Должен ли МЧ сам позаботиться о жилье если хочет жить вместе?
Я из Ярославской обл., МЧ из Московской, познакомились на работе в Москве. Когда попали под сокращение разъехались по домам( от работы у меня было жильё, а так мне в Москве жить не у кого). Прошло полгода, парень почти каждые выходные приезжает ко мне, говорит, что хочет жить вместе, но у него нет пока денег на съём в Москве. Пытался пожить у меня, не понравилось, у нас маленький городок и зп мизерные, а в Москву вахтой ездить не захотел. Сейчас сменил уже 4 работы, ничего не заработал толком и говорит, что мне тоже надо на жильё в Москве заработать, он один не может, я сказала, что это нереально, он же знает какая у меня зп, с неё ничего не скопишь. Меня уже напрягают такие отношения - приехал, провёл время и уехал, предлагала расстаться не хочет, говорит, что любит и хочет жить со мной, а мне кажется не так уж и хочет. Нужен взгляд со стороны я себя накручиваю или действительно не стоит с таким МЧ встречаться?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ты у него запасной аэродром для дармового ceкса.
Бандерас
А ты хочешь буратинку? Буратины тоже не дураки- ищут по финансам ровню и не хотят быть локомотивами. Не путать с папиками, которые на 20-25 лет старше и с пивными пузанами. Стань круче по финансам сама, тогда и парни такие же появятся.
Рыжая Такса
Никто никому ничего не должен, но если хочет жить с Вами вместе, сделает все, чтобы это стало реальностью.
А нафига Вы стали бесплатной гостиницей? Никто из моих МЧ никогда не ночевал у меня, когда мы встречались, секс был только на их территории или нейтральной
(в гостиницах в поездках, например).
А нафига Вы стали бесплатной гостиницей? Никто из моих МЧ никогда не ночевал у меня, когда мы встречались, секс был только на их территории или нейтральной
(в гостиницах в поездках, например).
Гость
Ко мне тоже набивался такой кадр, пел о любви. Я ему сказала, что он должен позаботиться о совместном жилье. У него был железный аргумент "Я не могу заработать и не смогу, снимать мне дорого. Ты должна меня пожалеть" )))))
Гость
Вот повезло халявщку. Ездит на постой, где ублажат, накормят, постельку согреют, приютят. И в Москве хочет устроиться за Ваш счёт. Станете не только себя саму обеспечивать, предоставлять хозяйственные услуги и секс, но и половину жилья ему оплачивать. Чем не синекура?
автор
Гость
Сообщение было удалено
мне вот тоже так кажется
Гость
автор
Сообщение было удалено
Правильно кажется. Гони его на три буквы. Не удивлюсь, если он и с пустыми руками приезжает.
Оля
А где он сам сейчас живет?
автор
Бандерас
Сообщение было удалено
я хочу чтобы ко мне относились по человечески, а не морочили голову
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
я и не говорю что должен, но раз не можешь, то проще и честнее расстаться? разве нет? а то я вроде как в отношениях..только по выходным
автор
Гость
Сообщение было удалено
мой примерно также говорит, " я стараюсь, мне итак тяжело, а ты вместо того чтобы поддержать ещё и злишься, лучше бы помогла, мне одному столько не заработать" и вечное - "потерпи, всё будет" когда только непонятно.
автор
Гость
Сообщение было удалено
он когда приезжает всегда покупает еду, иногда цветы, правда мне потом это в упрёк ставит - мол, я бы может и накопил на жильё если бы на поездки к тебе не тратился.
автор
Гость
Сообщение было удалено
нет, с пустыми руками никогда не приезжает.
автор
Оля
Сообщение было удалено
В подмосковье с родителями
Гость
автор
Сообщение было удалено
Все равно - гнать поганой метлой. У вас нет никаких отношений, просто молодой мужик отлично устроился.
Бандерас
Гость
Сообщение было удалено
Я дико извиняюсь, парниша получает удовольствие от секса, а автор делает это через немогу или тоже получает удовольствие. Если получает, то она тоже хорошо устроилась. Пускай пока дружат так. В молодости у очень многих проблемы с бабками. У меня ни бабок ни хаты не было и я так же набегами дружил с девушками
Рыжая Такса
автор
Сообщение было удалено
Я бы отправила на три веселых буквы после первого же подобного заявления. У Вас нет рук/ног/обожжено лицо - кроме него никто на Вас внимания не обращал и не обратит?
