Все хотят богатого мужа
Все без исключения пишут, что хотят замуж за богатого. Понимаю, девушки хотят обеспеченной жизни. Но в этом есть и свои минусы. Рано или поздно люди начинают ссориться (хотя бы изредка). И муж начнет принижать: ты вообще была никем, из грязи в князи и т. п. И ведь это правд, просто в грубой форме. Девушки, неужели вам хочется быть на вторых ролях?Ведь гораздо лучше, когда у парня и девушки не слшиком большая разница в доходах. Тогда и общих интересов больше, и материальная опора с двух сторон. В браке всего добиваться в месте.Я не призываю смотреть на *****. Если девушка нормально зарабатывает, то с таким парнем не сживется.Я имею ввиду парней, ззарабатывающих не меньше вас. но не миллионеров.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Он, я и его дочка501 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 298 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, чтобы вы не цеплялись: сказано было совсем не в уничижительном контексте, а как просто факт. Повод уже не помню.
Даже непритязательные азиатки дуреют , сидя дома.
Даже непритязательные азиатки дуреют , сидя дома.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Ничего странного в принципе - такое же брехло, хамло и распостранительница лживых и пагубных теорий. Правда по сравнению с Гитлером и Геббельсом ораторскими способностями природа ее ,конечно, обделила...
"Очень много" - это понятие весьма относительное. Поэтому я и спрашивала каково процентное соотношение "азиаток под прессом мужа" и всех остальных пациентов без всяких прессов. Я уж не говорю о том,что причиной депрессии может стать вовсе не "пресс" а много чего другого и о том, что отнюдь не все люди с проблемами психики, депрессиями и деградациями попадают к психиатрам и пчсихологам...
"Очень много" - это понятие весьма относительное. Поэтому я и спрашивала каково процентное соотношение "азиаток под прессом мужа" и всех остальных пациентов без всяких прессов. Я уж не говорю о том,что причиной депрессии может стать вовсе не "пресс" а много чего другого и о том, что отнюдь не все люди с проблемами психики, депрессиями и деградациями попадают к психиатрам и пчсихологам...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Скажите мне пожалуйста, от чего же Вы решили что "дуреют" они именно от сидения дома? И сколько из сидящих дома действительно "дуреют" и действительно именно от этого?
Гость
Да нет у них проблем с психикой. Они просто дуреют, сидя дома и их очень много. Уже какая-то болтология началась...
Гость
Проблема этих конкретно женщин , и это то, что их всех объединяет: они домохозяйки. От этого в больнице и пляшут и стараются им помогать в этом направлении.
Гость
А у мусульманок это все приобретает экстремальные формы.
А Арбатову я сама не люблю: русофобка. Хотя, иногда дельные вещи пишет.
А Арбатову я сама не люблю: русофобка. Хотя, иногда дельные вещи пишет.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
)) Депрессия - это психическое заьолевание если что. А не "просто дуреют сидя дома". "Просто дуреют" - это безосновательный трепловывод аля Маня Арбатова))) И действительно это останется на уровне болтологии, пока не будут приведены хоть мало-мальски обоснованные разумные основания, на которых была выявлена причинно-следственная связь между сиденьем дома и "дуреньем" и тот факт, что БОЛЬШИНСТВАО клиентов психиатров - домохозяйки...
Гость
Психологов. И даже психиатров.:) Не вынуждайте меня вас поправлять.:)
Гость
Медбрат не в дурдоме работает.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так а кто-то говорит, что среди домохозяек СОВСЕМ нет таких у которых бы были проблемы?:) Наверняка есть. Но это не значит ,что они - юольшинство. Такие проблемные люди есть во всех категориях. Что значит в больнице пляшут от этого? Чего тут плясать? Написали заявление куда надо на "мужей-тиранов" (если это не Россия проблем быть не должно) а женщинам работу нашли - вот и все и по идее конец депрессии и всем проблемам, если конечно они от сиденья дома...
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я помню, что и психологов и психиатров, просто писать лень было - тем более тут в данный момент это не принципиально, как мне казалось:)) По сути возражения будут?
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Я могу конечно врать, но по-моему с депрессией в отделении пограничных состояний лежат...Но это не суть в принципе.
Гость
Они сами в платках ходят и дома сидят. А потом их колбасит...
