Должны ли девушки уметь готовить?
Должны ли девушки уметь готовить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 646 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость 559
Теперь Вы встретили такую женщину,которая Хочет быть добытчиком и кормильцем.И мой молодой человек разделяет мои стремления,а ещё он любит готовить)И готов делать это для НАС обоих.У него,слава Богу,нет каких-то там заморочек и стереотипов
И ещё-у Вас уж больно примитивные представления о женщинах,их поведении и т.д.,если Вы это сравниваете с телешоу
А женщинам я дам один совет:не обращайте внимания на подобных молодых людей,действуйте,как считаете нужным.Главное,чтобы была гармония в отношениях,ведь любую проблему можно решить с помощью цивилизованного разговора
Теперь Вы встретили такую женщину,которая Хочет быть добытчиком и кормильцем.И мой молодой человек разделяет мои стремления,а ещё он любит готовить)И готов делать это для НАС обоих.У него,слава Богу,нет каких-то там заморочек и стереотипов
И ещё-у Вас уж больно примитивные представления о женщинах,их поведении и т.д.,если Вы это сравниваете с телешоу
А женщинам я дам один совет:не обращайте внимания на подобных молодых людей,действуйте,как считаете нужным.Главное,чтобы была гармония в отношениях,ведь любую проблему можно решить с помощью цивилизованного разговора
St.Regis
Во нафлудили на 12 страниц..... должна...... не должна...........
В теории желательно чтобы умела готовить, но "умела" это очень растяжимое понятие от.... пельмени с майонезом до какой-нибудь радужной форели в грибном соусе.
От себя скажу, мне всегда везло, все умеют готовить, но на случай полного неумения обращаться с плитой-кухней-сковородкой есть я.
Альтернатива - кафе и рестораны, кстати действует тоже положительно, съешь там что-то вкусное у девушки просыпается желание это приготовить дома.
И со временем все получится.
А еще есть тип женщин ненавидящий готовить воооообще, КРЫСЫ одним словом (хотя сами могут уплести за ё-мое что приготовишь).
Еда это то что нам нужно ежедневно, и даже простую яичницу можно сделать вкусной и красивой. Учитесь, пригодится!
В теории желательно чтобы умела готовить, но "умела" это очень растяжимое понятие от.... пельмени с майонезом до какой-нибудь радужной форели в грибном соусе.
От себя скажу, мне всегда везло, все умеют готовить, но на случай полного неумения обращаться с плитой-кухней-сковородкой есть я.
Альтернатива - кафе и рестораны, кстати действует тоже положительно, съешь там что-то вкусное у девушки просыпается желание это приготовить дома.
И со временем все получится.
А еще есть тип женщин ненавидящий готовить воооообще, КРЫСЫ одним словом (хотя сами могут уплести за ё-мое что приготовишь).
Еда это то что нам нужно ежедневно, и даже простую яичницу можно сделать вкусной и красивой. Учитесь, пригодится!
Ух ты,сколько честных!
[quote="_Kristen_"]Гость 559 Теперь Вы встретили такую женщину,которая Хочет быть добытчиком и кормильцем.
:)))))))))))))))))))))Вы сами-то знаете о чём пишите?Кто такой лидер,добытчик и кормилец???? Современные женщины сплошь и рядом инфатильны,Вы опять пишите,какой должен быть мужчина.Вы постоянно переобуваетесь на ходу.Вопрос темы: должнА ли.Не должЕН,а должнА.Почувствовали разницу.А вы опять о своём: МОЙ мужчина меня понимает.Мужчина меня поддерживает.Он у меня замечательный и т.д.А вы-то где?Про ваших внимательных,замечательных,потрясающих мужчин давно всё понятно.ДА! Мы такие!!!:))))Я не нашёл ВАШЕГО внимания,любви,заботы и участия в создании семейного очага,уютного гнёздыка, где хочется завести ребёнка. Поэтому соберитесь уже перед тем,как писать очередной бред!
:)))))))))))))))))))))Вы сами-то знаете о чём пишите?Кто такой лидер,добытчик и кормилец???? Современные женщины сплошь и рядом инфатильны,Вы опять пишите,какой должен быть мужчина.Вы постоянно переобуваетесь на ходу.Вопрос темы: должнА ли.Не должЕН,а должнА.Почувствовали разницу.А вы опять о своём: МОЙ мужчина меня понимает.Мужчина меня поддерживает.Он у меня замечательный и т.д.А вы-то где?Про ваших внимательных,замечательных,потрясающих мужчин давно всё понятно.ДА! Мы такие!!!:))))Я не нашёл ВАШЕГО внимания,любви,заботы и участия в создании семейного очага,уютного гнёздыка, где хочется завести ребёнка. Поэтому соберитесь уже перед тем,как писать очередной бред!
Прохожий
Какой оказывается у меня ник выскочил интересный:)))
Таких крыс среди мужиков подав
St.Regis
Сообщение было удалено
Гость
St.Regis
Сообщение было удалено
Таких крыс среди мужиков подавляющее большинство
Гость
Ух ты,сколько честных!
