А вы бы согласились на такую сделку?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
48 ответов
Последний —
Перейти
Дон Антонио*****
ого! как в сериале
Гостья с иронией
Кошмар какой....
А она еще и в раздумьях???
Занавес((
А она еще и в раздумьях???
Занавес((
Гость
Родители рушили купить сыночку живую игрушку. Соглашаться можно только при очень устойчивой психике, железобетонных нервах и отсутствии брезгливости, ведь платить за масло сыру придется по полной программе, никакого богатства не захочешь.
Гость
А где и как она случайно познакомилась с такой семьей?
ЛЕЛЯ
вопрос в том, как долго она выдержит его. Если потом захочет уйти, или МЧ встретит. Как это на ней отразится??? Я так понимаю они люди состоятельные
Записки Шкодного Кота
Гость
Сообщение было удалено
Сто пудов!!!Тут всё зависит от того, на сколько сестра любит деньги и на сколько этот парень ей противен!Многие женщины живут с противными баблистыми старикашками и ничего.Если он ей не противен и у неё устойчивые нервы-почему нет?Иначе-сбежит при первой же возмоджности!
Гость
Я бы не смогла не при каких условиях.Со старикашками баблистыми еще куда не шло,а с даунами-извините...отдавать свое тело на растерзание-один раз живем.
Шла бы сестра на 2 работы, для того что бы не жить в таких условиях и снимала бы квартиру.При отдельном жилье легче и личную жизнь наладить.
Однозначно НЕТ.
Шла бы сестра на 2 работы, для того что бы не жить в таких условиях и снимала бы квартиру.При отдельном жилье легче и личную жизнь наладить.
Однозначно НЕТ.
Гость
Я не стану писать об этической , моральной и эмоциональной стороне этого дела. Тут и так всё ясно без комментариев. Но если уж ваша сестра ТАК любит деньги, если ваша семья настолько нуждается в деньгах, что сестра готова принести себя в жертву , то, значит, надо продумать финансовую сторону этого вопроса? Что значит " как сыр в масле"? Что эти родители меют в виду под этим ? А если завтра их малохольный сынок "разлюбит" вашу сестру , или умрёт ( пусть живет долго-смерти никому не желаю) , или ещё какие-то непредвиденные обстоятельства возникнут, что тогда? С чем останется ваша сестра? Дом наверняка записан на родителей, как впрочем и всё остальное имущество ( никто не станет записывать это всё на больного человека)., и, случись что, ваша сестра останется вообще ни с чем. Думаю, им нужно заранее обсудить все условия сделки , составить контракт, по которому сестра обеспечила бы себе будущее. В данный ситуации у вашей сестры преимущественное положение, потому что это ИМ что-то нужно от ней, в не наоброт. Поэтому пусть излагает свои условия и требования. Например, покупку квартиры на ЕЁ имя ДО того, как зарегитсриуют брак. Пусть откроют ей счёт в банке , на которм будет лежать опреденная сумма и т.д.
7 Гость. Согласна, уж лучше пахать как папа Карло и знать что все это твое и жизнь твоя и тело твое, чем быть рабыней у какого-то Дауна, откуда она знает что у него на уме? Ну выйдет она замуж за него, ну год потерпит, потом захочет уйти к другому, а вот Даун от ревности возьмет и убьет ее, а раз уж родители богаты, то и дела закроют!!!! одумайтесь, у сестры руки ноги есть, голова в порядке, так все у нее и наладится!!!
Гость
Смотря как он к ней относится. Если как к принцессе или фее неземной, то почему бы и нет? А если как к игрушке или твари бессловесной, то лучше отказаться.
Гость
Интересно, а где и как девушка из неблагополучной семьи познакомилась в сыном богатых родителей?
Вы всем жаждущим объясните где эти места для знакомств.
Вы всем жаждущим объясните где эти места для знакомств.
O.K.!
Никогда! Хочу здоровых детей, а себе душевного равновесия. Парня жаль. Но, увы, это естественный отбор, как говорится, как бы это не было печально.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
через однокурсницу - двоюродную сестру этого парня.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
относится крайне трепетно, вот именно что как к фее, но в общении он невыносим. Если кто видел Свету Яковлеву - примерно та же манера мыслить и такое же устройство внутреннего мира, только клинит не на гламуре, а на романтике, книжках про рыцарей и прочей подобной фигне.
Гость
Откровенно не поняла и что такого невероятного в сделке было предложено? Продаться за жилье? Врагу не пожелаю, а уж сестре родной тем более.