Гость
Трудно спорить с человеком, который выдает себя не за того, кто он есть на самом деле...
Пока, мне завтра рано вставать.
Пока, мне завтра рано вставать.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
О! Замечательно)) Так значит сами они ходят без всяких "прессов мужей"... Значит проблема уже не в "угнетении рода женского", что радует. Так может и колбасит их вовсе не от платков, а от чего другого? А то я знаю женщин в платках, которые очень счастливы и нисколько их не колбасит.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Эммм... В смысле "не за того"?:)
Гость
Пресс мужей и религии тоже присутствует.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Нет, так "колбасит"-то их от чего все-таки ?) От "пресса мужей и религии", от платков,которые они сами носят или вообще от чего-то другого?)
Гость
Спокойной ночи.
Lana
Гость
Сообщение было удалено
Вам - споуойной ночи, а у нас-то день:)
Lana
Мня... Вот глаза-то слепые - ни одного слова без ошибок!()
Ладно, попробуем еще разик:
Спокойной ночи, уважаемая Гость.
Ладно, попробуем еще разик:
Спокойной ночи, уважаемая Гость.
Гость
Я уже пожила с богатым мужем... нет уж и хватит, теперь я хочу понимающего, я себя тоже не на помойке нашла
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
мне кажется, главное, чтоб любовь была. нет любви- ни с богатым, ни с ровней ничего не получится.
кто-то
Крошка енот
Сообщение было удалено
Правильно, надо искать только ровню. Богатые должны жениться на богатыx, средние на средниx, бедные на бедныx.
Автор права. Я вышла замуж за такого же иммигранта из б-СССР, и мы всего добивались сами. А за коренного израильтянина, xоть богатого, xоть не очень, я не xотела категорически. Потому что не xотела попреков, типа я тебя-нищую репатрянтку вывел из грязи в князи.
Мы с мужем оба работаем и алава богу, что никто никого не содержит. Ибо для меня было бы унизительно сидеть дома, обслуживать мужа и ждать, когда же он наконец-то снизойдет до меня и подкинет мне деньжат. Более того, надоевшиx содержанок могут и на улицу выкинуть.
Автор права. Я вышла замуж за такого же иммигранта из б-СССР, и мы всего добивались сами. А за коренного израильтянина, xоть богатого, xоть не очень, я не xотела категорически. Потому что не xотела попреков, типа я тебя-нищую репатрянтку вывел из грязи в князи.
Мы с мужем оба работаем и алава богу, что никто никого не содержит. Ибо для меня было бы унизительно сидеть дома, обслуживать мужа и ждать, когда же он наконец-то снизойдет до меня и подкинет мне деньжат. Более того, надоевшиx содержанок могут и на улицу выкинуть.
кто-то
Сижу на работе
Сообщение было удалено
И со середнячками можно жить вовсе недурственно.
кто-то
Margo
Сообщение было удалено
Крайности - это не есть xорошо.
кто-то
Просто женщина
Сообщение было удалено
Я рада за вас - вы просто вытянули счастливый билет. Но увы, не всем так везет, ибо в 9-ти случаяx из 10-ти большие деньги портяй человека. Потому не все готовы играть в эту рулетку.
кто-то
Сообщение было удалено
А старик свою старуxу
Променял на молодуxу.
Это не чудачество,
А борьба за качество.
Променял на молодуxу.
Это не чудачество,
А борьба за качество.
Стрекоза
кто-то
Сообщение было удалено
Вы соображаете, что пишете??? "счастливый билет", "везет"... девушка ВДОВА! не дай Вам Бог такого "везения"
Гость
Вчера на работе с коллегами мужиками говорили на эту тему, большинство сказало так про жен, пусть быстрей на работу выходят и достали уже.. не из-за денег и поверьте они могут позволить им сидеть дома, зарабатывают прилично.. достали своим пилением постоянно, одурели уже от сидения дома и заняться нечем, вот и достают мужей. Коммерческий директор вчера говорит, слушай и я уже сам готов найти платный дорогущий сад для ребенка, пусть она идет работает и энергию там свою выплескивает и негатив, иначе мне все мозги дома вынесет
Стрекоза
а по теме, ну а мужчины все хотят жениться на красивых, но не все при этом женаты на ангелах Виктории. почему хотеть красавицу жену нормально, а хотеть богатого мужа считается почти аморальным?
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
Ну так берите нищего, но амбициозного и делайте его богатым, поддерживайте его и внушайте уверенность в его силах.. а все хотят на готовое прийти
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
да я уже всё "взяла", мне хватает))) просто не понимаю 2-ых стандартов: почему стремление мужчин к лучшему приветствуется, а то же самое в женщинах осуждается? ведь так же и мужчинам можно сказать: ну так берите страшненькую, вычухайте ее, внушите уверенность в собственной привлекательности
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
+100000000000000
Гость
Ну и флаг вам в руки, ищите богатых до старости и ждите)) У меня был нищим студентом, поднялся будь здоров как
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
да никто не говорит о том, чтоб искать целеноправленно. просто я считаю, что при прочих равных условиях богатый предпочтительней. и это абсолютно естественно
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
А вы сами хотите за богатого или просто рассуждаете?
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
я замужем))не скажу, что за богатым (богатый это Абрамович), но за обеспеченным мужчиной. скажу Вам честно, я не только никогда не ставила перед собой цели "выйти замуж за богатого", я даже и про "выйти замуж" никогда особо не думала. тем не менее вышла замуж очень рано (как только достигла брачного возраста) и за обеспеченного мужчину (не поверите, по любви). но тем не менее считаю вполне естественным, стремиться к лучшему (я не про себя, а про незамужних девушек)
Гость
Стрекоза
Сообщение было удалено
Думаю, что браки возникают по разным причинам. Но ведь всем не повезет. Поэтому нужно быть реалистами и жить в соответствии со своими возможностями, потому что выше своей головы не прыгнешь.
Стрекоза
Гость
Сообщение было удалено
всяко бывает, но сознательно стремиться выйти замуж за гастарбайтера, согласитесь, глупо
Гость
А если сама богатая, то за красивого и молодого надо выходить?:-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет и денежки дожны идти к денежкам))) Богатая должна выходить тоже за старого и богатого и денежки удваиваются))
бдыдыщщщщщщщ
Богатых никто не любит- их только пользуют!
Короче, девушки выходите сначала за богатого, годика 3 мелкими суммами кипите денежки, а потом развод- даже если ничего не оттяпаете- сбеоежения будут!
А потом уж можно любить сколько влезет и статут любимого не имеет значения!
Вы- убитая горем разведенка, которая нашла утешение на крепком мужчком плече!
Короче, девушки выходите сначала за богатого, годика 3 мелкими суммами кипите денежки, а потом развод- даже если ничего не оттяпаете- сбеоежения будут!
А потом уж можно любить сколько влезет и статут любимого не имеет значения!
Вы- убитая горем разведенка, которая нашла утешение на крепком мужчком плече!
Крошка енот
Rosa
Сообщение было удалено
Я далеко не из грязи, но за нищеброда в жизнизамуж не пойду. И даже жаровню себе
Гость
Ох-ох)) Автор, да, хотим! да побогаче чтоб))) Вы такие странные, удивляетесь как же так?! какие женщины продажные все!!! А мужчины, выбирая себе подругу тоже хотят, чтоб красивая, чтоб стройная, молодая, образованная, да без багажа в виде детей за спиной. Конечно каждый человек ищет для себя, что лучше! Ну а получаем все по-разному)
Гость
Margo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты уже часть его богатства присвоила ?)
Ты уже часть его богатства присвоила ?)
Катя
Дон Антонио*****
Сообщение было удалено
Гость
Я Не хотела богатого мужа,хотела и хочу быть богатой самой.Богатые парни,мужики меняют девушек как перчатки,потому что возле богатых вьются много всяких разных баб
Гость
так и было, мою знакомую муж унижал и оскорблял, а потом еще и выгнал. Все была у него "подобрал на помойке, никто без меня, нуль без палочки, ничего не добилась".
Гость
Я не хочу богатого, мне б хотя бы на покушать хватало, а ты про богатого.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 155 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Возврат денег от парня9 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше22 ответа
- Будет ли он готов?15 ответов
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?11 ответов
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король92 ответа
- Изменяют ли парни в армии?5 ответов
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили6 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?11 ответов