Гость
Статьи
полгода встречаемся а …

полгода встречаемся а на ДР не позвал

значит тема такая. полгода встречаемся с парнем. секса еще не было к слову.тут значит у него день рождение скоро (на этих выходных). он и говорит: вот мол поеду на дачу (у него там сейчас родители) …

Карина
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не ну для секса вв оба еще не созрели, конечно...

44

Интересная дружба у вас... вас гуляют по кафе, кино за его счет, но это все ДРУЖБА!!! Ага...

Тем не менее. Если вы говорите, что вы только дружите, тогда тема ваша теряет всякий смысл. Настоящий друг не задается мыслью, почему его не пригласили. Значит, на то были обстоятельства. Если вы настоящий друг, то поймете его))

Карина
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

я не говорю что мы дружим хорош тупить. мы встречаемся! просто тут выше кто-то пытался убедить меня в том, что мы на самом деле просто дружим. а я говорю - что даже если и так, то все равно нелогично как то получается насчет дня рождения..

Карина
гость00

Сообщение было удалено

гость00

я не хочу в лифте трахаться - меня это не возбуждает, уж простите. не импотент просто скромный он на самом деле. не похож на современных парней. прилдет время - потрахаемся и я сразу отпишусь тут обещаю.но вопрос не о трахе же задаю, сколько можно уже говорить..

Гость
Карина

Сообщение было удалено

и это в 25 и 29 ... вы

либо оба головой стукнутые (извините, но это так),

либо вы из разряда "я-принцесса", а он лох последний (29!, полгода встречь, а он место не может найти)

либо стукнули вас по голове, а он уже как месяцев 4-5 с кем-то спит

мужчина ждать секса больше чем месяц-два не будет. т.к это современная практика - если тебе "не дали" за месяц-два, то тебя не рассматривают в качестве мужика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно поэтому вы и не идете на его ДР

все просто

Гость
Карина

Сообщение было удалено

какая вы глупая и упертая. вам же обозначили то, о чем стоит подумать

а если не хотите получить "не устраивающий" вас ответ - не задавайте вопросы!

тешьте свое самолюбие - "я и он не такие как все и пукаем мы ароматами кристиан диор" и жуйте сопли в одиночестве

Итаааааак! Подведем итоги! Он не пригласил вас на свое др, потому что:

1. вы НЕ встречаетесь как парень и девушка, потому что у вас полгода (!!) нет секса

2. у него ЕСТЬ секс, стопудов, но не с вами

3. на даче он будет со своей подружкой, с которой имеет секс, поэтому вас не пригласил.

44
я варежка

Сообщение было удалено

Да вы что, сотрите это немедленно. Щас придет автор и скажет, что она не такая и ждет трамвая. А он слишком неординарен, чтобы вообще думать о сексе!!! А если и начнет думать, то не ранее, чем через еще года два.

44

И еще, что их нежная дружба и романтические встречи не опошлены инстинктами. Так-то вот.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

В чем моя глупость? Он мне не предлагает пока секс! - просто ходим встречаемся? Что тут не так? Мне надо самой залезть на него как тут написали - в лифте? Или тут все трахаются через месяц а уже потом ходят в кафе и друг другу на ДР?

44
Карина

Сообщение было удалено

Можете уже не залезать. Вас оставили в качестве запасной, потому что кто-то проявил чуть-чуть инициативы, когда к ней начали приставать в темных уголках, а не был такой деревянной. Какие еще намеки о сексе вам нужны, непонятно совершенно.

Ок, впрочем, объяснять вам, что из себя представляют ОТНОШЕНИЯ двух взрослых людей, бесполезно, кажется. Вы видите только е*лю, вместо того, чтобы подумать, что секс - это абсолютно неотъемлемая часть отношений мужчины и женщины.

63. Что вы! чтовы! До свадьбы ни-ни! Дальше автор не читайте (стопудов у парня есть официальная девушка, с которой он встречается, а автор - просто друг, типа пивка попить, в боулинг сходить. А автор думает, что он с НЕЙ встречается) тока тсссс. автору об этом ни слова.

44

И если его нет на протяжении 6 месяцев - значит, определенно что-то вы делаете не так. Значит, есть третье лицо в этих отношениях, что автоматически оставляет вас за бортом. Почему он не прервал с вами отношения до сих пор - очевидно. Запасной аэродром никогда не мешает.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина

Мне надо самой залезть на него как тут написали - в лифте?

Карина

Или тут все трахаются через месяц а уже потом ходят в кафе и друг другу на ДР?