Можно предложить родителям парня за определенную круглую сумму провести с ним какое-то время - но насовсем привязывать себя к нему - глупо.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Сказали, как только заявление в ЗАГС подадут, откроют счёт в банке и подарят ей роскошный автомобиль. Жилья не обещают, но обещают что-то вроде зарплаты - за каждый месяц жизни с этим парнем перечислять на счёт 100 тысяч. За сам факт подачи заявления обещают 20, сразу после самой свадьбы - 300 тысяч.
Записки Шкодного Кота
Автор
Сообщение было удалено
Прям деловые отношения!!А Вашей сестре он как чел противен или нет?
Автор
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
ну он неприятный. Он внешне очень непривлекателен, у него это всё развилось на фоне ДЦП, рука парализована, лицо перекошено, речь нечёткая. И общаться с ним психологически очень тяжело. Но для неё терпимо.
гость
Автор
Сообщение было удалено
тысяч чего? рублей, тугриков,зайчиков, фунтов стерлингов?
Он недееспособен? А то с ним развестись нельзя будет.
Гость
"парень с физическими недостатками и лёгкой задержкой развития" - ваша сестра ещё раздумывает????????????????????
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Если это в долларах или евро, то можно еще подумать, но если в рублях, то зачем это? Такие деньги и самой можно прекрасно заработать, зачем жить с уродцем?
Гость
" парень с физическими недостатками и лёгкой задержкой развития. Он очень неприглядно выглядит и чудноват в поведении"
это описание подойдёт 90-95% ,якобы нормальных мужчин
это описание подойдёт 90-95% ,якобы нормальных мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000!!!!
а за это еще и деньги платят, я бы согласилась )))
а за это еще и деньги платят, я бы согласилась )))
kineskop
Гость
Сообщение было удалено
Блин, вы в каком городе живете, что у вас 90% мужиков дефектные?
Гость
kineskop
Сообщение было удалено
здорово сосед,не признал?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В рублях. Мы не в столице, а ей ещё драгоценности обещают, так что за полтора-два года с такой "зарплатой" можно на квартиру накопить.
Ника
тупая разводка
да ну, нет конечно. Огромный дом - на него можно в одиночку заработать лет за 10, а если выйти замуж за трудолюбивого паренька, ровню себе, то и за 5. А тут ради комнаты в углу дома продаться чужим людям и еще их сына ублажать, ФУ, Лучше снимать жилье с подружкой, если дома так тесно, имхо))
Автор
Сообщение было удалено
и что она потом его замочит или развдется, после покупки квартиры-то? Ей надо квартиру побольше покупать, так что лет 5 копить будет, а то ж при разводе все пополам, особенно если чувак инвалид, так еще и содержать его заставят по закону до какого-то там времени))
Лёля
Я бы не согласилась. Мало ли что у этого отсталого на уме, сегодня он к ней как к фее, а завтра как к рабыне. Тем более у всех отсталых людей помешательство на тему секса, они ужасные извращенцы. Вдруг не дай Бог что-нибудь сделает с Вашей сестрой и ему ничего не будет- он же недееспособный. Так что я думаю и уверенна, что ей не стоит этого делать!
VV
Я извиняюсь, а кто такая Света Яковлева????????
Масяня
У меня есть знакомый. Внешность гоблина из мультика (если помните такой), понтов выше крыши, вообще мерзкий тип. вот клянусь, хоть миллион бы мне предложили, ни за что и никогда. Ещё одну ночь как-то перетопталась бы. Но чтобы замуж и терпеть это *** нн-ное количество лет? Лучше сдохнуть с голода, ей Богу! ну а тут зависит от степени терпения этой дамы. Хотя одно дело просто пообщаться с ним пару раз. Пусть она хотя бы на миг представит, как она будет ложиться к нему в постель каждую ночь, просыпаться утром под его слюнявые поцелуи, пить с ним по утрам кофе. И уже от этого пусть пляшет.
Записки Шкодного Кота
А у моего одного другана ДЦП, на походке отражается, на речи и лицо как-то странно кривит!Но в остальном-классный парень!И красавец был бы писаный, если б черты лица не искривлялись во время разговора и фигуру мона было развить!При этом очень умный, работает программером и очень хорошо зарабатывает.За девушками ухаживает красиво, водит по театрам-выставкам-ресторанам.Лето проводит с рюкзаком за плчами в каких-нить горах!Активный короче.У нас все пацаны в группе были в шоке-у этого парня девшки всегда красивые были.И женился недавно на очень хорошей девчёнке))Но это он-у него с головой всё в порядке.А если нет-другое дело....
Валька
ни за что!!!!!!
Vantaqa
Автор
Сообщение было удалено
мало!
Кот Матроскин
Мадемуазель Хреногубка
Сообщение было удалено
Это именуется проституцией.)))))))))))))))))))))))
Sur
Наверное согласилась бы, да и если он туповатый, завести любовника не будет проблемой, зато решить финансовые проблемы.
Гость
Я бы не согласилась, но я не умею врать, притворяться и насиловать себя даже за деньги, для меня душевное равновесие и нервы дороже и мне важны положительные эмоции от человека, а с ним вряд ли они будут. К тому же я не представляю физическую близость с таким мужчиной, а ведь он все равно захочет. Ну если уж такая нужда, можно предложить дружбу, но не любовные отношения.
Нет, не согласилась бы. Не смогла бы спать с мужчиной, который меня не привлекает физически.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 ))))))))
Гость
автор, а как вы поняли, что он умственно отсталый? по вашим постам он просто очень ранимый и романтичный. или для вас все такие отсталые?!
Елка
Умом понимаю, что выгодная сделка, но я бы не смогла.
вообще возможно согласилась бы, но после поста 20 (кажется) что-то перехотелось. вообще интересно сколько сестре лет? просто в 20 хочется любви, страсти и пр. в 25 уже серьезных отношений. а в 30 семью, детей. ну как-то так.
я недавно познакомилась с парнем - впервые меня привлек кто-то сексуально кроме моего мужа. очень такой красивый элегантный, стильный. моя сестра тоже была в восторге как увидела. а потом я поняла, что у паренька проблемы в общении с девушками. мне даже удивительно. что за комплексы у него могут быть? такой удачливый мужчина!
если бы я полюбила его, то могла бы бороться за него, лично меня в моем возрасте сейчас деньги подстегивают. раньше не обращала особого внимания. мне даже проще общаться с равными по достатку людьми нежели чуть богаче меня.
кстати смотрела фильм Секретарша. долго писать, но смысл в том, что два так сказать извращенца (больные на голову в сексе) нашли друг друга и бросили свои пристрастия, стали обычной любящей парой. поженились. а до этого мужик развелся с женой, а девушка лежала в психушке.
возможно родителям этого парня стоит поискать невесту среди медсестер. они терпеливы, внимательны, влюбляются в своих пациентов.
я недавно познакомилась с парнем - впервые меня привлек кто-то сексуально кроме моего мужа. очень такой красивый элегантный, стильный. моя сестра тоже была в восторге как увидела. а потом я поняла, что у паренька проблемы в общении с девушками. мне даже удивительно. что за комплексы у него могут быть? такой удачливый мужчина!
если бы я полюбила его, то могла бы бороться за него, лично меня в моем возрасте сейчас деньги подстегивают. раньше не обращала особого внимания. мне даже проще общаться с равными по достатку людьми нежели чуть богаче меня.
кстати смотрела фильм Секретарша. долго писать, но смысл в том, что два так сказать извращенца (больные на голову в сексе) нашли друг друга и бросили свои пристрастия, стали обычной любящей парой. поженились. а до этого мужик развелся с женой, а девушка лежала в психушке.
возможно родителям этого парня стоит поискать невесту среди медсестер. они терпеливы, внимательны, влюбляются в своих пациентов.
Lally
ну так они наверное не дураки на нее все имущество переписывать. за еду ее приглашают пожить? вот предложение-то какое "выгодное"...
В бане
нет, конечно.странный вопрос.
bilochka
Ну я бы не согласилась на такое... Другое дело, если кому-то из моих близких понадобились бы деньги для спасения жизни, но тьфу-тьфу надеюсь с таким не столкнуться.
Форум: Семья
Всего: 480 590 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Как остаться собой в браке ?5 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Женский возраст93 ответа
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод41 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением36 ответов
- Кто обязан ухаживать за лежачей бабушкой?26 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати26 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена19 ответов
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин17 ответов
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад15 ответов
- Должен ли я давать ей деньги на себя?15 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она почти случайно познакомилась с обеспеченной семьёй, в которой есть взрослый сын, парень с физическими недостатками и лёгкой задержкой развития. Он очень неприглядно выглядит и чудноват в поведении, но болезнь ненаследственная. По характеру крайне нежный и романтичный, но тупой феерически. Не то что интеллект низкий, а, скорее, не от мира сего, живёт в грёзах, родители ему создали комфортный мирок... Так вот, он влюбился в мою сестру. И его родители ей предложили: выходи за него замуж, будешь как сыр в масле кататься. Она в раздумьях, не выйти ли, потому что разница в достатке колоссальная, у них огромный загородный дом, а мы впятером в двушке-хрущёвке с пьющими папой и дедом. Вы бы согласились на такое?