Сообщение было удалено
Что ты все подсчитываешь, как бы не переплатить и не сделать больше чем получаешь.
Кому ты нужен вообще?
Кому ты нужен вообще?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ты это о чём?Крыса спаривается с себе подобными,а не с зайчиками,кошечками или как вы себя ещё называете.А посему,если женщин больше,то не нужно даже проводить арифметический расчёт,какой крысиной особи больше...:)
Прохожий
получаешь.
Кому ты нужен вообще?
Началось!:))))Вы сейчас про кого,собственно? Да женщины всю жизнь живут за чужой счёт.Есть интересная поговорка: мужчина не хочет жениться,потому что боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Женщина не хочет замуж,потому что ....самодостаточная:))))Прикольно,правда? То есть моё бабло,это моё бабло,а твоё(если ты настоящий мужчина),бы будем половинить,потому как создавая семью,ты уже несёшь отвественность и за меня в том числе.Это мужчины-то считают.Это бабы бояться продешевить:а удачно ли я вышла замуж.А не мало ли я требую от своего мужа,мужчины,друга,возлюбленного,?Я же ему доширак приготовила. Ох,в гражданском браке,он меня использует!А вдруг мы разойдёмся и я ничего не поимею. Можно подумать мужчина расставшись с вами уплыл на яхте в ввилу в Монако.Вы реально смешны...или больны?
Кому ты нужен вообще?
Началось!:))))Вы сейчас про кого,собственно? Да женщины всю жизнь живут за чужой счёт.Есть интересная поговорка: мужчина не хочет жениться,потому что боится ОТВЕТСТВЕННОСТИ.Женщина не хочет замуж,потому что ....самодостаточная:))))Прикольно,правда? То есть моё бабло,это моё бабло,а твоё(если ты настоящий мужчина),бы будем половинить,потому как создавая семью,ты уже несёшь отвественность и за меня в том числе.Это мужчины-то считают.Это бабы бояться продешевить:а удачно ли я вышла замуж.А не мало ли я требую от своего мужа,мужчины,друга,возлюбленного,?Я же ему доширак приготовила. Ох,в гражданском браке,он меня использует!А вдруг мы разойдёмся и я ничего не поимею. Можно подумать мужчина расставшись с вами уплыл на яхте в ввилу в Монако.Вы реально смешны...или больны?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Там ж было определение крысы, читай, раз с причинно-следственными связями у тебя траблы.
Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов.
Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Обобщать не надо. Женщина в семье делает гораздо больше чем мужчина. И физически и времени больше уделяет семье, с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок, а иначе на х он нужен.
А в идеале мужик должен быть хозяином в семье, решать все проблемы семьи ВНЕ семьи, а женщина - хозяйка, решает все проблемы Вэ семье.
А в идеале мужик должен быть хозяином в семье, решать все проблемы семьи ВНЕ семьи, а женщина - хозяйка, решает все проблемы Вэ семье.
Прохожий
Чё написала!!!:))))Мужик ХОЗЯИН в СЕМЬЕ,должен решать все проблемы СЕМЬИ ВНЕ СЕМЬИ! А баба,решает все проблемы в семье.Ну какие же вы клоуны.Нужно было обосраться на 12 листах,что бы в итоге выдать перл,который я озвучил уже неделю назад.То есть мужчина обязан зарабатывать,а стоять у плиты,это всего лишь желание.А вот у женщиы стоять у плиты обязанность,а зарабатывать желание.Те же яйца ,только с боку.За-то с каким пафосом написано...мы пахали!:))))Читаю и просто прусь! ОБОБЩАТЬ НЕ НАДО!!! Женщина в семье делает гораздо больше чем мужчина:)))) А вот это совсем не обобщение,это констатация факта!???:))))А если она занимается бизнесом(вас послушать,то таких большинство),то совмещать серьёзный бизнес с домашними обязанностями невозможно.А посему уже мужчина,в семье делает гораздо больше.Ах,извините,перепутал!!! Мужик,сидящий на шее у жены,получающий меньше или просто ведущий домашнее хозяйство альфонс и тунеядец.Это только женщины домашние рабыни.Извините,запамятовал.Девки.Ну хватит уже клоунить-то? Ну не показывайте свою глупость до конца!
Ну и как бы P.S....:)))с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок, а иначе на х он нужен.
Так я ж о том же!:))) Ежели ты не готовишь (то есть баба)и не создаёшь в доме уют,то...а дальше по списку,который вы тут написали...:)))А вообще меня радуют ответы : ОН никому не нужен,БЕДНЫЕ женщины и т.д. Но за-то мания величия так и прёт... с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок...,или..Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов....То есть уважение к мужчинам так и прёт.И эти особи ТРЕБУЮТ уважение к себе? Ну если только как к овце ,то есть к животному...Вспоминаю начало 90-х,когда особей женского пола,братки называли:животина! Потому как огромное количество так сказать женщин ткинулись продавать своё туловище.Сейчас мы получаем продукт той распродажи в лице женщин,которые сами себя продавали,а теперь ненавидят своих кормильцев:)))Всем пока,убогие!
