Проблема: мч хочет очень жить вместе (и пожениться),очень обижается что я отказываюсь и не хочу,говорит что значит я не люблю его,ведь главное быть всегда вместе. А я не хочу,потому что жить будем совсем в нищете. Меня устраивает пока жить раздельно и просто встречаться пару раз в неделю. Я люблю мч и мне не нужен олигарх. Просто мне нужно,например,иметь возможность пару раз в месяц хотя бы купить себе книги, или купить апельсины или мороженое в любой момент когда захотелось, сходить в кафе/кино хотя бы раз в месяц. Сейчас такая возможность есть,каждый из нас живет с родителями. А если жить вместе,то вариант только снимать жилье,зарплаты у обоих крохотные,о смене работы или подработке в ближайшие месяцы речи быть не может (есть причины). Денег бы хватало впритык, на проезд,квартиру,телефон и всё. То есть даже в еде пришлось бы очень себя ограничить. Я уже не говорю о книгах или кино/кафе,об этом бы речь вообще не шла. Мч говорит,что ничего страшного,главное что мы были бы всегда вместе. Но у него в семье так принято,что они и не едят почти,например. Он ест 1 раз в день какую-нибудь гречку или макароны и всё , и кофе пьет. Его устраивает,он так привык. Мы с родителями тоже никогда не шиковали,достаток у семьи средний,ближе к низкому. Но тем не менее мне не пойдет вариант гречка раз в день и всё, для меня это ад. Я привыкла что всегда есть йогурты,фрукты,салат. Мч не понимает в чем проблема и обижается, что я не хочу жить вместе. Не знаю даже как разрешить эту ситуацию
Про вагоны - фигурально. Листовки раздавать, собирать урожай ездить, на завод пойти работать в вечернюю смену. Масса вариантов. Чем больше город, тем больше работы.
Они оба работают, вам уже сказали. Но денег не хватает. Возраст явно юный, самые стртовые позиции. Если не москва, то допустим у нее зп 7-8 тыщ, у него чуть больше, ну скажем 10. Сьем однушки 7 плюс коммуслуги, телефон, проезд, та же гречка - остается три копейки.
Гость
[1704321579]
Рупхерт и Странный: вы настолько обабились, находясь на женском форуме...
Гость
[169610843]
Во повезло парню!Секс на халяву с такой дурочкой!
Девушка,которая автор,Вы вообще чем думаете?Вам не жалко себя,свое здоровье,своих будущих детей(хотя от такого парня как у вас даже мартышка рожать не будет,ибо пожалеет детеныша)?
Подобрали какого-то трутня,который рассказывает о любви и обрекает на нищету.
Сейчас что война,голод,дефолт,может он инвалид,что вы всерьез обсуждаете,что йогурты,мясо,книги и прокладки чуть ли не роскошь...Бегите от такого человека пока не поздно.Уважайте себя!
Гость
[1704321579]
Странный
Сообщение было удалено
про баб не знаю...
женщина
[3807263384]
автор, зп в студию! мало - это сколько? а то на соседней ветке на двоих 45 тыщ мало в квартире родителей на всем готовом)))
Да при чем тут это!?Если один человек любит другого по-настоящему,то он будет делать все возможное чтобы ему и его семье было хорошо!А тут какой-то инфантил предлагает питаться гречкой раз в день,жить в нищете и говорит о какой-то любви?Вам не смешно?Это типичная позиция приспособленца,да еще и шантажиста,хотя сам он ничего не делает для совместного будущего.Я считаю,что ЛЮБАЯ девушка достойна лучшего.А такой уникум пусть сидит со своей гречкой и инфантилизмом.
Автор
[1529140349]
женщина
Сообщение было удалено
Ну у нас нет 40 на двоих. При этом нет жилья,только снимать
Автор, скажем так были бы влюблены, наверное плюнули и пошли бы жить Что вам наши советы:))) Ну, жила я как-то с подобным товарищем, ели ненавистную мне гречку, суп варили из косточки:))), правда получалось так, что я для нашего небольшого городишки зарабатывала не так прямо мало, но мы то на турпоход откладывали , то ещё на что.И денег вечно не было.Естественно не до кафе. в кино правда иногда ходили. Потом стало раздражать , что он на девушек разодетых заглядывается и меня критикует, потом тяжело таскаться с рюкзаком в Крым, спина нездоровая, главное вся его любовь казавшаяся безусловной, в быту как-то померкла Тут часто читаю, что богатые все тиранят обижают. От бедных не меньше тиранства бывает. После контроля сколько я шампуня израсходовала и кусков мяса положила, я бежала. Единственное, что хоть на фестивали поездили с ним и опыт так сказать семейной жизни.:)))
Странный
[3429283153]
Афтор
Сообщение было удалено
Конечно, вот тебя почитать из нищеты вы так и не вылезли..
Ну если квартира новая большая и джип это нищета - да, не вылезли. Даж спорить не буду.
Автор
[1529140349]
Афтор
Сообщение было удалено
Мы оба живем в подмосковье,но в разных городах. Я поближе к Москве (полчаса до метро),он дальше
Автор
[1529140349]
Зябка
Сообщение было удалено
А какой смысл в этом? ведь я сейчас и так с ним вижусь +у меня комфортные условия проживания. А если жить вместе, то буду его видеть + негативные условия. Ну и зачем?
Москва под боком! Ни ребенка, ни котенка! Вам и карты в руки. Уж в москве работы завались. Если верить форуму, то 30-40 не на двоих должно выходить, а на одного. Есть образование какое?