да походу он уже вас всю затискал а вы видимо все руки его от причинных мест отводите )

сомневаюсь что это уже поможет. хотя дабы не терять форму и приобрести опыт - почему бы и нет

не, все, как вы говорите, трахаются через недели 2 ))

а вообще вы либо нарисовали у себя в воображении встречи, либо вы уже не входите в его приоритет. как вам еще донести??? уже просто сомневаюсь, что осилите. секс - это одна из обязательных форм общения интересных друг другу людей. он дополняет обычную болтовню (первый этап), просто потискаться в переулке (второй) ... а у вас искореженное понимание - трах.... так этим занимаются ***. ну и отношение у мужиком к ним соответствующее

Гость

единственное ТЕОРЕТИЧЕСКИ возможное объяснение почему 29 летний мужик обходится без секса полгода - очень низкое либидо

но поднять его на необходимый уровень вы вряд ли сможете. вам и самой нужен помощник, дабы раскачать сексуальность

АТ

Думаю парень за пол года сделал десятки попыток сблизится с ней и всегда получал отказ в той или иной форме.

АТ

Наверно приставание - это когда парень гоняется за девушкой по квартире со стояком.

Гость
АТ

Сообщение было удалено

Ахах)))))))))))))))

Карина, голубушка, вы почему так агрессивно реагируете на ответы? Всё верно вам сказали. Вы начали трезвонить в звоночек, когда он вас на ДР не позвал, А НАДО БЫЛО бить В КОЛОКОЛ о том, что 29-летний мужик не осчастливил вас за полгода... Вот она реальная проблема! А ДР это логически обоснованное следствие данной проблемы.

А может он и правда импотент, а мы на него зря грешим? =)))

Знаю я случай, когда парень 7 месяцев ждал секса, только подруге было тогда 16 лет (девственница), а ему 18. И то он уже еле сдерживался. Жил с родителями, и что вы думаете, нашёл способ, ГДЕ!!! А с мамой познакомил через 2 месяца (!!!!) уже!!! До сих пор вместе кстати, 8 лет прошло

А вашему аболтусу 29... делайте выводы

Мозговед

Карина! Вы правы, когда агрессивно реагируете.

Народ совсем помешался, думают, что мужчина в 29 лет ну просто обязан тащить свою девушку в койку прямо на 2 свидании.

Я считаю, что ваши отношения развиваются по серьезному сценарию. Парень уважает вас и не торопит с сексом. Мужчины вполне умеют ждать, каждый чуть ли не с юности знает, как сбросит сек.напряжение. Не обязательно для этого девушка для слива.

Теперь о главном, почему не зовет на ДР.

Скорее всего, он относится к вам трепетно, там будет не очень комфортно да и спать вам по логике пришлось бы с ним в палатке. (По логике друзей)

Он не смеет вас ставить в безвыходное положение.

Скорее всего ваш МЧ уже немного разочарован в девушках, их доступности, поэтому пытается выстроить с вами качественно новые для себя отношения.

Не обижайтесь на него.

Гость
Мозговед

Сообщение было удалено

а-ха-ха! вот и парень ее нарисовался )))

..z

Почитала у меня что то в голове нетак или в автора.Или парень малахольный,или что то скрывает.Я вообще от вас в шоке.

Мозговед
..z

Сообщение было удалено

Попейте валерьяночки

Гелла

Ой, оборжаться!!! Кариночка, у него там барышня будет-хотите верьте, хотите нет! Сама однажды попала в такую удивительную ситуацию, похожую на вашу. Поэтому все остальные аргументы, как у Мозговеда - просто притянуты за уши! Устройте себе праздник в этот день - загуляйте с класным мужиком, сходите на свидание, да или займитесь уже наконец любовью хоть с кем-нибудь! Поверьте - не прогадаете!!!

Мозговед

Загулять со случайным мужиком - это праздник?

Это просто попойка и случка, а поутру- тяжелая голова и бу-эээ, а также гвоздем в голове вопрос: зачем?

Карина
Мозговед

Сообщение было удалено

спасибо за мнение! вот мне тоже кажется, что все примерно так, как вы написали...хотелось просто увидеть взгляд со стороны разных людей. Но у все тут похоже могут смореть на ситуацию лишь с одной стороны - почему до сих пор секса не было. Кстати с дачи он мне постоянно звонил..и всегда брал трубку когда звонила я...Поэтому все-таки верю в его честность и в то, что все именно так как написал Мозговед.

Карина

вот именно, и с зачем мне загуливать "с классным мужиком"? у меня вроде всё хорошо в жизни

Мудак
В

Сообщение было удалено

так ведь секса не было

Карина

в общем я всё выяснила. оказалось, что он просто стеснялся свое дачной компании - она там немного гопническая, как я поняла. он их всех знает с детства, но боялся, что мне они не понравятся..тем более палатки - как там я буду спать и все такое.. в общем все нормально оказалось, сегодня идем в ресторан отмечать вдвоем))

АТ

Всё равно не расслабляйтесь, ещё пол года динамо он не выдержит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: