, кто сделал себя сам, ничтожно мало по сравнению с 90-ми. А что до богатых отпрысков, то они уж точно будут искать себе пару под стать в своей среде и под присмотром родителей.
Так что всем девушкам, мечтающим об олигархе, я бы посоветовал отложить в сторону соответствующие пособия по "охоте" и обратить внимание на соседа- Ваню на кредитном Форде Фокусе с ипотекой в г. Железнодорожный. Причем поторопитесь - завтра и Вани вам может не достаться.
Жена долларового миллионера
Хаха))
Ты ошибаешься, дорогуша, таких полно)
Ты ошибаешься, дорогуша, таких полно)
Для 85
Ромэро Второй
Сообщение было удалено
Мечтай дальше.
Lana
ерунда про "равенство социальных слоев". "принижения" и пр. Принижать и ссориться могут начать и люди из того же социального слоя ,что и ты. Я вообще считаю,что если в браке оба супруга на равных выполняют одни и те же задачи - в таком браке смысла нет. Впрочем, сама по себе сумма дохода - это тоже не должно быть решающим фактором при вступлении в брак. важны не только цифры и количество денег в кармане, но и стабильность и умение человека эту самую стабильность в любой ситуации обеспечить. А то есть у моего папы один друг - у него все складывалось просто отлично, он еще в 90-е в бизнес ушел. Отец мой тогда простым инспектором на дороге стоял, и мы перебивались с хлебушка на корочку, а этот человек имел ии квартиру и машину и все что нужно. Помню как я маленькая с нетерпением ждала когда мы к ним в гости пойдем - так хотелось вырваться из нашего общежития в их раскошную трешку в хорошем районе:) Но вот в 98-м грохнул кризис - и в один момент этот человек лишился всего... И все...руки у него опустились сразу и сам он опустился на дно... Начинать ничего заново он не стал, просто засел дома и стал пить. Жена вскоре устав ему внушвть,что надо взять себя в руки и что-то делать, от него ушла - не ждать же когда он их с детьми голодом уморит.
Уже потом,через несколько лет папа случайно его встретил - это был абсолютно опустившийся пьяница, отец ему даже денег дал тогда... Потому не только миллионы важны,в наш нестабильный век всякое случится может - сегодня миллионер, а завтра вполне можешь упасть с вершин. И важно уменье на эти вершины взбираться снова и снова в любых обстоятельствах...
Уже потом,через несколько лет папа случайно его встретил - это был абсолютно опустившийся пьяница, отец ему даже денег дал тогда... Потому не только миллионы важны,в наш нестабильный век всякое случится может - сегодня миллионер, а завтра вполне можешь упасть с вершин. И важно уменье на эти вершины взбираться снова и снова в любых обстоятельствах...
Ромэро Второй
Сообщение было удалено
Я не мечтаю, а вижу что вокруг.
Да, Ванек больше. Но и богатых не мало. Тем, кому надо, хватает. А Ванькам - Машки и т.п, или разведенки с детьми) Это честно)
Да, Ванек больше. Но и богатых не мало. Тем, кому надо, хватает. А Ванькам - Машки и т.п, или разведенки с детьми) Это честно)
Гость
Для кого смысла нет в равном браке?
Гость
А жена сама работать не могла пойти? Или она не дееспособная? По-моему, это очень подлая женщина, если она бросила мужа в таком состоянии.
Я считаю, что мужчине заработать , конечно, легче. Но и женщина не должна в ходячие половые органы превращаться.
Я считаю, что мужчине заработать , конечно, легче. Но и женщина не должна в ходячие половые органы превращаться.
Гость
И еще, предел есть у любого человека. Это все сказки про ванек-встанек и стойких оловянных солдатиков: все до определенного момента. Мужики, которые все время как на войне в 50 лет умирают от инфаркта.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Да не для кого. Если допустим женщине придется наравне с мужем обеспечивать семью, детей, столько же зарабатывать и пр. - какой смысл ей тогда замуж выходить? Она так и одна все сделает при таком раскладе? А мужчине какой смысл жениться если например, придется самому себе стирать, готовить, убирать, да еще и половину пеленок стирать ?)) Все это и без жены можно делать, да еще и без стирки пеленок)))
Ромэро Второй
Сообщение было удалено
Читать мой пост нужно было внимательно. Миллионеров немало (относительно), только проблема в том, что богатеи первой волны дряхлеют, и обзаводятся если не первыми, то вторыми-третьими семьями.
А новых миллионеров на замену им в достаточном количестве не появляется, поскольку старая гвардия все попилила давно и поделила (как в бизнесе, так и на коррупционных хлебах), почти не оставив возможностей для обогащения.
Поэтому 20-летним курочкам в поисках денежного мешка я ей-богу не завидую. Попользуются и выбросят.
А новых миллионеров на замену им в достаточном количестве не появляется, поскольку старая гвардия все попилила давно и поделила (как в бизнесе, так и на коррупционных хлебах), почти не оставив возможностей для обогащения.
Поэтому 20-летним курочкам в поисках денежного мешка я ей-богу не завидую. Попользуются и выбросят.
Гость
А что, женщина замуж выходит, чтобы содержанкой быть? Или мужчина женится, чтобы прислугу иметь ?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Что Вы, она нашла работу сразу. Но простите меня, Вы правда считаете, что она была обязана тащить на себе опускающегося все ниже и ниже мужа, который даже палец о палец ударить не стремился для того,чтоб чего-то исправить. Я не хочу сказать,что она на 100 процентов права, но извините меня, такая ситуация в первую очередь должна была не устраивать самого мужчину...
У женщины помимо "ходячих половых органов" есть и другие обязанности, но обеспечение семьи - это все же прерогатива мужчины.
У женщины помимо "ходячих половых органов" есть и другие обязанности, но обеспечение семьи - это все же прерогатива мужчины.
mila-milochka
Я думаю, надо выходить замуж не за богатого, а за надёжного.
Гость
Но ведь он обеспечивал же. Значит у него были способности.
Те, кто на содержании: умственно неполноценны. Не важно: женщина или мужчина.
Те, кто на содержании: умственно неполноценны. Не важно: женщина или мужчина.
имя орхидеи
Ромэро Второй
Сообщение было удалено
Согласна ;-) первая волна гламурных девушек начала-середины 90-х сняла сливки. Последующие поколения, возможно, и покрасивше будут, но такой роскоши и высоты полёта им уже увы и ах не достичь. Ибо олигархи тоже уже поумнели и понимают, что нет смысла переплачивать за легко возобновимый ресурс.
Следующая тема
Предыдущая тема