Ну и как бы P.S....:)))с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок, а иначе на х он нужен.
Так я ж о том же!:))) Ежели ты не готовишь (то есть баба)и не создаёшь в доме уют,то...а дальше по списку,который вы тут написали...:)))А вообще меня радуют ответы : ОН никому не нужен,БЕДНЫЕ женщины и т.д. Но за-то мания величия так и прёт... с паршивого барана ( то есть мужика) хоть шерсти клок...,или..Тот кто жрать готовить не любит, а пожрать всегда готов....То есть уважение к мужчинам так и прёт.И эти особи ТРЕБУЮТ уважение к себе? Ну если только как к овце ,то есть к животному...Вспоминаю начало 90-х,когда особей женского пола,братки называли:животина! Потому как огромное количество так сказать женщин ткинулись продавать своё туловище.Сейчас мы получаем продукт той распродажи в лице женщин,которые сами себя продавали,а теперь ненавидят своих кормильцев:)))Всем пока,убогие!
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
ненавидят не кормильцев, а тех, от кого зависят. это в человееской природе.
Поэтому , если хочешь, чтобы тебя не ненавидели, дай женщине свободу самой определиться.
вполне вероятно она тебя бросит, потому что уже не будет зависеть, но зато и ненавидеть перестанет.
Поэтому , если хочешь, чтобы тебя не ненавидели, дай женщине свободу самой определиться.
вполне вероятно она тебя бросит, потому что уже не будет зависеть, но зато и ненавидеть перестанет.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
За всю свою жизнь ни разу не видала мужчину, который бы не работая занимался детьми и домашним хозяйством. нееет, дармоедов, сидящих на шее у жены видала, но чтоб зханимался семьей больше женщины - НЕТ.
Не надо придумывать ***.Мужик для этого не создан.
А еслм у женщины бизнес, тем более серьезный, и она занимается им сама, без помощи мужика, то в 99% она бросит мужа, просто потому, что мужики ревнивы к чужому успеху и любят истерить по этому поводу.
Да и потом, мног ремени отнимает муж, любовник по всем параметрам лучше и удобнее. Да и стереотипами бизнес леди не живут, им легче послать мужика и жить своей жизнью.
Не надо придумывать ***.Мужик для этого не создан.
А еслм у женщины бизнес, тем более серьезный, и она занимается им сама, без помощи мужика, то в 99% она бросит мужа, просто потому, что мужики ревнивы к чужому успеху и любят истерить по этому поводу.
Да и потом, мног ремени отнимает муж, любовник по всем параметрам лучше и удобнее. Да и стереотипами бизнес леди не живут, им легче послать мужика и жить своей жизнью.
по-моему,всё-таки,у Прохожего в жизни что-то не сложилась,причём так "по-крупному",раз он подобным агрессивным манером отстаивает свою позицию
может,голубой?Оо раз женщины все такие ужасные,ленивые,инфантильные
и уж очень похоже на обиженного женщинами мужчину
может,голубой?Оо раз женщины все такие ужасные,ленивые,инфантильные
и уж очень похоже на обиженного женщинами мужчину
и ещё,Прохожий,вы вообще где живёте?раз считаете,что нет женщин,которые в состоянии сами себя обеспечить
из тёмного леса чтоли только выбрался?))
и откуда столько злости?нравится тебе других оскорблять,особенно в соц.сетях
тут-то никто не ответит,действительно
в самом же деле,оскорблять женщину может только несостоявшийся и обиженный жизнью мужчина
с этим нельзя поспорить
и печально,что таких в наше время всё больше и больше
но есть ещё очень хорошие,замечательные молодые люди)))я знаю)
из тёмного леса чтоли только выбрался?))
и откуда столько злости?нравится тебе других оскорблять,особенно в соц.сетях
тут-то никто не ответит,действительно
в самом же деле,оскорблять женщину может только несостоявшийся и обиженный жизнью мужчина
с этим нельзя поспорить
и печально,что таких в наше время всё больше и больше
но есть ещё очень хорошие,замечательные молодые люди)))я знаю)
Леска
_Kristen_
Сообщение было удалено
так прохожий уже давно не молодой. старый пенек он.