Рыжая Такса
А расстаться с ним можно элементарно. Учу: звоните и говорите: "Я тебя больше не люблю и не хочу видеть" - как отрежет.
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
Мы с мужем стали вместе жить еще студентами, но он снял комнату в комунне. Да, денег не было, но тут уже и не студент, а вполне себе взрослый и работоспособный мужик. И. Автор ни словом не обмолвилась, что он ей предлагал какие-то "высокие отношения", наоборот, это он ей руки выкручивает. Если мужчина серьезно настроен на отношения и совместное проживание, он что угодно сделает, но жилплощадь организует. А если ***** ему по боку, то так и будут разовые наезды на перепих.
Гость
*** = т е т к а
Дейенерис
Бандерас
Сообщение было удалено
И где они сейчас, эти девушки?
Гость
Бандерас
Сообщение было удалено
А девушке-то зачем эта дружба, видно же девочка с головой, разум торжествует, какое удовольствие, вы о чем вообще? Вам надо, вы и заботьтесь о жилье, а иначе не приставайте ни к кому, правая рука вам в помощь.
Что за моду взяли, недоросли, женилка выросла и пристроиться норовят к кому-нибудь, типа любовь накрыла, а сами так как вы и рассуждают. Можно вместо поездок снимать п.р.о.., и не морочить никому голову, еще и чувство вины прививать. Вообще уже за гранью!
Что за моду взяли, недоросли, женилка выросла и пристроиться норовят к кому-нибудь, типа любовь накрыла, а сами так как вы и рассуждают. Можно вместо поездок снимать п.р.о.., и не морочить никому голову, еще и чувство вины прививать. Вообще уже за гранью!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МУЖИК всегда должен заботиться о жене, а не наоборот. Я так поняла вы в магазине одежде работаете? Зарплаты там средние, но с чаевыми получится взять квартиру в ипотеку.
автор
Рыжая Такса
Сообщение было удалено
не отрежет, мы уже ругались и я ему говорила больше не приезжай, он сначала злился, а потом сам на примирение шёл. мы так "расставались" уже не раз.
автор
Гость
Сообщение было удалено
предлагает, именно что столько обещаний и признаний, а на деле ничего, я понимаю что денег может не быть и знаю как в Москве всё дорого, предлагала же жить у меня, так бы мы были вместе и вдвоём всё равно проще копить, в конце концов Ярославль рядом, можно туда перебраться, нет все эти как он говорит колхозы ему не нужны, надо в Москву.
автор
zlovlad ru
Сообщение было удалено
ставила уже, он так хвастался что у него там знакомых полно и жильё он без проблем найдёт, а потом начинались отговорки, ещё и злился " я стараюсь, а ты только упрекаешь, нет бы поддержать, хотя бы морально" а потом решил что он один вообще в принципе не способен на жильё заработать, надо бы и мне деньги откладывать.
Гость
Психолог
Сообщение было удалено
А с какого Автор должна впрягаться в ипотеку????????????
А на к
А на к
автор
Психолог
Сообщение было удалено
я ему не жена, но считаю раз не хочешь нормальных отношений не надо морочить голову, надоели эти обещания, что когда-то всё будет и то при условии что я ещё подзаработаю. вы почти угадали, я кассир, только не в одежде)) какая ипотека? зачем??
Гость
Сообщение было удалено
А почему не должна? Она ведь хочет жить в квартире, а не на улице?
Если совместная жизнь нужна вам двоим, то и заниматься решением этого вопроса вы должны вдвоем. Если же вам совместная жизнь с ним не нужна, то вопросом совместного жилья заниматься никому смысла нет.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
В поисках своего человечка на постоянку, и мальчики и девочки перелопачивают 10 и более людей. Все прошлые в прошлом
автор
Психолог
Сообщение было удалено
и как вы себе это представляете?
автор
Димыч
Сообщение было удалено
если он в Москве не может заработать, то как у меня это должно получиться на провинциальную зп?
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Я конкретный вопрос задала вообще-то.
Я правильно понимаю, ни одна из этих женщин вашим человечком так и не стала?
Я правильно понимаю, ни одна из этих женщин вашим человечком так и не стала?
Дейенерис
Удивительно, но факт: когда мужчины всё-таки обзаводятся жильём и бабками, им почему-то не нужны ровесницы, с которыми до этого десять человек дружило наездами. Мужчин это даже как-то оскорбляет.
Бандерас
Дейенерис
Сообщение было удалено
Это медицинский факт. Для секса одни девушки ,а для постоянной жизни- другие. Но и те, которые были для секса себе найдут пару потом. Всякий найдет себе пару, если не сидит по жизни дома и не бубнит
Иван2
Дейенерис
Сообщение было удалено
А чего удивляться, спрос на жилье и бабки среди молодых даже выше, чем среди ровесниц)
Бандерас
Дейенерис
Сообщение было удалено
Те, которые мои прошлые уже с другими парнишками.
Гость
Дейенерис
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++
У меня знакомые есть, с 16 лет вместе, 20 лет в браке прожили, в 42 года развелись. Муж, добившийся серьезных успехов, честно признался жене, дескать, ты не смотришь на меня с восхищением, ты помнишь, как мы одними макаронами питались и шмотки штопали.
У меня знакомые есть, с 16 лет вместе, 20 лет в браке прожили, в 42 года развелись. Муж, добившийся серьезных успехов, честно признался жене, дескать, ты не смотришь на меня с восхищением, ты помнишь, как мы одними макаронами питались и шмотки штопали.
Фрея Фея
Мда...основная беда - это потребительское отношение к женщине. И у старшего поколения это было и сейчас процветает. До сих пор помню мужика в автобусе, кричавшего, что бабы обнаглели, раньше и мужика на себе выносили и мешок картошки с поля, а сейчас вот ...сцуки не хотят. Да, не хотим. Зачем? Уж лучше одной тягать мешок картошки, чем еще и мужика с ним. А лучше найти нормального мужика. Вопрос только где они остались при таком то раскладе в обществе, где мужчина считает, что женщина обязана все сама и еще ему помогать и помогать. Откуда столько инфантилов?
Фрея Фея
Гость
Сообщение было удалено
А он, весь в белом и на нее с восхищением смотрит и дарит цветы и говорит, какая ты молодца все это время меня на ***** не послала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - это услуга ? Интересно, милая, у тебя - конкретно у тебя - расценки какие ?
Дейенерис
Иван2
Сообщение было удалено
Я вот совсем не удивляюсь. Мужчины больше склонны удивляться и негодовать по этому поводу.
Иван2
Фрея Фея
Сообщение было удалено
Мдя, основная беда -это потребительское отношение к мужчинам, а уж мужчин к женщинам всего лишь следствие проблемы)
Дейенерис
Бандерас
Сообщение было удалено
Замужем, или тоже наездами дружат? И что там за парнишки? Только честно: лучше вас?
Фрея Фея
Пришедший к нам капитализм развязал руки и показал все самые ужасающие черты, что мужчин, что женщин. А вот беззаконие сделает так, что мы вымрем, ибо ни одна баба не захочет рожать, если она обречена быть выгнаной из жизни мужчины, которого она поддерживала с голой по.пой.
Иван2
Дейенерис
Сообщение было удалено
Я тоже не удивляюсь, я этим пользуюсь)))
Гость
Фрея Фея
Сообщение было удалено
Ну, в этом плане он адекват, жене всегда хорошие подарки, лучшие курорты, вообще, идеальной парой их считала. А сейчас, говорят, у него пассия 20+, которая, естественно, смотрит на взрослого и успешного мужика с восхищением)
Фрея Фея
Иван2
Сообщение было удалено
Ванюша, у вас тоже женщины все сплошь сильными обязаны быть и тянуть вас и мешок картошки с поля?
Гость
zlovlad ru
Сообщение было удалено
Слышь, психолух *****, а с каких щей он один должен отдуваться ? Что это за половая дискриминация ?
Следующая тема