Деска,да,наверно,Вы правы))
давайте перестанем с ним спорить,смысла такому человеку что-то доказывать просто нет
давайте перестанем с ним спорить,смысла такому человеку что-то доказывать просто нет
*Леска)))
прошу прощения,опечаталась
прошу прощения,опечаталась
Прохожий
Бабоньки ! Это ж мы проходили:)))).Старый пенёк,импотент,голубой,педофил,до кучи зоофил и т.д.У вас мозг работает только в одном направлении.А ещё говорят:женщина загадка:)))).У вас в голове даже не может возникнуть мысли,что мужчина может вам сказать правду.Вы же все насквозь лживы,начиная от речей и заканчивая внешними данными.Тот факт,что вы льёте грязь на мужчин никак не комментируется вашим стадом,хотя поле деятельности огромное,начиная от невостребованности ,а попросту недоё...до банального климакса.Но это же своё родное,да к тому же ещё наболело.Очень понравилось...если у женщины бизнес, тем более серьезный, и она занимается им сама, без помощи мужика, то в 99% она бросит мужа, просто потому, что мужики ревнивы к чужому успеху и любят истерить по этому поводу. То есть два полушария не коннектят друг с другом.1) сначала мы говорим,что мужики охринели.Сели бабам на шею и живут припеваючи.Им всё нравится,всё устраивает...и тут же мужики истерят по поводу успеха жены:)))Где связь и логика? 2)Как я писал выше,именно бабы брызжат слюнкой,потому как женщина не хочет замуж,потому как самодостаточная,то есть нет никакой ответственности за семью.Поэтому и выгонит мужа.Если же мужчина выгонит жену,вы тут же с пеной у рта будете визжать: она ему стирала,готовила,отсасывала,а он подлец! Знаете в чём ваша проблема? В том,что вы бабы!Если бы вы хоть чуточку имели мозг,то смогли бы догадаться,что мужчины уходят от вас на том же основании,что и вы. Как вы обычно говорите:я выбираю мужчину с достатком,что бы было надёжное плечо,тыл.Мужики же выбирают за секс,ноги,грудь и задницу,одним словом примитивные создания:)))С этой мыслью и живёте и скорее всего помрёте.И если вдруг у мужчины произошло несчастье(разорился,обанкротился,залез в долги), вы первые бросали своих мужчин в 90-е годы.Были исключения,но это именно исключения.И своё предательство вы оправдывали тем,что ваш мужчина не состоялся.Он не может обеспечить и заработать,а посему это давало вам право искать замену.
Прохожий
Но у мужчин есть такое же право.Он женился на молодой ,красивой.Что имеем на поверку! Сухофрукт с целюлитной жопой,"уши спаниеля",бесконечные растяжки и главное истеричную бабу.Это не повод найти замену?Оказывается НЕТ!.То есть в первом случае баба предав,обвинила во всём мужчину,а во втором,мужчина должен быть благодарным женщине,за то,что та родила ЕМУ( как выяснилось) ребёнка и вообще за всякую ***,которая возведена в ранг геройства.Знаете,что самое интересное?Это то,что я такой один на этом форуме(с ваших слов недоделанный).Подчеркну-ОДИН! А вас целое стадо,целый форум,целый сайт,целая социальная сеть!!!Якобы успешных,якобы самодостаточных,якобы успешных и привлекательных,за которыми в очередь.Вы же ненавидите мужчин.Но не можете без них,а посему не вылезаете с темы "Вы и мужчины".Ну козлы мы,тунеядцы,альфонсы и голубые.Поговори о прекрасном.., о лезбиянках.Нет же истерика наряду с паранойей.Я оскорбляю женщин?Если шл@ху назвать шл@ой,разве это оскорбление?Назвать ЛЕДИ,язык не повернётся.Это оскорбит истинных ЛЕДИ! Поэтому не могу понять,где я вас оскорбил.Вы просто привыкли,что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда заискивает,всегда угождает.Только это не настоящий.Это ручной,подкаблучник или ...хитрый,который понимает,что за счёт женщины можно жить припеваючи( это в случае,если она зарабатывает или у неё муж хорошо зарабатывает..,для женщины это так же вариант:))Самодостаточному мужчине женщина ,как вид не нужна.Точнее нужна,как вид,особь для размножения и ВСЁ! Всё остальное надутое,придуманное фуфло! Мне не везло с женщинами? Судя по вашим ответам вы от мужчин так же без ума!:)))) К чему я всё это.Хватит уже вешать медали! Уродов хватает что с одной,что с другой стороны. Не будем выискивать средне-арифметическое потому как женщин по определению больше,то соответственно и уродов...точнее уродок:))...меньше-то точно не будет.
Елена
мики
Сообщение было удалено
+100)))
Вообще в нашем сегодняшнем мире никто никому ничего не должен.
Вообще в нашем сегодняшнем мире никто никому ничего не должен.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
581. Ну уж если на то пошло, то женщина тоже выходила за нормального мужика. А в итоге имеем сморщенные посиневшие яйца, торчащее пузо, из-за которого не видно более чем скромного "достоинства", старческий запах изо рта и море проетензий к женщине. Если уж говорить правду, то всю, а не выдергивать то, что вам удобно)))
"Знаете,что самое интересное?Это то,что я такой один на этом форуме(с ваших слов недоделанный).Подчеркну-ОДИН! "
Нет необходимости подчеркивать. Никто и не сомневался, что Прохожий, он же Гриб, он же ЧелЛов, он же Чувак, он же... и т.д. - один в разных лицах)))
"Вы просто привыкли,что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда заискивает,всегда угождает"
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру.
"Самодостаточному мужчине женщина ,как вид не нужна.Точнее нужна,как вид,особь для размножения и ВСЁ!"
продолжая вашу мысль, можно сказать, что самодостаточной женщине не нужен мужчина. То есть он нужен ей, как трахальщик (лучше приходящий, но только классный) либо как осеменитель (но с отличными генами, т.е. молодой породистый красавец, остальные все отправляются в топку)))
"Не будем выискивать средне-арифметическое потому как женщин по определению больше,то соответственно и уродов...точнее уродок:))..."
и здесь вы ошибаетесь. Уродов как раз больше среди мужчин. Поэтому-то они исторически и придумали, что им, оказывается, и не надо быть красивыми! Вопреки природе и вопреки всякой логике. Потому что поняли - иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом))
"Знаете,что самое интересное?Это то,что я такой один на этом форуме(с ваших слов недоделанный).Подчеркну-ОДИН! "
Нет необходимости подчеркивать. Никто и не сомневался, что Прохожий, он же Гриб, он же ЧелЛов, он же Чувак, он же... и т.д. - один в разных лицах)))
"Вы просто привыкли,что НАСТОЯЩИЙ мужчина всегда заискивает,всегда угождает"
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру.
"Самодостаточному мужчине женщина ,как вид не нужна.Точнее нужна,как вид,особь для размножения и ВСЁ!"
продолжая вашу мысль, можно сказать, что самодостаточной женщине не нужен мужчина. То есть он нужен ей, как трахальщик (лучше приходящий, но только классный) либо как осеменитель (но с отличными генами, т.е. молодой породистый красавец, остальные все отправляются в топку)))
"Не будем выискивать средне-арифметическое потому как женщин по определению больше,то соответственно и уродов...точнее уродок:))..."
и здесь вы ошибаетесь. Уродов как раз больше среди мужчин. Поэтому-то они исторически и придумали, что им, оказывается, и не надо быть красивыми! Вопреки природе и вопреки всякой логике. Потому что поняли - иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом))
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Просто для справки,ничего личного: а женщина что-то вообще должна делать в семье.Есть нет,то какова её надобность? Объясните мне,старому пеньку,а то вот так помру неосведомлённым...
Прохожий
// что самодостаточной женщине не нужен мужчина. То есть он нужен ей, как трахальщик (лучше приходящий, но только классный) либо как осеменитель (но с отличными генами, т.е. молодой породистый красавец, остальные все отправляются в топку)))
/Елена! А кто ж спорит-то^))).Именно об этом ваше стато и пишет.Про пузо, про бабскую самодостаточность.Что-то я не увидел ваших комментов на эту тему.Может не заметили,не обратили внимания,не не сумели прочитать ?... иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом)) Так лесом или в топку? Это уже вообще эволюционный бред.Невостребованность самца!!!Это вы сами придумали?Кто вам сказал,что женщина вообще кого-то там выбирает?Всегда выбирает мужчина,ВСЕГДА!.....
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру...А что вы подразумеваете под норамльным поведением мужчины?И уж сразу под НОРМАЛЬНЫМ поведением женщины,что бы не было недопонимания.То есть говорить женщине нелицеприятные вещи,это ненормальность.А вот лить всякую грязь на мужчин, мы я так понимаю спишем на женские эмоции, ну и соотвественно на наболевшее.:)))
/Елена! А кто ж спорит-то^))).Именно об этом ваше стато и пишет.Про пузо, про бабскую самодостаточность.Что-то я не увидел ваших комментов на эту тему.Может не заметили,не обратили внимания,не не сумели прочитать ?... иначе 90% из них будут просто невостребованы у женского пола и пойдут лесом)) Так лесом или в топку? Это уже вообще эволюционный бред.Невостребованность самца!!!Это вы сами придумали?Кто вам сказал,что женщина вообще кого-то там выбирает?Всегда выбирает мужчина,ВСЕГДА!.....
Ну если для вас нормальное поведение мужчины является угодничеством, то вам к психиатру...А что вы подразумеваете под норамльным поведением мужчины?И уж сразу под НОРМАЛЬНЫМ поведением женщины,что бы не было недопонимания.То есть говорить женщине нелицеприятные вещи,это ненормальность.А вот лить всякую грязь на мужчин, мы я так понимаю спишем на женские эмоции, ну и соотвественно на наболевшее.:)))
Прохожий
Ну уж если на то пошло, то женщина тоже выходила за нормального мужика. А в итоге имеем сморщенные посиневшие яйца, торчащее пузо, из-за которого не видно более чем скромного "достоинства", старческий запах изо рта и море проетензий к женщине.
:))))Кстати,тут оказывается ещё один пунктик нарисовался.То есть мало того,что мужчина ДОЛЖЕН быть самодостаточный,перспективный,состоятельный,щедрый,так ещё и красавец с огромным членом и хорошими манерами.А вы -то сами соответствуете хоть 10% от требований к избраннику? Ну допустим красота нарисованная или по молодости,а дальше что?Всё?Да вы что?И на что вы можете рассчитывать.На фиг ему нужна крестьянка от сохи с его-то достоинствами в прямом и переносном смысле!?
:))))Кстати,тут оказывается ещё один пунктик нарисовался.То есть мало того,что мужчина ДОЛЖЕН быть самодостаточный,перспективный,состоятельный,щедрый,так ещё и красавец с огромным членом и хорошими манерами.А вы -то сами соответствуете хоть 10% от требований к избраннику? Ну допустим красота нарисованная или по молодости,а дальше что?Всё?Да вы что?И на что вы можете рассчитывать.На фиг ему нужна крестьянка от сохи с его-то достоинствами в прямом и переносном смысле!?
Прохожий,а отчего вы столько времени на женском форуме просиживаете,можно узнать?)))
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
А вы как хотели - чтобы только вы ставили условия женщине? Чтобы и моложе была минимум на 20 лет, и сиськи торчали, и осиная талия, и . опа, как у модели из Плейбоя? И чтобы все это было вечно??? Ну тогда сами тоже соответствуйте.
Прохожий
Хотел написать -дрочу,а потом передумал и написал: НЕЛЬЗЯ!:)))(извините за...да можете не извинять:))
Прохожий
Елена,соберись уже! Ты же к члену,ещё бабла хочешь немеренно.Я об этом и говорю.Ты подкати к мальцу на Бентли со своей сморщенной сисей и вот тогда диктуй условия..,хотя по любому трахать всё-равно будут тебя, а не ты!
Прохожий
Алёнушка! Ну не для тебя длинные текста,ты в них путаешься и теряешь мысль( о чём это я?),а потом выглядишь глупо .Ты ответь на 584 пунктик.Уж очень он меня интересует...
простите,что встреваю,но
Елена,не унижайтесь,общаясь с этим "человеком"
пусть дальше просиживает задницу и оскорбляет в соц.сетях всех женщин,в жизни останется ничтожеством
реально,не стоит СВОЁ время тратить на "это"
Елена,не унижайтесь,общаясь с этим "человеком"
пусть дальше просиживает задницу и оскорбляет в соц.сетях всех женщин,в жизни останется ничтожеством
реально,не стоит СВОЁ время тратить на "это"
Гость
Обязательно нужно друг друга поддерживать,а то Елена сама не догадается:))Глядишь и тебя кто-нибудь поддержит в трудную минуту. Поражает лицемерие женских особей на форумах. Склоняя,унижая,уничижая мужчин,вы требуете уважение со стороны тех об кого только что вытирали ноги.Мне это напоминает диалог М.Арбатовой и А. Гордона. Арбатова попыталась по привычке открыть пасть,что бы выплеснуть очередную порцию грязи на мужчин,но получив достойный отпор,стала пресмыкаться и просить поддержки у НАСТОЯЩИХ мужчин.Дешевое лицемерие достойно особей которые мнят себя ПРЕКРАСНОЙ половиной, но по сути ею не являщейся,потому как в ЖЕНЩИНЕ главное душа. Очень уместно сейчас будет сказать: женщина никому,ничего не должнна. . .:)))
Гость
Подумайте.,почему мужчины с Кавказа так уважительно относятся к своим женщинам,почитают мать и отца и презирают наших телок? Да потому что телки. Женщина воспитана уважать мужчину и получает взаимность в виде любви и уважения.даже гипотетически невозможно себе представитб ,чтобы женщина на Кавказе несла такой бред,какой несете вы.Только не путайте с Востоком. На Кавказе женщины гордые и умные!!!
Гость,вы хоть сами верите в то,что написали?в особенности имею в виду последний ваш комментарий
и вообще,если вы так рассуждаете,то это очень печально.в жизни много примеров того,что ОБА человека любят друг друга одинаково,уважают и ценят,без всяких там скандалов по поводу разделения обязанностей и т.п.,просто потому что когда чувства искренние,таких проблем просто не возникает
и если вы подобного мнения о слабом поле,то я могу вам только посочувствовать.искренне
ну не посчастливилось вам встретить Свою
и вообще,если вы так рассуждаете,то это очень печально.в жизни много примеров того,что ОБА человека любят друг друга одинаково,уважают и ценят,без всяких там скандалов по поводу разделения обязанностей и т.п.,просто потому что когда чувства искренние,таких проблем просто не возникает
и если вы подобного мнения о слабом поле,то я могу вам только посочувствовать.искренне
ну не посчастливилось вам встретить Свою
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Кто о чем, а вшивый о бане.
Сколько ж у тебя претензий к женщинам накопилось. Типичный неудачник.
Сколько ж у тебя претензий к женщинам накопилось. Типичный неудачник.
Леска
Гость
Сообщение было удалено
Мы любим нормальных мужиков, а ненормальных НЕ любим.
Где вы тут увидали обощения?
Где вы тут увидали обощения?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Логика в том, что недомужик хочет и рыбку сьесть и коточками не подавиться. С одной стороны он хочет жить не напрягаясь и его устраивает, что женщина впряглась вместо него и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье он не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднять. Типа - я вам покажу, кто в доме хозяин.
Я такое спошь и рядом наблюдаю в семьях тех моих знакомых бизнес-леди, которые еще не развелись.
Есть мизерный процент мужей, которые знают свое место в семейной иерархии, прав не качают, и являются для своей жены удачным дополнением и помощником во всем, освобождая свою жену от всех бытовых и прочих проблем, которые могут взять на себя сами. Вот с такими бизнес-леди живут и вполне довольны.
Я такое спошь и рядом наблюдаю в семьях тех моих знакомых бизнес-леди, которые еще не развелись.
Есть мизерный процент мужей, которые знают свое место в семейной иерархии, прав не качают, и являются для своей жены удачным дополнением и помощником во всем, освобождая свою жену от всех бытовых и прочих проблем, которые могут взять на себя сами. Вот с такими бизнес-леди живут и вполне довольны.
Прохожий
Алёнушка! Здрасьте :))) Обращаюсь ЛИЧНО к Вам. Ну не дают нам с Вами пообщаться . Ну столько советов по надавали, направляя Вас на путь истинный ,что бы Вы не общались с недочеловеком. И оказывается весь этот фарс исключительно для того, что бы сами визжать на форуме. И это называется женская дружба?! Ну а теперь не могу не удостоить внимания остальную свору...начнём по порядку/////Мы любим нормальных мужиков, а ненормальных НЕ любим.
Где вы тут увидали обобщения? Как вы догадались ответ не заставит себя ждать ,а посему:...Дешевое лицемерие достойно особей которые мнят себя ПРЕКРАСНОЙ половиной, но по сути ею не являющейся, потому как в ЖЕНЩИНЕ главное душа. А где вы разглядели тут обобщение? Есть ЖЕНЩИНЫ, а есть мнящие себя оными:))))или...?Если шл@ху назвать шл@ой ,разве это оскорбление? Назвать ЛЕДИ ,язык не повернётся. Это оскорбит истинных ЛЕДИ! А где тут вы разглядели обобщение? Есть ЛЕДИ, а есть.., прямо скажем, не совсем.:)))
Где вы тут увидали обобщения? Как вы догадались ответ не заставит себя ждать ,а посему:...Дешевое лицемерие достойно особей которые мнят себя ПРЕКРАСНОЙ половиной, но по сути ею не являющейся, потому как в ЖЕНЩИНЕ главное душа. А где вы разглядели тут обобщение? Есть ЖЕНЩИНЫ, а есть мнящие себя оными:))))или...?Если шл@ху назвать шл@ой ,разве это оскорбление? Назвать ЛЕДИ ,язык не повернётся. Это оскорбит истинных ЛЕДИ! А где тут вы разглядели обобщение? Есть ЛЕДИ, а есть.., прямо скажем, не совсем.:)))
Прохожий
Продолжать?))) Ваша проблема в том, что вы возомнили о себе ,что вы неприкасаемые .То есть вам с детства внушают, что мужчина ДОЛЖЕН уважать женщину .Но никогда, нигде я не слышал ,что бы девочке со школы говорили, что она должна уважать мальчика, а потом соответственно юношу ,мужчину. С какой стати, скажите мне, мужчины должны уважать женщин? По принадлежности к полу? БРЕД! Близкого тебе человек, мать, жену ,отца(если они этого заслуживают).Детей всегда-обязательно, потому что все их ошибки, это твои ошибки. Но уважать, боготворить просто так, по принадлежности к полу??? Что за чушь? КАЖДЫЙ человек должен заслужить уважение к себе и совершенно не важно мужчина ты или женщина. Да, я цинник! Ну да ладно. Закончим лирическое отступление:)))Идём дальше! ///////// Не до мужик хочет и рыбку съесть и косточками не подавиться. С одной стороны он хочет жить не напрягаясь и его устраивает, что женщина впряглась вместо него и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье он не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднятьВы сейчас это о ком?:)))С начало отвечу вашими словами...ВАМ НЕ ВЕЗЛО С МУЖЧИНАМИ:))))
Прохожий
Ну а теперь, как водится поттяним Вас за язык. ////Давайте только поменяем пару слов, в ваших умозаключениях:)): хочет жить не напрягаясь и ЁЁ устраивает, что мужчина впрягся вместо неё (почему вместо, потому что по данным опроса данного форума никто, никому, ничего не должен) и зарабатывает бабки, но терять авторитет в семье она не хочет и своими визгами пытается этот авторитет поднять . В обиходе это называется вынос мозга, домашние истерики, скандалы, вербальное насилие(за которым следует как правило физический отпор и агрессор плавно перетекает в жертву).Вы об этом писали? Так вы немножко ошиблись полом, деточка! И ещё, замечен интересный факт подмены понятий: то есть муж тиранит жену: Она-жертва ,а он тиран. Она тиранит мужа: она-сильная женщина, практически глава семьи ,он-подкаблучник, тряпка.... Согласитесь, по разному воспринимаются фразы: жертва и тряпка! Тиран и сильная женщина. А ведь можно и продолжить.Она УШЛА от мужа, а он, негодяй БРОСИЛ! Или вот ещёОна гуляет, он рогоносец! Она- несчастная женщина ,недополучает внимания любви и ласки от мужа! Он гуляет,- КОБЕЛЬ(все мужики одинаковые),она опять несчастная! Вам не смешно от этой клоунады или вы реально ничего не соображаете?////
Прохожий
Очень понравилась фраза: Вот с такими бизнес-леди живут и вполне довольны:)))))Просто песня, какие вы молодц!:))). То есть, если мужчина бизнесмен, то его женщина должна быть счастлива, по крайней мере, ОН должен сделать ЕЁ счастливой Она же шея и опора. Она помогает и устраивает быт .Когда же мы говорим о бизнес-леди, то доволен ,а точнее довольна опять должна быть женщина,что есть лох(не ШЕЯ, надёжный тыл и опора, а ручной муж, который рот не откроет. Точнее бесплатный помощник по хозяйству ,которого можно если что и заменить безо всяких для себя потерь. Забрать(╚по закону╩) ребёнка, а мужа, знающего своё место отправить жить в конуру .Всё это расписано в ваших ответах форумов. /////...на фиг мне муж. который будет меньше меня зарабатывать и вести домашнее хозяйство. Лучше нанять в дом прислугу и т.д. и т.п.
Прохожий
. Именно отсюда у вас и мания величия, в своей надобности мужчине. Вы реально считаете ,что мужчина вас содержит по своей личной необходимости. Зачастую нам просто скучно. Не мне вам говорить, что зачастую женщина в иерархии мужчины не входит даже тройку призёров. Карьера, футбол, друзья, машина , рыбалка, охота ,сауна ,и только потом женщины.... и то зачастую в сауне:)))Ваша нужность мужчине в большинстве случаев равна нулю или уж сильно преувеличена. Вы сами этого не видите? Это раньше :куча детишек, домашний уют ,ласковая жена. Это гавань, куда мужчина хотел приходить .По прошествии времени понимаешь, этот женский образ тоже был собирательный и пиарился на каждом шагу, потому что, когда в 90-е многие мужчины потеряли работу, то каким-то странным образом и домашний очаг потух. То есть за деньги ,вы готовы были любить и лелеять. Денег нет и услуг собственно нет. Не кажется ли вам, что подобное сожительство называется не семья, а оказанием ,каких-то других услуг ?Нет денег, нет удовольствий?:)))Дабы не быть уличённым в обобщении, сделаю поправочку : не все, были и положительные моменты в семейной жизни,...но ,я наблюдал и наблюдаю сплошь и рядом картину, которую описывал выше. Ваше же присутствие мужчинам было навязано ещё со времён Союза, где мужчина, не имеющий семьи, в лице жены и детей не мог рассчитывать на продвижение в карьере и выезда за границу. Естественно данный факт, не озвучивался, как дискриминация. Это было ЕСТЕСТВЕННО!!! Муж должен официально посадить себе на шею жену и содержать её! Но вот когда Союз рухнул и обязательства превратились в желания, то оказывается и перевелись настоящие мужики, которые не хотят быть рабами и содержать и сажать себе на шею неблагодарных особей, которые визжат на каждом форуме: пусть меня любят такой, какая я есть ,а я никому и ничего не должна. Так и вы любите меня таким, какой я есть, со всеми моими недостатками, заморочками, причудами и капризами. Не нравится?:))))
Леска
Опять истеричко прибежало. И опять понос у него из всех щелей
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Должны быть довольны оба. Иначе они вместе не будут.
Такие элементарные вещи втолковывать тебе?
Такие элементарные вещи втолковывать тебе?
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Во время совка все работали, и мужики и женщины. Кто там кого содержал, олух?))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну да, кому то такой муж не нужен - не возбуждает.
Но некоторым именно такой и нужен.
Но некоторым именно такой и нужен.
Прохожий
А по существу есть,что сказать или поиграем в СЛОНА и моську?Ты с чем,убогая не согласна-то? И потом,овца.Я же прямо написал: УВАЖАТЬ меня нужно ,такого,какой я есть,с моими недостатками.Я ничего не перепутал, по моему вы так визжите на всех форумах?))))
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
То же самое можно сказать и о нужности мужика для современной женщины.
Леска
Прохожий
Сообщение было удалено
С какой радости тебя уважать?
Тебя никого уважать и не просят, можешь валить на все четыре стороны.
Тебя никого уважать и не просят, можешь валить на все четыре стороны.
Следующая тема
Предыдущая тема